DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Беседка » Эмо

Эмо

Сообщений 31 страница 44 из 44

31

Мдя,и интересуются ведь люди ихней жизнью....
Слава богу пока не один из моих товарищей "не обернулся в Эмо"-убила бы на месте!

0

32

Смерть Эмо!!!!!!!!!!!! Мочить их всех!!!!!!!!!

0

33

MUSICMAN написал(а):

Зачем так жестко?.!.
Это ж больные люди.
Им бы хорошего психиатра.

+1

34

((( Женёг ))) написал(а):

Зачем так жестко?.!.
Это ж больные люди.
Им бы хорошего психиатра.

Поверь мне, им уже ни какой психиатр не поможет, так что... только гроб

0

35

MUSICMAN написал(а):

Пускай живут-мне они не мешают!

MUSICMAN написал(а):

Поверь мне, им уже ни какой психиатр не поможет, так что... только гроб

Если психиатор хороший,то поможт,а в гроб они и сами успеют,не бери грех на душу!

0

36

Ненавижу эту культуру... Не понимаю, что эти малолетки в ней находят. Уже на что приятнее общаться с нормальными девушками, а не одетыми в эти одинаковые клетчатые шарфы и проколотые железками...

0

37

Mr Lord написал(а):

Ненавижу эту культуру... Не понимаю, что эти малолетки в ней находят. Уже на что приятнее общаться с нормальными девушками, а не одетыми в эти одинаковые клетчатые шарфы и проколотые железками...

Не ношу клетчатые шарфы,и проколоты только уши,(стандартно по одной серьге в ухо!)),вроде бы нормальная...
Познакомимся ближе? :longtongue:  :blush:  :rofl:

0

38

Моё отношение к эмо за год очень сильно изменилось. И изменилось оно из-за глупых людей, которые лезут туда из-за того, что это, как они считают, модно. Ненавижу!

0

39

SuperStar написал(а):

Моё отношение к эмо за год очень сильно изменилось. И изменилось оно из-за глупых людей, которые лезут туда из-за того, что это, как они считают, модно. Ненавижу!

Так изменилось в какую сторону?Видимо в худшую?И чем они так повлияли?

0

40

Катюшка написал(а):

Так изменилось в какую сторону?

Да, в худшую. Просто когда-то давно прочитал статью в каком-то журнале про это движение. А потом это как-то резко стало модно. Но на мой взгляд, нынешние представители и не знают толком, что такое Эмо, для них это прежде всего стиль в одежде. А считают себя прям такими знатоками. А вообще, подавляющее большинство нынешних эмо - это бывшие готы, ведь раньше это тоже было модно...

0

41

Катюшка написал(а):

Извини,но что в них загадочного?Хотя каждый сумасшедший немного загадочен....

Может быть ты и права! Я имела в виду "загадочность" не в хорошем смысле, а наоборот-что данный стиль не несет чего-то конкретного, полезного и интересного, только сопли, слезы и бла бла бла... Не знаю, может кто-то меня и переубедит, но пока это мое мнение)))

Отредактировано Helenka (2008-05-09 02:34:49)

0

42

Когда они наконец все себе вены перережут, уж слишком долго они это делаю, они наоборот только плодяться)))

0

43

ООО эти субьекты меня ваще бесят :x

0

44

Хмм а мне лично пофигу что на эмо готов гопов и т.п людей что есть они что их нет)))

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Беседка » Эмо