DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Разное » День Рождения DFM

День Рождения DFM

Сообщений 61 страница 90 из 137

61

_@nDrEi_ написал(а):

Я слушаю дфм потому что слушать нечего, если бы была хоть одна нормальная станция на фм

И я также. Теперь буду собирать инфу на частоты для Рекорда.

0

62

Vovan написал(а):

хотя даже во времена Ефимова делал это чаще.

Ефимов и делал всё хорошо, он звал тех кто подходит под формат ди, а Азовскому вобще лучше работать на таких станциях как Европа, Некс, Энерджи...

+1

63

_@nDrEi_ написал(а):

Ефимов и делал всё хорошо, он звал тех кто подходит под формат ди, а Азовскому вобще лучше работать на таких станциях как Европа, Некст, Энерджи...

Заваливать конкурентов русской попсой?  :D

Я вообще не понимаю, на что же они рассчитывают, приглашая на ДР таких "ЗВЕЗД"?

+1

64

Мне тоже нечего слушать в ФМ, поэтому слушаю эту х...ню; собираю инфу про частоты и добро пожаловать Рекорд, все у нас пацаны получится и на нашей улице будет праздник!!!

0

65

Просто хотят свалить побольше бабла-вот и все!к формату это не имеет ни какого отношения.Так что рано опускать нос! :D

+2

66

Согласен с Алексом, частично.
Кого осилили, того и позвали.
Да и что сейчас ассоциируется с DFM?! У меня только DJ Vini, только его песен в эфире больше чем одна.
А сегодняшний формат мне нравится, не идеал, но лучше чем в том году.
И все участники праздника ДР не очень у меня ассоциируются с этим радио. Звучат, как правило для разбавки. Горячей ротации нет. И не надо.

0

67

И чего вы прицепились к этому Дню Рождению,вы собрались туда идти чтоль все,и я согласен с Алексом,просто бабла побольше надо им. А попса как была так и будет и некуда нам от неё не деться. А вообще настоящее День Рождение это 1 июля,а 3 марта (или кокого там числа у них др) это дата распада Динамита,так что праздновать тут нечего =)

0

68

Я туда б пошел, только вооружившись тухлыми яйцами, чтоб закидать Тиматю  :D

0

69

Сейчас включил Дифм и попал на рекламу Дифм 2 года, не услышал ниодного клубного диджея, только DMS Style и остальная айренбишно-попсовая шняга о которой тут уже говорилось, надеюсь что это только в этом году такое будет.

0

70

Вопрос такой, клуб "Жара" большой? Там много танцполов?
Просто, 20 марта в 23:00 там начинается другое мероприятие.
Неужто праздновать день рождение DFM будут всего час?!)

0

71

Aksent написал(а):

И чего вы прицепились к этому Дню Рождению,вы собрались туда идти чтоль все,и я согласен с Алексом,просто бабла побольше надо им

Ну опять же они себя позицианируют как рнб-поп радио.

0

72

Посмотрите кто был информ.партнёром этого Дня Рождения на правой стороне в середине.
http://i36.odnoklassniki.ru/getImage?ph … otoType=2_

Отредактировано _@nDrEi_ (2008-03-22 09:25:10)

0

73

Ну что ж, и такое бывает.
Такое чувство, что DFM не очень любит праздновать свой ДР. И празднуют, как Пасху, каждый год в разный день, и в эфире об этом говорили как-то вскользь. Даже о Движжении говорят чаще и с большей радостью.
Хотя, я могу и ошибаться.

0

74

Фотки Дня Рождения Дифм http://www.indarnb.ru/nightlife/reviews … 61CE2278FE

0

75

Настоящий день рождения Динамит ФМ / DFM cегодня! Именно в этот день, 1 июля, 8 лет назад началось вещание. Жаль, что в эфире об этом не вспоминают даже...

0

76

Ага, обидно. Хотя если точнее - вещание (тестовое) началось ещё в июне, но с июля - официальное.

0

77

а ведь и правда сегодня днюха, странно что они не отмечают, ведь станция то появилась именно сегодня, не смотря на то какое название....

0

78

Юрец написал(а):

Жаль, что в эфире об этом не вспоминают даже...

Да Малец, Кокс и Вера могли бы обмолвится словечком с одной стороны, с другой и мы с вами могли бы дозвониться в эфир и напомнить им об этом.

0

79

Интересно, когда в этом году они будут праздновать День Рождения DFM?)))
Никакого намека на то, что станции 3 года скоро. Снова забудут и вспомнят к концу марта, если повезет?!)

0

80

((( Женёг ))) написал(а):

станции 3 года скоро. Снова забудут и вспомнят к концу марта, если повезет

как раз на конец марта они запланировали "Пати Тайм ДвиЖЖение", видимо таким образом они отметят 3х-летие :)

0

81

Дифм вообще не поймёшь, день рождение они должны отмечать 1 июля, мы что новое радио слушаем??? нет!! произошёл ребрендинг, а не смена радио, как это произошло с М-радио или с другими станциями, поэтому каким хвостом не крути, у станции день "рождение" 1 июля...а вообще ещё 3 марта полно джинглов Динамита было и последующие месяца, поэтому 1 марта это не полный отказ от Динамита...
зы. а вообще угарно, в некоторых регионах Дифм 5-ти летие отмечает, в 2006 году 1 июля в Москве говорили что DFM-у исполнилось 6 лет, всё смешалось и замешалось!!!  %-)

Отредактировано АнДрЮхА (2009-02-27 20:24:50)

+3

82

Согласен с Андрюхой полностью,просто название сменили,а само радио осталось тоже,так что не вижу смысла менять дату рождения DFM

0

83

Согласен. В 2006 году точно звучало "Короткая реклама на Динамит ФМ" и джинглы Динамит - DFM, так что 3 марта, думаю глупо отмечать!

0

84

вообще было глупо менять дату дня рождения. это получается так, сменю я своё имя, будут меня звать подругому, это разве говорит о том, что я должен сменить свою дату рождения, я как был, я и остался...всё это глупо, перепутали всё что могли, сами теперь распутаться не могут!! помню кстати 1 марта 2007 года, вроде Град тогда вечером играл, говорит: (цитирую) сейчас отмечают ровно год нового "Динамита" эт как так, очень интересно!!

0

85

АнДрЮхА написал(а):

...а вообще ещё 3 марта полно джинглов Динамита было и последующие месяца, поэтому 1 марта это не полный отказ от Динамита...

3 марта остались только джинглы DFM, а название динамит ещё некоторое время использовалось в анонсах и в получасовом джингле (пока лицензию в августе не переоформили)

АнДрЮхА написал(а):

поэтому каким хвостом не крути, у станции день "рождение" 1 июля

Полностью согласен. 3 марта нужно считать днём рождения не станции, а бренда "DFM", хотя если точнее бренд DFM появился ещё в октябре 2005.

0

86

Slider написал(а):

3 марта остались только джинглы DFM

неe, на 20-ой и 50-ой ещё какое то время крутили DTMF джинглы "Динамит Фм-Дифм" не помню сколько времени, но где то в конце марта у нас местная реклама не прозвучала и тут я услышал этот джингл...так же вроде ещё месяц хит парад станции назывался Чудо-Динамит, потом электро-почта где то пол года называлась как Динамит@...помню Вера ещё всё распиналась, динамит фм больше нет, есть только Ди-ЭФ-ЭМ (когда слушатель говорил Динамит ФМ) потом как только это скажет, сразу говорит присылайте свои сообщение на нашу электро-почту динамит@...и сразу получасовой джингл Радио Динамит-Дифм, или тажа хрень когда рекламу местную ставили, Вера распинается что Динамит ФМ больше нет, и её сразу джингл обрывает "Реклама на Динамит ФМ"...  :rofl:  вот времена были!! :)

0

87

Прошло много времени, радио Динамит FM нет, джинглов Динамит FM нет, адрес электропочты другой.
Только Коксу не по барабану, кто как называет станцию в эфире.

0

88

Kvadro, да ты что, а я думал есть  :O  :O
если честно то я не понял к чему это, тут немного о другом говориться... бренда Динамит ФМ нет, но радио остаётся тем же, как бы ты не хотел в это верить...

0

89

Хотелось узнать ваших мыслей, по поводу того, что ДР они опять своё забыли, а началось всё как обычно.)))
В том году у них тоже Движжение было в это время, но и др праздновали потом.
Не любит Азовский этого праздника, видимо)

0

90

Ну в эфире не освещают сие событие, но корпоративки-то никто не отменял  http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Разное » День Рождения DFM