DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Клубные шоу » DJ Грув

DJ Грув

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Давайте обсудим эту программу.
Знаете, у меня такой вопрос: что-то его музыка на техно не очень тянет. Больше похоже на электро. Вам так не кажется?

0

2

Не люблю делить музыку на такое огромное количество стилей. Для меня есть только парочка основных стилей, а в большей части музыка у меня делится на «нравится» и «не нравится»))

0

3

Честно говоря, я дальше подстилей уже не разбираюсь. Но техно ведь тоже основной стиль, а когда программа называется "техно-шоу", а играют там электро, это вызывает удивление... Вот и решил на форуме уточнить.

0

4

Давно не слушал его программу, а раньше слушал регулярно. В первых нескольких программах он действительно играл только техно, потом стал играть совершенно различные стили (Funky House, Electro House, Hard Techno, Acid Techno, Drum'n'Bass и т.д.). А потом вообще фиг знает чего стал играть - и хип-хоп, и рэп какой-то, причем перестал миксовать. Правда в некоторых программах по-прежнему играл техно, электро-хаус и миксовал. Сейчас что он играет в своих программах я не знаю, т.к. не слушал очень давно. Как-то включил в 23.00, там вообще программа Шторм была. А потом не слушал. Так что не знаю, может кто-нибудь подскажет)))

0

5

Спасибо, что хоть немного помог!

0

6

По-моему программа уже довольно давно не называется «Техно-шоу»

0

7

А как же тогда?

0

8

До сегодняшнего дня я и понятия не имел, что у Грува есть стараница на promodj - http://djgroove.promodj.ru/

0

9

Оказывается, у него сегодня день рождения! Поздравляю с праздником и искренне желаю только процветания в будущем!

0

10

не знаю в каком стиле он играет, но их программы, с DJ Denом меня радуют, жаль слушать получается далеко не всегда... =)

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Клубные шоу » DJ Грув