DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Радио ЮFM » Формат ЮFM

Формат ЮFM

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

а станция то начала находить своего слушателя, постояно приходят смс с подсказкой частоты в том или ином городе, особено часто начал Питер мелькать...

0

422

АнДрЮхА написал(а):

особено часто начал Питер мелькать...

Ну я же им звонил и Писал про Питер))))  Вот я и раздразнил, Питер чтоб мелькал :D  Тем более уже все мои друзья узнали, что есть такая станция :longtongue:

0

423

Я думаю, Питера у них нет в ближайшей перспективе, ибо у нас в стране для людей не делается практически ничего  :(

0

424

Плей-листы всё лучше и лучше... 3 дэнскор трека за 40 минут :))) И куча новых треков...Юфм лучшие!

0

425

а я щас слушаю чё то не транса, не днб не слышу(

0

426

ТОВАРИЩИ!!! Прям даже пугаюсь не слышу комментов по работе станции или это означает, что всё отлично ИЛИ Вы уже не слушаете? Отписывайтесь это стимулирует к работе)))

0

427

ТотСамыйЮсупов написал(а):

ТОВАРИЩИ!!! Прям даже пугаюсь не слышу комментов по работе станции или это означает, что всё отлично ИЛИ Вы уже не слушаете? Отписывайтесь это стимулирует к работе)))

слушаем, только времени щас немного и на спутнике (интелсат-904) с лета перестало транслироваться юфм, так бы слушали больше. укв не у всех есть. а так вроде все неплохо, список новинок на офф сайте мне нравится, сегодня там голосовал. выставляйте больше новинок на голосование, ведь и нефофициальных новинок полно, а то картина получается несовсем объективной.

0

428

Чкстно говоря,почти не слушаю!испоганили станцию до нельзя..и фм-а как не было,так наверное и не будет.Хотелось бы ошибаться,но ваша заторможенность в развитиии станции очень красноречиво говорит,что станция просто никому не нужна!жаль,очень жаль..((А в укв-шной дыре вам ничего не светит,как не старайтесь! :mad:

0

429

Алекс написал(а):

Чкстно говоря,почти не слушаю!испоганили станцию до нельзя..

Это я так понимаю, любитель попсы, ценитель р-н-б и почитатель евродэнса?

0

430

Слушал бы постоянно, если бы эта станция была у нас. А онлайн долго не послушаешь :pained:

0

431

Бардюр написал(а):

Это я так понимаю, любитель попсы, ценитель р-н-б и почитатель евродэнса?

не, тут имелось в виду что станцию испоганили 1 апреля...
вообще Алекс, хотел вроде что бы на станции был рок, шансон и дэнс, поэтому может и не нравится :)

Vovan написал(а):

список новинок на офф сайте мне нравится, сегодня там голосовал. выставляйте больше новинок на голосование, ведь и нефофициальных новинок полно, а то картина получается несовсем объективной.

голосование уже давно по смс идёт :)

Отредактировано АнДрЮхА (2008-09-24 12:50:51)

0

432

АнДрЮхА написал(а):

вообще Алекс, хотел вроде что бы на станции был рок, шансон и дэнс, поэтому может и не нравится

ага замечательное молодежное радио получилось бы  :)

0

433

Vovan написал(а):

ага замечательное молодежное радио получилось бы

А если добавить чуток романсов и оперных партий...ваще было бы кульно.

0

434

шансон, метал, класика, ретро и всё это в перемешку с днб, вот это кульно, а с 20 до 00, концерты оперных певцов...
мечты людей которые находятся в психиатрической больнице))
зы. интересно, может попробывать сделать такое радио))

Отредактировано АнДрЮхА (2008-09-24 16:15:00)

0

435

Кстати Сергей ты где то говорил о том, что хотел бы посмотреть какое радио мы смогли бы сделать, это кстати реально показать))

0

436

8-) ну ка, ну ка

0

437

Точнее послушать, получится у тебя послушать? :)

0

438

А на что мне ухи тогда? )))))

0

439

Бардюр написал(а):

А на что мне ухи тогда? )))))

тогда сейчас по асе ссылку на радио передам)

0

440

АнДрЮхА написал(а):

вообще Алекс, хотел вроде что бы на станции был рок, шансон и дэнс, поэтому может и не нравится

ну насчет шансона это ты конечно переборщил,но чтоб сочетались рок,альтернатива и денс-это бы неплохо смотрелось,имхо ;) а самое главное-конкуренции мало-так что роуководителям на заметку)) ;)

0

441

Алекс, почему именно рок, альтернатива и дэнс? это потому что они тебе нравятся?
мало того что это не сочетается, я это вообще даже представить немогу. играет SOAD, а потом, например, ненавистный Смэш или Вини? бррр

0

442

Ross написал(а):

Алекс, почему именно рок, альтернатива и дэнс? это потому что они тебе нравятся? мало того что это не сочетается, я это вообще даже представить немогу. играет SOAD, а потом, например, ненавистный Смэш или Вини? бррр

Танцевальных станций и так до фига,к тому же есть серьезный конкурент в этом плане-Дифм и Мегаполис,а хочется чего нибудь необычного..))К тому же молодежная станция не всегда подразумевает исключительно денс формат..
А насчет нравится-не нравится..вообще я меломан,слушаю все подряд(за исключением черного репа и рнб).Так что пристрастия к какому то определенному формату у меня нет.могу хоть Бетховена часами слушать,или того же Грува с Металликой!)) :D
И вообще,не понятно,почему Юфм всеми силами старается косить под Ди?даже  название себе похожее избрали..Все как под копирку.Ди фм и то лучше стало чем Юфм.

0

443

Алекс, если Вы хотя бы часа 2 послушаете Юность Вы поймете , что на ДИФМ мы ни капельки не похожи Разве что названием и целевыми аудиториями сходимся. Про огромное количество молодежных станций скажу , что их всего 3 Дифм Рекорд и ЮФМ
Мегаполис не обладает аудиторией 14+ Мегаполис старше Что касается разнообразия , а именно рок попса дэнс и прочее в одном эфире То это честно говоря бред и коммерчески невыгодный продукт Так как в большинстве своем молодые люди не меломаны Как впрочем и Вы Так как уточнили что Рэп и РНБ не слушаете
Соответственно если сделать проект со всеми стилями музыки любимыми молодежью - Он увы провалиться Ведь Вы первый переключитесь после того как услышите Бийонсе или например Тимбалэнда
)))

+1

444

как сказал директор ТВ3, если Вы хотите быть популярным, то нужно выбрать что то одно, смешаные стилем станции я считаю уходят в прошлое (в москве) из-за того что станций в мск уж больно много, причём всех форматов, но вот формат ЮФМ пока ничем не похож на формат других станций, вот ещё бы немного русского прибавить, будет ещё круче, хотя бы 6-8 трекоа в час))

0

445

Слушаю юфм постоянно :) Чем дальше - тем лучше, вчера очень понравилось, когда услышал сведение треков :) Что-то свели с демо-2000 лет. Так четко, почти 15 секунд шло... Однако в самом конце апельсина вчера днем услышал медляк... Даже подумал, что опять всё пошло в обратную сторону. А так - всё нравится, за исключением некоторых ведущих, чья манера ведения эфира отчасти старомодна, отчасти напоминает какой-то "псевдо-молодежный сленг" и не подходит для такого формата, что очень режет слух. Ну и джингл "молодежный канал" уже просто невыносимо слышать почти каждый час. Что за бред для такого отличного формата?.. Кстати, в одной из последних made in russia, когда Ефима не было, очень порадовал почти получасовой сведенный микс русского drum'n'bass'a, слушал довольно громко :)) Очень производит впечатление... А в интернете юфм вызывает всё больший интерес: очень положительные отзывы про радио и много кто интересуется, как и где слушать... Целевая аудитория потянулась, пошел отток от дифм и рекорда :)

0

446

SpaceMan написал(а):

Однако в самом конце апельсина вчера днем услышал медляк..

Это нужно сказать спасибо попсисту Гаранжину, это он любитель включать медляки в конце часа...

0

447

Товарищи радуйтесь в это воскресенье в МАДА ИН РАША почти сплошной ДРАМ))) И что значит меня не было сводил и искал же я))) Смотрите а то еще обижусь)))) ЩЮЧЬЮ

0

448

SpaceMan написал(а):

Ну и джингл "молодежный канал" уже просто невыносимо слышать почти каждый час.

его вообще убирут когда нибудь, кто нибудь скажет?

SpaceMan написал(а):

когда услышал сведение треков  Что-то свели с демо-2000 лет.

вообще очень напрягает что между треками всегда джингл, есть же бриджи ЮФМ, ЮФМ-Первое Молоёджное и ещё ЮФМ -.... (там что то Олегов говорил) Юность-ЮФМ, неушто нельзя их ставить поверх треков?

0

449

Товарищи радуйтесь в это воскресенье в МАДА ИН РАША почти сплошной ДРАМ)))

Отличная новость :)) Буду записывать.

0

450

Радио с роком и дэнсом уже было - это Максимум в 90-х! Но то было 90-е, а сейчас совсем другое время :)

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Радио ЮFM » Формат ЮFM