DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Формат и линейный эфир » Новые часовые отбивки!

Новые часовые отбивки!

Сообщений 1 страница 30 из 59

1

Сегодня услышал. Они практически не отличаются от старых: идет перечисление стилей, только из списка исчез "дэнс", треки из него относят теперь к "поп". Самое главное, что в конце часовой отбивки теперь говорят "Dfm - everybody dance now", как в одноименных джинглах! Дэнс фм уже близко!

0

2

Странно, что исчез dance... Но вот с новым форматом согласен, понеслось... На "Энергии" за пару месяцев до ребрендинга тоже изменили слоган станции на "Hit Music Only". Было много споров, говорили, что украли у NRJ, один немец об этом написал в европейскую NRJ и опубликовал письмо на всех наших радио-форумах... На "Энергии" ответили, что этот слоган зарегистрировать невозможно, поэтому проблем с ним у русской станции не будет. Эх, а ведь тогда никто и не подозревал, что придет NRJ... Ну это уже оффтопик пошел... :-)

Отредактировано pl@tinum (2007-05-25 08:09:54)

0

3

Послушал, Everybody dance now очень неплохо звучит в отбивке. Мне даже показалось, что под этой фразой немного другая подложка. Радует то, что говорит другой голос, более приятный, надеюсь они обновят все джинглы и отбивки.

Отредактировано pl@tinum (2007-05-25 09:06:14)

0

4

Ну и как тебе?

0

5

Отбивки - дрянь! Голосок в конце приятный, вроде бы женский!? А "Dance" оттуда убрали, наверно, потому,что R'n'B, Club, Pop, которые в эфире звучат, собственно ведь и есть Dance...

0

6

Не, это разные вещи! Может для того, чтобы это слово дважды не повторялось?

0

7

Разные они в широком смысле слова, а если рассмотреть лишь эфир DFM, то, в принципе, поплясать можно под всё.

И, вообще, хотя и не по теме, Админ, ты что ещё трезв?!

0

8

Женёг
У него через год выпускной =))

0

9

Только что голос какого-то гнилого рэпера в отбивке! Фу!

0

10

В 18 лет окончить школу?! А-э-у-ы-о...

0

11

Да ну, а мне разные варианты этого джингла нравятся!
Насчет школы. Оффтоп опять... Но поясню: начиная с 1990 года страна перешла на 4-х летнее начальное образование, так что абсолютно все теперь будут в 18 лет заканчивать школу. Но, несмотря на это, я всё равно вел сегодня выпускной у одиннадцатиклассников, уж очень они просили ;)
А насчет пива и прочего спиртного: можете смеяться, но я никогда это не употребляю, даже еще не пробовал и не хочу. Такого же мнения насчет наркотиков и сигарет. Хочется расслабиться - любимый музон в уши, и вперед!..

0

12

Смеёмся!!!

0

13

Женёг написал(а):

Разные они в широком смысле слова, а если рассмотреть лишь эфир DFM, то, в принципе, поплясать можно под всё.

С этим согласен!

Женёг написал(а):

В 18 лет окончить школу?! А-э-у-ы-о...

Я закончил за три месяца до 18 лет =)

SpaceMan написал(а):

А насчет пива и прочего спиртного: можете смеяться, но я никогда это не употребляю, даже еще не пробовал и не хочу.

А я употребляю =)

Andryu написал(а):

Только реперские джинглы убрать не могут!

А мне они нравятся

0

14

SpaceMan написал(а):

А насчет пива и прочего спиртного: можете смеяться, но я никогда это не употребляю, даже еще не пробовал и не хочу.

Я уж думал,что таких людей не осталось.Один раз мы так оторвались,что упали в болото со скутара, не помню как вылазили!

DeshNDV написал(а):

А мне они нравятся

Мне 6ы они нравились если были на другом радио включали,но на ди-фм лучше-бы  не включали!

Отредактировано Andryu (2007-05-25 19:44:11)

0

15

Было->
Динамит ФМ: ребрендинг на 3 буквы.
Будет->
DFM: ребрендинг в 5 букв... х-х-х...
Прямо КВН какой-то...

0

16

Они уже не знают,что с ним делать!

0

17

Почему rnb в часовой отбивки на первом месте?

0

18

Идёт перечисление музона от худшего к лучшему: R'n'B, Pop, Club...
или в антиалфавитном порядке...или хрен знает почему...

0

19

Everybody Dance Now звучит-то неплохо, но можно было озвучить и остальную часть отбивки новым голосом, а не только конец, а то получается как будто совершенно две разные в одну склеили :(

0

20

Зачем они вобще в отбивки ставят песни и говорят поп,денс,рнб,было-бы как раньше московское время(например)  13-00 или как на нексте москоу сити стаил и тоже время.А вобще раньше даже джинглы лучше были,в бубайле перед каждым звонком был джингл где какой-то мужик смеялся или простой звонк,а сейчас практически не чего нет,программу бубайлу переименовали в просто программу по заяв...,эфир практически пустой,есть конечно радости и сладости но их в регионы не включают,зато раньше был развлекательный эфир,были там как я помню весёлый взломщик,вечеринка супер ДИНАМИТ,ДыРКА,бабушкин сундук(сразу скажу голди хит это другое),dj были позитивные,когда слушаешь не заскучаешь.Первую ошибку которую они зделали была в конце 2004года,если-бы они продержались сейчас-бы Динамит-фм оставался на высоких позициях,т.к. конкурентов у них сейчас нету.Что-то я не в эту тему залес,ну ладно.

0

21

"Эверибааади дяяяенсь няяяяяяуу" голосом пропитого рэппера выбешивает, а так ничего особенно не изменилось, по-моему.

0

22

Есть версия с другим, женским голосом, получше звучит.

0

23

Да, раньше джинглы были намного лучше.

0

24

Чего-то сейчас слышал снова старую отбивку... Странно.

0

25

Андрей, ты умеешь нормально писать?? В конце слова большая буква, постоянные сокращения слов, не говоря уже о знаках препинания... Это же читать невозможно!!!

-1

26

SpaceMan написал(а):

Андрей, ты умеешь нормально писать?? В конце слова большая буква, постоянные сокращения слов, не говоря уже о знаках препинания... Это же читать невозможно!!!

Кнопочка "-1" =))

0

27

Опять в регионах старые часовые отбивки!

0

28

Зачем они в регионы старые отбивки поставили,может они больше под формат подходят?

0

29

Andryu написал(а):

Зачем они в регионы старые отбивки поставили,может они больше под формат подходят?

может быть, или забыли про новые =)

0

30

Но в начале были новые да и dj бы услышали!

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Формат и линейный эфир » Новые часовые отбивки!