DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Формат и линейный эфир » Dj Цепа у нас на форуме

Dj Цепа у нас на форуме

Сообщений 61 страница 81 из 81

61

SpaceMan написал(а):

Зачем же так резко?? Сказал бы просто "не люблю".

Именно на песнях таких исполнителей я делаю приемник тише

0

62

А я громче ;) Правда, не на всех треках...

0

63

Мне нравится! :P

0

64

Как-то нейтрально отношусь... Они, блин, в голову глубоко залезают своими текстами. :)

0

65

tseppa написал(а):

Вирус, Краски, Дискотека Авария, Банда Андрюха, Акула, Горячие Головы, Демо, Света - вам это правда нравится?)))

Мне это нравится, благодаря этому я полюбил динамит, до этого западную музыку вообще не слушал никогда.

0

66

Во многих песнях Красок, Рук вверх, Вируса и др. были замечательные тексты, в которых было отражено все, что беспокоило нас в то время (любовь, встречи, расставания...), прямо за душу брали эти песни. Я их и сейчас когда слушаю, всё те же ощущения, сразу столько теплых, светлых воспоминаний. Столько позитива было в этих песнях!!! И хоть тексты были в большинстве своем просты, они все же не были лишены смысла!!!
А что сейчас? Многие тексты современных русских исполнителей - это просто НАБОР СЛОВ, не более того! Или словосочетаний, в крайнем случае...

0

67

Цепа! Это снова Я) Можешь рассказать немного о Датском телевид и радио?) У вас нет Звёзд На Льду?

0

68

Andryu написал(а):

Мне нравится!

Мне тоже это нравилось в 15 лет =)

0

69

DinamiT написал(а):

Во многих песнях Красок, Рук вверх, Вируса и др. были замечательные тексты

Ты на самом деле так считаешь?)) Не смеши меня.

0

70

Были отличные тексты, отображающие самые позитивные стороны нашей молодежной жизни. Веселые тексты и музыка оставляли после себя только отличное настроение, позволяли отойти от проблем. А после современных треков, вроде "тебе понравится", у меня такое чувство, будто меня долбанули кувалдой по голове, да и текст там только про "необдуманное разбрасывание денег, алкоголь и групповой секс с непонятно кем". Уж лучше это пропагандировать среди молодежи, да? Хоть мне и 16 лет, мне очень неприятно слышать такие слова. Ведь недалекие люди будут подражать такому поведению героев песни... Намного приятнее ни о чем не думать и "поднять ручки", как в известном треке. Слава богу, следы такой музыки вновь появились на динамите.

0

71

Кость, а как ты относишься к новости о закрытии программ Пита Тонга? Как такого мастера могут убрать из эфира? Это уже очень некрасиво со стороны станции, так поступать со слушателями. Правильно делает динамит в Эстонии: они и название сохранили, и формат 2003 года, плюс еще и самые-самые ночные программы от мировых гуру танцпола сами крутят, которые закупают все танцевальные радиостанции мира. Не зря я ссылку на динамит фм - Эстония повесил, у них даже Цветков на главной страницы сайта висит :) Как тебе их динамит? Вот бы его на Россию вещали, вместо московского. У них хоть остался трезвый взгляд на танцевальную и клубную музыку...

0

72

SpaceMan написал(а):

и формат 2003 года

ну скорее 2005!!!

0

73

Если так, то первой половины года.

0

74

SpaceMan написал(а):

Если так, то первой половины года.

до августа , не считая 2 недели июня конечно :)

0

75

Ага :)
Кость, и еще вопрос: а как ты относишься к этой новости:
"С 1  апреля 2007  года прекратила свое вещание московская радиостанция DFM. Вместо нее на частоте 96.0  МГц вещает нижегородская радиостанция "Динамит Нижний Новгород". Формат схож с Динамит FM образца  2003 - 2005 гг. ".
Имхо раз уже началось ТАКОЕ, то нужно делать скорейшие выводы головной станции в Москве. В других городах дифм стали заменять на шансон (происходит это постоянно), а динамит раньше там же точно имел большой успех. Выводы...

0

76

А неужто "лоходэнс" - это плохо?! Цветкоff'назывался "королём лоходэнса", в заставке его шоу "Полетели" это звучало поочерёдно с кабаном питерским. Я всеми руками и ногами за сий "стиль". И всё ж было время тогда...
И неверится мне почему-то, что рейтинг Динамит FM, мог упасть до того, чтоб нужно было развалить его к чёртовой матери. Не знаю как в Москве, а у нас на нём сидели стабильно. Хотя с начала сего года наметились изменения, всё равно - сейчас не то, что раньше...

Привет Илье Ефимову.

0

77

Щас в дневнике Олеси увидел фото Цепы,оказывается он вчера был  в студии ди фм. Вот ссылка http://kukunya.livejournal.com/

Отредактировано Aksent (2008-04-23 18:48:11)

+1

78

дествительно,Цепа. Интересно что он делал в студии  DFM? Если бы и он вернулся как и Кокс было бы вообще просто супер!!!

0

79

юные Нострадамусы;-))

0

80

Невольно вспоминается цитата Цепы в комментах к посту о увольнении Града - "Жаль, что неплохое радио превратилось в говно."

И вот, он в студии DFM. :)

0

81

Цепа возвращается в эфир?.?.?

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Формат и линейный эфир » Dj Цепа у нас на форуме