DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Радио ЮFM » Формат ЮFM

Формат ЮFM

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Бардюр, а есть софт, который может автоматически ротировать лайнеры также как на рекорде ? то есть автоматически ставить их в конце интро перед началом вокала чтобы не надо было руками ставить? я представляю сколько они стоят но все равно интересуюсь. :) может быть зарубежные программы автоматизации ? я знаю американская есть прога очень навороченная, французская тоже, названий не помню. они могут ?

Отредактировано Vovan (2008-08-04 01:52:31)

0

302

АнДрЮхА написал(а):

интересно а кто третий, Сергей Чумаченко)) Ефим Юсупов и....?

))))) Тогда только один )))))))))

0

303

Vovan написал(а):

Бардюр, а есть софт, который может автоматически ротировать лайнеры также как на рекорде ? то есть автоматически ставить их в конце интро перед началом вокала чтобы не надо было руками ставить? я представляю сколько они стоят но все равно интересуюсь.  может быть зарубежные программы автоматизации ? я знаю американская есть прога очень навороченная, французская тоже, названий не помню. они могут ?

а ХЗ...Если и есть то я их не знаю, сори...

Отредактировано Бардюр (2008-08-04 02:25:10)

0

304

Вот бывало проснешся в 2 часа ночи, зайдешь по воле судеб на форум и узнаешь не мало нового))) Ладно Серега, завтра поговорим
Честно говоря злой я сейчас))))

0

305

ТотСамыйЮсупов написал(а):

Вот бывало проснешся в 2 часа ночи, зайдешь по воле судеб на форум и узнаешь не мало нового))) Ладно Серега, завтра поговорим
Честно говоря злой я сейчас))))

))) Чего нового то тут для тебя? Сам жеж активно занимаешься всем выше перечисленным!!!
O_o С чего хоть злой то?

Отредактировано Бардюр (2008-08-04 02:46:32)

0

306

Мил друг, ты серъезно хочешь чтобы я изложил мысли здесь))) Нет уж давай завтра Не люблю сор из избы Хотя что уж лукавить Чует мое сердце завелся у меня еще один начальник и не могу сказать, что это меня радует

0

307

ТотСамыйЮсупов написал(а):

Мил друг, ты серъезно хочешь чтобы я изложил мысли здесь))) Нет уж давай завтра Не люблю сор из избы Хотя что уж лукавить Чует мое сердце завелся у меня еще один начальник и не могу сказать, что это меня радует

??? Да ну? Тааак... Я подозреваю о ком речь))) .... У меня такто аська есть (408-706-268) - стукни срочно!!!

0

308

Кстати, забываю рассказать того, чего жду от ЮFM.

Жду от ЮFM я всего лишь второй Энергии 2005-2006 годов.
Станции с такой энергетикой и позитивом в России больше не было и нет. Хедлайнерами эфира были: Paul Van Dyk, Ferry Corsten, Axwell, Scooter, Pendulum, да и многие другие - всех не вспомнишь. И транс, и d'n'b, и электро, и обычный красивый вокальный хаус. Всё это разбивалось позитивной весёлой летней dancecore музыкой и звучало очень приятно для слушателя. Даже такие, на первый взгляд, не очень весёлые треки как Gabriel & Dresden - Tracking Treasure Down и Steve Murano - Hit The Ground звучали в эфире с таким подбором музыки замечательно.
Конечно же небыло ни единого намёка на r'n'b и pop музыку. :) Только ремиксы, которые практически всегда сильно зацепляли.

P.S. Мне здесь передают, что Ефим в эфире уже пообещал что-то новенькое к полуночи. Послушаем.
Очень хочется, чтобы мои мечты стали реальностью. :)

0

309

Транс будет обязательно будет По поводу некоторых треков я уже говорил Отладка в течении недели Мне кажется ты всё таки немного предвзят Я слухаю сейчас вроде логика треков есть Час сильный за исключением Джей Ло и второй песни часа какая то бредятина Подправим Нам с Серегой еще много работы)))

+2

310

Сергей, Ефим, браво! Очень доволен, ребята! Музыкальная составляющая стала намного лучше...
Слушаю, не отрываясь) Продолжайте в том же духе!)

0

311

Русскоязычные треки очень грамотно выбираются :)

0

312

Изменения есть, причём очень большие, но эти изменения произошли с 4 августа, сегодня вроде только русской музыки стало больше, хотя может в чём то я ошибаюсь, музыкой даволен на 95%, теперь только транс бы добавили и было вообще супер..., так же хорошо что убрали с начала часа погоду и валюту...

0

313

В линейке начал появляться русский dnb и это очень радует...

0

314

Ужас, кто включает музыку для Полевой Почты? одно рнб  :angry:

Отредактировано АнДрЮхА (2008-08-10 20:29:24)

0

315

Ужас, в линейке начали появляться треки из 80-х в оригинале, причём нет никакого обещанного транса, эфир заполонил диско-хаус...

0

316

АнДрЮхА, а мне вот как раз-таки нравится диско-хаусный ЮФМ) Стал слушать в два раза больше.

0

317

да уж больно много диско-хасных станций, не уверен я что при выходе на фм ЮФм сможет увести с таким формат аудиторию у того же Дифм, Мегаполиса или у Монте-Карло, нужно что то другое... Хотя сейчас у ЮФМ формат больше смахивает на Дэнс-Поп, но это так же ничего не даёт...

0

318

Согласен, но Монте Карло и Мегаполису не хватает активности ведущих, а на Ю её в избытке. А DFM слишком попсовый, на Юности куда более разнообразная база.

0

319

жжот, кстати, ЮFM... :) очень быстро и качественно обновляется база.
Ефим и Сергей молодцы... :)

0

320

То что база обновляется это хорошо, даже ещё лучше что начали некоторые старенькие треки включать, вчера вот слышал евро-транс 2001г, очень удивился, хотя последний раз этот трек слышал год назад.
Конечно нужно некоторым сказать что бы не снимали с эфира русские d&b треки...

0

321

не понимаю у кого руки чесались заменить танцевальный микс на кели ролан-ворк, на попсовый ремикс от фремейсонс...

0

322

Блин, вот это да! Наконец вернулся я домой, просто в шоке! Как включил юфм вчера вечером, очень поразился: музыка просто отличная! Вообще нет ни медляков, ни арэнби. В линейном эфире есть даже такие треки, как вирус-братишка в оригинале :)) Единственное, чего переизбыток - это диско-и электро-хаус. Не хватает очень транса, хотя бы известных треков от тиесто и армина (вроде как armin van buuren - burned with desire) - уже было бы лучше, а еще лучше - по 3-4 трека в час. Драм энд бейса я бы тоже добавил до уровня 2-3 трека в час, хотя слышал уже ремикс на планку в этом стиле :) Это дает надежды!!! И главное - треки не повторяются, слушать можно весь день и ничего не надоедает!  :rolleyes:

0

323

На счёт транса: он есть, но восновном только русские (хотя и западный есть, но его стало меньше) днб тоже есть и опять же только русский (треков 5 точно есть) по поводу эфира с каждым днём он становится лучше, но всё равно в нём что то не то, слишком много попсовых тем.
Приятно кстати слушать радио ночью...
ЗЫ. Кстати транс обещают, но когда он появится никто не знает.

0

324

АнДрЮхА написал(а):

На счёт транса: он есть, но восновном только русские (хотя и западный есть, но его стало меньше) днб тоже есть и опять же только русский (треков 5 точно есть) по поводу эфира с каждым днём он становится лучше, но всё равно в нём что то не то, слишком много попсовых тем.
Приятно кстати слушать радио ночью...
ЗЫ. Кстати транс обещают, но когда он появится никто не знает.

:)) Не ставится целью превратить Ю в КЛУБЕШНУЮ (или в трансувую) радиостанцию, и уж тем более в драмЭНДбейсовую. (Были уже плачевные опыты по внедрению транса (до 4-х треков в час) и DnB (2 трека в час)  в эфиры. :)) станция продержалась ровно 2-е недели, потом рейтинги были за месяц сведены с 38% до 3% в рейтинге).....Касательно попсовости: у каждого своё восприятие тех или иных направлений в музыке. Для кого то и индастриал чрезмерно лёгок и "попсов" :))). Так или иначе, но считаться с преволированием "попсо-любителей" в аудитории радиослушателей -необходимо. Но, ИМХО, как клубный диджей с 8-ми летним стажем не считаю, что основная часть муз. материала в эфире Ю - попса!!! А если под выражением "попсовости тем" подразумеваются мелодики и "звучки" - то тут уж прошу прощения :) это РАДИО эфир, где соблюдается "закон жанра", как по хронометражу так и по эстетике общей задумки станции.

"...не понимаю у кого руки чесались заменить танцевальный микс на кели ролан-ворк, на попсовый ремикс от фремейсонс..."

:))) Ну допустим у всего коллектива, занимающегося муз. базой! Мы решили, что он белее красиво вольётся в общую линейку звучания, с учётом как минимум 3-х аспектов эфирного выпуска.

Отредактировано Бардюр (2008-08-25 19:26:18)

0

325

Бардюр написал(а):

Не ставится целью превратить Ю в КЛУБЕШНУЮ (или в трансувую) радиостанцию, и уж тем более в драмЭНДбейсовую

никто перед собой не ставит по поводу юфм ничего:)

Бардюр написал(а):

(Были уже плачевные опыты по внедрению транса (до 4-х треков в час) и DnB (2 трека в час)  в эфиры. ) станция продержалась ровно 2-е недели,

это с какой такой станции было, хоть убей меня но не поверю что если на какую нибудь станцию добавить 4 транс трека и 2 ДНБ то так сильно могут упасть рейтинги.
Вообще была бы отличная дэнс станция Дифм без рнб...

Бардюр написал(а):

Ну допустим у всего коллектива, занимающегося муз. базой! Мы решили, что он белее красиво вольётся в общую линейку звучания, с учётом как минимум 3-х аспектов эфирного выпуска.

Что то вы всё фримейснами заменяете...

Отредактировано АнДрЮхА (2008-08-25 20:13:38)

0

326

Бардюр, спасибо, что прокомментировал :) Но могу кое-что сказать:

Бардюр написал(а):

Не ставится целью превратить Ю в КЛУБЕШНУЮ (или в трансувую) радиостанцию, и уж тем более в драмЭНДбейсовую.

Я не имею в виду обязательно серьезный транс (хотя почти у каждого транс-трека есть короткая радио-версия, приемлимая для эфира), можно разнообразить эфир веселыми треками в стилях евро-транс и дэнскор, его в эфире и сейчас имеется :) Например, краски - я не понимаю в каком-то ремиксе веселом как раз подпадают под эту категорию, и, готов поспорить - от такой музыки не отворачиваются. Я тоже ди-джеей, и на самой широкой публике такие треки вызывают просто настоящий бум (не русская музыка конечно, а зарубежные аналоги), не говоря уже о европе, где такая музыка считается вообще попсой :) Помнишь Цветкова? Даже его шоу танцпол, которое шло всего раз в неделю с полуночи до двух на динамит фм, имело огроную популярность, не говоря о самой станции, которая, допустим, в 2002-2003 году состояла из русской и зарубежной музыки примерно пополам, а зарубежная музыка почти на 70% была представлена именно евротрансом и дэнскором - разве станция была с рейтингом 3%? В питере - первое место между прочим, в москве в тройке лидеров. Сейчас, к сожалению, радио и задает моду, и гонится за деньгами и массами: вот рекорд например привил себе "толпу клубных слушателей", которой так хвастается. Сам лично слышал от знакомого, связанного с Новосибирским рекордом: этих "танцевальных гуру" уже стыдно выводить в эфир: сплошные "пацаны, передающие привет корешам с района"...И так по 8 звонков подряд, которые все сбрасывают, и 9й дозвонившийся за время одного трека оказыватся ничем не лучше... Дифм тоже не блещет, хотя в данный момент намного более интересная станция (не ночной эфир). У юфм же есть шанс предоставить альтернативу, ведь с помощью радио люди получают представление о той или иной культуре, и танцевально-клубная культура может получить благодаря юфм новое лицо в российских массах, и, быть может, она перестанет ассоциироваться со всякими гопниками. Лично у меня электро-хаус ассоциируется со всякими "супер затюнингованными копейками с пацанами",из которых конкретно в нашем Томске в основном и доносится подобная музыка. Новое поколение на это уже не ведется, и слушает из танцевального в основном транс, о чем свидетельствует учащение проводящихся в нашем городе транс-вечеринок. А привить интерес к этому проще всего именно так. Лично я начал слушать клубную музыку, когда вообще не знал, что слушать, услышав случайно динамит фм в 2002 году. Сначала меня заинтересовали группы klubbheads, scooter, dj alligator, играющие в дневном эфире вместе с попсой, потом наткнулся на той же волне на ночное шоу Цветкова, состоящее только из такой музыки, привык к сведениям и прочему, а уж потом перешел на более серьезное. Тогда таких примеров было много, а сейчас - нет... Обидно, что появляются термины вроде "клубняк", которые обозначают откровенную электрохаусную попсу, отбивающие всякое желание у кого-либо продвигать и развивать клубную музыку вообще. Обидно, что судят по одной грани... В общем, с юфм у меня связаны большие надежды, надеюсь, хотя бы эта танцевальная станция пойдет по другому пути, а не будет тонуть под волнами коммерции ради денег... Главное - предложить качественный и интересный продукт, а слушатель сам придет :) Так до недавнего времени было с рекордом, который вещал почти в каждой локалке и слава которого разнеслась среди всех любителей этой музыки....Сейчас этого нет. Потому что ошибка гнаться за слушателем, чьи вкусы меняются каждый месяц. Радио должно быть маяком для всех, а не наоборот!

0

327

Иван, Бардюр не любит транс, поэтому говорить что то безполезно... На Ефима всё надежда
ЗЫ. Хотя бы могли в новинки немножко добавить транса...

Отредактировано АнДрЮхА (2008-08-25 20:39:50)

0

328

Блин жалко в Питере нету юфм(((( Вчера весь день слушал не отрываясь.. супер станция))))))

0

329

Jark написал(а):

Блин жалко в Питере нету юфм(((( Вчера весь день слушал не отрываясь.. супер станция))))))

ЮФМ мне кажется единственая станция которую можно слушать весь день

0

330

АнДрЮхА написал(а):

ЮФМ мне кажется единственая станция которую можно слушать весь день

Ага, это самый огромный плюс!

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Радио ЮFM » Формат ЮFM