Антоха написал(а):SpaceMan, Ну у вас хоть на укв, а я вообще на СВ с Петрозаводска о вечерам слушаю до 1)))
Зато на себе чувствуешь, что такое дальний прием!
А я тем временем просто на седьмом небе от счастья благодаря юфм. Не слушал это радио с тех пор, как туда пришел Чижов, так и думал стереотипно ошибочно, что там скука и один хаус. Но вот включил... И не могу выключить теперь!! Не могу поверить, что радио стало вновь тем, чем оно было в первой половине 2000-х!! Снова на радио впервые слышу офигенные треки, которых прежде вообще не встречал, приходится рипать и слушать так)) Москва фм гордо эти треки не распознает, но я... Блин, просто не описать радость от того, что за час встречаешь по 5 необрезанных транс-треков!!! По 2 днб, много зажигательного быстрого хауса (может, это диско-хаус называется, не знаю. На рекорде давно такого нет, на дифм - редкость, ну вот какой до 2006 года был в комон фм у Жана и Гагарина, от которого просто ноги в пляс неслись), даже брейкс ну и для разбавки электро с дэнс-попом. Это идеальное радио в плане музыки!!!! 70% треков вообще впервые слышу, никакой жесткой ротации - можно вообще не выключать радио!!! Вот отслушивал рипы, нашел такой вот трек:
_http://www.moskva.fm/share/2103/20090924/fromtime:20:50:10
Вот она - свобода, драйв, полет и легкость от радиоэфира, позитив, каким когда-то заряжал динамит!!! Кстати, кто может помочь с названием того трека - заранее буду благодарен. Побольше бы таких треков в эфир, а то остальной транс (остальные 4 трека в час )) медленнее и немного более скучны. Всем юфмовцем огромное спасибо за такое замечательное радио! Вот уж не думал, что в нашем фм есть что-то настолько качественное в плане музыки... Незаезженное, интересное, что можно слушать столько времени напролет. Сейчас поднимаем вопрос о трансляции юфм в нашем тонете, устроим живое голосование рекорд или юфм))