DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Радио ЮFM » Формат ЮFM

Формат ЮFM

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Burning написал(а):

поют какие-то фабрикантки с песней про маленького мальчика. бэээ)

Сейчас там Время Прихода, в этой программе включают, те песни, кто к ним пришёл, сейчас у них Куба!

0

32

Всё, беру свои слова обратно)) Прямо сейчас в эфире Ferry Corsten - Beautiful! Даже на Рекорде ни разу не ставили этот трек!
UPD: Хотя нет, ставили два раза(посмотрел сейчас по Питер.ФМ), но всё равно Юность крутая)

Отредактировано Burning (2008-01-20 04:30:57)

0

33

На Юности иногда можно услышать такое, что будешь думать как это вобще в эфир попало, но в целом Юность считается танцевальной станцией и основной %-это танцевальная оригинальная музыка, хотя немного они перебарщили с русской музыкой!

0

34

Burning написал(а):

Ferry Corsten - Beautiful

Вот реально... Юность довольна интересна этим, пройдет час обычной танцевальной музыки и какой-то русской попсы, а потом заиграет такаааая бомба, что если не знаешь название трека, точно будешь его искать, причём довольно долго...

0

35

Появился какой-то новый ремикс на Piece Of Me, в стиле братьев Бенасси. Уря!) Юность - мой навигатор в мире дэнса)
И мне безумно обидно, что 90 процентов молодёжи считают эту станцию неким совдеповским подобием Маяка (достаточно вспомнить ехидство в их адрес в сериале "Клуб") и в итоге слушают железобетонную ротацию 10 треков на NRJ и ДиэФэМах всяких.
А всё из-за того, что не продвигают станцию... Не дают выйти в FM ни в Москве, ни в регионах. В итоге и получается, что радио, которое сделано качественно и может приносить огромные прибыли, вещает на малюсенькую и не всегда целевую аудиторию.
Хочется спросить у ВГТРК о том, зачем делать такой шикарный продукт, вкладывать силы и средства, если большинство аудитории его не услышит???

Отредактировано Burning (2008-01-20 14:39:00)

0

36

Всё на Юности хорошо, но программа Железны Занавес разражет, вобще больше половину программ надо убрать!

0

37

на стене fmradio.ru промелькнуло сообщение,что Юность в середине февраля начнет вещание в фм диапазоне,вроде бы передатчик даже тестируют...Еще обещают какой то проект Вести фм с 1 февраля на месте радио России 97,6-очередная политичская порнуха :D

0

38

Может Чижов будет програмным на Юности...

0

39

Burning написал(а):

Появился какой-то новый ремикс на Piece Of Me, в стиле братьев Бенасси. Уря!) Юность - мой навигатор в мире дэнса)
И мне безумно обидно, что 90 процентов молодёжи считают эту станцию неким совдеповским подобием Маяка (достаточно вспомнить ехидство в их адрес в сериале "Клуб") и в итоге слушают железобетонную ротацию 10 треков на NRJ и ДиэФэМах всяких.
А всё из-за того, что не продвигают станцию... Не дают выйти в FM ни в Москве, ни в регионах. В итоге и получается, что радио, которое сделано качественно и может приносить огромные прибыли, вещает на малюсенькую и не всегда целевую аудиторию.
Хочется спросить у ВГТРК о том, зачем делать такой шикарный продукт, вкладывать силы и средства, если большинство аудитории его не услышит???

Я тоже вяло отношусь к Юности. Не из-за музыки звучащей там, а из-за того что она является государственной! Меня очень раздражают там новости и погода, которые действительно напоминают Маяк.

0

40

DeshNDV написал(а):

Я тоже вяло отношусь к Юности. Не из-за музыки звучащей там, а из-за того что она является государственной! Меня очень раздражают там новости и погода, которые действительно напоминают Маяк.

А что 3 минуты потерпеть нельзя?

0

41

kVADro написал(а):

А что 3 минуты потерпеть нельзя?

Потерпеть то можно, но всё равно такой стиль эфира напрягает, да и вообще бывает какую-нибудь хрень политическую включат и вообще ппц.

0

42

DeshNDV написал(а):

хрень политическую включат и вообще ппц.

Такого там никогда небыло!  :/

0

43

DeshNDV написал(а):

Меня очень раздражают там новости и погода, которые действительно напоминают Маяк.

Погода сейчас там нормальная. А новости должны быть, я считаю. Нужно знать, что в стране и мире творится. И "Маяк" они там ничем не напоминают, нормальная подложка, нормальные голоса.
На радио главное - музыка и атмосфера. Музыка там самая разнообразная и модная, ведущие создают позитив в эфире вполне успешно.
Хотя... в том и вся штука, что одному нравится арбуз, а другой без ума от свиного хрящика) Не нравится - твоё решение...

+1

44

достаточно вспомнить ехидство в их адрес в сериале "Клуб"
Да вобще обарзели, если на содержание станции плотит государство, то значит Юность это последний отстой, хотя в то время когда снимали 3 сезон Клуба Дифм был куда хуже, там было полно старья и тд, хотя на Юности небыло старопопсятиных треков, чего было полно на Дифм!
Вобще надеюсь на то, что Архипов не будет уродовать формат в сторону попсы!

+1

45

DeshNDV написал(а):

Потерпеть то можно, но всё равно такой стиль эфира напрягает, да и вообще бывает какую-нибудь хрень политическую включат и вообще ппц.

Новости нужны. А почему нет?

Andryu написал(а):

Такого там никогда небыло!  :/

Что верно, то верно.

Отредактировано kVADro (2008-01-21 13:58:18)

0

46

Днём на Юности программ нет (кроме апельсина), если только вечером, и то если они идёт то по 1-2 миуты!
Раньше когда Динамит не работал, а это было с лета 2004 по весну 2005, я постояно утром слушал программу Будило Шоу с Азовсим, было очень смешно слушать его, жалко что не ведёт ничего на Дифм!
Так что программы там хорошие!

0

47

Andryu написал(а):

Такого там никогда небыло!

Когда я слушал было и ещё как! А ещё были церковные программы.

Burning написал(а):

Погода сейчас там нормальная. А новости должны быть, я считаю. Нужно знать, что в стране и мире творится. И "Маяк" они там ничем не напоминают, нормальная подложка, нормальные голоса.

Напоминает тем что там говорят погоду сразу на много городов. А гос. новости я стараюсь не слушать (от независимых источников другое дело).

Burning написал(а):

Музыка там самая разнообразная и модная, ведущие создают позитив в эфире вполне успешно.
Хотя... в том и вся штука, что одному нравится арбуз, а другой без ума от свиного хрящика) Не нравится - твоё решение...

Ведущие может и весёлые, но слишком часто в эфир выходят.

kVADro написал(а):

Новости нужны. А почему нет?

Новости нужны, но не на такой станции. Всегда можно включить телевизор в определ. время и посмотреть что в стране творится.

Andryu написал(а):

Днём на Юности программ нет (кроме апельсина), если только вечером, и то если они идёт то по 1-2 миуты!

Может сейчас уже и нет, так как я последния раз юность слушал года 2 назад, но когда я слушал это очень добивало.

0

48

DeshNDV написал(а):

Когда я слушал было и ещё как! А ещё были церковные программы.

Раньше были такие программы, но этих программ около года как нет (по крайней мере я не слышал)

0

49

Andryu написал(а):

Раньше были такие программы, но этих программ около года как нет (по крайней мере я не слышал)

Это уже лучше.

0

50

Неизвестно откуда появившийся инсайдер из ВГТРК теперь сообщает на стене о новом названии Юности - UFM.

Весь алфавит скоро переберут. :)
DFM
XFM
UFM

0

51

Разучился русский народ думать, вот и называют радио одной буквой +FM!

0

52

Никому не кажется, что стало больше rnb?

0

53

Да я заметил!

0

54

Впринципе,ситуация схожа с ди фм-то рнб больше,то меньше-ничего удивительного тут нет...У меня почему то такое предчувствие,что Юность в новом своем формате в фм будет попсово-рнбшной станцией

0

55

Алекс написал(а):

Юность в новом своем формате в фм будет попсово-рнбшной станцией

Да не будет, в эфире всё равно будет преобладать большое количество танцевальной музыки!

0

56

Ну всё в эфире супер, ну как включают какой нибудь русский медляк наподоби Братьев Грмов, что даже слушать не охото!

0

57

терпеть не могу эту нудную и неинтересную песню Братьев Грим, в списке моих самых нелюбимых треков она занимает одно из первых мест.

А вобще Юность просто суперское радио!!!!!!!! Щас там стало больше клубных треков, сплошные новинки и море позитива. Я вчера послушал Юность полчаса, так на весь день энергией и позитивом зарядился. Юность отличное радио. Все слушаем Юность. Прослушивание обязательно!

Отредактировано skonda (2008-02-09 13:51:56)

0

58

skonda написал(а):

Щас там стало больше клубных треков

Когда я включаю Юность, то мне всё время поподаются какие то неизвестные треки, постояно там что то новое, а если ещё Юность перестанет крутить разные ненужные программы такие как Салон красоты и из эфира пропадут разные Гримы, то станция станет моей любимой.Кстати меня бесит очень сильно местный эфир города Лукоянова, Сарафанное радио, это просто жуть, с 18:00 до 19:00 идёт программа музыки 70-80х, где только и слышно Пугачёвых, Киркоровых, Сюткиных и тд, а потом с 19 до 21 идёт виг поймешь что, русская музыка которую нигде не включают, особено они задолбали с групой Балаган Лимитед, это группа у них по 2 раза в час играет, постояно разыгрывают их диски, а звонят к ним в эфир одна молодёжь, восновном те, кому 10-15 лет, сами подумайте нафиг им нужны эти дискиhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif ...??  :)

0

59

Я уже после вашей программы по заякам ничему не удивляюсь...

0

60

pl@tinum написал(а):

Я уже после вашей программы по заякам ничему не удивляюсь...

Ну программа по заявкам на Дифм это от Саранска т.е. с Мордовии, а Юность с Лукоянова т.е. с Нижегородской области, от нас этот город где то в 150 КМ, сам не понимаю как Юность доходит до меня!

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Радио ЮFM » Формат ЮFM