"...а нет, этого трека как раз то и нет на Дифм))..." - Уже сняли что ли? ))). От чертяки))))
а этого трека вобще на Дифм небыло...))
DanceStations.ru - Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Радио ЮFM » Формат ЮFM
"...а нет, этого трека как раз то и нет на Дифм))..." - Уже сняли что ли? ))). От чертяки))))
больно много)))
??????????? Ты же:"....да, русской музыки нужно больше....". Уж определись какнить...или много, или мало.... )))
Спорить нет желания. Но у меня другая информация..от надёжного источника )))
Это было сказано с сарказмом) Русской музыки мало!
Маловато. В программе "Мейд ин Раша" неплохие треки звучат. Если бы их добавить в линейный эфир. И вообще треки в таком стиле... Как-то незаслуженно все обходят стороной русскую музыку.
Так и будет. Треки с раши войдут в стандартный клоки вещания. )
Это было сказано с сарказмом)
Да что вы говорите? Простите не догадливого и недалёкого....
Спорить нет желания. Но у меня другая информация..от надёжного источника )))
я тоже не буду, но его небыло на Дифм, кто здесь Ди слушает, подтвердите, был ли на Дифм трек Ysa Ferrer - Made In Japan http://www.moskva.fm/play/2008/1217782440
я тоже не буду, но его небыло на Дифм
)))) А помоему Вы сейчас этим и занимаетесь )))))
А как будут обстоять дела с трансом? Или никак не будут?
Хаус и электро, конечно, хорошо, но транс не хуже и даже лучше, на мой взгляд. Что ж его так в эфир не хотят добавлять в нормальных количествах?!.. (Один из ведущих одной станции обещал мне уже давненько, что скоро я получу его с полна в эфир, но это скоро, видимо наступит совсем нескоро)
Сделайте побольше русских треков танцевальных, как во времена динамит-фм. Тогда эфир удавалось заполнять на 80% из отечественных произведений. А щас подобной станции нет. Не очень хочется ещё одного а ля DFM или Рекорд.
Юность постепенно выводится на уровень танцевальной (покрайней мере планируется так). Появится и транс (в том числе и русский), но вокальный (сами понимаете, что инструментал полномасштабный по 5-7 минут - это тупость для радио вещания). Дневные и вечерние сегменты будут таковыми. !Чисто" клубная танцевалка с 20.00.
О!! Забыл!! вместо "Старое" будут звучать треки (клубные) периода 2000-2006 год.
О!! Забыл!! вместо "Старое" будут звучать треки (клубные) периода 2000-2006 год.
cупер, это будет со след.неделе?
cупер, это будет со след.неделе?
К сожалению это будет только с переходом на Джин. Нет совсем времени и сил заносить 250 треков в DT-FM.
это будет только с переходом на Джин.
Кстати, когда? Только тогда, когда на FM?
Бардюр, как у человека работающего с джином хочу поинтересоваться, скажите, в Джине микширование треков бит в бит автоматически делается в результате автосклейки или при занесении в базу трека разметка делается таким образом чтобы микширование было бит в бит? И еще вопрос : лайнер на вступление трека в самом конце интро автоматически накладывается в джине или это в поверголде программируется а джин просто воспроизводит ?
Отредактировано Vovan (2008-08-03 22:09:40)
Кстати, когда? Только тогда, когда на FM?
Да
Бардюр, как у человека работающего с джином хочу поинтересоваться, скажите, в Джине микширование треков бит в бит автоматически делается в результате автосклейки или при занесении в базу трека разметка делается таким образом чтобы микширование было бит в бит? И еще вопрос : лайнер на вступление трека в самом конце интро автоматически накладывается в джине или это в поверголде программируется а джин просто воспроизводит ?
1. При занесении. Увы не придумали ещё такого Джина что бы он битрейд уравнивал .
2. Всё это делается метками интро и на фейд в процессе редактирования и подгонки трека под эфир. В голде ты только сможешь задать числовые параметры интро и фейда. Голд работает только с "текстовой" составляющей программинга. Все "физические" работы с треком - в редакторе Джина или DT.
Джин это конечно хорошо, но вот ещё одна просьба, не надо в эфире после каждого трека включать джингл, пускай просто один трек наложут на другой и при этом заправят какой нибудь идешкой, при этом я не прошу какого нибудь свидения, хотя если кто то из ведущих может, могут и по сводить...
Бардюр, смотри, бывает немного неточно точку выходного микса поставишь, немного не точно допустим попадает она в бит и как следствие коряво микшируется со следующим треком, который начинается с бита. Здесь как делают - прослушивают каждый микс что ли и смотрят нормально ли микшируется ?
и еще : джин может автоматически накладывать лайнеры на вступление трека в коце интро перед началом вокала или каждый лайнер надо руками расставлять ?
Бардюр,может знаешь как на DFM делают сведение треков в линейном эфире ? Вроде нет конфигурации Джина где есть сведение треков или я хз от жизни отстал? или они в какой то сторонней программе это делают ? можно как то свести 2 трека имея на эфирном компе Джин или например Synadin ?
Отредактировано Vovan (2008-08-03 22:37:25)
Джин это конечно хорошо, но вот ещё одна просьба, не надо в эфире после каждого трека включать джингл, пускай просто один трек наложут на другой и при этом заправят какой нибудь идешкой, при этом я не прошу какого нибудь свидения, хотя если кто то из ведущих может, могут и по сводить...
Если бы работал на ДТ-шке то знал бы, что сие не возможно технически (в плане полного и битрейдового свода). По правилам принятого радиоэфирного вещания - подряд 3-и трека идти не должны, всегда нужно разбивать (как и иностр. и русские). Сие возможжжно только в Джине.
Отредактировано platinum07 (2008-08-03 23:06:19)
Бардюр, смотри, бывает немного неточно точку выходного микса поставишь, немного не точно допустим попадает она в бит и как следствие коряво микшируется со следующим треком, который начинается с бита. Здесь как делают - прослушивают каждый микс что ли и смотрят нормально ли микшируется ?
и еще : джин может автоматически накладывать лайнеры на вступление трека в коце интро перед началом вокала или каждый лайнер надо руками расставлять ?
Бардюр,может знаешь как на DFM делают сведение треков в линейном эфире ? Вроде нет конфигурации Джина где есть сведение треков или я хз от жизни отстал? или они в какой то сторонней программе это делают ? можно как то свести 2 трека имея на эфирном компе Джин или например Synadin ?
1. Верно..Заранее прослушивается как сведётся
2. Лайнеры выставляться должны ручками, хотя при составление клока можно задать и добавочные блоки где находятся лайнеры, они будут просто выставлятся по заданным правилам ротирования программой-планировщиком плейлистов.
3. Сводятся в ручную....там всё выдаётся в графике и можно перемещать блок трека на другой, с препрослушиванием конечно же. Это как составление линейки в кубейсе или в симплетуде.
вобще dj должны сами сводить треки, потому что программа никогда не сможет свести так окуратно и красиво как сам dj...на Дифм работают проффесиональные диджеи которые играют в клубах они могут и сами посводить, а вот на ЮФМ таких Диджеев единица, даже можно по именам сказать, их двое...
Бардюр, спасибо за ответы. вобщем как я понял чтобы сделать красивый радиоэфир много надо поработать и вручную, далеко не всё автоматизировано.
Да, Сергею нужно сказать большее спасибо за ответы, ещё не каждый так сможет
Тем не менее, вроде бы Рекорд использует DJin, да?
Там есть:
Сведение треков бит-в-бит (и их собственных катов, и обычных радиоверсий). Ну это ещё понятно - обычная разметка треков.
Автоматическая подстановка треков перед вокальной партией. Практически всегда. Есть такое ощущение, что в разметке указано начало вокальной партии.
Рекорд в сведение треков вобще оригинален.
даже можно по именам сказать, их двое...
трое
Есть такое ощущение, что в разметке указано начало вокальной партии.
а оно так и есть..интруха выставляется и у нас..но она отображается лишь символьно, ДТ ФМ увы не может работать с ними, только с разметкой на фейд....
трое
интересно а кто третий, Сергей Чумаченко)) Ефим Юсупов и....?
Заrрытие ЮFM | Радио ЮFM | 2014-12-04 |
ЮFM в регионах | Радио ЮFM | 2009-11-27 |
Джинглы ЮFM | Радио ЮFM | 2012-07-05 |
ЮFM 94.0 | Радио ЮFM | 2010-03-15 |
Эфир ЮFM | Радио ЮFM | 2011-06-05 |
Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Радио ЮFM » Формат ЮFM