DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Радио ЮFM » Формат ЮFM

Формат ЮFM

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

ТотСамыйЮсупов написал(а):

Алекс, если Вы хотя бы часа 2 послушаете Юность Вы поймете , что на ДИФМ мы ни капельки не похожи Разве что названием и целевыми аудиториями сходимся. Про огромное количество молодежных станций скажу , что их всего 3 Дифм Рекорд и ЮФМ Мегаполис не обладает аудиторией 14+ Мегаполис старше Что касается разнообразия , а именно рок попса дэнс и прочее в одном эфире То это честно говоря бред и коммерчески невыгодный продукт Так как в большинстве своем молодые люди не меломаны Как впрочем и Вы Так как уточнили что Рэп и РНБ не слушаете Соответственно если сделать проект со всеми стилями музыки любимыми молодежью - Он увы провалиться Ведь Вы первый переключитесь после того как услышите Бийонсе или например Тимбалэнда)))

Теи не менее,фм-а у вашей радиостанции до сих пор нет-хотя обещали,трубили во все трубы что вот-вот появится....!а на самом то деле получается это никому не нужно(уж назваои бы тогда ЮУкв=-зачем народ то дразнить?)!и вы пойимте,что укв диапазон очень ограничен.и чтобьы завоевать СВОЮ аудиторию Юфм ДОЛЖНО выйти на ФМ.УКВ и фм  сравнивать смешно.посмотрите-рейтинги говорят сами за себя.Будет фм-Тогда и посмотрим реальную силу проекта.Но увы,движений в этом плане пока не заметно..

0

452

Алекс написал(а):

и вы пойимте,что укв диапазон очень ограничен

Разве? У нас, например, 12 фм станций и 9 укв. И в на 4м месте среди всех станций по рейтингам укв-частота, потом на 6м тоже, и тд. По техническим характеристикам укв-диапазон намного лучше, потому что дальность распространения сигнала при той же мощности передатчика примерно на 25% выше (чем длиннее волна - тем больше радиус её распространения). Это все равно что в телевидении метровые (укв) и дециметровые (fm) каналы. Только из-за нашей убитой радио-промышленности слушать нормально укв невозможно, просто нечем. В Японии, вон, используют диапазон 77-84, и что? Никто даже не намерен от него отказываться, и приемники там есть нормальные... А у нас...В Эстонии укв идет наравне с укв-2 (фм), и никто там не делит частоты по таким классам, как у нас. Были бы нормальные приемники - и вопрос бы отпал. А это уже вопрос к власти. Укв намного престижней даже с технической точки зрения западного фм! Но наши 2 вечные русские проблемы похоже будут существовать вечно...Дороги ещё вроде ремонтируют, а вот дураки...

0

453

В регионах с УКВ может и не совсем плохо, но в Москве выгодный проект может существовать только на FM. "Все московские станции создаются исключительно для Москвы и в первую очередь ориентированы на московскую аудиторию, так что пока Юность не выйдет на FM в Москве, конкуренции она не сможет составить никому!

0

454

да что вас так волнует когда ЮФМ выйдет на фм в москве, самое главное что бы был качественый проект, а так разницы нет, на фм или на укв(хотя укв это тот же фм)

0

455

((( Женёг ))) написал(а):

В регионах с УКВ может и не совсем плохо, но в Москве выгодный проект может существовать только на FM

Да? Почему же тогда все крупные радиостанции имеют в своем активе в Москве фм и укв частоту, почему не отключают и не продают свой укв-передатчик, если частота уже есть на фм?? Ведь за электроэнергию и лицензию ещё и платить надо. Что-то сомневаюсь я, что в Москве укв нужен как козе баян.
Зы. Только что была ужасная новинка какой-то the fashion. Все же эфир будет с медленными треками?..

0

456

SpaceMan написал(а):

Зы. Только что была ужасная новинка какой-то the fashion. Все же эфир будет с медленными треками?..

слышал ещё вчера, сам немного офигел, нафиг нужно это, многие сейчас слушают юфм только из-за того что там нет таких треков  :angry:
ладно ещё в коне часа, там понятно что ведущий сам включил, а если новинка, то уже ясно что это намерено.

Отредактировано АнДрЮхА (2008-09-27 12:45:32)

0

457

что то не понятно, какой формат собираются менять на день рождение?

0

458

Благодаря мощным усилиям ТогоСамого, наполнение эфира U-FM на данный момент позволяет отнести радиостанцию к 100% DanceRadio. Меня это невообразимо радует, т.к. процесс этот начался с передачи DanceПлощадка и продолжался почти 2 года. Определённую пикантность этому событию придаёт изрядное "опопсение" эфира DFM, хотя буквально полгода назад мы шли что называется "ноздря в ноздрю" из-за переноса формата Юности на Di г-ном Азовским.
На следующей неделе ждите новинок!

0

459

Когда ж вас на FM ждать в Москве и, самое главное, на Moskve.FM?  :)

0

460

dj FatCat написал(а):

т.к. процесс этот начался с передачи DanceПлощадка и продолжался почти 2 года

сколько лет я помню Юность, это радио всегда было с уклоном на дэнс музыку...

0

461

АнДрЮхА написал(а):

сколько лет я помню Юность, это радио всегда было с уклоном на дэнс музыку...

Пару раз слушал в инете, но долго все равно не послушаешь (инет все таки).
Нормальное радио.

Отредактировано METR (2008-10-09 18:49:12)

0

462

kVADro написал(а):

Когда ж вас на FM ждать в Москве и, самое главное, на Moskve.FM?

Никогда! :)

0

463

dimasaki написал(а):

Никогда!

Я не стал бы так утверждать, но и точной информацие о выходе на FM я тоже не располагаю.

0

464

dj FatCat написал(а):

Я не стал бы так утверждать, но и точной информацие о выходе на FM я тоже не располагаю.

Правельно!

0

465

kVADro написал(а):

на Moskve.FM?

Они уже тестируют  :)

0

466

Спасибо за Kaskade - Angel On My Shoulder (EDX Radio Edit), никак не ожидал.
http://www.moskva.fm/marks/platinum/10630

0

467

что то странно, откуда взялась бритни спирс?
http://www.moskva.fm/share/2103/2008101 … e:08:00:42

0

468

что то опять эфир скучный стал, когда же на джин перейдут, а то так уже слушать не возможно, все джинглы корявые...

0

469

да уж, песни по заказу слушателей Юфм это ужас, представте во что бы превратилась станция если бы такое было постояно...

0

470

ААА!!! Как я мог пропустить такой кусок... Не радио, а мечта! ..http://www.moskva.fm/share/2103/20081010/fromtime:14:24:27..
2 трека подряд, всем слушать обязательно!!! Первый русский на манер евротранса, потом зарубежный евротранс...Вот таким был линейный эфир динамита, который так запомнился мне вместе с заводными тогда Цепой, Ирой Леденец, Коксом и Лехой Цветковым!! Прямо та атмосфера, тот драйв, море радости и позитива!! Неужели такое радио ещё есть?...Просто нет слов!!! Самое лучшее радио в мире!!! Только вот почему написано юность, а не юfm?

+1

471

Да, чтоб подряд трансовые треки играли в линейке - это просто СЕНСАЦИЯ для современного радио в России.
ЮФМ, так держать! Побольше драйва и колбасы в эфир.
Равнение на Кисс ФМ!  :)

0

472

Ну, не совсем конечно это транс в обычном понимании, евротранс все-таки другая музыка :) Кто-то говорил, что "транс слишком длинный и малопопулярный"... Ну и что? Можете же, если хотите :) Ох, как хочется, чтобы на юфм преобладала именно такая музыка... Рекорд давно от такого отошел, дифм после возврата к танцевальному формату почему-то игнорирует музыку своего предшественника динамита, боится вернуть ту скорость... Побольше бы такой музыки с таким драйвом и позитивной энергией, тем более на юфм же нет медленных треков, к чему и тормоза 130 bpm, заполонившие рекорд и ди?! Ниже 135 ударов в минуту совсем не то!!

0

473

SpaceMan написал(а):

Только вот почему написано юность, а не юfm?

потому что они орентируются на официальный сайт, это стало понятно посмотрев на лого...
по поводу транса, постепено его становится больше, это весьма радует... ещё бы убрали с эфира надоедливые попсовые хаус треки и было бы супер.

0

474

SpaceMan написал(а):

Первый русский на манер евротранса, потом зарубежный евротранс...Вот таким был линейный эфир динамита, который так запомнился мне вместе с заводными тогда Цепой, Ирой Леденец, Коксом и Лехой Цветковым!! Прямо та атмосфера, тот драйв, море радости и позитива!!

А вот еще один трек, который по своему стилю мне напомнил старый Динамит
_http://www.moskva.fm/share/2103/20081013/fromtime:11:23:04

0

475

Всего должно быть  понемногу. UFM - совремнное радио отражающее современный тенденции в танцевальной музыке. И транс, и хаус, и поп и проч. Не надо вспоминать постоянно "как раньше было". Ничто не стоит на месте, тренды меняются и мы своей задачей, видим объективный отбор лучшего материала для эфиров. Не забывая, конечно олучших треках из прошлого. Что касается конкрето транс-музыки. Вы можете её слышать в ежевечерних сетов наших резидентов, в намного большем объёме, чем в линейном эфире. Хотя лично я предпочитаю играть то, что будет актуальным в нашей стране через полгода-года. В этом тоже есть определённая фишка.

+1

476

Юрец написал(а):

А вот еще один трек, который по своему стилю мне напомнил старый Динамит

Ну он давно в эфире довольно.

dj FatCat написал(а):

Всего должно быть  понемногу. UFM - совремнное радио отражающее современный тенденции в танцевальной музыке. И транс, и хаус, и поп и проч.

Отлично, так держать! Только поп в значении "популярная танцевальная музыка" вроде Infinity и их надоевшего "Где ты" или ремиксованной попсы, а не медляков-оригиналов с европы+...

0

477

уже русская музыка надаела, одно и тоже из-за дня в день...

0

478

Да конечно, кто придумал менять формат каждый час большой молодец. Это надо такой шлак ставить по середине эфира (вот недавно верка сердючка была). Просто жуть. Все равно что на шансоне прогрессив хаус ставить. Что курили программные директора на радио????

Отредактировано Brrr (2008-10-15 22:59:22)

0

479

ну ничё, завтра вроде бы последний день

0

480

классная песня группы Инфинити http://www.moskva.fm/artist//song_1628011

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Радио ЮFM » Формат ЮFM