DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Беседка » Каким браузером вы пользуетесь?

Каким браузером вы пользуетесь?

Сообщений 1 страница 30 из 100

1

Каким браузером вы пользуетесь? Мой выбор - опера 9.1, имхо самый быстрый и удобный браузер! А что у вас? Кстати, вот интересная статья насчет сравнения популярных браузеров и их скоростей http://www.teosofia.ru/opera_9/compare/ … Speed.html

0

2

Главное, что опера - это самый быстрый браузер под винды по всем параметрам (судя по независимым тестам)!

0

3

Opera

0

4

Вышла новая версия оперы - 9.2. Много прикольных нововведений, особенно хочу отметить, что теперь русский язык является официальным. Достаточно скачать интернациональную версию, и будет у вас полностью русская версия браузера! Сам только с оперой и работаю.

0

5

SpaceMan написал(а):

Вышла новая версия оперы - 9.2. Много прикольных нововведений, особенно хочу отметить, что теперь русский язык является официальным. Достаточно скачать интернациональную версию, и будет у вас полностью русская версия браузера! Сам только с оперой и работаю.

Русский всегда входил в International Pack. А в версии 9.2 главное новшество – панель быстрого набора, которая позволяет быстро переходить к девяти самым любимым сайтам.

0

6

Safari.

0

7

В основном пока Opera, но так же начал нравиться Safari. Посмотрим, что там дальше наваяют, может быть, и перейду...

0

8

Ещё новая версия Netscape вышла, только она жутко похожа на Firefox...

0

9

У них вроде ядро одно.
А я свою оперу на неизвестные браузеры вроде сафари никогда не променяю! Опера себя зарекомендовала только с лучшей стороны, как на компе, так и на телефоне. Нет причин от нее отказываться...

0

10

SpaceMan написал(а):

У них вроде ядро одно.

Такое ощущение, что у них всё общее, кроме скина...

0

11

Надо будет как-нибудь Safari попробовать, когда выйдет полноценная версия.

0

12

У меня браузер - лиса, а аська - QIP :)

0

13

когда как, чаще всего Opera ибо и скорость норм и всё остальное тож. Н очаще всего 2-мя браузерами сразу - ослом и оперой. С одного что-то качается или на кое-какие сайты быстрее заходится, а с другого быстрее заходить на форумы мои родные и т.д.

0

14

Konqueror и firefox

0

15

Привык к Файрфоксу. Иногда Эксплорером и Оперой пользуюсь, но это очень редко.

0

16

Пользуюсь одновременно ОПЕРОЙ и качалкой!!!

0

17

opera 9.21 ,а Firefox часто глючит,потому им не пользуюсь

0

18

Опера и иногда Konqueror на Линуксе

0

19

IE, просто и банально))

0

20

shmelia написал(а):

IE, просто и банально))

Ага :) Проще некуда...

0

21

IE 7.0...посмотрела графики сравнения и щас скачаю оперу 9.01 ...задолбал этот эксплорер

0

22

Года 2 уже на Firefox - постоянно обновляется по сети, очень удобно, плюс разные плагины, типа FlashBlock (блокировка Flash по необходимости) или FlashGot (перехват закачек и передача их в менеджер закачек)

0

23

Опера 9.24)

0

24

Opera и Ie 7.последнее время Ie 7 что то глютить стало.
Результаты опроса: Что же лучше ?
Opera     275         48%
Internet Explorer 67 12.79%
Mozilla Browser 94 17.94%
Netscape Navigator 5 0.95%   
MyIE2Ru     52 9.92%
Avant Browser 21 4.01%
Другое (указать) 10     1.91%

0

25

opera 2.24

0

26

Опера, хз какая не помню уже))

0

27

Сегодня утром вышла новая опера: Opera 9.5

0

28

Наконец-то! Долго же её делали... Уже эта бета порядком надоела своими падениями...

0

29

Скачал, установил. Иногда прям незаменима.
Но пользуюсь все равно Файрфоксом пока... Привык.

0

30

SpaceMan написал(а):

Уже эта бета порядком надоела своими падениями...

У меня ни разу не падала. Была только проблема с некоторыми сайтами и картинками.

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Беседка » Каким браузером вы пользуетесь?