DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Формат и линейный эфир » Новые часовые отбивки!

Новые часовые отбивки!

Сообщений 31 страница 59 из 59

31

Andryu написал(а):

Но в начале были новые да и dj бы услышали!

мне кажется там вообще за рег. эфиром не следят, только за московским в основном, а для регионального только плейлист збацают и всё и dj в опр. время выйдут и всё, а так хз.

а в местном эфире у нас звучат уже новые часовые отбивки

0

32

Я как понимаю у вас продвинутый местный эфир и джинглы есть прикольные (на сайте скачивал)?

0

33

Andryu написал(а):

Я как понимаю у вас продвинутый местный эфир и джинглы есть прикольные (на сайте скачивал)?

джинглы конечно местные скачивал, ну а эфир местный всегда отличался своей оригинальностью, много собственных муз. джинглов , джинглов рекламы, собственные подложки ди-джеев ( кстати некоторые которых нет на сайте надо будет выложить), но а в общем Тула идёт вслед за Москвой по всем обновлениям!

0

34

dance это сейчас поп,тоесть как раньше dance-поп танцевальная попса,теперь поп музыка будет в ремиксах.Но одно я могу сказать точно дфм клубным радио не будет не когда,если-бы ДФМ решило полностью отказаться от рнб,то такого как сейчас не было,они бы сразу отменили все рнб треки с эфира.Будет так как было в конце 2006 года только на оборот

Отредактировано Andryu (2007-06-03 19:29:24)

0

35

А вообще, все идет к тому, что в эфире будет только коммерческий House, не верю я, что Ефимова покинет идея сделать "модное" радио...

0

36

Andryu написал(а):

Но одно я могу сказать точно дфм клубным радио не будет не когда,если-бы ДФМ решило полностью отказаться от рнб,то такого как сейчас не было,они бы сразу отменили все рнб треки с эфира.

С этим поспорю. r'n'b - это клубный стиль.А DFM - по сути щас и есть клубное радио. А в новых часовых заставках суть в том, что DANCE объединяет три стиля POP, CLUB, R'n'B, т.е. под определение DANCE подпадает любая танцевальная музыка, туда может попасть и рок, если песня будет весёлая и быстрая, как например были песни Ленинграда или Звери.

Отредактировано DeshNDV (2007-06-03 23:28:25)

0

37

Рок и рнб не являются танцевальными стилями.

0

38

DeshNDV написал(а):

отказаться от рнб,то такого как сейчас не было,они бы сразу отменили все рнб треки с эфира.

С этим поспорю. r'n'b - это клубный стиль.А DFM - по сути щас и есть клубное радио. А в новых часовых заставках суть в том, что DANCE объединяет три стиля POP, CLUB, R'n'B, т.е. под определение DANCE подпадает любая танцевальная музыка, туда может попасть и рок, если песня будет весёлая и быстрая, как например были песни Ленинграда или Звери.

Эминем и Акон,Акон и Сноп Дог,Просто Акон,Максим,50сент,Нели Фуртадо,Джастин Тимберлейк,Никас и Ратмир и многое другое,что сейчас играет на дифм не очень клубное,+ попсы не миксованной полно,короче dfm не когда не будет клубным радио,даже в часовых джинглах rnb и clab не совмещают,т.к. это совсем разные музыкальные направления,вот Mgps.fm это клубное радио тут даже и спорить не надо.Назвать rnb клубной музыкой можно только в клубах где эту музыку играют dj,а то что сейчас играет на тв и на радио это смесь попсы и репа.

0

39

Andryu написал(а):

Эминем и Акон,Акон и Сноп Дог,Просто Акон,Максим,50сент,Нели Фуртадо,Джастин Тимберлейк,Никас и Ратмир и многое другое,что сейчас играет на дифм не очень клубное,+ попсы не миксованной полно,короче dfm не когда не будет клубным радио,даже в часовых джинглах rnb и clab не совмещают,т.к. это совсем разные музыкальные направления,вот Mgps.fm это клубное радио тут даже и спорить не надо.Назвать rnb клубной музыкой можно только в клубах где эту музыку играют dj,а то что сейчас играет на тв и на радио это смесь попсы и репа.

Просто DFM более прогрессивное в этом плане радио в отличие от MGPS, где музыка направлена более на узкую аудиторию, которое совмещает большее количество клубных стилей. Для многих клубной в основном считается музыка стилей TRANCE, HAUSE, просто сеты ди-джеев, или же вообще любая "быстрая" музыка, но это совершенно не так! Клубных стилей огромное количество, среди которых есть и R'n'B, где зачастую музыка отнюдь не быстрая.
Ну а насчёт неремиксованной попсы скажу что, да это добро вообще следует убрать, её хватает и на европе+, её просто нужно заменять миксами, если песня конечно и так не быстрая!, хотя стопроцентные мировые поп-хиты не мешали бы!

Отредактировано DeshNDV (2007-06-04 20:45:08)

0

40

Под модной/клубной радиостанцией можно подразумевать практически всё что угодно, Монте-Карло ярчайший пример. И еще, DFM - радио с широкой аудиторией, так что действительно клубной станцией, в полном понимании этого слова, вряд ли будет.

0

41

pl@tinum написал(а):

Под модной/клубной радиостанцией можно подразумевать практически всё что угодно, Монте-Карло ярчайший пример. И еще, DFM - радио с широкой аудиторией, так что действительно клубной станцией, в полном понимании этого слова, вряд ли будет.

Ну Монте-Карло совсем не клубное, это что-то типа BestFM или Радио7, ну а DFM я бы так даже сказал радио с широкой клубной аудиторией.

0

42

Все рнб треки которые играют на дфм отнють не клубные,возьмём к примеру jo-jo

0

43

Andryu написал(а):

Все рнб треки которые играют на дфм отнють не клубные,возьмём к примеру jo-jo

Вот что я писал уже выше "...для многих клубной в основном считается музыка стилей TRANCE, HAUSE, просто сеты ди-джеев, или же вообще любая "быстрая" музыка, но это совершенно не так! Клубных стилей огромное количество, среди которых есть и R'n'B, где зачастую музыка отнюдь не быстрая."

0

44

А вот на форуме индарнб так не считают,

0

45

Andryu написал(а):

А вот на форуме индарнб так не считают,

Ну хз, просто я многое читал про R'n'B и вообще про клубную музыку. Раньше мне казалось что клубное это то что играют ди-джеи в клубах, но в настоящее время моё понимание сильно изменилось.

0

46

А вот Монте-Карло до данного момента колбасило жутко, и рок, и r'n'b в какое-то время было. Так что как и под модной, так и под клубной музыкой могут абсолютно все увязать...

0

47

pl@tinum написал(а):

А вот Монте-Карло до данного момента колбасило жутко, и рок, и r'n'b в какое-то время было. Так что как и под модной, так и под клубной музыкой могут абсолютно все увязать...

В любом случае МК это не уже не то.

0

48

"начали за здравие, кончили за упокой"...
Формат в соседнем разделе!

0

49

Действительно, понесло что-то... :-)

0

50

До этого не обращал внимания, а теперь заметил что в новых часовых отбивках первоначально идёт всегда стиль r'n'b' .

0

51

R'n'B не всегда первый. По крайней мере слышал одну, где первым идёт POP, там:
Scissor Sister - I Don't Feel Like Dancing/pop
Akon feat. Eminem Smack That/r'n'b
Fedde Le Grand - Put You Hands Up 4 Detroit/club.
Вроде так...

0

52

Женёг написал(а):

Fedde Le Grand - Put You Hands Up 4 Detroit/club.

А случайно не Elektro?

0

53

Всеравно еще не сделали часовые отбивки круче весны 2005, с нарезкой из курантов:-)

0

54

Ну насчёт отбивок конечно хз. Ну вот джинглы <<Everybody Dance Now>> на мой взгляд получились всё-таки удачными

0

55

Подтверждаю. Тока где б их скачать?

0

56

V@D-Man написал(а):

Подтверждаю. Тока где б их скачать?

Да появяться ещё!!! Эти появились раз уж, значит и отбивки появяться в сети! Только подождать немного...

Отредактировано MUSICMAN (2007-11-08 21:48:51)

0

57

Будем Ждать.

0

58

Вчера немного поработал над отбивками, которые выкладывал MUSICMAN. Попробовал добавить к ним концовку "EbDN".
Вроде что-то получилось, хотя это далеко не шедевр. СКАЧАТЬ.

+1

59

Прикольно. Только что на DFM услышал новую часовую отбивку. Неужели состряпали)))

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Формат и линейный эфир » Новые часовые отбивки!