Давайте напишем по две вещи, которые вы любите, и две того, что нет...
I hate tokio hotel
I love blue
Whith Love
Anya
xxxxx
DanceStations.ru - Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Беседка » Что мы любим и что нет
Давайте напишем по две вещи, которые вы любите, и две того, что нет...
I hate tokio hotel
I love blue
Whith Love
Anya
xxxxx
Ненавижу: сериал "няня" на стс!
А чем он тебе не нравится???
Он же такой юморной и безобидный??
Какая мотивация , что тебе не нравится )))
Юмор там слишком тупой. Вообще, канал стс очень испортился за 10 лет, вообще его сейчас смотреть невозможно. Помню, еще я был в начальных классах, и стс вообще не выключал. Было это в году 1997. Сначала часа в 2 всякие мультики про Вуди, потом разные супермэны и битл джусы. Потом шел в 17.30 альф, потом начинался сериал "путешествия в параллельные миры" (слайдеры), а позже и "квантовый скачок". А затем было всегда офигенное кино (боевик или фантастика) в 21.00. Плюс раньше шли сериалы "команда А","чудеса науки","следы во времени", и "рыцарь дорог", и "рыцари правосудия"... Все эти фантастические сериалы шли подряд и не идут ни в какое сравнение с тем отстоем (бедная настя, кадеты, няня наконец), который сейчас крутит стс! Вот поэтому и отвращение. Кстати, с моим мнением оказалось согласно очень много людей на форуме канала стс.
О! Ну ты ответил досконально )))
Ну, я в отличие от тебя не помню этот канал таким давнишним. Хотя я и старше тебя.
Просто он был одним из всех каналов и всё.
У меня всё наоборот, чем дальше тем больше он заинтересовывал.
Да там есть глупые сериалы. Но есть и классные.
Причём и художественные и документальные.
"ББС" в частности.
Он ещё и тем хорош, что выбор на нём большой, в отличие от других.
А тупости и на других каналах хватает и они скучнее чем СТС.
А развлекаловка "Хорошие шутки"; " Слава богу ты пришёл!" достаточно оригинальны и остроумны, так как ведущие не позволяют себе юмора ниже пояса и вместе с тем импровизируют весьма находчиво.
Не знаю, на данный момент он действительно Первый развлекательный.
Но, спасибо за развёрнутое объяснение.
Да, весь юмор СТС сейчас замечательный, ну или очень не плохой. Он сейчас почти весь на бывших ОСПшновцах и КВНщиках, а там все более чем хорошо.
I love Comedy Club
and I hate Petrosyan's humour
Я люблю концерты М. Задорнова. И ненавижу все русские мыльные оперы, бесят, как весь русский рэп, [Di]рьмо и все, что есть матные слова шлю в их адрес.
Как жестко... Присоединяюсь.
И ещё теперь ненавижу эстонских властей. Завтра мне скажут их сайты. Всё им выскажу. Жёстко и по-русски.
И ненавижу все русские мыльные оперы, бесят, как весь русский рэп
а за что ты так ненавидишь весь русский рэп?
Отредактировано FrZ (2007-04-30 21:14:26)
Да там смысла никакого (приве[Di] примеры, если я ошибаюсь), темы тупые: почти всё крутится вокруг секса, денег и всякого разврата, да и поют они как дешёвые копии западных звёзд. И когда поют, чувство у меня возникает такое, что они (пусть простит меня Админ) вы#бываются, мол смотрите какие мы крутые певцы, тащитесь от нас и т.д. и т.п. И[Di]отизм. БЕСИТ. И снова шлю все самые матерные слова в их адрес.
уууу... ты судишь русский рэп по тому что видишь по ящику??если это так, то я тебе сочувствую т.к. у меня язык не поворачивается весь этот бред по ящику назвать рэпом.
Нельзя судить о какой либо культуре, увидев только ее фантик. Фантиками является любая коммерция. Фантиками можно назвать весь этот сброд начиная от тимати и заканчивая Лигалайзом(хотя было время когда его очень многие реперы уважали,но это было давно).
Настоящий рэп живет в андерграунде. там есть темы про что захочешь, и с чем захочешь.
"Да там смысла никакого (приве[Di] примеры, если я ошибаюсь), темы тупые: почти всё крутится вокруг секса, денег и всякого разврата, да и поют они как дешёвые копии западных звёзд. И когда поют, чувство у меня возникает такое, что они (пусть простит меня Админ) вы#бываются, мол смотрите какие мы крутые певцы, тащитесь от нас и т.д. и т.п. "
я например ненавижу аренби и псевдо реперов. то что перечисли ты, как раз к этой категории и относится.
Да, весь юмор СТС сейчас замечательный, ну или очень не плохой. Он сейчас почти весь на бывших ОСПшновцах и КВНщиках, а там все более чем хорошо.
Я вообще КВН считаю лучшим юморм, который сейчас есть на ТВ.
Потом Задорнова уважаю, у него всё сильно и остроумно.
А вот "Камеди Клаб" считаю худшим "юмором", который есть на ТВ.
У них "юмор" весь ниже пояса.
Причём поразительно, в бытность свою КВНщиками Гарик Харламов и Гарик Мартиросян были лучшими.
Да, Г. Мартиросян и сейчас, когда иногда в КВНе появляется, то всё-таки на уровне выступает.
А по мне так Comedy Club – это лучшее, что есть на данный момент в плане юмора
я тоже считаю КВН это лучше что есть в наше эфире из юмора. кстати Рева тоже неплох был в КВН.
я тоже считаю КВН это лучше что есть в наше эфире из юмора. кстати Рева тоже неплох был в КВН
Рёву не помню.
А вот по поводу Харламова ещё в бытность его кавеэнщиком отметила, что актёрского мастерства ему не занимать.
Вообще есть несколько кавеэнщиков в нескольких командах...готовые актёры.
Я серьёзно, им бы в Голливуд.
А по мне так Comedy Club – это лучшее, что есть на данный момент в плане юмора
Ну..немного мёда в бочку дёктя я налью ))
А именно скажу что кое-что из " Камеди Клаб" иногда цепляет.
Это редкие номера, которые не на тему ниже пояса и действительно смешные.
Например был номер с Мартиросяном и Харламовым, где Харламов брал интервью у декана армянского Университета.
Интервью по поводу "великолепного" знания деканом русского языка.
В роли декана, естественно, Матиросян.
Вот это номер так номер...шедевр.
И ещё номера с корреспондентом, который вечно всё испытывает на себе и попадает в смешные ситуации. Ну якобы идёт прямое включение и он ведёт репортаж.....
Не помню фамилию играющего роль корреспондента, но он тоже из армянской команды кавеенщиков.
И хотя в номере тоже бывает юмор " ниже пояса", но ничего, не так пошло и смешно.
А так всё остальное не нравится.
Реву не помню.
я его видел в КВН "Вне Игры". не помню что за команда была
Ancient Greek
Какая привередливая))
Сегодня я понял, что меня бесит то, когда цены мобильные операторы указывают пишут "от 25 коп. за мин", только обрадуешься, а оказывается, чтоб это так стало нужно подключить миллион услуг с хрен знат какой аб. платой. Так бы и прибил. И рэперы наши всё равно бесят сильнее день ото дня. Пошли они вместе с операторами куда подальше. Ненавижу!!!!!
Настоящий рэп живет в андерграунде. там есть темы про что захочешь, и с чем захочешь.
Знаешь может быть в плане "телеги" в андеграунде всё нормально. Не спорю.
Но никогда голоса наших реперов не сравнятся с голосами чернокожих.
Я тоже уважаю Рэп, но только американский и западный.
Чернокожих можно слушать просто так, даже без оранжировки.
Такие голоса. Заслушаешся...
Чего не скажешь о наших. Даже в андеграунде ))
И здесь не надо обижаться...просто надо родится чернокожим, чтобы иметь такой голос.
Какая привередливая))
))) Отнюдь не яркий представитель )))
Самое классное, что есть на ТВ это мультики про Тома и Джери, Дятла Вуди и т.п. и "Ну! Погоди! и сериалы "Комиссар Рэкс"и"Друзья".
А с сегодняшнего дня бесят (не знаю как их зовут на официальном языке) полупанки-полупокеры-полурокеры одевающиеся во всё чёрное, свисающее ниже подошвы обуви, с чёрными волосами, с пирсингом по всему телу (даже в труднодоступных местах) и имеющие привычку тусоваться по кладбищам. Развелось придурков. Надо с ними как батька Путин учил:"и в туалете поймать и в сортире мочить"!!!
Отредактировано Женёг (2007-05-16 02:10:32)
Знаешь может быть в плане "телеги" в андеграунде всё нормально. Не спорю.
Но никогда голоса наших реперов не сравнятся с голосами чернокожих.
Я тоже уважаю Рэп, но только американский и западный.Чернокожих можно слушать просто так, даже без оранжировки.
Такие голоса. Заслушаешся...Чего не скажешь о наших. Даже в андеграунде ))
И здесь не надо обижаться...просто надо родится чернокожим, чтобы иметь такой голос.
Тут и вопросов нету. Американский рэп с наши рядом не стоит.
у нас и у них немного разные вещи делают.
Насчет голоса: В моем понимание МС не обязательно иметь голос (это важнее для аренби певцов), достаточно уметь правильно излагать свои мысли в тексте и читать на уровне.
еще есть одна очень важная черта... амеранскому рэпу лет 50-60, а нашему от силы лет 20 (причем большая часть из этих лет прибывало в спящем режиме)
а нашему от силы лет 20 (причем большая часть из этих лет прибывало в спящем режиме)
Да, но мне почему то кажется что если пройдёт ещё 20 лет...хм...наш Рэп не станет лучше.
Нет...станет, но не намного.))
Доживём...услышим )))
Да, но мне почему то кажется что если пройдёт ещё 20 лет...хм...наш Рэп не станет лучше.
Нет...станет, но не намного.))
Доживём...услышим )))
смотря кто будет стоят у руля))...посмотрим
I love Trans music
I hate Sobchak
люблю гармонию, не люблю самокопание
Вопрос в оффтоп: "самокопание" - это что?
Копать самой огород?
Я тоже это ненавижу.)
Вопрос в оффтоп: "самокопание" - это что?
Копать самой огород?
Я тоже это ненавижу
огороды тоже не для меня я часто копаю внутренний мир это не понять
Ух ты. Я тоже иногда пытаюсь в нем покопаться, стоит копнуть разок-другой-третий и понимаю, что копать там можно всю оставшуюся жизнь и ещё больше.
Пусть лежит всё как есть. Глядишь выветрится со временем. =)
Пусть лежит всё как есть
это пять
Джинглы ЮFM | Радио ЮFM | 2012-07-05 |
Стихи о DNHAMNTfm | Разное | 2008-01-22 |
Андрей Резников “вскрыл” Радио И Пристыдил Гламур! | Разное | 2008-05-27 |
Тупости MC V (Вспышкина) | Формат и линейный эфир | 2009-12-18 |
Хоккей | Беседка | 2011-01-07 |
Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Беседка » Что мы любим и что нет