Интересно, что в ваших глазах сейчас представляет дифм? 9 месяцев назад я возлагал на дифм огромные надежды, когда начались те перемены, однако уже в июне всё доверие исчезло... Дифм за всё свое существование не сделал никаких достижений, кроме рекламы в сериале клуб %)
То, что был развален динамит, в свое время меня жутко огорчило, и я делал всё, чтобы его вернули. Ничего не вышло...
Теперь я полностью надеюсь на рекорд, что эта станция, ровесница русского радио и не менявшая свою танцевальную концепцию ни разу, в отличии от известной нам станции из трех букв, станет национальной и будет продвигать электронную музыку, не разлагающую молодежь (в отличии от всякой альтернативы, готики и рэпа) и делающую нашу жизнь не такой тяжелой Дифм сам задавил все надежды, возложенные на него, но кроме окончательного развала динамита и его остатков ничего мы не получили...
Интересно узнать ваше мнение насчет всего этого.
Репутация Dfm
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться12007-08-16 22:25:50
Поделиться22007-08-16 22:36:59
DFM становится mainstream dance станцией, и это точно неплохо. Такая станция нужна, чтобы продвигать dance-культуру более широкой массе людей. У них другие цели с Рекордом.
Поделиться32007-08-16 22:46:49
Сначала года рейтинг DFM в моих глазах начал расти до начала февраля, потом надоело однообразие его песен и отсутствие ди-джеев. С конца апреля как ди-джеи появились рейтинг чуть было подрос но тут же спал из-за того же жуткого формата. И так я бы его и проклинал если бы не назначили нового программного директора, с приходом которого формат стал мне потихоньку нравится, а после того как со вчерашнего дня началось Пати-Тайм рейтинг начал расти ещё выше. Сейчас DFM имеет в моих глазах около 50% процентов уважения от того, какое было к его предшественнику "Динамит ФМ". Вот так!
Поделиться42007-08-16 23:15:58
А чем отличаются цели дифм и рекорда? На дифм вечером слишком легкая танцевальная музыка, я бы назвал это дэнс-поп. Нет вещей потяжелее, вроде Аллигатора, хотя бы. Про остальную клубную музыку, кроме хауса, а тем более русскую, вообще молчу... Когда есть возможность сравнивать с рекордом, такое продвижение на дифм тянет на звание "неполноценная танцевальная станция"...
Поделиться52007-08-16 23:27:23
На более широкою аудиторию идет эфир DFM, имхо.
Поделиться62007-08-16 23:32:49
Как уже кто-то здесь говорил, DFM не позиционирует себя чисто танцевальной станцией. Она для тех, кто любит её такой, какая она есть. И надо сказать, что таких немало. Достаточно только обратить внимание на то, что за последние месяцы увеличилось число СМС отправляемых на 6101, на их телефон как в "Программу По Заявкам", так и в "Разности и Сладости" (или как они сейчас называются "Заходи на D") дозвонится тоже стало сложнее. Число посетителей их сайта тоже растёт. Да и рекламы не намного, но прибавилось. Так что их главная цель - увеличить рейтинги и заработать побольше денег потихоньку, но достигается.
Поделиться72007-08-16 23:38:44
Рекламы особо много в последнее время не замечал... В прайм только ролики "МакАвто" и "Симпсонов в Кино", остальное - ролики напрямую связанные с станцией. Не знаете, продает ли РМГ рекламу сразу на несколько своих станций?
Поделиться82007-08-17 00:03:56
Каждая станция холдинга расчитана на определённую возрастную и социальную аудиторию и если между станциями есть пересечения по этим параметрам то такое вполне возможно. РМГ предлагает рекламодателям весь список своих станций, а они в свою очередь сами решают как им поступить. Но одновременное размещение рекламы на нескольких станциях позволяет несколько сэкономить им на своих затратах.
Поделиться92007-08-17 01:20:31
Согласен, но если выбор такой. А если есть выбор "рекорд-дифм"? Думаю те, кто попроще, выберут дифм, а кто любит настоящую клубную музыку, разбавленную днем попсой, выберут рекорд. Причем попсой, которой нет на дифм (имею в виду краски, руки вверх, гостей из будущего и похожих на них) - мне такая музыка тоже нравится Мое мнение: репутация дифм была высока только в начале 2006 года, да и то, из-за интереса к "новому динамиту"... Потом было одно падение...
Поделиться102007-08-17 20:40:59
А мне уже не очень региональный дифм нравится,с каждым днём рнб всё больше и больше становится
Поделиться112007-08-17 21:37:16
R'n'B больше, но оно не то что было раньше. Да и играет оно не более 3 раз за час. Тимати, Алекса, Никас & Ратмир, Бьянка, Лигалайз полюбому вскоре уйдут с эфира. Даже некоторые заявки на них не выполняют. А всё новое, что появляется не так и плохо (Black Eyed Peace, Justin Timberlake, Timbaland и им подобные). Бесящих меня песен почти не осталось. Такими темпами DFM вскоре может стать "Самым Любимым Радио", если не придёт Рекорд. За сегодня я бы в своём личном рейтинге добавил ему 5% за пусть небольшое, но всё таки, количество транса, прогрессив-хауса, ремиксов на русское, за пати-тайм, а так же не первый день радуюсь тому, что новинки объявляются НЕ голосом Ильи Ефимова.
И так, имею 55% уважухи от Динамит ФМ.
Поделиться122007-08-17 21:39:39
Никас & Ратмир,
Этой песни в эфире вобще нету!
Поделиться132007-08-17 21:48:03
Но её просят ещё. А не ставят!
Поделиться142007-08-17 22:07:46
кто сказал?
Поделиться152007-08-17 22:15:56
Что не говори, но Ди FM (Moscow Style) всё равно рулит и будет жить вечно! А все остальные станции вроде Рекорда ему в подмётки не годятся!!! А по региону голос озвучающий новинки вообще ни о чём!!! Илья Ефимов в 1000 раз лучше Был!!!!!!!!!!
Поделиться162007-08-17 22:45:11
Этот голос когда-то в шоу Цветкоff'а говорил "Танцпол-Эксклюзив" и т.п., все крупные фестивали, рекламируемые DFM, озвучены им же. Он - символ позитива! А Илья читал с таким чувством, как, мол, слушайте какую охренительную песенку я вам нарыл, вот какой я классный программный директор. Ну его.
Поделиться172007-08-17 23:11:30
Да, тот самый голос намного лучше. Лично мне, для радиоэфира голос Ефимова не нравится...
Поделиться182007-08-17 23:53:25
Musicman, а ты не Ефимов случайно?
Последний крик смещенного программного директора чувствуется в твоем сообщении ))
Зы. Насчет Ильи - шутка...
Поделиться192007-08-18 22:09:20
Я DFM вообще не слушаю (исключение - программа DJ Фонаря "Знаки"). Мне сейчас уже совершенно безразлично, что с ним будет в дальнейшем. В конце концов, есть немало других станций... Из FM-станций наиболее подходящая для меня Мегаполис FM, его и слушаю... Также есть немало отличных интернет-станций... Так что выбор есть