DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Разное » День Рождения DFM

День Рождения DFM

Сообщений 1 страница 30 из 137

1

1 марта на катке DFM состоится празднование дня рождения Нового DFM!
Программный отдел радиостанции приглашает всех желающих отметить первый день рожденье станции в новом формате. ПрихоДи и поздравь свою любимую станцию с днем рождения! Конкурсы, подарки, автографы звезд, фейерверк и ледовое шоу, - все это ждет тебя на катке DFM по адресу: Петровка 26, стр.9. В Первый день весны, поздравить DFM придут: певица Maksim, Баста, Тимати, Лигалайз и другие артисты, дружественные частоте 101,2. Сбор гостей в 20.00, дресс-код: теплый, настроение: веселое!

0

2

мММ. Если будет Тимати и Лигалайз, походу формат не сильно поменяется в танцевальную сторону...

0

3

Ну и пусть проводят. Не много, видимо, людей будет.

0

4

Много! Спорим?

0

5

Да пошли они все, эти реперы.

0

6

Ну уж слишком много не будет... :-)

0

7

Будет!) Это ведь Москва...

0

8

Присоединяюсь к теплому и дружественному призыву Крестоносца... Может, крестовый поход на них организуешь? ;) Я пойду!
А если по правде, то в том году, вроде, они уже отмечали "6 лет дифму". Странно как-то, они что, время в обратную сторону считают?

0

9

Советую всем "фанатам" Динамит FM собраться и устроить митинг на их празднике с лозунгом "Долой DFM!!!!  Верните взрывной Динамит!!!!". А Тимати нос разбить!  :D  А раньше вроде 1 июля было

0

10

Помню. 1 июля 2004 года я была у них в студии, говорила в микрофон и болтала с Мальцом, вовой и Лёлей)

0

11

Дельное предложение! Может, правда все живущие в Москве попробуют?! Вот он, шанс быть услышанными и увиденными! ;)

0

12

Действительно,было бы неплохо!

0

13

Тогда давайте посмотрим, кто же здесь из Москвы?

0

14

Я!) но в этом учавствовать не собираюсь)

0

15

Ну Тимати нос разбить я думаю не получится:))) Его охрана к нему даже подойти не даст. Вот помню несколько лет назад слышал, что Децла отфигачили где-то. Правда я подробностями не интересовался:))) А вообще прикольно было бы Тимати нос разбить:)

0

16

Было бы не плохо. Но ради чего идти.
Ради танцевальной русской попсы, или ради качественной танцевальной музыки? Если ради первого варианта - я даже пальцем не пошевелю. Если ради второго... Но много ли соберётся людей, 10-20 человек? Если так из этого ничего не получится.

0

17

Как ради чего? Ради старого динамита, где было и то, и другое! Особенно за возрождение закрытых клубных программ!! А вот сколько будет человек, это проблема...

0

18

мне кажется туда люди придут отдыхать, а не ругаться и буянить...

0

19

Я приду!

0

20

Ок! Я тоже! Кто ещё? Куда Лёлик пропал?

0

21

Аня, тебя не поймешь... Так ты присоединишься к команде старого динамита? И насчет Лехи мне тоже интересно...
Кстати, люди (кто пойдет), может придумаете, что можно сделать, чтобы подчеркнуть свою направленность? Может, логотипы в виде "бомбы" (оранжевый, в самом верху форума) куда-нибудь пришить (к курткам)? Или перечеркнутые надписи "арэнби"? Или "верните динамит"? У кого какие предложения?

0

22

Готова надеть футболку со старым логотипом!

0

23

1 марта приближается... Так кто идёт?))) Давайте точно определимся)

0

24

Берналь написал(а):

Я на все 100% готов!Так что я иду точно)

0

25

Нужен большой логотипчег Динамита, тот самый, что слева сверху на форуме расположен? Ради такого дела-то))
P.S. Дресс код там будет, не пустят в таких футболочках имхо.

Отредактировано MIXES (2007-02-27 00:35:34)

0

26

А я просто её принесу) Давайте встретимся заранее) мне удобно в любое время)

0

27

Интересно, будут ли они справлять день рождение Динамит ФМ 1 июля?Мне кажется что нет.

0

28

Кстати, новый формат полностью сформировался 3 марта, а не 1:)))

0

29

А ты что, дни считал, что запомнил? Кстати, решайте, кто идет и где встречаетесь, ведь всего день остался. Можете не протестовать, раз не очень хочется (я просто и сам не представляю, как это возможно), но вот фотки оттуда я увидеть бы хотел...

0

30

Даже и не верится,что динамита больше нету.

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Разное » День Рождения DFM