DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Радио ЮFM » Формат ЮFM

Формат ЮFM

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Всё конечно отлично, но вот есть большие минусы в оформление эфира, я считаю что нужно полностью заменить все джинглы и старые не допускать в эфир, так же очень плохо что везде юфм вещает на укв в ужасном качестве, да и в крупных городах на фм нет, а те кто слушает на УКВ, св, дв это обычно слушатели в возрасте... так же очень жду когда полностью уберут из эфира название Юность, всё это обычно связано с такими названиями, как пионеры, советский союз и тд...думаю что нынешней молодёжи это не интересно.

0

362

Насчет оформления: сказали же, что пока некому делать... Судя по твоим словам, нам очень повезло: мало того, что вещание круглосуточное и качество отличное, еще и мощность передатчика увеличили намного. Единственное радио, которое ловится нормально во всем городе без антенны. Насчет названия я тоже согласен: юность как-то не звучит, да и "молодежный канал" тоже. И еще: вот сейчас медляк какой-то неформатный в эфире был :(

0

363

Иван всё у них есть, кто то же делает им новые джинглы, просто лень что то делать..., на счёт этого трека ты прав, ужас, это moloko кстати и ещё в том часе врубили Винтаж - 21 грамм, это тоже не лучше молока.

SpaceMan написал(а):

да и "молодежный канал" тоже

Молодёжного канала уже нет, но многие ведущие ставят этот джингл специально что бы узнали кто сейчас в эфире, хотя я не понимаю у многих ведущих есть свои новые нормальные джинглы, но они их практически не ставят, а ставят молодёжный канал, который просто ужастно пропет и для молодёжной-модной-танцевальной станции вообще не подходит.

0

364

Господа!!! ОФИЦИАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ ЕЛКИ МАТАЛКИ)))
С понедельника пересаживаюсь в дневной эфир с 11-00 до 15-00
Буду поднимать товарищей на бой с обедом и обеденным перерывом
Всё это безобразие продлится 2 недели Заменять меня в танцевальной движухе будет Дмитрий Гаранжин

0

365

ТотСамыйЮсупов написал(а):

С понедельника пересаживаюсь в дневной эфир с 11-00 до 15-00

Жалко, тогда вообще тебя не получится слушать...

Всё это безобразие продлится 2 недели Заменять меня в танцевальной движухе будет Дмитрий Гаранжин

:confused:
Ефим, а кто так сделал?

0

366

Я может застану тоже, только программу по заявкам веди тоже с юмором :) Дмитрий Гаранжин тоже сегодня меня повеселил очень, хоть и огорчил немного, что неправильно читает некоторых исполнителей... Paul Van Dyk - читается "Пол Ван Дайк", а не "Ван Дюк"...Он очень известный транс-ди-джей, и не заслуживает такого неправильного произношения :(

0

367

Я сам попросил Андрея, устал я малясь от танцевального движения Надо набраться позитива, чтобы с новыми силами в бой))) тЕМ БОЛЕЕ очется пронаблюдать плейлист непосредственно из студии Дабы избежать Винтажей и Молок)))

0

368

SpaceMan написал(а):

Я может застану тоже, только программу по заявкам веди тоже с юмором  Дмитрий Гаранжин тоже сегодня меня повеселил очень, хоть и огорчил немного, что неправильно читает некоторых исполнителей... Paul Van Dyk - читается "Пол Ван Дайк", а не "Ван Дюк"...Он очень известный транс-ди-джей, и не заслуживает такого неправильного произношения

Да не только это, а как читает он Дьюкс, с треком зе там из нов,-Дёкс....

Я сам попросил Андрея, устал я малясь от танцевального движения Надо набраться позитива, чтобы с новыми силами в бой))) тЕМ БОЛЕЕ очется пронаблюдать плейлист непосредственно из студии Дабы избежать Винтажей и Молок)))

ну тогда хорошо!

Отредактировано АнДрЮхА (2008-08-29 18:07:09)

0

369

Да ладно тебе, ведущий-то очень хороший, я очень люблю его эфиры, просто ошибки каждый делает. Не привык еще к исполнителям нового формата, тем более если учесть, что вся станция сейчас в режиме "теста и отладки", это допустимо. Просто в будущем желательно свести к минимуму подобные случайности и нелепости :)

0

370

ну не знай, думаю что Ефим лучше всех с этим спровляется, танцевальная движуха прям создана для него, а не нравится в Гаранжине то, что он через каждые 5 минут включает джингл "радио юность представляет, лучший лайф сет этого вечера, из москвы" (думал уже убрали) пару недель назад он был в движухе и постояно это ставил.

0

371

типа танец живота и медляки возращаются, включал сегодня 2 раза в конце часа и один раз какой то рнб-медляк был, щас попса в стиле танец живота

0

372

Ребяты ничего не возвращается Просто в конце часа ведущие если не хватает до конца часа добиваются треками из базы Мозга не хватает чтобы ставить последние из ротации И они своим вкусом руководствуются Уже боремся с этим))

0

373

толку то, вот включил щас юфм, тоже фигня какае та, уходил когда (часов в 15) включал тоже фигня была, уж лучше бы был формат у юфм рок, поп, реп, рнб, дэнс и всем бы всё нравилось, а то так формат к эфиру не подходит...
зы.вроде пару дней назад было вообще супер, а щас опять фигня(....

0

374

Андрюха, ты не прав Могу объяснить из за чего именно на выходных так происходит Low rotation и Very Low rotation в основном встречаются только на выходных это старые добрые треки от которых сейчас мы не можем отказаться за неимением нужного количества новья Я лично каждую неделю забиваю где то по 100 треков Ротация на выходных изменится в ближайшее время погоди

0

375

Андрюха, ты не прав Могу объяснить из за чего именно на выходных так происходит Low rotation и Very Low rotation в основном встречаются только на выходных это старые добрые треки от которых сейчас мы не можем отказаться за неимением нужного количества новья Я лично каждую неделю забиваю где то по 100 треков Ротация на выходных изменится в ближайшее время погоди

ну надеюсь, хотя щас слушаю, всё как раньше :)

0

376

Смотри был момент с полевой почтой если заметил его изменил я лично принял так сказать административные оперативные меры, До выходных руки дойдут очень скоро Тем более с переходом на новую эфирную программу все старые треки уйдут в небытие переносить их в хорошем качестве не представляется возможным)

0

377

Смотри был момент с полевой почтой если заметил его изменил я лично принял так сказать административные оперативные меры, До выходных руки дойдут очень скоро

честно, я включал только на несколько секунд)))

Тем более с переходом на новую эфирную программу все старые треки уйдут в небытие переносить их в хорошем качестве не представляется возможным)

а когда это примерно произойдёт? :)

0

378

не раньше чем через месяц либо 2

0

379

не раньше чем через месяц либо 2

много))

0

380

Ефим, полевая почта вчера была по музыке просто супер! Так много дэнскора в одном часе! Буду заказывать тюнер из-за рубежа, чтобы укв нормально слушать в российском стерео... Жалко конечно тратить на это 400$, но ради любимого радио... :) Хотел бы спросить: Ефим, есть ли на юфм какой-нибудь департамент по региональному развитию? Хочу в Томске ЮФМ продвинуть на фм попробовать, пока шансы есть (4 частоты уже разработаны и скоро будут выставлены на конкурс), главное - чтобы юфм окончательно стало современной станцией в плане названия и оформления (один джингл "молодежный канал" чего стоит), а также было кому со станции обсуждать условия вещания и прочее с партнером :) Блин, не ожидал я, что юфм я настолько полюблю :) Ефим, спасибо за драм энд бейс в made in russia в таких количествах и за море дэнскора в линейном эфире :)

0

381

А в какое время можно застать в эфире большое количество дэнсора?
Как не переключу там попадаю на всякого рода г#внопопсодискохаус....

0

382

((( Женёг ))) написал(а):

Как не переключу там попадаю на всякого рода г#внопопсодискохаус....

Женёк я даже не знаю когда ты это слышишь, г.внопопсохауса уже давно не слышал, если только иногда попадутся попсовые треки, но их практически нет

SpaceMan написал(а):

(один джингл "молодежный канал" чего стоит)

да никому этот джингл не нравится, его вообше с эфирного компа нужно удалить, что бы не один диджей его не включал.
ps. и мне кажется только на юфм можно услышать в начале транс, а потом 2 дэнскора и это всё подрят

Отредактировано АнДрЮхА (2008-09-01 16:25:39)

0

383

Ну вот, Андрей, специально сейчас включаю и оно самое играет =)

0

384

Ну вот, Андрей, специально сейчас включаю и оно самое играет =)

Интересно что же играет на Дифм, я вот как не включу там одно рнб и тажа самая попса, хотя что бы оценить радио нужно хотя бы час его послушать

0

385

Я его слушал где-то с 16:15 до 16:55 ну несколько песен электро, остальное то что я написал выше, из знакомого только Боб Синклар со своими Звуками Свободы.

0

386

Я его слушал где-то с 16:15 до 16:55 ну несколько песен электро, остальное то что я написал выше, из знакомого только Боб Синклар со своими Звуками Свободы.

каждому своё, юфм рулит

0

387

Я уже писал где-то:
ЮFМ - для 14-19ти летних. Ты, Андрей, и Иван Спэйсмэн как раз будете из этой аудитории. =)
Для меня, DFM - рулит!

0

388

ЮFМ - для 14-19ти летних.

ЮФМ для 14-25, вот допустим щас, был транс и следом дэнскор

0

389

SpaceMan написал(а):

Ефим, спасибо ......  за море дэнскора в линейном эфире

))) да Ефим спАсибо тебе!!! Огггромадное млин))))))))!!!! продюссер ты наш...беЗцеННый (особляво полевухи)))))))
И чего вы к МК прицепились. К сведенью: Молод. Канал - официально задокументированое!!! Его при всём желании (эту фразу) НИКТО не сможет убрать. Юность - это ДИРЕКЦИЯ МОЛОДЁЖНЫХ программ по всё той же официальной бумаге и лицензии на вещание, и это наименование так же никто не сдвинет))). И пофигу на название, так то))) Главное чтобы "..костюмчик сидел..." (с)!!!!
А насчёт возрастной аудитории))))))) Не согласен !!!! Мне далеко за 14-25 - и я с удовольствием слушаю Юность!!!! (в отличии от Юности годичной давности)

Отредактировано Бардюр (2008-09-01 18:52:40)

0

390

Cергей да хоть у кого тут спросите не кому не нравится этот убогий джингл, это самое худшее что я где то слышал, то же самое скажу и про название "Юность" тоже убогое название, вообще быстрее бы запрет на это название пришёл в эфире, что бы никто из ведущих не смог его произнести, хорошо что уже все ведущие говорят ЮФМ и вам бы Сергей не мешало бы выучить новое название станции "ЮFM" :)
а этот убогий джингл всё равно при появление ЮФМ на 96 пропадёт

Бардюр написал(а):

Юность - это ДИРЕКЦИЯ МОЛОДЁЖНЫХ

Cергей, в том то и дело "ЮНОСТЬ" а не ЮFM, я слушаю ЮФМ, а не Юность, и если бы небыло ЮФМ наврятли я бы вообще здесь что то сейчас писал, я помню что бы на радиостанции " Юность" =D

Отредактировано АнДрЮхА (2008-09-01 19:09:16)

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Радио ЮFM » Формат ЮFM