DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Радио ЮFM » Формат ЮFM

Формат ЮFM

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Бардюр написал(а):

К сведенью: Молод. Канал - официально задокументированое!!! Его при всём желании (эту фразу) НИКТО не сможет убрать. Юность - это ДИРЕКЦИЯ МОЛОДЁЖНЫХ программ по всё той же официальной бумаге и лицензии на вещание, и это наименование так же никто не сдвинет))). И пофигу на название, так то))) Главное чтобы "..костюмчик сидел..." (с)!!!!

А в чем проблема перерегистрировать СМИ ? Вроде в этом ничего сложного нет, как когда-то писали на этом форуме.

0

392

Slider написал(а):

А в чем проблема перерегистрировать СМИ ? Вроде в этом ничего сложного нет, как когда-то писали на этом форуме.

Денис, да не будет его при появление станции на ФМ, пока в тех же документах написано Радиостанция Юность-........и МК и ПК.... но в этом году же станцию переименуют полностью, и все эти МК и ПК уберут, хотя уже пофиг, ведущие могут не включать этот джингл...документы тут не причём

Отредактировано АнДрЮхА (2008-09-01 19:16:40)

0

393

Бардюр, кстати, полевая почта ещё долго будет в эфире? А то как-то эта программа не очень... Вписывается в имидж лучшей танцевальной станции в стране, имхо. Ещё немного и начну раскручивать юфм в нашем городе, а то все ешё в танке и считают рекорд лучшим. Покажу трансовые сеты Олегова, линейный эфир без повторов... Думаю, удастся запустить трансляцию юфм на крупнйшем клубном портале города, думаю, очень скоро она обойдет рекорд :) ((( Женёг ))), а насчет дифм... Ну не могу я слушать радио, на котором реклама 2 раза в час местная по 5 минут, 2 раза ещё московская, и много неформатных для меня треков, жесткая ротация, да и присутствует "попсовость" в гораздо большей степени, чем на юфм. Ю же для меня единственное радио, на котором хоть иногда, но встречаются самые любимые треки в стилях транс и дэнскор, минимум повторов (можно слушать с самого утра до ночи), вообще нет рекламы, а отсутствие всякой попсы и арэнби в эфире огромнейший плюс: намного приятнее слушать какой-нибудь (хоть и не очень любимый) хаус, чем очередной попсовый трек или арэнби. Так что юфм - продолжайте в том же духе! :)

0

394

Полевая почта за Чижовым, он идёт за неё горой)))
а так кроме почты есть Маяки Европы, это ещё ужастнее и Время Прихода, которая вообще ужастно сделана, мало того треки ужастные, одни фабриканты и попсисты, плюс слышны обрезы гостей, такое ощушение что они по листочку читают и если что то не то прочитают им сразу пинок под зад дают.
вообще нужно от юфм ждать глобальных перемен что бы за юфм стояла молодёжное аудитория, а не Вероника со своим огородом которая посылает всем свои Апельсинки и цветочки))) а всё это произойдёт тогда когда выйдет юфм на фм 96

0

395

SpaceMan, это всё  возрастное. Будь мне лет на несколько меньше, возможно всё было бы и иначе.
Да, на ДиФМ жесткая ротация присутствует, но эти треки почти все мне нравятся.
Опять-таки, [у меня не пропадает такое чувство, что мы с АнДрЮхОЙ слушаем разные и DFM и ЮFM] в эфире Юности много дискохауса, во всяком случае как не переключусь на неё, попадаю на такое. А мне уж лучше электро, нежели оно. В общем, спорить мне уже надоело.
ДиФМ - лучшее танцевальное в России (дневной эфир) для меня по состоянию на сегодняшний день! И ведущие на нем как-то более взрослые по общению.
Уважаемые Ефим и Бардюр, если честно, без всякого, скажите, а вам самим какое радио больше сейчас нравится D или Ю?

0

396

Доброго этого самого вечера)))
ДИФМ слушаю исключительно для мониторинга Меня и так масса музыки окружает чтобы слушать ее по 25 раз на день Но любой радийщик знает, что радио 99% населения слушают 2 часа в день , потому заметить горячую ротацию просто не в силах Что касается целевой аудитории , то тут да мы моложе Потому как ДИ со всей силы пытается побить рейтинги НРЖИ и крутит восновном заезженные треки к новью теперь они относятся осторожно
Что бы я изменил и изменю в Ю
1. Невсегда понятна логика перехода с одного трека на другой иногда не соетается нужно подгонять по темпу и настроению
2. К русской музыке теперь буду подходить более избирательно и по большей части пытаться открыть, что то новое

Это касаемо плейлиста Всё остальное увы не в моей компетенции

0

397

ТотСамыйЮсупов, каким бы не было радио Ю, все равно как говорится респегт и уважуха тебе за то что не забил и не поленился, а зашел с нами пообщаться, обсудить формат Юфм.
вот что я бы изменил.

1) сделал бы динамичные соответствующие музыкальному полотну качественные джинглы. а лучше бриджи и лайнеры, т к они накладываются поверх треков и не прерывают муз полотно и не так надоедают.

2) эфир сделал бы подинамичнее и помощнее, более расколбасным так сказать. мне не очень нравится диско-хаус которого много в эфире скажу честно.

3) в эфире много новинок и это нужно подчеркнуть. я бы сделал как раньше перечисление "нового этой недели" и сделал бы эту рубрику 2 раза в час

3) ведущим пора выходить на другой уровень общения. как то более современно общаться и более избирательно подходить к тому что говорить в эфире. иногда такую ахинею несете не в обиду будет сказано. шлифуйте речь.

вот хотел бы порекомендовать музцо в эфир. новые и довольно мощные треки, имхо неплохие, на моем внутрисетевом радио они пользуются спросом и популярностью думаю и у вас попрут :

1. Armin van Buuren feat. Sharon - In & Out Of Love (3:32)
2. Basic Element - Feelings (3:26)
3. Beat - Be Free (3:02)
4. Blogbusters - Forever Young (Ultra Flirt Remix Edit) (3:11)
5. Cascada - Faded (Wideboys Radio Edit) (2:33)
6. Consoul Trainin Feat. Joan Kolova - Stop (Electro Mix) (2:38)
7. Dj Antoine - Stop (English Radio Mix) (3:31)
8. DJ Kenia - Не Будем Вместе (DJ Igor Shumilin Remix) (3:33)
9. DJ Max Korovaev & Chilly - We Are The Popkings 2008 (Max Electro Mix) (2:56)
10. Dream Dance - Summer Dreams (3:36)
11. Eric Prydz - Pjanoo (High Contrast Remix) (2:48)
12. Fredi Gloster - Wonderful Life (Screen Mix) (3:22)
13. Klaas - Feel The Love (Klaas Increase Mix) (3:07)
14. Kreesha Turner - Don't Call Me Baby (Digital Dog Club) (2:53)
15. Madcon - Beggin (My Digital Enemy Remix) (2:53)
16. Manian - Turn The Tide (R.I.O. Remix) (3:37)
17. Moby - Disco Lies (Freemasons Mix) (3:25)
18. Stefy De Cicco - Keep It On (Steve Forest And Paul Simon Mix) (3:08)
19. Stereoboys - I Won't Hold You Back (Big Room Edit) (3:10)
20. Studio 12 - Pussyrocker (Club Mix) (2:53)
21. Utmost DJ's - Euphoria (Rework Mix) (3:18)
22. Роман Пушкин - I Was Made 4 Loving You Baby (3:28)

+1

398

в этом списке уже много того что есть на Ю, по поводу диско-хауса, есть он, но мало, восновном дэнс-поп...
по поводу лайнеров, наверно когда на джин перейдут

Vovan написал(а):

Madcon - Beggin (My Digital Enemy Remix)

вот это вообще в горявей ротации для юфм

Отредактировано АнДрЮхА (2008-09-01 22:13:26)

0

399

Vovan,  зачОтные новинки! Те которые послушал. Половину вообще не нашел...
+1

0

400

Юрец написал(а):

Vovan,  зачОтные новинки! Те которые послушал. Половину вообще не нашел...

а то. я им жару поддаю. не только другие радио но и некоторые телеканалы которые есть в локалке обгоняю по числу подключившихся.

0

401

Не видать теперь нам Юфм на фм!почитайте стену на fmradio.ru.Впринципе,я тоже сомневаюсь,что Юность выйдет на фм...Чижову до него даже нет дела(развлекается с Довлатовой на Маяке) :x

0

402

Алекс написал(а):

Чижову до него даже нет дела(развлекается с Довлатовой на Маяке)

сколько хороших ведущих ушло из за этого дурацкого маяка! в итоге те кто раньше слушал маяк его перестали слушать (как мой отец например), да и молодежная аудитория на которую делали ставку как не слушали маяк так и не слушают, по себе знаю и по своим друзьям. только ведущих хороших сманили с других станций.

0

403

Алекс написал(а):

Не видать теперь нам Юфм на фм!

Откуда такая информация? Тестовое вещание же уже было даже.

0

404

думаю что верить стене это хуже некуда

Алекс написал(а):

Чижову до него даже нет дела(развлекается с Довлатовой на Маяке)

а причём здесь Чиж? Хипыч всему голова

Отредактировано АнДрЮхА (2008-09-03 15:37:57)

0

405

ЮФМ это лучшее что я где либо слышал, радио номер 1!!

0

406

С чего вдруг такое сообщение? :) Что-то случилось?

+1

407

SpaceMan написал(а):

С чего вдруг такое сообщение?  Что-то случилось?

cлушал с 17 до 18 музыка вообще суперская была.

0

408

Я тоже слушаю апельсин ща!! Андрюха слушай и лови привет)))

0

409

Jark написал(а):

Я тоже слушаю апельсин ща!! Андрюха слушай и лови привет)))

Ловлю, а то вчера не слышал(( а может и)))

0

410

Блин не успели зачитать((( А ты не знаешь в следующем часе будут еще привветы передавать??))

0

411

Jark написал(а):

Блин не успели зачитать((( А ты не знаешь в следующем часе будут еще привветы передавать??))

только на 30-той минуте

0

412

Ну значет ждем 30ю минуту))

0

413

на ЮФМ начал транс и днб не в малых кол-вах появляться!!:)

0

414

АнДрЮхА написал(а):

на ЮФМ начал транс и днб не в малых кол-вах появляться!!

Блин они че 2ой рекорд замутить хотят?? :pained:

0

415

Jark написал(а):

Блин они че 2ой рекорд замутить хотят??

Нет, на рекорде такой музыки уже нет! Такого транса, причем даже евротранса, там нет уже года 2... А дэнскора ещё больше. Днб на рекорде тоже почти исчез, а на юфм его все больше. Мне очень нравится, правда некорторые треки почему-то обрывают прямо на середине... А рекорд слушать я больше 4х треков не могу: один только электро, причем уже настолько надоевший... Даже гостей из будущего и прочего в таком духе, что ещё год назад изобиловало в эфире, уже нет, не говоря о любой другой клубной музыке, кроме хауса и электро (про эфир с 22 я ничего не говорю, тут ситуация обратная). А вот юфм с каждым днем всё лучше, честно говоря, аж глаза на лоб лезут от последних изменений: даже не верится, что такое радио реально есть!!! По 2 транса в час, 2-3 дэнскора, dance-pop, хаус с электро и иногда днб... Такого явного перевеса в сторону хауса и электро уже нет - это очень здорово!!!

0

416

Above & Beyond - Home прямо сейчас в эфире... Вот это да :)))) Здорово!!!!

0

417

да, и следом Armin

0

418

А сейчас дэнскор :) Вот это по мне радио :))

0

419

Тоже включил Юность - раздразнили.  :)

0

420

Не самое удачное время выбрал - ночь уже почти :) Линейный эфир завершается.

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Радио ЮFM » Формат ЮFM