DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Радио ЮFM » Формат ЮFM

Формат ЮFM

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Юфм отличное название, ведь радио юность было совсем другим радио. Теперь пришло время танцевального юфм :) Жду, когда же наконец юность исчезнет из всех джинглов, а сами джинглы станут нормальными. Полазил по интернету - новоявленные слушатели Москвы ожидают того же: очень хвалят качественный формат и музыку, а вот всё остальное... Короче, ждут перемен.
Кстати, решил сегодня для сравнения послушать рекорд - хватило ровно на 4 трека (все подряд есть в ротации юфм), и как только заиграл арэнби, я тут же вырубил. Избаловал юфм меня, неформат в плей-листе очень ярко теперь бросается в глаза, что слушать не хочется :) Но! Дня 2-3 назад услышал на юфм рок-трек, короткий правда, но меня это насторожило. Причем такой тяжелый рок. Больше за весь тот день ничего такого не было. Это же ошибка?

0

512

SpaceMan написал(а):

Юфм отличное название, ведь радио юность было совсем другим радио.

вообще меня очень удивляет, когда радио юность было никто его практически здесь не слушал, а сейчас пошёл ребрендинг и все стали против, а за Юность восновном те кто хотел бы так же слышать не Дифм, а Динамит ФМ.
Я вчера на улице у друзей спросил что лучше Юность или ЮФМ, все так же ответили ЮФМ, нужно уж привыкнуть к тому, что сейчас для молодёжи модно всё сокращать...

0

513

АнДрЮхА написал(а):

вообще меня очень удивляет, когда радио юность было никто его практически здесь не слушал, а сейчас пошёл ребрендинг и все стали против, а за Юность восновном те кто хотел бы так же слышать не Дифм, а Динамит ФМ.Я вчера на улице у друзей спросил что лучше Юность или ЮФМ, все так же ответили ЮФМ, нужно уж привыкнуть к тому, что сейчас для молодёжи модно всё сокращать...

Слушал я Радио Юность, и очень активно слушал. Так что дедукция твоя тут неуместна.

"Ребрендинг пошёл" как-то странно. Неразбериха началась с марта и продолжается по сей день. Не делает так никто. К примеру, NRJ спокойно и плавно поменяло формат и бренд в течение 2-3 месяцев. То ли в "Проф-Медиа" мозгов больше, то ли я чего-то не понимаю.
Модно сокращать? Ну да... Давайте все названия станций сократим до первой буквы и FM после неё, да плюс ещё везде пустим джинглы "самая короткая реклама". Проще ж будет молодёжи-то. И вроде переключаешься и вроде не переключаешься.
Кстати, название несёт в себе некую идею. Какую, к чёрту, идею несёт буква "Ю"?

Радио делается не для тебя и друзей, а для массы, а масса не знает, что такое ЮFM, зато хоть раз уж точно кто-то слышал про радио Юность. И при желании можно отлично наслоить новое на эти старые знания, а не начинать всё с нуля. Пре-ем-ствен-ность.

0

514

D_Storm написал(а):

Слушал я Радио Юность, и очень активно слушал. Так что дедукция твоя тут неуместна.

у меня очень хорошая память на сообщение, я помню что ты говорил что слушаешь и потом так же отвечал на сообщение Ефима и Сергея что ты только 10 минут слушаешь, а дальше не можешь. опять же повтарюсь, сейчас мнения уже не уместны, если руководство так решило, значит они всё это понимают, поэтому не надо спорить, за ЮФМ всё равно больше голосов будет из её аудитории))

0

515

АнДрЮхА написал(а):

у меня очень хорошая память на сообщение, я помню что ты говорил что слушаешь и потом так же отвечал на сообщение Ефима и Сергея что ты только 10 минут слушаешь, а дальше не можешь. опять же повтарюсь, сейчас мнения уже не уместны, если руководство так решило, значит они всё это понимают, поэтому не надо спорить, за ЮФМ всё равно больше голосов будет из её аудитории))

Естественно, что я не ССА и не могу контролировать ребрендинг. Просто посмотрим, нужны ли будут станции эти трепыхания.
10 минут я слушал Юность-ЮFM, когда начались эксперименты с плэйлистом, а Радио Юность (каковым оно было хотя бы даже год назад) любил и слушал очень много. Не путай....

Отредактировано D_Storm (2008-10-28 14:17:21)

0

516

я не спорю что раньше станция была качественее, джинглы, оформление и тд были всегда отличные, даже если послушать сейчас эфир ЮФМ и год назад можно было услышать различие, даже вот теже новинки были интереснее сделаны чем сейчас, но меня всегда цепляло название Юность... сейчас же юность постепено уходит и музыка стала вообще отличной, только вот у меня уже интерес к прослушиванию радио уходит, как то уже знаешь на чём всё построено и уже не интересно слушать, лучше уж свой музон послушать.

+1

517

Ура, свершилось!!! Первый настоящий транс-трек в эфире! Не какой-то русский трек или транс-ремикс, а такой транс, какой я люблю, какого я ждал!! Очень не понимал, почему таких треков всё не было и не было в эфире, на рекорде же они и составляют основу транс-ротации... Аж глаза на лоб вылезли :) _http://www.moskva.fm/share/2103/20081028/fromtime:14:18:17
Юфм спасибо, в правильном направлении идете!!

0

518

Ну вы даёте... Такая дискуссия из-за названия... А вот почему интересно рнбшная радиостанция Питера называется "Гардарика"? Ведь гардарика - это название древнерусского госудаства во времена викингов! Вопрос: причём здесь рнб и викинги?

0

519

кстати так же можно заметить когда говорят Юность, голос какой то прям детский, как будто щас сказку будут расказывать, а вот ЮФМ прям отлично подходит для дэнс станции

0

520

АнДрЮхА написал(а):

как то уже знаешь на чём всё построено и уже не интересно слушать, лучше уж свой музон послушать.

Вот прямо +1000)

SpaceMan написал(а):

Ура, свершилось!!! Первый настоящий транс-трек в эфире! Не какой-то русский трек или транс-ремикс, а такой транс, какой я люблю, какого я ждал!! Очень не понимал, почему таких треков всё не было и не было в эфире, на рекорде же они и составляют основу транс-ротации... Аж глаза на лоб вылезли  _http://www.moskva.fm/share/2103/20081028/fromtime:14:18:17Юфм спасибо, в правильном направлении идете!!

Дааа, не ожидал я Filo & Peri - Shine On услышать в дневной ротации, респект!) Хотя та же Anthem была и на Е+...

+1

521

Блин юность рулит!! Сеня весь день слушаю)))

0

522

где то ЮФМ и радио Юность вообще существуют как 2 разные станции:

Новые треки стабильно появляются и занимают свое место в музыкальных топ чартах лучших танцевальных радио Kiss FM, DFM, ЮFM, радио Юность, Радио Рекорд… Для ди-джеев имеется особая возможность получать треки проекта в промосервисе

http://sound-shocking.dj.ru/

0

523

лишняя станция в списке не помешает :)

0

524

platinum07 написал(а):

лишняя станция в списке не помешает

ну я так тоже подумал :)

0

525

Может они сделают как в Питере 2 Гардарики - Гардарика RNB и Гардарика УКВ, а в Москве будет Юность ФМ(ЮFM) и просто Юность на УКВ :)

0

526

какая Юность, ЮФМ всё

0

527

dimasaki написал(а):

Может они сделают как в Питере 2 Гардарики - Гардарика RNB и Гардарика УКВ, а в Москве будет Юность ФМ(ЮFM) и просто Юность на УКВ

Было бы неплохо=)))

0

528

а днём эфир юфм всё больше и больше превращается в коммерческую фигню, опять даже до бритни докатились.

0

529

АнДрЮхА написал(а):

а днём эфир юфм всё больше и больше превращается в коммерческую фигню, опять даже до бритни докатились.

Вышли на фм и, как обычно, пошло поехало...

+1

530

нормальный эфир......

0

531

если докатятся до dfm/nrj/love, то я не могу придумать причины, по которым слушатель должен слушать набор этих треков именно на ЮFM.

0

532

А вот сейчас сработала формула "два классных трека подряд".

Хочется верить, что всё будет хорошо. :)

0

533

сегодня послушал ЮФМ с 19 до 20, заметил что появились новые идешки юфм и ещё какие то для перехода, как вот на Рекорде, без каких либо слов) очень интересно, хотя может это уже давно появилось?

0

534

думаю с таким форматом как щас на юфм москва скоро про "рекорд" забудет :) а также и про "дфм"

0

535

Всё, ЮФМ пока пока, станция становится всё хуже и хуже, что сегодня появилось в эфире это вообще ппц, обещали что появится ремикс Олегова на Банду Андрюхи, появилась вообще фигня, потом Лазарев и Тимати, Авария, весь транс ушёл, дэнскор тоже. короче ЮФМ фигня

0

536

Чувствуется, Чижиков взялся за дело.  :x
Испортит всё, мудагъ.

0

537

ладно ещё музыка была хорошая, можно было было слушать, но щас и гавно начали пускать, оформление фигня, ведущие и движок треков тоже

0

538

кстати отойдём от этих тем, вот появились официальные логотипы станции http://www.thesigndesign.com/id/861/

0

539

И что-то появилось вроде золотого хита с Бэкстрит Бойс, Кайли Миноуг и прочих...

0

540

_http://www.moskva.fm/artist/банда_андрюха/song_019517 - извините, всё понимаю, но формат Дорожного. Ну максимум ещё Ваня.

Я искренне не понимаю как Чижов вот этим хочет зацепить 20-35.

upd: не кошелёк, но, блин, воообще не в тему... http://www.moskva.fm/artist/deep_forest/song_679437

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Радио ЮFM » Формат ЮFM