DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Клубные шоу » Тина Чарльз на DFM

Тина Чарльз на DFM

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Вот вам и "привет из аплифто".

Тина Чарльз - красота и вдохновение российской танцевальной культуры. Начав музыкальную карьеру в группе "СЛИВКИ", со временем сделала выбор в пользу сольного творчества. Благо, что любящий папа иногда подбрасывал из Лондона самый модный и продвинутый винил.
Место за вертушками оказалось для Тины невероятно комфортным, и сегодня у этой очаровательной девушки многотысячная армия поклонников по всей стране.
Ее сэт - всегда вкусный и свежий музыкальный коктейль. Попробуй его, в ближайший четверг, ровно в 8 вечера, на DFM!

http://dfm.ru/di-station/news/station/63395

0

2

Страно что её трека нет на Дифм, вроде треки Вини, Бойко и Олегова крутили на Дифм, а её трека нет, поставили бы трек пойдём за мной или я космонавт было бы круто...

0

3

Андрей я с тобой полностью согласен, давно пора на Ди поставить ее треки и ремиксы!!!

0

4

Офигительная музыка,может будет свою прогу ввести я только за; на следующей неделе ждем dj Смеша!!!

0

5

Мне она всегда нравилась и будет нравиться, красивый и приятный голос, красивая и оригинальная внешность, отличная музыка и тд, это кстати единственый диджей кто сказал в эфире название станции Дифм, а то некоторые приходят и даже не могут передать привет всем слушателям Дифм!

Отредактировано Andryu (2008-02-01 15:44:27)

0

6

Музыкальный коктейль, который замутила в четверг вечером в студии DFM Тина Чарльз во время своего трехчасовго лайв сета, был настолько неожиданным, что Большая Танцевальная Мышь, Джедай Андрей тут же навострил хвост и вылечился от напавшего было на него гриппа. Тина начала с нежных любимых треков "со вкусом мороженого и манго", как она сама признавалась, и закончила зажигательно-ударно.

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Клубные шоу » Тина Чарльз на DFM