DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Радио ЮFM » Формат ЮFM

Формат ЮFM

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

АнДрЮхА написал(а):

в конце часа на ЮФМ выходит рубрика ЮниХит с реального винила, там и звучат старые треки не глядя на формат

Эти треки доисторические просто ужас. ЮФМ планировалось как молодежное радио 15-25. мне 22 и даже для меня эти песни слишком старые, чего уж говорить про тех кому 15-17. эта рубрика подходит в формат авторадио а не молодежной станции

+1

572

я согласен, но мне пофиг, я как слышу джингл юни-хит сразу ди включаю

0

573

Какие то странные заявки сегодня были:
Дима Билан - Number One Fan
DJ Smash Pres. Fast Food - Волна

0

574

АнДрЮхА написал(а):

Какие то странные заявки сегодня были:Дима Билан - Number One FanDJ Smash Pres. Fast Food - Волна

И что странного?

0

575

Slider написал(а):

И что странного?

Для Дифм нет, для ЮФМ да

0

576

АнДрЮхА написал(а):

Для Дифм нет, для ЮФМ да

Ну Билан может и да, но насчёт DJ Smash не согласен.

+1

577

DJ Smash всегда вроде был на юности :canthearyou:

0

578

Антоха написал(а):

DJ Smash всегда вроде был на юности

на ЮФМ был ремикс, хотя ещё сегодня меня порадовал трек славы-дорога белая:)

Slider написал(а):

Ну Билан может и да, но насчёт DJ Smash не согласен.

просто по моим наблюдениям оригинал вообще не пользуется популярностью, а вот от ремикса все в восторге)

Отредактировано АнДрЮхА (2008-11-21 17:46:09)

0

579

А мне больше оригинал нравицца :D

0

580

АнДрЮхА написал(а):

просто по моим наблюдениям оригинал вообще не пользуется популярностью, а вот от ремикса все в восторге)

хз, мне ремикс не очень понравился, какой-то он слишком грустный.

0

581

ЮФМ украло подложку с трубами у DFM :mad:

Отредактировано Slider (2008-11-26 18:50:08)

0

582

Slider написал(а):

ЮФМ украло подложку с трубами у DFM

также как и джингл самая короткая реклама на Юфм

0

583

Vovan написал(а):

также как и джингл самая короткая реклама на Юфм

Там дело в плагиате, а тут уже явное воровство.

0

584

Slider написал(а):

ЮФМ украло подложку с трубами у DFM

ну эта подложка только на каких станциях не была, и если я не ошибаюсь то раньше на Юности она тоже была.

0

585

АнДрЮхА написал(а):

ну эта подложка только на каких станциях не была, и если я не ошибаюсь то раньше на Юности она тоже была.

Кроме Динамита я её никогда и нигде не слышал ни на одной станции ни в каких программах.

0

586

Slider написал(а):

Кроме Динамита я её никогда и нигде не слышал ни на одной станции ни в каких программах.

За то я слышал...

0

587

оказывается Чижов хочет сделать из ЮФМ Динамит ФМ-2004г, прямо вообще всё сходится, особено начало часа.

0

588

Неужто результаты того опроса на это повлияли ?! =)

upd. Не надо 2004го.... Там же ж почти одна русская попса была с повторами до фига раз в день..

Отредактировано ((( Женёг ))) (2008-11-30 11:13:51)

0

589

АнДрЮхА написал(а):

оказывается Чижов хочет сделать из ЮФМ Динамит ФМ-2004г, прямо вообще всё сходится, особено начало часа.

только 2 заставки в начале часа похожие на динамитовские только хуже, абы как сделаны, мне не понравились честно сказать. и подложка из бубайлы. вот и все сходство пока, которое никак не означает, что будет такой же формат как у ДинамиТ Фм 2004 года. На дворе 2009 уж почти, но никак не 2004

0

590

АнДрЮхА написал(а):

казывается Чижов хочет сделать из ЮФМ Динамит ФМ-2004г, прямо вообще всё сходится, особено начало часа.

На то он и Чижов,чтоб все слизывать с других тарелок :D .как бы потом не отравился собственным продуктом))

0

591

Песня группы "БА" - "Кошелек пустой" о том, что все, что делают мужики, делают ради женщин! Скоро в эфире лучших радиостанций страны и на этом сайте.  :rofl:

0

592

Чем дальше, тем больше нравится ЮFM... В сети запустили бесплатное вещание со спутника, посему стал слушать раза в 4 больше)
Подборка неплохая, но есть несколько но!))

1) По моему мнению, надо чуть больше хитов (треков из горячей ротации других станций) + исключить большинство русской самодельной танцевалки. Именно танцевалки, по-другому не назовёшь. Ибо кому как, а мне жутко слушать после Kaskade что-то вроде Lana B...
На первых порах нужно больше узнаваемости.

2) Диджеям надо быть как-то повеселее и раскрепощённее... Джинглы предполагают что-то вроде Динамита, а ведущие какие-то зашореннные и приглаженные. Какое-то несоответствие: музыка и оформление безбашенные, а конферанс как, простите, на Ретро FM.

3) Убивают некачественные переходы между треками. Порой давят, как на Мегаполисе. Неслушабельно.

Отредактировано D_Storm (2008-12-07 05:47:36)

0

593

мне вот не очень нравится некоторые моменты эфира, иногда вроде всё так хорошо, а вот как сегодня утром прошёл эфир, ужас, стоило только посмотреть на москва.фм.

0

594

студия юфм заметно изменилась:
http://vkontakte.ru/photos.php?act=show … 116295153_
http://vkontakte.ru/photos.php?act=show … 119750318_

Отредактировано АнДрЮхА (2008-12-08 22:57:14)

0

595

с этой недели программа полевая почта будет выходить в воскресенье с 11-12, в новом оформление, программа "Маяки Европы" выходить на Юfm-Москва 94.0 больше не будет.

0

596

формат юфм становится ближе к динамитовскому. тот же задор, драйв и позитив. так держать! :)

0

597

В выходные в 15:00 в эфире "ЮFM" появится новая популярная ведущая! Её зовут Леля Фа.

0

598

Удачная месть Ди Эф Эму =)))
Отличная новость!

0

599

а сегодня траур по всей стране объявили или это личная инициатива Чижова? что-то яндекс.новости ничего не показывают...

0

600

Да. Сегодня траур и на Дфм такая же фигня. Зато рекорду все по барабану. Жгут, вот щас Prodigy в эфире. В прошлый день траура в августе рекорд тоже очень жег.

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Радио ЮFM » Формат ЮFM