DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Беседка » Что мы любим и что нет

Что мы любим и что нет

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

Давайте напишем по две вещи, которые вы любите, и две того, что нет...

I hate tokio hotel
I love blue
:)
Whith Love
Anya
xxxxx

0

2

SpaceMan написал(а):

Ненавижу: сериал "няня" на стс!

А чем он тебе не нравится???
Он же такой юморной и безобидный??

Какая мотивация , что тебе не нравится )))

0

3

Юмор там слишком тупой. Вообще, канал стс очень испортился за 10 лет, вообще его сейчас смотреть невозможно. Помню, еще я был в начальных классах, и стс вообще не выключал. Было это в году 1997. Сначала часа в 2 всякие мультики про Вуди, потом разные супермэны и битл джусы. Потом шел в 17.30 альф, потом начинался сериал "путешествия в параллельные миры" (слайдеры), а позже и "квантовый скачок". А затем было всегда офигенное кино (боевик или фантастика) в 21.00. Плюс раньше шли сериалы "команда А","чудеса науки","следы во времени", и "рыцарь дорог", и "рыцари правосудия"... Все эти фантастические сериалы шли подряд и не идут ни в какое сравнение с тем отстоем (бедная настя, кадеты, няня наконец), который сейчас крутит стс! Вот поэтому и отвращение. Кстати, с моим мнением оказалось согласно очень много людей на форуме канала стс.

0

4

О! Ну ты ответил досконально )))

Ну, я в отличие от тебя не помню этот канал таким давнишним. Хотя я и старше тебя.
Просто он был одним из всех каналов и всё.

У меня всё наоборот, чем дальше тем больше он заинтересовывал.
Да там есть глупые сериалы. Но есть и классные.

Причём и художественные и документальные.
"ББС" в частности.

Он ещё и тем хорош, что выбор на нём большой, в отличие от других.
А тупости и на других каналах хватает и они скучнее чем СТС.

А развлекаловка "Хорошие шутки"; " Слава богу ты пришёл!" достаточно оригинальны и остроумны, так как ведущие не позволяют себе юмора ниже пояса и вместе с тем импровизируют весьма находчиво.

Не знаю, на данный момент он действительно Первый развлекательный.

Но, спасибо за развёрнутое объяснение.

0

5

Да, весь юмор СТС сейчас замечательный, ну или очень не плохой. Он сейчас почти весь на бывших ОСПшновцах и КВНщиках, а там все более чем хорошо.

0

6

I love Comedy Club
and I hate Petrosyan's humour

0

7

Я люблю концерты М. Задорнова. И ненавижу все русские мыльные оперы, бесят, как весь русский рэп, [Di]рьмо и все, что есть матные слова шлю в их адрес.

0

8

Как жестко... Присоединяюсь.

0

9

И ещё теперь ненавижу эстонских властей. Завтра мне скажут их сайты. Всё им выскажу. Жёстко и по-русски.

0

10

Женёг написал(а):

И ненавижу все русские мыльные оперы, бесят, как весь русский рэп

а за что ты так ненавидишь весь русский рэп?

Отредактировано FrZ (2007-04-30 21:14:26)

0

11

Да там смысла никакого (приве[Di] примеры, если я ошибаюсь), темы  тупые: почти всё крутится вокруг секса, денег и всякого разврата, да и поют они как дешёвые копии западных звёзд. И когда поют, чувство у меня возникает такое, что они (пусть простит меня Админ) вы#бываются, мол смотрите какие мы крутые певцы, тащитесь от нас и т.д. и т.п. И[Di]отизм. БЕСИТ. И снова шлю все самые матерные слова в их адрес.

0

12

уууу... ты судишь русский рэп по тому что видишь по ящику??если это так, то я тебе сочувствую т.к. у меня язык не поворачивается весь этот бред по ящику назвать рэпом.
Нельзя судить о какой либо культуре, увидев только ее фантик. Фантиками является любая коммерция. Фантиками можно назвать весь этот сброд начиная от тимати и заканчивая Лигалайзом(хотя было время когда его очень многие реперы уважали,но это было давно).

Настоящий рэп живет в андерграунде. там есть темы про что захочешь, и с чем захочешь.

Женёг написал(а):

"Да там смысла никакого (приве[Di] примеры, если я ошибаюсь), темы  тупые: почти всё крутится вокруг секса, денег и всякого разврата, да и поют они как дешёвые копии западных звёзд. И когда поют, чувство у меня возникает такое, что они (пусть простит меня Админ) вы#бываются, мол смотрите какие мы крутые певцы, тащитесь от нас и т.д. и т.п. "

я например ненавижу аренби и псевдо реперов. то что перечисли ты, как раз к этой категории и относится.

0

13

pl@tinum написал(а):

Да, весь юмор СТС сейчас замечательный, ну или очень не плохой. Он сейчас почти весь на бывших ОСПшновцах и КВНщиках, а там все более чем хорошо.

Я вообще КВН считаю лучшим юморм, который сейчас есть на ТВ.

Потом Задорнова уважаю, у него всё сильно и остроумно.

А вот "Камеди Клаб" считаю худшим "юмором", который есть на ТВ.
У них "юмор" весь ниже пояса.

Причём поразительно, в бытность свою КВНщиками Гарик Харламов и Гарик Мартиросян были лучшими.

Да, Г. Мартиросян и сейчас, когда иногда в КВНе появляется, то всё-таки на уровне выступает.

0

14

А по мне так Comedy Club – это лучшее, что есть на данный момент в плане юмора

0

15

я тоже считаю КВН это лучше что есть в наше эфире из юмора.  кстати Рева тоже неплох был в КВН.

0

16

FrZ написал(а):

я тоже считаю КВН это лучше что есть в наше эфире из юмора.  кстати Рева тоже неплох был в КВН

Рёву не помню.
А вот по поводу Харламова ещё в бытность его кавеэнщиком отметила, что актёрского мастерства ему не занимать.

Вообще есть несколько кавеэнщиков в нескольких командах...готовые актёры.
Я серьёзно, им бы в Голливуд.

Nowember-Demitsuri написал(а):

А по мне так Comedy Club – это лучшее, что есть на данный момент в плане юмора

Ну..немного мёда в бочку дёктя я налью ))

А именно скажу что кое-что из " Камеди Клаб" иногда цепляет.

Это редкие номера, которые не на тему ниже пояса и действительно смешные.

Например был номер с Мартиросяном и Харламовым, где Харламов брал интервью у декана армянского Университета.

Интервью по поводу "великолепного" знания деканом русского языка.

В роли декана, естественно, Матиросян.
Вот это номер так номер...шедевр.

И ещё номера с корреспондентом, который вечно всё испытывает на себе и попадает в смешные ситуации. Ну якобы идёт прямое включение и он ведёт репортаж.....

Не помню фамилию играющего роль корреспондента, но он тоже из армянской команды кавеенщиков.

И хотя в номере тоже бывает юмор " ниже пояса", но ничего, не так пошло и смешно.

А так всё остальное не нравится.

0

17

Ancient Greek написал(а):

Реву не помню.

я его видел в КВН "Вне Игры". не помню что за команда была

0

18

Ancient Greek
Какая привередливая))

0

19

Сегодня я понял, что меня бесит то, когда цены мобильные операторы указывают пишут "от 25 коп. за мин", только обрадуешься, а оказывается, чтоб это так стало нужно подключить миллион услуг с хрен знат какой аб. платой. Так бы и прибил. И рэперы наши всё равно бесят сильнее день ото дня. Пошли они вместе с операторами куда подальше. Ненавижу!!!!!

0

20

FrZ написал(а):

Настоящий рэп живет в андерграунде. там есть темы про что захочешь, и с чем захочешь.

Знаешь может быть в плане "телеги" в андеграунде всё нормально. Не спорю.

Но никогда голоса наших реперов не сравнятся с голосами чернокожих.
Я тоже уважаю Рэп, но только американский и западный.

Чернокожих можно слушать просто так, даже без оранжировки.
Такие голоса. :rolleyes: Заслушаешся... :rolleyes:

Чего не скажешь о наших. Даже в андеграунде ))

И здесь не надо обижаться...просто надо родится чернокожим, чтобы иметь такой голос.

Nowember-Demitsuri написал(а):

Какая привередливая))

))) Отнюдь не яркий представитель )))

0

21

Самое классное, что есть на ТВ это мультики про Тома и Джери, Дятла Вуди и т.п. и "Ну! Погоди! и сериалы  "Комиссар Рэкс"и"Друзья".
А с сегодняшнего дня бесят (не знаю как их зовут на официальном языке) полупанки-полупокеры-полурокеры одевающиеся во всё чёрное, свисающее ниже подошвы обуви, с чёрными волосами, с пирсингом по всему телу (даже в труднодоступных местах) и имеющие привычку тусоваться по кладбищам. Развелось придурков. Надо с ними как батька Путин учил:"и в туалете поймать и в сортире мочить"!!!

Отредактировано Женёг (2007-05-16 02:10:32)

0

22

Знаешь может быть в плане "телеги" в андеграунде всё нормально. Не спорю.

Но никогда голоса наших реперов не сравнятся с голосами чернокожих.
Я тоже уважаю Рэп, но только американский и западный.

Чернокожих можно слушать просто так, даже без оранжировки.
Такие голоса. :rolleyes: Заслушаешся... :rolleyes:

Чего не скажешь о наших. Даже в андеграунде ))

И здесь не надо обижаться...просто надо родится чернокожим, чтобы иметь такой голос.

Тут и вопросов нету. Американский рэп с наши рядом не стоит.
у нас и у них немного разные вещи делают.
Насчет голоса: В моем понимание МС не обязательно иметь голос (это важнее для аренби певцов), достаточно уметь правильно излагать свои мысли в тексте и читать на уровне.

еще есть одна очень важная черта... амеранскому рэпу лет 50-60, а нашему от силы лет 20 (причем большая часть из этих лет прибывало в спящем режиме)

0

23

FrZ написал(а):

а нашему от силы лет 20 (причем большая часть из этих лет прибывало в спящем режиме)

Да, но мне почему то кажется что если пройдёт ещё 20 лет...хм...наш Рэп не станет лучше.
Нет...станет, но не намного.))

Доживём...услышим )))

0

24

Да, но мне почему то кажется что если пройдёт ещё 20 лет...хм...наш Рэп не станет лучше.
Нет...станет, но не намного.))
Доживём...услышим )))

смотря кто будет стоят у руля))...посмотрим

0

25

I love Trans music
I hate Sobchak

0

26

люблю  гармонию,  не  люблю  самокопание

0

27

Вопрос в оффтоп:  "самокопание" - это что?
Копать самой огород?
Я тоже это ненавижу.)

0

28

((( Женёг ))) написал(а):

Вопрос в оффтоп:  "самокопание" - это что?
Копать самой огород?
Я тоже это ненавижу

огороды  тоже  не  для  меня  :)  я  часто  копаю  внутренний  мир   %-)  это не понять

0

29

Ух ты. Я тоже иногда пытаюсь в нем покопаться, стоит копнуть разок-другой-третий и понимаю, что копать там можно всю оставшуюся жизнь и ещё больше.
Пусть лежит всё как есть. Глядишь выветрится со временем. =)

+1

30

((( Женёг ))) написал(а):

Пусть лежит всё как есть

это  пять   ;)

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Беседка » Что мы любим и что нет