DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Радио ЮFM » Эфир ЮFM

Эфир ЮFM

Сообщений 241 страница 270 из 326

241

ЮФМ очень хорош в плане музыки, вот Крылова не вписывается в молодежное радио; я сначала по думал попал на Ретро ФМ  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif !!!

-1

242

Юфм очень радует, даже техно-хаус попадается) Вот таким вещам радуешься!
Во всем своем музыкальном виде юфм сейчас почти кисс фм, нет только дэнскора, что конечно жалко. Его много хорошего, серьезного, а не такого как у basshunter'a. Если нужно - могу образцы привести. Ну и второе - отсутствие зарубежных ночных шоу. Не знаю, как всем, а мне их очень не хватает.
И в первую очередь, пожалуй, самого популярного в настоящее время - Aly and Fila - Future Sound of Egypt. Часовое шоу, выходит раз в неделю. там только мелодик и аплифтинг транс - самый эмоциональный, энергичный... Рекорд в силу своей электризованности (транса в том числе) такое не поставит, однако не только у нас на форуме, но и на торрентах и вконтакте это шоу сейчас очень популярно, каждый выпуск бурно обсуждается, многие коллекционируют все выпуски... Было бы здорово услышать когда-нибудь это шоу на юфм, допустим, по субботам в 21.00. Позже его слушать уже трудно будет из-за разницы во времени, а учитывая его популярность - самое разумное решение было бы поставить на самый прайм-тайм.
Вот и будет противовес рекорду, продавливающему совершенно другое направление. И вообще - акцент нужно делать на такие передачи, нежели в вездесущих хаусе и электро: что ди включаем, что рекорд, что мегаполис - всюду они. А вот дэнскор с хардтрансом (уж сколько просьб было на форуме рекорда - но всё в игнор) и днб... Такого нет нигде, а что на рекорде остался огрызок пиратской станции в полночь - слушать это нереально). От того, что рекорд все эти направления прикрыл, совсем не значит, что их поклонники исчезли) Вот тогда и наберется разная аудитория у клубных станций, которой хватит на всех.

+1

243

SpaceMan написал(а):

От того, что рекорд все эти направления прикрыл, совсем не значит, что их поклонники исчезли) Вот тогда и наберется разная аудитория у клубных станций, которой хватит на всех.

вот это правильно, поклонников транса, дэнскора и днб в России полно, но они все слушают или Кисс или другие западные станции, ЮФМ мог бы всю эту аудиторию привлечь к себе... можно ведь и эти стили в одном часе разместить, и популярный для многих хаус(электро) так же не забывать, думаю получится очень хорошо... про вечерний сегмент так же согласен с Иваном.

+1

244

Смотрю не одному мне песня понравилась Black & Dorsay - Любимый ублюдок. В каждом "джеме" ее заказывают :) И DnB все время просят поставить, так что есть интерес к такой музыке!  Есть кроме песен инны и араша другие востребованные муз направления.

Щас программа Made in Russia была, подборка музыки отличная, качественное незаезженное электро с отличным вокалом, слушаю и с интересом открываю для себя новые имена в российской клубно-танцевальной индустрии. Трек планки палец-пистолет в необычном dnb-миксе звучал, потом тут же сводка и уже след трек, вобщем интересно ...

Да и вобще под музыку ЮФМ усидеть на месте не реально ;) Вот это настоящее танцевальное радио, с массой очень красивых, незаезженных и движовых треков, жгите дальше !

0

245

нормально сегодня такой тематический эфир получается)) не хуже рекордов

0

246

ТРАНС-форматор написал(а):

Смотрю не одному мне песня понравилась Black & Dorsay - Любимый ублюдок. В каждом "джеме" ее заказывают

Треш, конечно, полный, но трек клёвый :) Ни у кого его нет в хорошем качестве ещё?

0

247

DnB все время просят поставить, так что есть интерес к такой музыке!

Ещё бы) Он всегда был, просто теперь кроме юфм его некому удовлетворять)

Есть кроме песен инны и араша другие востребованные муз направления.

Ну, ты ещё сравни шансон и ретро. Танцевальную и клубную музыку сравнивать некорректно, так как танцевальная изначально много более массовая, нежели клубная. Хотя сейчас благодаря рекорду отдельные направления выбиваются в один уровень по популярности с дэнс-попом.

сейчас программа Made in Russia была, подборка музыки отличная

Угу, как и Russian Dance на Ди, хотя последняя мне нравится больше, так как там полноценный сет, в юфэфэшной проге же каша была все время из направлений, ну когда я последний раз слушал было так.

Да и вобще под музыку ЮФМ усидеть на месте не реально  Вот это настоящее танцевальное радио, с массой очень красивых, незаезженных и движовых треков, жгите дальше !

Поправка: клубное радио. Танцевальной музыки там почти нет, час-два трека в час. В основном клубняки. Танцевальное радио у нас одно: Дифм, рекорд и юфм - клубные станции. Разница есть и довольно большая. Но как юфм не называй - всё же отличное клубное радио, там хоть иногда отличный транс и днб встречаются, на которые подсаживаешься, а не старые днб треки 2005 года или пародия на транс в виде того же электро-хауса с одним-двумя звуками из транса и чуть большей скоростью на пару ударов в минуту...

0

248

SpaceMan написал(а):

Танцевальное радио у нас одно: Дифм, рекорд и юфм - клубные станции.

да я бы так не сказал... может быть на Ю и играют треки, которые можно услышать в клубах, но это не показатель того, что ЮФМ клубное... вроде бы официально нигде об этом не утверждалось, да и ЮФМ по ночам в клубах не звучит, просто в эфире набор треков жоще, под которые так же можно танцевать, как и под попсу с ДФМ...)) значит всё это тоже "танцевальное" ведь под это "танцуют"
а вообще, если так говорить, то ДФМ дискотечное радио, а не танцевальное :)

Отредактировано АнДрЮхА (2009-11-01 22:11:49)

0

249

АнДрЮхА написал(а):

если так говорить, то ДФМ дискотечное радио, а не танцевальное

DFM попсовое радио если называть вещи своими именами. А делить музыку на клубную и танцевальную как Spaceman это неправильно, как будто клубная музыка не может быть танцевальной. %-)

0

250

вот, кстати, 2 классный транс трека подрят опять обнаружил, одна причём опять новинка _http://www.moskva.fm/share/2103/20091030/fromtime:03:13:26_

0

251

А делить музыку на клубную и танцевальную как Spaceman это неправильно, как будто клубная музыка не может быть танцевальной.

Ты, видимо, не знаешь направлений клубной музыки. SpeedCore - 320 ударов в минуту (звук отбойного молотка) - клевые танцы, да?? Или, наоборот, ChillOut - ну и как, потанцуем?? Клубная и танцевальная музыка это не одно и то же, в чем-то они перекликаются, однако танцевальная музыка это изначально ориентированная на массовость вещь, в то время как клубная играла только в клубах. Сейчас эти понятия трудно отличить неподготовленному слушателю, однако я за этим слежу очень давно. В 2002 году эти понятия различались как небо и земля. К примеру, была тогда Европа плюс - радио медляков и неремиксованной попсы, появился динамит с танцевальной музыкой днем, а как включишь ночной его эфир - ну ни на что не похоже: deep house, progressive trance - это уже не Света или Pink в ремиксе, но и не попсовый Pink в оригинале с Европы. Будешь утверждать, что танцевальная = клубная музыка? Я бы скорее назвал танцевальную музыку мостом между попсой и клубной музыкой: более массовая, более легкая, простая, чем клубная, но уже не попсовые медляки. На то, наверное, и выделяют Dance как нечто отдельное.

0

252

SpaceMan написал(а):

Клубная и танцевальная музыка это не одно и то же, в чем-то они перекликаются, однако танцевальная музыка это изначально ориентированная на массовость вещь, в то время как клубная играла только в клубах.

Ну и где ж можно увидеть границу между танцевальной и клубной музыкой???...
Есть только музыкальные направления. Я только по своим собственным ощущениям отношу одно к танцевальной музыке, другое к клубной, но часто моё мнение не все поддерживают. Даже то, что мол, клубная музыка звучит жестче, танцевальная попсовее не всегда срабатывает.
Как пример, послушав "клубные миксы" какого-нибудь Боба Синклара у меня ощущение, что звучит обычная попса.

0

253

SpaceMan мне это не нужно объяснять. я считаю правильней делить музыку по стилям - house, dance, trance и тд, а не городить огород выделяя отдельно клубную музыку, отдельно танцевальную ...  и тд. критерий лежащий в основе такого деления не верен, тк клубная музыка запросто может быть танцевальной и наоборот.

ps. это все равно что делить к примеру машины на хорошие и российские :rofl: хотя с послдним я отчасти согласен. )

Отредактировано ТРАНС-форматор (2009-11-03 17:58:58)

0

254

отдельно клубную музыку, отдельно танцевальную

Я и не горожу, всего-навсего стиль dance называю не клубной, а танцевальной музыкой, как он и переводится. Ну или можно не переводить, тогда говорить: музыка формата dance, музыка формата trance... А не клубная или танцевальная.

0

255

Что за шняга сегодня весь день играет на 94fm?

0

256

обсуждение в одноименной теме

0

257

кстати, заметил, что многие треки стали ставить в более жесткую ротацию, чего раньше не наблюдалось. Плюс совсем мало стало ярких вкусных новинок, все больше аля мегаполис((( теперь и оставшиеся на Ю dj решили на нее забить? рекорда на вас в Москве не хватает, мож и зашевелились тогда бы

0

258

Brrr написал(а):

кстати, заметил, что многие треки стали ставить в более жесткую ротацию, чего раньше не наблюдалось. Плюс совсем мало стало ярких вкусных новинок, все больше аля мегаполис((( теперь и оставшиеся на Ю dj решили на нее забить? рекорда на вас в Москве не хватает, мож и зашевелились тогда бы

да музыка ничего))) только вот не очень нравится мне то, что "топовости" совсем не осталось, играет музыка, которую нигде кроме Ю не услышишь, это конечно хорошо, но нужно хотя бы немного разнообразить эфир хитами в ремиксах, добавить леди гагу, скутера (его вообще почему то с эфира убрали, хотя раньше столько треков его было :( ) федли граунда, блек айд пис, ну и всё в этом роде...

0

259

согласен, можно было бы рубрику такую сделать что то типа топ денс, и ставить туда хиты раз в час хотя бы. плюс есть смысл все таки резать треки до 3х - 3.30 минут, а то бывает и по 5 мин треки
P.S. желаю все таки, что бы Архипов раскошелился на новую технику в студию, глядишь и джинглы нормальные бы сделали...

Отредактировано Brrr (2009-11-29 14:46:43)

0

260

Brrr написал(а):

плюс есть смысл все таки резать треки до 3х - 3.30 минут, а то бывает и по 5 мин треки

вот как раз этим нужно заняться серьёзно, не совать в базу по 30 треков в день не обрезая, а нормально прослушать песню, найти в ней подходящее начало и конец, что бы другие диджеи могли с легкостью наклеить на этот трек другой, а в некоторых треках могли бы в начале немного заглушить резкий бит, а то парой джингл тише песни, и резкий "бац" после джингла не очень приятную картину выстраивает.
ещё бы изменили рубрику "классик саунд", а то суют туда что попало, даже "ayo technology от katrin", а prodigy - breath в обычной линейке, хотя треку лет 13 уже. вообще бы лучше туда добавили треки Юности с 2002 по 2006, пользы было бы больше и рубрика имела бы своего слушателя, чем эта...

Brrr написал(а):

P.S. желаю все таки, что бы Архипов раскошелился на новую технику в студию, глядишь и джинглы нормальные бы сделали...

ну джинглы в общем не плохие, если послушать эфир в качестве 192, но что то всё равно не хватает.

0

261

АнДрЮхА написал(а):

ну джинглы в общем не плохие

да они просто по своей структуре очень простые, нет в них какой то законченности и изюминки, все таки это клаб - денс радио, а не маяк. плюс нет оф голоса, все анонсы сделаны кто как научился, у боброва колокола с хором, у музыки будущего какие то невнятные писки. Когда пишешь рекорд для машины, стараешься оставить все их оформление, а когда ю пишешь, стараешься как можно больше джинглов и id вырезать, так как они не к селу не к городу.

0

262

Brrr написал(а):

да они просто по своей структуре очень простые, нет в них какой то законченности и изюминки

да, вот здесь я согласен полностью, уверен что один джингл делался максимум 5 минут... вообще, могли бы уж тогда заказать штук 10, выпросили бы джинглы у Архипова, думаю он бы не отказал, если всё нормально разъяснить ему.

0

263

никто не в курсе, что сегодня ночью было?? какие то сказки что ли рассказывали или церковные программы опять в эфир добавили после часа ночи... :D

0

264

АнДрЮхА написал(а):

никто не в курсе, что сегодня ночью было?? какие то сказки что ли рассказывали или церковные программы опять в эфир добавили после часа ночи...

Возможно, в связи с событиями в Перми

0

265

АнДрЮхА написал(а):

никто не в курсе, что сегодня ночью было?? какие то сказки что ли рассказывали или церковные программы опять в эфир добавили после часа ночи...

Рамблер скорее всего транслировал онлайн с 94.0

0

266

dimasaki написал(а):

Возможно, в связи с событиями в Перми

в начале я тоже самое подумал, но днем вроде нормально всё, да и траур будет только завтра.

Obozrevatel написал(а):

Рамблер скорее всего транслировал онлайн с 94.0

я на рамблере не слушаю, темболее я 10 раз проверил по всем имеющимся ссылкам, ЮФМ-ли это.

Отредактировано АнДрЮхА (2009-12-06 19:08:46)

0

267

АнДрЮхА, может это было сарафанное радио?

0

268

Антоха написал(а):

АнДрЮхА, может это было сарафанное радио?

глупее ответа я не слышал  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

+1

269

ого, сегодня на юфм день транса  o.O причём какого)))

0

270

я сам офигиваю
P.S. Сегодня же день траура......

Отредактировано Brrr (2009-12-07 12:09:07)

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Радио ЮFM » Эфир ЮFM