DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Радио ЮFM » Формат ЮFM

Формат ЮFM

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

АнДрЮхА написал(а):

классная песня группы Инфинити http://www.moskva.fm/artist/%E … ng_1628011

+1 :)

0

482

На Юфм очень много класных песен. каждый день открываю для себя что то новое и классное. и потихоньку размечаю. кто хочет послушать и посмотреть что там играет велком  http://www.moskva.fm/user/skonda/collection/78262

0

483

Завтра иду безлимитку подключать,наконец-то послушаю юfm =)

0

484

Действительно ЮFM отличное радио,только оформление поменять надо и выходить на фм,тогда ди фм не поздаровится=)

0

485

Aksent написал(а):

оформление поменять надо

как только радио перейдёт на новую эфирную программу (хотя как я понял этого не будет) и поменяет полностью название, радио будет номер один для меня.

0

486

Юфм вобще радует. много интересных треков играет. только я думаю надо тщательнее обтирать треки для эфира, всякие подольские и группы вроде красок в линейном эфире это уже давно не актуально, новые яркие имена надо открывать и новые клубные ремиксы ставить. эфирное оформление обновите сильно уже поднадоели джинглы чесслово.

+1

487

Теперь попса Чижова будет звучать на ЮФМ.  :x

0

488

kVADro написал(а):

Теперь попса Чижова будет звучать на ЮФМ.

да вот эта ПТУ-шная песня банды андрюхи вобще как щас говорят "не в тему". Чижов, пой лучше дома в караоке!

0

489

Правильно, третьесортную попсу на мыло.  :D

0

490

а я полчаса слушал=что-то попсы не заметил.Играет отменный денс!и кстати,формат с выходом на фм значительно улучшился!продолжайте в том же духе! :idea:

0

491

Vovan написал(а):

эфирное оформление обновите сильно уже поднадоели джинглы чесслово.

и не делать джинглы с голосом Чижова

0

492

Vovan написал(а):

и группы вроде красок в линейном эфире

трек я не понимаю не надо снимать с ротации, очень класный транс-дэнскор трек, обажаю такие треки _http://www.moskva.fm/share/2103/20081018/fromtime:14:20:01 был бы рад если этот трек будет звучать ещё чаше, а про треки глюкозы, старый трек подольскоей и тд, вот их можно убрать...

Отредактировано АнДрЮхА (2008-10-25 09:32:41)

0

493

Алекс, попсы на ЮФМ нет практически, я согласен, но вот Чижовский отстой, пусть и в ремиксе Олегова, раздраэжает.

0

494

Я считаю что название "Ю-новости" надо сменить. для фм-а такое название не подходит. да и джинглы озвученные Чижовым прямо скажем никуда не годятся. детское название и джинглы тоже

0

495

Да не только джинглы, нужно полностью станцию менять, всё что можно (кроме музыки), допустим в выходные дни слушаешь утром апельсин, звонит какая нибудь бабуся и говорит "передаю привет свои внукам... и привет дорогой моей Юности" и ведущий своим голосом говорит спасибо вам большое, я конечно всё понимаю, но нужно это убирать со станции, разве такое на Дифм, на Лавке, Энерджи или даже на Европе это можно услышать, даже тот же Маяк звучит более моднее

0

496

А чего плохого в том, что позвонила бабуля?....
На здоровье ей и пусть дальше слушает правильную музыку.

0

497

((( Женёг ))) написал(а):

А чего плохого в том, что позвонила бабуля?....На здоровье ей и пусть дальше слушает правильную музыку.

каждому своё, мне это не нравится, считаю что нужно быть более молодёжной станцией, как же как и название Юность и тд и тп и могу сказать что все в моём возрасте так считают...

0

498

АнДрЮхА написал(а):

Да не только джинглы, нужно полностью станцию менять, всё что можно (кроме музыки), допустим в выходные дни слушаешь утром апельсин, звонит какая нибудь бабуся и говорит "передаю привет свои внукам... и привет дорогой моей Юности" и ведущий своим голосом говорит спасибо вам большое, я конечно всё понимаю, но нужно это убирать со станции, разве такое на Дифм, на Лавке, Энерджи или даже на Европе это можно услышать, даже тот же Маяк звучит более моднее

Здрасьте, пожалуйста! Для этой бабуси "Юность" - это радио, с которым она всю свою молодость провела и Пьеху на котором слушала и сейчас ей тоже значит эта музыка нравится. Слушает, радуется, что радио эволюционирует, а вы тут хотите враз и всё обрубить.

Вообще, моё отношение к ребрендингу откровенно негативное. 45 лет зрела станция, а потом на тебе: "ЮэФэМ"... В ВГТРК совсем ни у кого мозгов не осталось что ли, если задумали похерить такой узнаваемый брэнд как "Юность"? Это даже не "Динамит", а целая история с 1962 года.

0

499

Возможно если я бы один имел такое мнение, то я бы ещё подумал, но я так же слышал мнение многих людей которые за ЮФм и против Юности.

0

500

Ну и кто же эти "многие другие"?...

0

501

мои друзья и друзья в асе.
зы. против Юфм на этом форуме где то человек 3-4.

Отредактировано АнДрЮхА (2008-10-27 08:43:24)

0

502

D_Storm написал(а):

Вообще, моё отношение к ребрендингу откровенно негативное. 45 лет зрела станция, а потом на тебе: "ЮэФэМ"... В ВГТРК совсем ни у кого мозгов не осталось что ли, если задумали похерить такой узнаваемый брэнд как "Юность"? Это даже не "Динамит", а целая история с 1962 года.

об узнаваемости бренда Юность могу судить по своим друзьям знакомым и просто людям с которыми я общаюсь. так вот многие не знают про радио юность, а некоторые просто слышали название, но само радио не слушали, хотя оно у нас есть. конечно нужен ребрендинг мое мнение

0

503

да очень мало молодёжи которые слушают Юность, даже само название Юность не актуально, ЮFM конечно не блещит оригинальностью, но это получше Юности, есть слова которые вышли из моды, как раз Юность к этому относится.

0

504

Ребят, я не против смены формата. Но менять эпохальное "Юность" на  безликое и неоригинальное ЮФМ...
Vovan, у вас оно вещает? А то я так же могу своих знакомых про Ньютон FM спросить.
АнДрЮхА, в чём его неактуальность выражается?

Отредактировано D_Storm (2008-10-27 12:20:09)

0

505

D_Storm написал(а):

АнДрЮхА, в чём его неактуальность выражается?

во всём, это вообще глупое название для станции, пережитки советского союза и нужно от них избавляться, Маяк ещё норм звучит, но вот Юность, это ппц...ну хоть убейте, не нравится мне это название, пускай существует, но не танцевальная молодёжная станция.

D_Storm написал(а):

Vovan, у вас оно вещает? А то я так же могу своих знакомых про Ньютон FM спросить.

Vovan написал(а):

но само радио не слушали, хотя оно у нас есть.

0

506

АнДрЮхА написал(а):

не нравится мне это название

Вот-вот. Твоё личное отношение и ничего больше.

АнДрЮхА написал(а):

во всём, это вообще глупое название для станции, пережитки советского союза и нужно от них избавляться, Маяк ещё норм звучит, но вот Юность, это ппц...

А "ЮFM" - полнейшая стандартизация и банальщина.
И вообще, лучше бы тратили деньги не на ребрендинг, а на качественную одежду эфира, ведущих и промо. Если будет хорошая танцевальная станция, назови её хоть "Задница FM" с соответствующим логотипом, всё равно слушать будут. Об устройстве станции надо думать, а не о косметике всякой.

+1

507

D_Storm написал(а):

Вот-вот. Твоё личное отношение и ничего больше.

да сколько раз говорить что не только моё личное мнение...
мне вообще пох на все эти сообщения нескольких участников форума, самое главное Юность скоро полностью уберут и будет класс, кто любит Юность, думаю ненадо слушать сейчас ЮФм.

Отредактировано АнДрЮхА (2008-10-27 12:40:20)

0

508

D_Storm написал(а):

А "ЮFM" - полнейшая стандартизация и банальщина. И вообще, лучше бы тратили деньги не на ребрендинг, а на качественную одежду эфира, ведущих и промо. Если будет хорошая танцевальная станция, назови её хоть "Задница FM" с соответствующим логотипом, всё равно слушать будут. Об устройстве станции надо думать, а не о косметике всякой.

+10

0

509

Антоха написал(а):

+10

не удивил

0

510

Я считаю что если менять название, то на какое-нибудь оригинальное. В названии ЮФМ ничего оригинального нет. Юность вполне нормальное название с историей и ничего связанное с СССР в нем я не вижу, если бы радио называлось "Пионер" или "Комсомолец"  :)  то было бы совсем другое дело. Да и Юность намного лучше звучит чем старое название Молодёжный канал. А вообще как выше заметили не важно какое название, а важно какая начинка у эфира.

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Радио ЮFM » Формат ЮFM