DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Радио ЮFM » Формат ЮFM

Формат ЮFM

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Седня был суперский эфир на Юфм-отличные хиты последних десятилетий(даже Сукачева услышал).Вот бы смешали нынешний формат с форматом хитов последних 10-15 лет.Было бы здорово))

-1

602

Алекс написал(а):

Седня был суперский эфир на Юфм-отличные хиты последних десятилетий(даже Сукачева услышал).Вот бы смешали нынешний формат с форматом хитов последних 10-15 лет.Было бы здорово))

больше ничего умного не скажешь  :D

0

603

Алекс написал(а):

Седня был суперский эфир на Юфм-отличные хиты последних десятилетий(даже Сукачева услышал).

К счастью, день траура прошел. Спасибо, больше таких "хитов" не надо))))
Сукачева послушаешь на "Нашем радио".

0

604

кстати возможно это не один диджей из эфира Динамита который придёт на ЮФМ:)

0

605

Больше всего я хотел бы вновь услышать Липу и Кэт)
Где они сейчас, интересно? Про них давно ничего не слышно.

0

606

Алекс написал(а):

Песни то хорошие, но явно неформатные

0

607

Сегодня ночью прям неформатом побаловались в джеме, вот так вот некоторые диджеи знают формат юфм.

0

608

Юрец написал(а):

Больше всего я хотел бы вновь услышать Липу и Кэт)Где они сейчас, интересно? Про них давно ничего не слышно.

Я тоже, но только на ДиФМ.

0

609

Что то ничё в полевой почте не изменилось, ещё я считаю нужно убрать Машу Харитонову, юмора что то у неё вообще нет, а лучше бы если этой программы небыло, лучше бы какое нибудь интерактивное утро в выходные сделали из популярных ведущих

0

610

Вот этот трек классный: Favretto- Beauful You Are
Жалко, что этого трека нет на dfm! :pained:

0

611

METR написал(а):

Вот этот трек классный: Favretto- Beauful You AreЖалко, что этого трека нет на dfm!

а причем тут формат?

0

612

а тем времен из моего любимого радио, юфм превратилось в фигню, как не включу, то постояно натыкаюсь на какую нибудь фигню, треки все скучные, какие то поп-диско-хаусные, всякая другая попса, про юни-хит с винила молчу, то рок то ещё что...джем вообще не форматная помойка всякого барохла, стоит толкь посмотреть что было сегодня ночью и вечером (хотя у Дмитрия Гаранжина можно послушать) Дифм по сравнею выглядит куда интереснее и позитивнее...

0

613

platinum07 написал(а):

на ЮFM мимо квадратов режут.

согласен. на ЮФМ обрезка очень некачественная :x Или они вобще ленятся делать радио-версии а тупо "давят" концовки треков. также длинна треков довольно разная - то 3 с половиной и больше, то 2-30 где то так. Хронометраж треков должен быть примерно одинаков. Джинглы также слишком "колхозные", особенно "Для девчонок и пацанов". На ЮФМ конечно нормальный музон но сам ЮФМ как радио продукт некачественный :(

Ди-джеи говорят много лишнего :( Особенно Крылова и Юсупов. Это хорошо, что пытаются шутить, но в большинстве случаев получается не шутка, а какая то чепуха :( Про ту же "банку с джемом" бред короче.

Музыка - полный вигигрет. Тимати и Лазарев, потом сразу жесткий дэнс типа Каскады, потом электро жесткий, следом вялый прогрессив. 

Чего только не ставят. Могут включить Кая Метова с песней про новый год, а следом Ferry Corsten, как было на днях. Короче треки плохо сочетаются.

Работайте над эфиром! Пока эфир некачественный по оформлению и программингу

+1

614

сейчас на наше мнение уже всем пофиг, они вышли на ФМ, теперь уже сами что то хотят сделать, но получается фигово т.к. на станции нет специалистов (или просто лень)

0

615

Да, скучновато и странно как-то всё-таки...
Да их неформатные "хиты с реального винила" не блещут разнообразием

0

616

Пипеееееец! Мобильные Блондинки - А Что Я Такого Сказала! С какого перепоя они это ставят? Такое только Русское радио может поставить...

0

617

Банда Андрюха - Кошелек Пустой (Discoteka Radio), Михаил Задорнов Vs. DJ Valer - Русский Никогда Не Заснет, Поющие Трусы - Тазик Оливье — не лучше же.

0

618

Тимати и Лазарев, Мошейники с А-Студио, да и не только, есть ещё в оригинале Би-2, это вообще ппц...щас возможно ещё что то появилось, сказать не могу что, потому что желание отпало слушать это радио.

0

619

Ну вот, ч.т.д., с Чижовым ничего хорошего не будет.

0

620

Kvadro написал(а):

Ну вот, ч.т.д., с Чижовым ничего хорошего не будет.

да здесь по всей видимости уже не только Чижов начал формат менять... %-)

0

621

незнаю, мне это радио пока все еще нравится. что не хочу слушать пропускаю. а так плейлист у них намного больше рекордовского, на котором скоро песни по полторы минуты будут (уже есть такие треки). так что для меня это пока самый адекват. ди - еще более попсово + всякий рнб, мегаполис не переварил, 10 минут и больше туда не ногой, рекорд - супер, все оч класно, но огрызки вместо треков и достаточно жесткая ротация.

0

622

Почитал я тут форум, ребята.
А ведь тут сидят не радийщики, а клабберы.
Знаете поговорку "Со свиным рылом - в калашный ряд".
Советы даете руководству радиостанций, что-то выдумываете. Небось руководители радиостанций настолько некомпетентны, что будут слушать 5 человек, которые в радио совершенно не соображают.
Пол Ван Дик читается как ПОЛ ВАН ДИК.
У меня по английскому и в школе и в университете всегда стояла твердая "5". В ситуации с этим именитым диджеем я прошерстил не одну гору интернет страниц, форумов и сайтов, где пытался выяснить - как же все-таки вернее? И выяснилось, что сам Пол себя вообще Дюком называет. Но я все же придерживаюсь правил закрытого слога в английском языке, согласно которым буква "Y" в нем читается как "i"

Понятия не имею, почему Юсупову хватает ума общаться с вами. Ведь сабжа ноль в общении.
Как бабки на печке сидят и говорят, что лучше президенту страны сделать для отличной жизни. Болтовни много, а толку не будет никакого.
Спасибо за внимание
:)
Жду тухлых яиц в свой адрес. Обычно так делают))

0

623

Ничего плохого сказать не хочу, но каждый хвалит своё Г...
достижения юфм мы увидим через 1-2 месяца.

ДимаГаранжин написал(а):

А ведь тут сидят не радийщики, а клабберы.

ну это ведь хорошо, что хорошего в том, что бы быть радийщиком, это не модно да и пользы 0

0

624

АнДрЮхА написал(а):

ну это ведь хорошо, что хорошего в том, что бы быть радийщиком, это не модно да и пользы 0

в том и дело. вы обсуждаете вещи, в которых ничего совершенно не понимаете.
вас на данном форуме 5 человек, а радиостанцию слушает несколько миллионов.
и в основном это не москвичи и отнюдь не клабберы их основная масса.
если вас (не конкретно Вас, Андрюха) не устраивает формат, джинглы, ведущие, музыка и прочее - кто же вам запрещает переключиться на другую радиостанцию?
для этого и сделано в Москве 50 радиостанций, чтобы каждому (ну или почти каждому) было, какое радио слушать.
Ну а если уж совсем не найдете по своим изощренным пристрастиям радиостанцию - тогда вот вам сайт wwwradiostyle.ru - берите и создавайте свою радиостанцию.
набирайте туда ведущих, которые будут целиком устраивать, набивайте базу исключительно трансом, драмом и прочей не особо популярной среди большинства радиослушателей музыкой и осчастливьте себя и еще пару десятков подобных себе.
А основной пипл пусть слушает нормальную радиостанцию, без претензий на самую клубную или самую танцевальную.
Если честно, лично мне глубоко наплевать, что думает 1 определенный человек по поводу чего-то, потому что оценка объективная - это не оценка одного индивида, а оценка большинства. А большинству нравится именно то, что есть.
Можете кстати, до кучи написать отличное звуковое оформление - я лично отнесу его Чижову и скажу, что вот некий Андрюха нас переплюнул и сделал вот это офигеннейшее офигенство. Подчеркну, что я это сейчас написал не от имени радиостанции. которую вы здесь обсуждаете. Ни в коем случае. Мнение редакции может не совпадать с моим. Да и не должно. Я просто высказал свою точку зрения по поводу ваших здесь дискуссий.

Всего хорошего :) Можете банить)) Обычно так делают)

0

625

_http://www.moskva.fm/share/2103/20090116/fromtime:13:41:33
_http://www.moskva.fm/stations/FM_94.0/programs/jam/2009-01-16_13:44:32
кстати, об эфирной программе.
если иметь руки и слух - можно и на ДТФМ склеить достойно!!!
послушайте

Отредактировано platinum07 (2009-01-16 22:04:46)

0

626

ДимаГаранжин написал(а):

Жду тухлых яиц в свой адрес. Обычно так делают))

ДимаГаранжин написал(а):

Можете банить)) Обычно так делают)

Что ж тебя так не любят-то?  :)
Банить не за что. Не вижу повода блокировать за культурно высказанное мнение.

ДимаГаранжин написал(а):

вас на данном форуме 5 человек

Тссс, нас много.  :)

ДимаГаранжин написал(а):

Понятия не имею, почему Юсупову хватает ума общаться с вами

То есть радийщикам с нами, кучкой неразбирающихся в радио, общаться нельзя?

Можете ставить плюсы. Обычно так делают  :)

+2

627

Ох :) Я не говорил, что меня не любят, судя по тому, что мне приходит очень много сообщений с благодарностями - наоборот.
Просто некоторые люди слишком много берут на себя обязанностей)) Я вот этого не делаю. Мне дали задачу - я ее выполняю. Поставят другую - буду делать иначе. Потому что всегда есть люди, которые знают - ЧТО НАДО ДЕЛАТЬ, чтобы было ТАК КАК НАДО. Просто Юсупов идет на поводу у вас - это для меня загадка. Вы его боготворите, как будто исключительно он делает радио с названием Юность (где ассоциации с Советским союзом, я не понимаю - Красная Площадь тоже может ассоциироваться с СССР, Гум, Большой театр, и прочее. Что за бред вы несете в теме о ребрендинге?). Он музыкальный редактор, а не законодатель музыкальной моды на ЮFM. Принимает окончательное решение относительно формата и музыкального материала отнюдь не Ефим. А сидеть около компьютера и писать - "Ой, уберите-ка из радио Орлову и Харитонову - чето они старомодные". "ой. украли отбивки, подложки", "ой, Гаранжин вон не умеет выговаривать Ван Дайка - такого крутого ди джея не знать - некруто!!". А сами даже пунктуационные правила не смогли в школе выучить, если вообще закончили ее. :))
В общем, что я хотел донести до вас, уважаемые форумчане. Желаю вам всем приятного прослушивания радио ЮFM, потому что, по-любому, это - одна из лучших станций. И то, что вам не нравится например в конце супер голд хиты - ваша личная проблема, потому что есть масса людей, которым эта музыка - как бальзам на душу среди драм н басса, транса, и харддэнса. Уж извините. Кстати, для тех кто не в курсе аудитория не 12-25, а уже давно переориентирована на 17-45

Отредактировано ДимаГаранжин (2009-01-16 17:32:15)

+1

628

Посмотрим как всё будет, я не говорю что сейчас ЮФМ стало плохим радио, я его по привычке так же слушаю (хотя пытался слушать что то другое, но приходя домой, охото послушать что то, что я слушаю уже давно) но по сравнению с тем, что было до появления на фм, юфм сейчас ДЛЯ МЕНЯ (прошу заметить для меня) стало куда хуже, вот эта постоянная смена форматов в джеме и тд... по поводу оформления, вот допустим дифм, только послушайте, там всё очень складно и профессионально звучит (только не надо говорить слушай ДиФМ). на юфм же, то песню джинглом перебьют, то ещё что то...

ДимаГаранжин написал(а):

Потому что всегда есть люди, которые знают - ЧТО НАДО ДЕЛАТЬ,

так же есть много людей (тоже умных Радийщиков, которые были в своё время на радио) могут сказать что радио в России делается уже не профессионально, а просто так, ради выгоды...

0

629

все еще пока выстраивается, уважаемый Андрюха))
а песни джинглами перебивают на всех радиостанциях, потому что есть такие правила))
перебивать джинглом или другими элементами :)

0

630

ДимаГаранжин написал(а):

а песни джинглами перебивают на всех радиостанциях, потому что есть такие правила))

Уважаемый Дмитрий, если перебивать, то желательнее не так резко и что бы песня весь джингл не звучала...кстати щас слушаю юфм по ссылке петрозаводск в качестве 64, радио кажется совсем другим, в отличие на укв в моно, по укв можно заметить даже какое качество трека, а тут всё чисто и красиво, плюс стерео не даёт услышать лишних звуков)))

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Радио ЮFM » Формат ЮFM