Я слушаю дфм потому что слушать нечего, если бы была хоть одна нормальная станция на фм
И я также. Теперь буду собирать инфу на частоты для Рекорда.
DanceStations.ru - Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Разное » День Рождения DFM
Я слушаю дфм потому что слушать нечего, если бы была хоть одна нормальная станция на фм
И я также. Теперь буду собирать инфу на частоты для Рекорда.
хотя даже во времена Ефимова делал это чаще.
Ефимов и делал всё хорошо, он звал тех кто подходит под формат ди, а Азовскому вобще лучше работать на таких станциях как Европа, Некс, Энерджи...
Ефимов и делал всё хорошо, он звал тех кто подходит под формат ди, а Азовскому вобще лучше работать на таких станциях как Европа, Некст, Энерджи...
Заваливать конкурентов русской попсой?
Я вообще не понимаю, на что же они рассчитывают, приглашая на ДР таких "ЗВЕЗД"?
Мне тоже нечего слушать в ФМ, поэтому слушаю эту х...ню; собираю инфу про частоты и добро пожаловать Рекорд, все у нас пацаны получится и на нашей улице будет праздник!!!
Просто хотят свалить побольше бабла-вот и все!к формату это не имеет ни какого отношения.Так что рано опускать нос!
Согласен с Алексом, частично.
Кого осилили, того и позвали.
Да и что сейчас ассоциируется с DFM?! У меня только DJ Vini, только его песен в эфире больше чем одна.
А сегодняшний формат мне нравится, не идеал, но лучше чем в том году.
И все участники праздника ДР не очень у меня ассоциируются с этим радио. Звучат, как правило для разбавки. Горячей ротации нет. И не надо.
И чего вы прицепились к этому Дню Рождению,вы собрались туда идти чтоль все,и я согласен с Алексом,просто бабла побольше надо им. А попса как была так и будет и некуда нам от неё не деться. А вообще настоящее День Рождение это 1 июля,а 3 марта (или кокого там числа у них др) это дата распада Динамита,так что праздновать тут нечего =)
Я туда б пошел, только вооружившись тухлыми яйцами, чтоб закидать Тиматю
Сейчас включил Дифм и попал на рекламу Дифм 2 года, не услышал ниодного клубного диджея, только DMS Style и остальная айренбишно-попсовая шняга о которой тут уже говорилось, надеюсь что это только в этом году такое будет.
Вопрос такой, клуб "Жара" большой? Там много танцполов?
Просто, 20 марта в 23:00 там начинается другое мероприятие.
Неужто праздновать день рождение DFM будут всего час?!)
И чего вы прицепились к этому Дню Рождению,вы собрались туда идти чтоль все,и я согласен с Алексом,просто бабла побольше надо им
Ну опять же они себя позицианируют как рнб-поп радио.
Посмотрите кто был информ.партнёром этого Дня Рождения на правой стороне в середине.
http://i36.odnoklassniki.ru/getImage?ph … otoType=2_
Отредактировано _@nDrEi_ (2008-03-22 09:25:10)
Ну что ж, и такое бывает.
Такое чувство, что DFM не очень любит праздновать свой ДР. И празднуют, как Пасху, каждый год в разный день, и в эфире об этом говорили как-то вскользь. Даже о Движжении говорят чаще и с большей радостью.
Хотя, я могу и ошибаться.
Фотки Дня Рождения Дифм http://www.indarnb.ru/nightlife/reviews … 61CE2278FE
Настоящий день рождения Динамит ФМ / DFM cегодня! Именно в этот день, 1 июля, 8 лет назад началось вещание. Жаль, что в эфире об этом не вспоминают даже...
Ага, обидно. Хотя если точнее - вещание (тестовое) началось ещё в июне, но с июля - официальное.
а ведь и правда сегодня днюха, странно что они не отмечают, ведь станция то появилась именно сегодня, не смотря на то какое название....
Жаль, что в эфире об этом не вспоминают даже...
Да Малец, Кокс и Вера могли бы обмолвится словечком с одной стороны, с другой и мы с вами могли бы дозвониться в эфир и напомнить им об этом.
Интересно, когда в этом году они будут праздновать День Рождения DFM?)))
Никакого намека на то, что станции 3 года скоро. Снова забудут и вспомнят к концу марта, если повезет?!)
станции 3 года скоро. Снова забудут и вспомнят к концу марта, если повезет
как раз на конец марта они запланировали "Пати Тайм ДвиЖЖение", видимо таким образом они отметят 3х-летие
Дифм вообще не поймёшь, день рождение они должны отмечать 1 июля, мы что новое радио слушаем??? нет!! произошёл ребрендинг, а не смена радио, как это произошло с М-радио или с другими станциями, поэтому каким хвостом не крути, у станции день "рождение" 1 июля...а вообще ещё 3 марта полно джинглов Динамита было и последующие месяца, поэтому 1 марта это не полный отказ от Динамита...
зы. а вообще угарно, в некоторых регионах Дифм 5-ти летие отмечает, в 2006 году 1 июля в Москве говорили что DFM-у исполнилось 6 лет, всё смешалось и замешалось!!!
Отредактировано АнДрЮхА (2009-02-27 20:24:50)
Согласен с Андрюхой полностью,просто название сменили,а само радио осталось тоже,так что не вижу смысла менять дату рождения DFM
Согласен. В 2006 году точно звучало "Короткая реклама на Динамит ФМ" и джинглы Динамит - DFM, так что 3 марта, думаю глупо отмечать!
вообще было глупо менять дату дня рождения. это получается так, сменю я своё имя, будут меня звать подругому, это разве говорит о том, что я должен сменить свою дату рождения, я как был, я и остался...всё это глупо, перепутали всё что могли, сами теперь распутаться не могут!! помню кстати 1 марта 2007 года, вроде Град тогда вечером играл, говорит: (цитирую) сейчас отмечают ровно год нового "Динамита" эт как так, очень интересно!!
...а вообще ещё 3 марта полно джинглов Динамита было и последующие месяца, поэтому 1 марта это не полный отказ от Динамита...
3 марта остались только джинглы DFM, а название динамит ещё некоторое время использовалось в анонсах и в получасовом джингле (пока лицензию в августе не переоформили)
поэтому каким хвостом не крути, у станции день "рождение" 1 июля
Полностью согласен. 3 марта нужно считать днём рождения не станции, а бренда "DFM", хотя если точнее бренд DFM появился ещё в октябре 2005.
3 марта остались только джинглы DFM
неe, на 20-ой и 50-ой ещё какое то время крутили DTMF джинглы "Динамит Фм-Дифм" не помню сколько времени, но где то в конце марта у нас местная реклама не прозвучала и тут я услышал этот джингл...так же вроде ещё месяц хит парад станции назывался Чудо-Динамит, потом электро-почта где то пол года называлась как Динамит@...помню Вера ещё всё распиналась, динамит фм больше нет, есть только Ди-ЭФ-ЭМ (когда слушатель говорил Динамит ФМ) потом как только это скажет, сразу говорит присылайте свои сообщение на нашу электро-почту динамит@...и сразу получасовой джингл Радио Динамит-Дифм, или тажа хрень когда рекламу местную ставили, Вера распинается что Динамит ФМ больше нет, и её сразу джингл обрывает "Реклама на Динамит ФМ"... вот времена были!!
Прошло много времени, радио Динамит FM нет, джинглов Динамит FM нет, адрес электропочты другой.
Только Коксу не по барабану, кто как называет станцию в эфире.
Kvadro, да ты что, а я думал есть
если честно то я не понял к чему это, тут немного о другом говориться... бренда Динамит ФМ нет, но радио остаётся тем же, как бы ты не хотел в это верить...
Хотелось узнать ваших мыслей, по поводу того, что ДР они опять своё забыли, а началось всё как обычно.)))
В том году у них тоже Движжение было в это время, но и др праздновали потом.
Не любит Азовский этого праздника, видимо)
Ну в эфире не освещают сие событие, но корпоративки-то никто не отменял
Формат Dfm | Формат и линейный эфир | 2007-10-29 |
Поиск и Опознание треков из эфира DFM [Архив] | Треки | 2008-04-15 |
DFM Самара | Региональное вещание | 2009-05-20 |
Региональный DFM | Формат и линейный эфир | 2008-06-09 |
Мат в эфире DFM | Разное | 2008-12-31 |
Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Разное » День Рождения DFM