А ты что, дни считал, что запомнил?
Просто я записывал эфир Коли 02.03.2006. Джинглы "Короткая реклама на DFM" уже появились 2 марта после 22.00, ну а затем вообще практически ни 1 джингла Динамит FM не осталось.
DanceStations.ru - Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Разное » День Рождения DFM
А ты что, дни считал, что запомнил?
Просто я записывал эфир Коли 02.03.2006. Джинглы "Короткая реклама на DFM" уже появились 2 марта после 22.00, ну а затем вообще практически ни 1 джингла Динамит FM не осталось.
Ну, кто там был? Что можете рассказать, и есть ли у вас фотки?
Начало только в 20.00,рано ещё))
Да! новый формат появился 3 марта 2006 года , в пятницу!
Сейчас как не страно dj Коля сказал, что сегодня праздничный динамит фм.
Расскажите хоть как прошел ДР...
Фото с катка есть в жж Пименова - http://pimenov-uplifto.livejournal.com/
Ребята)))Я здеся...а не было потому что инет отрубился, долго восстанавливали...мдя...я даже и не собирался туда идти...я катаюсь в другом месте...в парке Горького...там намного просторней и уютней!!!
Фотки с катка http://public.fotki.com/Kukunya/people/dfm/dfm-1------/
Я там был с друзьями)нам всем понравилось,все остались довольные!Пообщались с диджеями)Поучаствовали в конкурсах,поели динамичного тортика)Все было ССупер,Сделал вывад для себя:Надо больше таких встречь организовывать!
А насчет просто их мнения насчет ребрендинга станции никто не спрашивал?
Официальный фотоотчет с праздника: ФотоДи.День рождения DFM 1 год
Скоро у Ди фм День Рождения, ровно 2 года..., как же время летит быстро.
Скорее всего будет тоже самое что и в том году, придёт Баста(который уже прописался на Дифм, хотя по слогану Дифм Dance radio не подходит), а так же Бандеросы с Тиматими и вся дружная российская Хип-Хоп тусовка, потом ближе к ночи придут какие нибудь ночные диджеи Дифм...Это вам не Рекорд.....
Ну вот насчет Бандеросов с Тимотями не знаю, но "йоу, йоу Динамит FM", сцуко, будет.
Расписание концертов:
15 марта - Next FM Birthday
20 марта - DFM Birthday
Процитирую _@nDrEi_,
Это вам не Рекорд.....
Нафиг тошда они вобще формат сменили? Оставались бы всегда такими аренбишными, тогда бы и гости и концерты к ним по формату бы подходили!
Ну дождитесь вы официальной инфорамции, а потом обсуждайте:)
Будет нечто фееричное. И совсем не то, о чем идет обсуждение.
Ну дождитесь вы официальной инфорамции, а потом обсуждайте:)
Будет нечто фееричное. И совсем не то, о чем идет обсуждение.
Это значит DMC Style небудет?
ДА И ВООБЩЕ НАСТОЯЩИЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ 1 ИЮЛЯ
Как вообще можно взять и выкинуть 6 лет вещания динамита и вводить людей в заблуждение. У нас в Туле недавно было 5 ЛЕТ DFM, а в Москве будет 2 года! Не состыковка получается.
Отредактировано DeshNDV (2008-02-20 08:37:06)
В прошлом году, как они писали, отмечался год вещания в новом формате. Сейчас формат снова вроде как поменялся. Теперь, следуя их логике день рождения Нового DFM стоит отмечать 1 января.
Да вобще День Рождение Дифм-Динамит ФМ 1 июля, имено в этот день появилась эта станция, ладно бы станция сменилась полностью, например как было с радио Мелодия, теперь там Кекс ФМ и это совершено другая радиостанция, а то что сейчас делают с Дифм это полная неразбериха, в других регионах и даже странах везде используют название Динамит ФМ и отмечают 3-4-5-6 летие радиостанции Динамит-Дифм, а Москва вобще незнает что творит всю станцию испортили и успокоились, да всем ещё говорят Динамита больше нет!ДИНАМИТ ФМ БЫЛ И БУДЕТ ВСЕГДА!
Прошло 1 марта...
Когда же теперь они будут праздновать день рождения?!...
В том году, по-моему, этот факт регионы почти обошел стороной. В заявках разве что об этом можно было услышать...
Так я и думал весь русский попсовый отстой на Дне Рождение
Ну какое после этого вы танцевальное радио, если кроме кроме вечеринок от пати-тайм ничего танцевального нет, таких гостей пускай другие станцие преглашают!
Ну на фига - эту говнопопсятину пригласили, я разачорован в ДиФМ; лучше учились бы с Рекорда!!!
Это пипец просто! Кто они такие... С DFM сейчас ассоциируются уж точно не их имена!
Жесть. Пипец. То же мне танцевальные исполнители. Фууууу, гадость
Как говорится скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты. Если DFM пригласил на свое ДР сплошной говнопопс, то можно даже интервбюазовского не читать, относительно будущего и настоящего этого радио все сразу ясно. Я всебольше разочаровываюсь в Дифм и практически не слушаю это радио, хотя даже во времена Ефимова делал это чаще.
Позорную Попсу Пригласили Dfm Отстой!
Дифм не просто отстой, а говнопопсятина, они же на Ди все против делают и наперекор нашему мнению на форуме.
Я слушаю дфм потому что слушать нечего, если бы была хоть одна нормальная станция на фм (юность не считаю) то я сразу бы перешёл на неё, Дифм уже заколебал, а вобще на какую аудиторию они расчитывают, да не один нормальный клабер не будет слушать эту ху..ю под название Дэнс-Радио со слоганом "Танцуешь в Клубе, слушаешь на Дифм".
Мне вобще не понятно Диэфэму трудно прегласить нормальных клубных мировых диджеев на День рождение, кстати DMC Style тоже там будет!
Формат Dfm | Формат и линейный эфир | 2007-10-29 |
Поиск и Опознание треков из эфира DFM [Архив] | Треки | 2008-04-15 |
DFM Самара | Региональное вещание | 2009-05-20 |
Региональный DFM | Формат и линейный эфир | 2008-06-09 |
Мат в эфире DFM | Разное | 2008-12-31 |
Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Разное » День Рождения DFM