DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Беседка » Фильмы

Фильмы

Сообщений 31 страница 60 из 63

31

Вчера по муз-тв смотрел интервью с исполнителем главной роли, он сказал, что больше фильмов пока не будет.

0

32

Недавно смотрел Хитман, Чужой против Хищника: Реквием. В хитмене по-мойму опять обсирание русских и актёра на главную роль подобрали некудышного. Сюжет и эффекты - единственное что хоть чуть-чуть порадовало, а в A vs P-2 честно говоря почти ничего не порадовало - тупое мочилово... ))) Да кстати скора Рэмбо новая часть выходит, ожидаете ли вы её? Лично мне интересненько будет посмотреть на старичка Сталлоне. А вам???

0

33

А 18.14 кто нибудь смотрел?))по слухам неплохое кино,про Пушкинские лицейские годы-чем то напоминает Кадетство...

0

34

23-го в кинотеатрах начнут крутить "Самый Лучший Фильм", (со многими участниками Comedy Club, пародия на многие российские фильмы). Надо будет срочно посмотреть.

0

35

((( Женёг ))) написал(а):

23-го в кинотеатрах начнут крутить "Самый Лучший Фильм", (со многими участниками Comedy Club, пародия на многие российские фильмы). Надо будет срочно посмотреть.

Посмотрел) Если честно, то смешно) Местами. Иногда вообще палку перегибают (маньяк-мазохист Билан и драка на резиновых причиндалах - вообще жесть)))
Ну а в целом, если молодое ЧЮ в наличии и нет всяких там высокоинтеллектуальных замашек, то довольно позитивное кино. Хотя, если есть возможность, смотрите всё-таки рип с DVD, деньги лучше потратить на "Монстро".

Отредактировано Burning (2008-01-27 12:03:56)

0

36

Burning написал(а):

рип с DVD

А он уже есть?

Говорят, там продакт плейсмента Apple полно... Все с айфонами, макбуками...
Не хотелось бы, чтобы продукция Apple так пошла в массы...

0

37

pl@tinum написал(а):

А он уже есть?

Да, на торрентс уже есть DVD Rip

0

38

pl@tinum написал(а):

Говорят, там продакт плейсмента Apple полно... Все с айфонами, макбуками...
Не хотелось бы, чтобы продукция Apple так пошла в массы...

Ага, есть там такое. Наверное, Apple всерьёз решили продвигать свои устройства на наш рынок.
Насчёт рипа - сам вот только что для товарисча одного скачал, качество на высоте!

0

39

а я посмотрел астерикс на олемпийских играх... классный фильм, ржал весь фильм, прикольные закосы под старину, посмотрите, нге пожалеете...

0

40

Насчет "Самого Лучшего Фильма", честно говоря ожидал большего. Много большего. Разочарован.

0

41

Кто смотрел фильм "Падение чёрного ястреба". Лично мне очень нравится! Пересмотрел его раза 3. Очень хорошие актёры и спецэффекты... Фильм снят по реальным событиям. Главное, в этом фильме нет каких-то отдельных "супер героев", все герои фильма равны.

0

42

Я смотрел. Мрачновато там всё как-то... Заставляет задуматься о полном бессмыслии войны...

0

43

Сегодня посматрел мульт "Кунг-Фу Панда".... я долго из под стола не вылазил  :rofl:  Советую посматреть!

0

44

В конце мая смотрел, РОЗЫГРЫШ!  Ничего так фильм!! Говорят еще ИГРА суперский фильм!! Но никак времени нет схожит...экзамены(((

0

45

Я жду фильм "явление". Премьера в России - пятница, 13 июня. Это, как я понял, драма/фильм-катастрофа. Ради таких фильмов стоит ходить в кино... Всегда производят огромное впечатление...

0

46

Jerk написал(а):

В конце мая смотрел, РОЗЫГРЫШ!  Ничего так фильм!! Говорят еще ИГРА суперский фильм!! Но никак времени нет схожит...экзамены(((

Розыгрыш реальный фильмец, даже свою группу моментами узнавал  :crazyfun:  а вот Игра... так себе, вялый немног, хотя пару смешных моментов присутствует.

0

47

Розыгрыш тоже жутко понравился=)хороший фильм.....)))даже как то так грустно в конце стало=)чуть не заплакала в кино=)

0

48

Elektrod

Я смотрела "Падение чёрного ястреба".  Мне тоже очень понравилось.  Сильно снято и правдиво. И документальный фильм тоже видела.

Отредактировано Ancient Greek (2008-06-12 22:41:10)

0

49

Ancient Greek написал(а):

И документальный фильм тоже видела.

А где его можно скачать, не знаешь?

0

50

Ой, нет  не знаю.  Я по ТВ видела.

0

51

SpaceMan написал(а):

В предыдущем посте писал про волкодава.
Блин, ну почему у меня не безлимит? Я первые два сезона взахлеб смотрел: настолько интересно! А в третьем эти ученые, которые появились в последней серии второго сезона, смогли на остров добраться? И кто эти другие люди на острове?

Фильм не смотрел, читал книгу книга интересная.

Elektrod написал(а):

Кто смотрел фильм "Падение чёрного ястреба".

Я. Классный фильм и главное правдивый, не то что боевики типа рембо4.

0

52

Вчера смотрел ПИЛА V!!!! Супер!!!!!! Всем советую :rofl:

0

53

В том то и дело, что " :rofl: "......

0

54

А я с пятницы просматриваю все фильмы о 007. Пока дошел до восьмого.  :D

0

55

Антоха написал(а):

Вчера смотрел ПИЛА V!!!! Супер!!!!!! Всем советую

Да ниче так фильм. Мне вообще нравятся такие фильмы..

0

56

А фильм "Зеркала" смотрел кто-нибудь?  :)

0

57

kVADro написал(а):

А фильм "Зеркала" смотрел кто-нибудь?

Да, правд смотрел экранку... на мой взгляд - ничего ужасного  o.O  Так, пару раз, сыкатно было  :D

0

58

kVADro написал(а):

Я смотрела этот фильм в кино. Мне ОЧЕНЬ понравился. Почти весь фильм в напряжении... ждешь, что что-то из-за угла, зеркала…появится=). В зале была такая тишина, хоть людей было много. Все очень внимательно смотрели, даже не было слышно, как кто-то ест попкорн... а это редкость, согласитесь)) И идея у фильма хорошая, а не просто тупой ужастик. Страшно было. Всем советую.

0

59

Deus_Ex написал(а):

Антоха написал(а):Вчера смотрел ПИЛА V!!!! Супер!!!!!! Всем советуюДа ниче так фильм. Мне вообще нравятся такие фильмы..

Да, прикольный фильмец :)

На днях посматрел фильм " Мальчикам это нравится(The House Bunny)"...зря прожитые 1,5 часа жизни  :x  Ну чесно, ерунда!

0

60

kVADro написал(а):

присоединяюсь +1, только смотреть со звуком 5.1 и в темной комнате   :glasses:
для пущего эффекта принесите парочку больших зеркал и расставите по комнате  %-)

Den написал(а):

На днях посматрел фильм " Мальчикам это нравится(The House Bunny)"...зря прожитые 1,5 часа жизни    Ну чесно, ерунда!

Тупая комедия про блондинку, смотреть только блондинкам)))
Смотрел и считай тупо потерял время!

Отредактировано Club Kent (2008-11-22 07:58:15)

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Беседка » Фильмы