DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Разное » Каким вы хотите видеть Dfm?

Каким вы хотите видеть Dfm?

Сообщений 1 страница 9 из 9

Опрос

Каким вы хотите видеть Dfm?
Арэнбишным

0% - 0
Танцевальным

100% - 11
Голосов: 11

1

Решил провести такой опрос среди форумчан. Пишите своё мнение, обязательно прокомментируйте.
Если наш форум читает кто-то с дифм, может, прислушаются к нашему мнению...

0

2

Лично я считаю, что дифм должен быть только танцевальным: сразу становится веселее, когда слушаешь, да и музыка форматов дэнс-поп и клаб мне очень нравится... Идеальный динамит вижу, как станцию с 50/50 русских/западных танцевальных композиций (совершенно без арэнби и западной попсы, вроде Спирс), вечерний и ночной эфир должен быть наполнен отличными русскими и зарубежными клубными программами. Ведущие дневного эфира должны быть жизнерадостными и веселыми, как Игорь Кокс. Вот так :)
Зы. Эх, мечты, мечты...

0

3

Конечно-же танцевальным, но с преобладанием зарубежных треков, таким, какая была "Энергия" в конце 2005. Возможно чуть больше мировых танцевальных хитов и обязательно большой BPM треков, настоящий драйв... :)

0

4

Я хотел бы видеть DFM  конечно же танцевальным. соотношение русские/западные хиты 2/1 (как до осени 2004), т.е. с наибольшим преоблоданием отечественных исполнителей.

0

5

DeshNDV написал(а):

Я хотел бы видеть DFM  конечно же танцевальным. соотношение русские/западные хиты 2/1 (как до осени 2004), т.е. с наибольшим преоблоданием отечественных исполнителей.

pl@tinum написал(а):

Возможно чуть больше мировых танцевальных хитов и обязательно большой BPM треков, настоящий драйв...

Как представлю, аж прыгать хочется :))) Серьёзно...

0

6

«Танцевально-арэнбишным», но больше все же танцевальным. Со 100% наполнением зарубежной музыкой (ну может быть, только особо выдающиеся отечественные хиты).

0

7

Конечно же танцевальным. Теперь прокомментирую - просто мне нравится танцевальная музыка)))

0

8

Странно, что в опросе меньше голосов, чем количество участников, которые здесь отписались. Почему остальные не хотят голосовать?

0

9

Вы тут не думайте, что я злой :) Я просто спросил...

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Разное » Каким вы хотите видеть Dfm?