DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Формат и линейный эфир » Кокс и Вера

Кокс и Вера

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Порой бывает очень полезно сделать приборку! Вот и я решил вчера разобрать всякий хлам в своём ящике и выкинуть ненужное. Среди всяких ненужных бумаг нашел аудиокассету... и, что бы вы думали там записано? СТАРЫЕ ЭФИРЫ ДИНАМИТ FM!!!
Я аж прям был вне себя от счастья!!! Да, столько приятных воспоминаний...
На кассете по большей части записана музыка , между песнями есть несколько джинглов и рекламных роликов...
Также есть небольшой фрагмент чудо-парада, прогноз погоды в исполнении нашего DJ Капкана.
И самое ценное - эфир Кокса и Веры в ноябре 2004го, когда к ним в гости приходил Серега. Вот они жгли-то там! Наверное помните, если слышали.

Сегодня к вечеру попытаюсь оцифровать эти записи и выложить!!! Так что ждите!!! :-)

0

2

Молодец, что поделился со всеми этой новостью ;) Жду...

0

3

ОХ...как же здорово))Я тоже в ожидании :)

0

4

ftp://shareman.ru/users/Tumen/

Вот моя папка на файловом сервере. Туда я уже загрузил первый фрагмент. Качайте! Остальное сейчас продолжу переписывать и по мере возможности все выложу.

0

5

Качество старался сделать как можно лучше... Сами понимаете, аудиокассета все-таки...

0

6

Полностью все оцифровал и выложил сюда:

ftp://shareman.ru/users/Tumen/

Заходить лучше с помощью Оперы, с IE обычно проблемы бывают...

0

7

Сейчас в папке находятся прогноз погоды и 8 фрагментов эфира Веры и Кокса. Восьмой самый прикольный!!!

Чуть позже выложу еще несколько джинглов и рекламных открывашек и закрывашек, которые тоже с этой кассеты списал...

0

8

Спасибо тебе огромное! Ставлю плюс в рейтинг (это каждый пользователь может голосовать друг за друга, щелкнув по плюсу в графе рейтинг).
Зы. А джинглов полезных на этой кассете не было?

0

9

Джинглы есть! Правда их немного... Сейчас выложу.

Ваня, зайди в аську.

0

10

Вот еще одна папка:

ftp://shareman.ru/users/Tumen /

Если не получается зайти, то заходим по ссылке

ftp://shareman.ru/users/

и находим папки с именем Tumen (их там две). В них и хранятся все файлы.

0

11

Не получается зайти!!!У кого получилось??У меня Mozilla

0

12

У тебя с помощью Mozilla, IE и пр. не получится туда зайти. Нужно использовать Оперу или Total commander. Если не будет получаться, стукни мне в аську, я помогу.

0

13

Ура! Спасибо большое, буду скоро качать!
Зы. Опера 9.1 рулит ;)

0

14

Кокс есть, Вера есть. Почему бы не возрадить их программу вновь!? Даёшь Вечеринку в стиле D !  :)

0

15

http://www.imeem.com/people/pXwRTTy/music/u8etmIYm/mp3/

Сказка от Кокса и Веры. Может они уже готовятся к новомо шоу на DFM!?

0

16

Aksent написал(а):

http://www.imeem.com/people/pXwRTTy/music/u8etmIYm/mp3/
Сказка от Кокса и Веры. Может они уже готовятся к новомо шоу на DFM!?

о чем там вкратце а то у меня не воспроизводит ?

0

17

сказочка пипец)))

0

18

О да...да там сказочка то что надо! Детям лучше такое не слушать..а так жгут, отличненько))

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Формат и линейный эфир » Кокс и Вера