DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

D-news

Сообщений 31 страница 46 из 46

31

Вот они молодцы. Так морят!!! Сразу видно в он-лайне рассказывают. Только немного тупанули... Щас в 14:15 подложку забыли включить, Кокс так ещё вылазиет. В начале и в конце. Ааа, это так круто. Продолжайте в том же духе!!!

0

32

Какие-то выпуски в записи, какие-то в прямом эфире.

0

33

Заметил что утром-днём (В основном когда Кокс) она рассказывает в прямом и ещё поморить успевает...

0

34

Утром обычно в 8-15 в прямом эфире!!!

0

35

Jerk написал(а):

Утром обычно в 8-15 в прямом эфире!!!

Да, где-то так

0

36

Только что в "D-News" сказали что рэппер Серёга всё таки добился своего. Достаточно долго были эти переговоры с группой "Queen", и всё таки не зря! Ему единственному официально разрешили использовать сэмпл их песни "The Show Must Go On". Сейчас он занят съёмками клипа на эту песню. Ну врятли у него получится перепеть эту песню, как перепели её Dino MC 47 & Настенька Задорожная

0

37

Такое дерьмо надо убирать с эфира :x  Бесит уже по  утрам всякую ***** слушать!!!!

0

38

а мне нравится Д-невс

0

39

Ненене, Ди-Ньюз убирать нельзя. Я не разрешаю.  :)

0

40

Vovan, А мне нет((( Говорили бы там нормальные новости а не всякую чушь, типа скока мадонна надула гандонов и тп

+1

41

ага, новости лайфрушечки в радиоварианте слушать совсем не интересно. по крайней мере мне. :)

Отредактировано platinum07 (2008-10-26 21:03:39)

+1

42

platinum07,  поддерживаю! :)

0

43

Антоха, не нравится - переключись на другую волну.   :)
Оптимальный вариант...

0

44

kVADro написал(а):

Антоха, не нравится - переключись на другую волну.    Оптимальный вариант...

Поэтому поутрам, когда мск эфир я переключаю на гардарика :sceptic:

0

45

Нельзя их трогать! Всё же большинство аудитории хочет знать сколько гондонов перенадувала Мадонна.
Одному не нравятся новости - давайте их уберем, второму не нравятся ведущие - давайте и их уберем..... двадцать шестому не нравится музыка - уберем и её тоже =))))

0

46

ну вот поэтому и:

platinum07 написал(а):

по крайней мере мне. :)

очевидно, что аудитории молодежных станций в 2004 и 2008 заметно изменились. но, блин, почему почти все ориентируются на женскую аудиторию? тогда и новостей таких вроде не было...

0