Зачем же так резко?? Сказал бы просто "не люблю".
Именно на песнях таких исполнителей я делаю приемник тише
DanceStations.ru - Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Формат и линейный эфир » Dj Цепа у нас на форуме
Зачем же так резко?? Сказал бы просто "не люблю".
Именно на песнях таких исполнителей я делаю приемник тише
А я громче Правда, не на всех треках...
Мне нравится!
Как-то нейтрально отношусь... Они, блин, в голову глубоко залезают своими текстами.
Вирус, Краски, Дискотека Авария, Банда Андрюха, Акула, Горячие Головы, Демо, Света - вам это правда нравится?)))
Мне это нравится, благодаря этому я полюбил динамит, до этого западную музыку вообще не слушал никогда.
Во многих песнях Красок, Рук вверх, Вируса и др. были замечательные тексты, в которых было отражено все, что беспокоило нас в то время (любовь, встречи, расставания...), прямо за душу брали эти песни. Я их и сейчас когда слушаю, всё те же ощущения, сразу столько теплых, светлых воспоминаний. Столько позитива было в этих песнях!!! И хоть тексты были в большинстве своем просты, они все же не были лишены смысла!!!
А что сейчас? Многие тексты современных русских исполнителей - это просто НАБОР СЛОВ, не более того! Или словосочетаний, в крайнем случае...
Цепа! Это снова Я) Можешь рассказать немного о Датском телевид и радио?) У вас нет Звёзд На Льду?
Мне нравится!
Мне тоже это нравилось в 15 лет =)
Во многих песнях Красок, Рук вверх, Вируса и др. были замечательные тексты
Ты на самом деле так считаешь?)) Не смеши меня.
Были отличные тексты, отображающие самые позитивные стороны нашей молодежной жизни. Веселые тексты и музыка оставляли после себя только отличное настроение, позволяли отойти от проблем. А после современных треков, вроде "тебе понравится", у меня такое чувство, будто меня долбанули кувалдой по голове, да и текст там только про "необдуманное разбрасывание денег, алкоголь и групповой секс с непонятно кем". Уж лучше это пропагандировать среди молодежи, да? Хоть мне и 16 лет, мне очень неприятно слышать такие слова. Ведь недалекие люди будут подражать такому поведению героев песни... Намного приятнее ни о чем не думать и "поднять ручки", как в известном треке. Слава богу, следы такой музыки вновь появились на динамите.
Кость, а как ты относишься к новости о закрытии программ Пита Тонга? Как такого мастера могут убрать из эфира? Это уже очень некрасиво со стороны станции, так поступать со слушателями. Правильно делает динамит в Эстонии: они и название сохранили, и формат 2003 года, плюс еще и самые-самые ночные программы от мировых гуру танцпола сами крутят, которые закупают все танцевальные радиостанции мира. Не зря я ссылку на динамит фм - Эстония повесил, у них даже Цветков на главной страницы сайта висит Как тебе их динамит? Вот бы его на Россию вещали, вместо московского. У них хоть остался трезвый взгляд на танцевальную и клубную музыку...
и формат 2003 года
ну скорее 2005!!!
Если так, то первой половины года.
Если так, то первой половины года.
до августа , не считая 2 недели июня конечно
Ага
Кость, и еще вопрос: а как ты относишься к этой новости:
"С 1 апреля 2007 года прекратила свое вещание московская радиостанция DFM. Вместо нее на частоте 96.0 МГц вещает нижегородская радиостанция "Динамит Нижний Новгород". Формат схож с Динамит FM образца 2003 - 2005 гг. ".
Имхо раз уже началось ТАКОЕ, то нужно делать скорейшие выводы головной станции в Москве. В других городах дифм стали заменять на шансон (происходит это постоянно), а динамит раньше там же точно имел большой успех. Выводы...
А неужто "лоходэнс" - это плохо?! Цветкоff'назывался "королём лоходэнса", в заставке его шоу "Полетели" это звучало поочерёдно с кабаном питерским. Я всеми руками и ногами за сий "стиль". И всё ж было время тогда...
И неверится мне почему-то, что рейтинг Динамит FM, мог упасть до того, чтоб нужно было развалить его к чёртовой матери. Не знаю как в Москве, а у нас на нём сидели стабильно. Хотя с начала сего года наметились изменения, всё равно - сейчас не то, что раньше...
Привет Илье Ефимову.
Щас в дневнике Олеси увидел фото Цепы,оказывается он вчера был в студии ди фм. Вот ссылка http://kukunya.livejournal.com/
Отредактировано Aksent (2008-04-23 18:48:11)
дествительно,Цепа. Интересно что он делал в студии DFM? Если бы и он вернулся как и Кокс было бы вообще просто супер!!!
юные Нострадамусы;-))
Невольно вспоминается цитата Цепы в комментах к посту о увольнении Града - "Жаль, что неплохое радио превратилось в говно."
И вот, он в студии DFM.
Цепа возвращается в эфир?.?.?
DJ Цепа и его КонЦЕПция! | Клубные шоу | 2014-06-19 |
DFM на нашем форуме | Разное | 2011-07-11 |
Хит-парад танцевальных треков участников форума | Музыка | 2011-02-28 |
Dj Вера | Формат и линейный эфир | 2012-09-30 |
Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Формат и линейный эфир » Dj Цепа у нас на форуме