DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

D-news

Сообщений 1 страница 30 из 46

1

Кто что думает насчет этих коротких новостей? Я считаю, что это лишнее, ведь динамит всегда отличался отсутствием "говорильных" программ! Тем более эти новости там не очень уж интересные...

0

2

Нормальная программа, время от времени интересно послушать. Главное, что идут всего пару минут, так что не раздрожает.

0

3

мне кажется,что новости-это лишнее...Вообще на дфм полно ненужных программ,особенно эти хит парады,типа uk40,и программа по заявкам,где пруд пруди рнбишных песен!Если бы дфм закрыли-было бы справедливо

0

4

Нет, закрывать дифм не надо. Нужно просто продолжать двигаться в заданном направлении (обратный переход к танцевальному формату), тогда всё будет ок! Вернули бы еще закрытые по глупости руководства (а как еще?) ночные и вечерние программы!

0

5

Новости можно оставить... Всего пару минут в час - это не помешает. К тому же довольно часто бывает интересная информация.

0

6

Нет, лучшие короткие новости - Energy News. Еще те, где был в конце краткий отчет.

0

7

Интересно послушать D-news.

0

8

*DrEaMeR* написал(а):

Новости можно оставить... Всего пару минут в час - это не помешает. К тому же довольно часто бывает интересная информация

Мне нравится D-News. Интересно слушать, и всего-то 2-3 минуты идет.

Отредактировано V@D-Man (2007-10-28 17:46:56)

0

9

Если оставлять D-News, тогда хотя бы на начало часа их поставить, а то как-то на 15 минуте они ни к чему. Но это моё мнение...

0

10

Их Надо Поставить В Конец Часа!!!

0

11

V@D-Man написал(а):

Их Надо Поставить В Конец Часа!!!

Лучше в начало....

0

12

Женёг написал(а):

Лучше в начало....

Мне нравится, когда новый час начинается с музыки, а не с новостей! Поэтому либо их надо оставить на прежнем месте, либо переместить в конец часа. Я так считаю!

0

13

Только что услышал как D-News рассказывает Илья Ефимов. Меня аж передёрнуло. Саша Кербель в 100 раз, нет в 1000 раз лучше!

0

14

shaki написал(а):

Только что услышал как D-News рассказывает Илья Ефимов.

А я не могу даже слышать этот голос! Как его слышу, тут же вспоминаю про унитаз!  :bad:

0

15

Только что Леденец сказала: "Отличная новинка, знаю вы её полюбите, а сейчас D-News и Илья Ефимов, знаю его вы любите давно". О, как давно и самое главное СИЛЬНО мы его ЛЮБИМ!!!!

0

16

shaki написал(а):

Только что Леденец сказала: "Отличная новинка, знаю вы её полюбите, а сейчас D-News и Илья Ефимов, знаю его вы любите давно". О, как давно и самое главное СИЛЬНО мы его ЛЮБИМ!!!!

Даже не представляете, как!!!

0

17

Особено его любят в Москве, он же такие чудесные плей-листы состовляет...

0

18

D-News снова в эфире DFM!

0

19

А кто их ведет?

0

20

Саша Кербель.

0

21

Я вчера и позавчера слышал D-news. Разве они убирались с эфира?

0

22

*DrEaMeR* написал(а):

Я вчера и позавчера слышал D-news. Разве они убирались с эфира?

Я вот тоже думаю. Новостей никто не убирал. И не уберут.

0

23

D-News сегодня читает Олеся Трифонова. А я надеялся, что она будет в линейном эфире...

0

24

shaki написал(а):

D-News сегодня читает Олеся Трифонова. А я надеялся, что она будет в линейном эфире...

Я так и думал. Не одной же Саше Кербель весь день новости читать.

0

25

Прямо-таки весь день.
Наверняка они выходят не в прямом эфире.

0

26

((( Женёг ))) написал(а):

Наверняка они выходят не в прямом эфире

Так и есть )

0

27

((( Женёг ))) написал(а):

Наверняка они выходят не в прямом эфире.

А ты разве не знал?

0

28

Я к тому, что и Саша одна справилась бы с этой задачей.
Но Олесю слышать тоже приятно.

0

29

А все таки лучшие новости всегда читала Саша!
Она не заменима!

0

30

самые крутые новости всегда читала Саша Кербель(школа РСН,здесь видимо сыграла свою роль).
ее новостей реально будет не хватать.
Олеся тоже неплохо читает.
а вот Леденец как-то не вписывается под этот формат.
а сама идея хороша,надеюсь не уберут новости!

0