DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Радио ЮFM » Эфир ЮFM

Эфир ЮFM

Сообщений 211 страница 240 из 326

211

platinum07 написал(а):

только если машина 2009 года, там штатная встроенная магнитола, которую и не заменить:

заменить можно что угодно:) Но в данном случае это будет дорого стоить!

Антоха написал(а):

dimasaki, Поэтому лучше купить ладу и отдельно антену с тюнером

Точно! У меня в классике вообще в радиусе 50км от города помех не знает магнитолка  :D

platinum07 написал(а):

эта фиговина, которая приклеивается к окну? надо посмотреть.

Типа того, её очень часто ставят на новые машины

0

212

platinum07 написал(а):

эта фиговина, которая приклеивается к окну? надо посмотреть.

агась. Стоит уже почсти у всех. Стоит в районе 500р. Внешним видом напоминает дешевую ТВ антену(приклеивается круглая плямба, обычнов угол и от нее отходят 2 длинных уса)

Антоха написал(а):

Точно! У меня в классике вообще в радиусе 50км от города помех не знает магнитолка

Я принимал на боше радио зенит на п.п. Брусничное

Отредактировано Антоха (2009-09-12 20:57:39)

0

213

Ща слушаю эфир станции того года, сколько ведь классного русского саунда было, такие приятные вещи, а сейчас мало того, что оставили 1 русский трек в час, что очень плохо, да и не обновлялась уже это где то год.
вообще добавили бы те треки, которые осенью того года крутили, было бы отлично... так же нужно хотя бы немного старых треков с юности 2007-2008 г. добавить, столько хитов тоже было, Тимберлейк - лавстоун (тиесто микс) тиесто - дэнс 4 лайф, скутера было много, да и вообще масса драйвовых транс-дэнскор треков.

+1

214

АнДрЮхА, куда тебе отправить письмо ?

Отредактировано ДимаГаранжин (2009-09-14 16:14:16)

0

215

ДимаГаранжин, andryu@clubbers.su

0

216

АнДрЮхА, проверяй почту

0

217

ДимаГаранжин написал(а):

АнДрЮхА, проверяй почту

ага :)

0

218

Щас как включил ЮФМ и сразу энергичный транс, потом электро, далее DnB, потом данс трек от Karlux - The Riddle, потом снова драм. Юфм удивляет ... кто хотел радио с разнообразными клубными стилями получайте.

0

219

ЮФМ в последние дни в муз. плане стал меня сильно радовать, когда есть свободное время всегда слушаю только Ю, особенно пре-пати утром с 7 до 8, пол часа (столько времени получается послушать) клубной музыки отлично поднимает настроение утром перед выходом на учёбу!!  :)
что касается транса, то сейчас его стало больше, конечно можно и больше, но пока и так не плохо!!  :crazyfun:

Отредактировано АнДрЮхА (2009-09-16 20:05:27)

0

220

вот щас снова легкий приятный драм :) Ангелы онлайн и хороший энергичный транс. а кстати что нибудь известно насчет того, когда будет новое оформление? В эфире всего 4 англоязычных джингла и каждый час они повторяются по неск раз. Скудно как то...

0

221

ТРАНС-форматор написал(а):

вот сейчас снова легкий приятный драм

Что это за музыка? Либо днб, либо драм энд бейс. Автозамену в движке форума что ли сделать?

ТРАНС-форматор написал(а):

сейчас как включил ЮФМ и сразу энергичный транс, потом электро, далее DnB, потом данс трек от Karlux - The Riddle, потом снова драм.

Под кисс пошел закос? Очень хорошо) Только вот на киссе тогда уже и русская музыка в стиле дэнс-поп есть, по 2 легких трека в час. А остальное - смесь популярных клубных стилей.

0

222

SpaceMan написал(а):

Автозамену в движке форума что ли сделать?

кстати, да!

SpaceMan написал(а):

Под кисс пошел закос? Очень хорошо)

вот недавно у них услышал ремикс Димы Красника на один трек. не знаю, есть ли трек на киссе, но украинский транс ассоциируется только с ним :)
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=4aqwFJezkm8[/youtube]

Отредактировано platinum07 (2009-09-17 14:29:38)

+2

223

platinum07 написал(а):

ремикс Димы Красника

Послушал -  просто супер :crazyfun:

PS: ну и какой "хороший" снова удаляет мои сообщения с форума? :rofl:

0

224

Скажите кто является муз редактором этой радиостанции? Уж очень качественные и красивые клубные треки звучат на ЮФМ. большое спасибо всем кто делает это радио!

0

225

DJ_HIT написал(а):

Скажите кто является муз редактором этой радиостанции? Уж очень качественные и красивые клубные треки звучат на ЮФМ. большое спасибо всем кто делает это радио!

Эмм... Ефим Юсупов, кажись...

0

226

dimasaki написал(а):

Эмм... Ефим Юсупов, кажись...

нет.. Полина Крохина муз. редактор :)

0

227

:) Для тех, кто не в курсе - отбор музыки для эфира на радиостанции осуществляет не музыкальный редактор, он треки просто подготавливает для эфирного звучания и "заливает" в вещательную программу - именно этим и занимается Полина Крохина. А Отслушивание и окончательный отбор проводят Ефим Юсупов и Чумаченко Сергей  :)

Отредактировано Бардюр (2009-09-21 16:07:59)

0

228

если "заливкой" занимается целый человек, то почему тогда треки изначально не подготавливать как на Рекорде? Учитывая, что дневные диджеи не особенно то и умеют клеить треки (скорее вообще не умеют), это им сильно помогло бы.

0

229

Голословное заявление, что не умеют :) А этот "целый человек" занимается помимо всего прочего и рекламным расписанием и много чем ещё ))).

0

230

про рекламу это мощно))))

0

231

Бардюр написал(а):

Голословное заявление, что не умеют  А этот "целый человек" занимается помимо всего прочего и рекламным расписанием и много чем ещё ))).

Ну тогда лучше найти человека, который будет полностью этим заниматься, что бы все треки были подготовленные для склеивания и выстраивать их так, что бы они сочетались друг с дружкой))

0

232

Brrr написал(а):

про рекламу это мощно))))

уж поверьте, медиапланы, которые могут видоизменятся чуть ли не 10 раз на дню, смена роликов и их перезаписи - это довольно кропотливо, это у региона - есть ролик, заканифолили в эфир на период договора - и всё.... На федиралке такой номер не прокатывает, тут у заказчика мнение о звучании может менятся всё время, и ему ВСЕГДА идут на встречу:) Мне всегда было забавно (и даже завидно немного) смотреть, во время инспекций региональных партнёров, как у них блин всё просто, чуть ли не "да фиг с ним, играет и играет"..Жаль у нас такой номер не прокатывает ))))))))))

Отредактировано Бардюр (2009-09-23 12:35:09)

0

233

АнДрЮхА написал(а):

Ну тогда лучше найти человека, который будет полностью этим заниматься, что бы все треки были подготовленные для склеивания и выстраивать их так, что бы они сочетались друг с дружкой))

:) Обязательно возьмём :) Не желаете сами?

Отредактировано Бардюр (2009-09-23 12:31:33)

0

234

Я бы с радостью, но боюсь, что в ближайшие 2 года у меня точно не получится(((

0

235

:)))) что ж..прейдётся обходится тем что есть ))))))))))))))))))

0

236

Бардюр, по всей видимости, что да :)

0

237

Вот так красота! Транс через трек, днб, и между ними не заезженное электро, а нормальный обычный танцевальный хаус как был раньше до 2006 года в комон фм на рекорде. Вот слушаю... Как же мне всё это кисс напоминает! Супер!!! Почему юфм у нас только на укв... Слушать нечем(((

0

238

SpaceMan, Ну у вас хоть на укв, а я вообще на СВ с Петрозаводска о вечерам слушаю до 1)))

0

239

Антоха написал(а):

SpaceMan, Ну у вас хоть на укв, а я вообще на СВ с Петрозаводска о вечерам слушаю до 1)))

Зато на себе чувствуешь, что такое дальний прием!
А я тем временем просто на седьмом небе от счастья благодаря юфм. Не слушал это радио с тех пор, как туда пришел Чижов, так и думал стереотипно ошибочно, что там скука и один хаус. Но вот включил... И не могу выключить теперь!! Не могу поверить, что радио стало вновь тем, чем оно было в первой половине 2000-х!! Снова на радио впервые слышу офигенные треки, которых прежде вообще не встречал, приходится рипать и слушать так)) Москва фм гордо эти треки не распознает, но я... Блин, просто не описать радость от того, что за час встречаешь по 5 необрезанных транс-треков!!! По 2 днб, много зажигательного быстрого хауса (может, это диско-хаус называется, не знаю. На рекорде давно такого нет, на дифм - редкость, ну вот какой до 2006 года был в комон фм у Жана и Гагарина, от которого просто ноги в пляс неслись), даже брейкс ну и для разбавки электро с дэнс-попом. Это идеальное радио в плане музыки!!!! 70% треков вообще впервые слышу, никакой жесткой ротации - можно вообще не выключать радио!!! Вот отслушивал рипы, нашел такой вот трек:
_http://www.moskva.fm/share/2103/20090924/fromtime:20:50:10
Вот она - свобода, драйв, полет и легкость от радиоэфира, позитив, каким когда-то заряжал динамит!!! Кстати, кто может помочь с названием того трека - заранее буду благодарен. Побольше бы таких треков в эфир, а то остальной транс (остальные 4 трека в час :))) медленнее и немного более скучны. Всем юфмовцем огромное спасибо за такое замечательное радио! Вот уж не думал, что в нашем фм есть что-то настолько качественное в плане музыки... Незаезженное, интересное, что можно слушать столько времени напролет. Сейчас поднимаем вопрос о трансляции юфм в нашем тонете, устроим живое голосование рекорд или юфм))

0

240

А кто-нибудь слушал Ю в 90-х годах?

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Радио ЮFM » Эфир ЮFM