DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Радио ЮFM » Формат ЮFM

Формат ЮFM

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Brrr написал(а):

если я правильно понимаю, второй столбик это количетво повторов

Да. Но не забывай, что на юности полно неформата есчо крутят

0

662

Антоха написал(а):

Да. Но не забывай, что на юности полно неформата есчо крутят

Станция уже давно преобразована в ЮФМ, а полно неформата ты за что считаешь очень интересно, за хаус, за транс или за ещё что нибудь???
без обид, но меня очень сильно удивляют такие реплики...на дифм ведь вообще всё в формате всегда....

Отредактировано АнДрЮхА (2009-02-04 22:42:47)

0

663

АнДрЮхА написал(а):

на дифм ведь вообще всё в формате всегда....

Ну там тоже есть неформат, но его очень мало тк ротацие зоще. А на юности все им и разбавляют!

0

664

не знаю для кого неформат, а для кого и формат. я только за разнообразие в эфире. а то вот как рекорд все будут. ничего не хочу сказать муза там хорошая, но вот треки по полторы минуты это жесть, да и ротация не мягкая.
З.Ы. единственное что очень напрягает в эфире так это хиты с реального винила, столько песен абалденных есть из разряда 1998 - 2005. например Моджо слушал, так столько прям воспоминаний хороших накатило.... но вот Рики мартин и прочее это не в одни ворота

Отредактировано Brrr (2009-02-05 01:32:06)

+1

665

Антоха написал(а):

Ну там тоже есть неформат, но его очень мало тк ротацие зоще. А на юности все им и разбавляют!

на Юности им разбавляли эфир, не спорю, на ЮФМ есть пару неформатных трека и то они играют не часто, за день максимум 2-3 неформатных трека прозвучат и всё, а то и вообще нет...

0

666

АнДрЮхА, Там ваще каша в эфире! Сначала идет попса какая-нить, потм резко жесткое электро...нехорошо так, а в цело интересное радио, жалко в Питере нет(

0

667

Антоха написал(а):

Там ваще каша в эфире! Сначала идет попса какая-нить, потм резко жесткое электро...нехорошо так, а в цело интересное радио

Я про это и писал, на что ведущий этого радио с ником ДимаГаранжин заметил

ДимаГаранжин написал(а):

вы обсуждаете вещи, в которых ничего совершенно не понимаете. Как бабки на печке сидят и говорят, что лучше президенту страны сделать для отличной жизни. Болтовни много, а толку не будет никакого.

Ну если мы "бабки с печки" понимаем что многие треки плохо сочетаются типа Ferry Corsten после группы "поющие трусы" то кто тогда ДимаГаранжин, который такие очевидные вещи не может понять ? ))

Отредактировано Vovan (2009-02-05 22:30:40)

+1

668

Vovan,  Ха, кажись я это когда-то читал=)))) Ну да надо делать второе дорожное, и рейтинги сразу пойдут :D 
А нормальные станции ща никому не нужны! http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif

0

669

Почитал я тут впервые за этот год сию тему)) И понял несколько вещей. Одна из них - это то, что ДимеГаранжину звезду со лба стереть не мешало бы. Самостоятельно. Полезно будет.
Ибо считать себя человеком сведущим, а всех других, в том числе и слушателей - быдлом, ничего в радио не понимающим - сомнительное качество для радиоведущего.

Может, и не дошли мы пока до работы в ВГТРК, но небольшой стаж радийный у меня, к примеру, есть. Согласен, порой а форуме  конструктива маловато, но он всё же есть. Про то же оформление никто не говорит, что сможет сделать лучше. Судим по примерам других станций. А у вас "одежда" очень диссонирует с "одеждой" того же DFM или Ньютона и перекос не в вашу пользу.

По поводу 17-45. Меня терзают смутные сомненья, что электродолбёжки интересны 31-летнему человеку (серединку возьмём), а ради голдов он с нетерпеньем ждать конца часа точно не будет. Станций, катающих такие голды сутки кряду, довольно немало. Да и часовка про "девчонок и пацанов" вкупе со "школьной тусовкой" явно не прибавляет вам взрослого слушателя.Так что сегмент у вас всё же не этот

По поводу произошения. Я безумно рад, конечно, что Вы, Дмитрий, говорите Ван Дик. Но вот другие ведущие UFM называют, к примеру, Andy Duguid вместо Дагвида Дьюгьюидом. И это профессионализм? Увы...

Никто не говорит, Дмитрий, о советах. Говорят о впечатлениях слушателя и форум представляет собой халявный срез части аудитории. В умных компаниях это называется "связь с общественностью", если Вы на это плюёте, то мне жаль.

З.Ы. Про пунктуацию, неоконченную школу и рыла свиные, простите, откровенное хамство, что Вас явно как профессионала не характеризует. И риторика про тухлые яйца и прочее здесь совершенно неуместна.

Справедливости ради хочу заметить, что плэйлист станции довольно хорош стал и слушать приятно, если низкопробщины а-ля Инфинити и Джокера нет в эфире, но станция ОБЫЧНАЯ. Для массы. Если это цель - очень хорошо, но на нескольких табуретках сразу сидеть получается лишь у очень основательных игроков радиорынка с многолетней историей.

Отредактировано D_Storm (2009-02-06 06:50:30)

+8

670

Антоха написал(а):

АнДрЮхА, Там ваще каша в эфире! Сначала идет попса какая-нить, потм резко жесткое электро...нехорошо так

Антох ты сам не понимаешь что ты говоришь и о чём...:)

0

671

почему ЧИжов никак не угомонится, постоянно придумывает проги где нужно сменить формат, опять же "Снежки" похоже только одна станция имеет чёткое понимание танцевального радио-это "Рекорд".

0

672

да, кармен в снежках меня седня убила...

0

673

АнДрЮхА написал(а):

похоже только одна станция имеет чёткое понимание танцевального радио-это "Рекорд".

поэтому оно и называется #1 Dance Radio

0

674

Brrr написал(а):

да, кармен в снежках меня седня убила...

На Рекорде, между прочим, Кармэн и прочую такую музыку тоже ставият в "Дискотэке"!
Я думаю, что ЮФМ просто радио хорошего настроения с динамичной музыкой, но не танцевальное! Так же как и ДиФМ!

0

675

dimasaki написал(а):

Я думаю, что ЮФМ просто радио хорошего настроения с динамичной музыкой, но не танцевальное! Так же как и ДиФМ!

вот это истина. у нас ни в одном джингле не написано, что мы - именно ТАНЦЕВАЛЬНОЕ радио!
Мы всю жизнь - молодежное радио. А молодежь слушает разную музыку. D_Storm ваша критика тоже особой конструктивностью не отличилась, потому что вы обсудили меня не как ведущего, а как обычного форумчанина, высказавшего свое мнение. Я согласен с вами, что наша одежда не блещет богатством и красотой, но это уже не моя компетенция. Я использую ее по минимуму, стараясь как можно больше клеить песни между собой, а не рвать их неподходящими по смыслу джинглами. Если вы слышали мои последние эфиры, после "джиннизации" ЮФМ - то можете заметить очень заметные различия по звуку, если вы действительно считаете себя, как минимум, сведущим в вопросах радио и оформления эфира.
А насчет меня как ведущего - я ведущий только в эфире. А здесь - я простой человек, который читает чушь и который эту чушь хочет откомментировать, вот и все :)

D_Storm написал(а):

Одна из них - это то, что ДимеГаранжину звезду со лба стереть не мешало бы. Самостоятельно. Полезно будет.
Ибо считать себя человеком сведущим, а всех других, в том числе и слушателей - быдлом, ничего в радио не понимающим - сомнительное качество для радиоведущего.

Насчет звезды - извините)) Если Вам кажется, что у окружающих звездная болезнь - то, может быть, Вы сами страдаете комплексом неполноценности? Не переживайте, такое бывает)) Желаю Вам удачи)) И уж если взялись критиковать, то кроме воды добавляйте в свою пламенную речь хотя бы чуточку стоящих мыслей, к которым действительно надо будет прислушаться. Ведь именно это и называется "связь с общественностью"

0

676

эх, 0.5% по комкону за декабрь.
жаль, что больше в свободный доступ выкладывать не будут, весело было бы.

0

677

platinum07 написал(а):

зато за январь мы очень выросли :)
мы обогнали Попсу, Ньютон, Карнавал, Мою семью и прочее.

0

678

ДимаГаранжин написал(а):

вот это истина. у нас ни в одном джингле не написано, что мы - именно ТАНЦЕВАЛЬНОЕ радио!

за то раньше были "Радио Юность"- танцевальное радио, да и полно таких джинглов где говорят о танцах и движениях, так же лично от диджеев слышал что говорили, да и в инете везде написано что у юфм танцевальный формат...
На Динамит ФМ тоже небыло джинглов где говорили Дэнс-радио, но это ничего не значило.

Отредактировано АнДрЮхА (2009-02-11 09:08:21)

0

679

platinum07 написал(а):

ещё в чем минус, исследование проходит под названием "юность" а ведь в эфире Юность практически не звучит, это тоже большой минус (минус в том, что исследование проходит под названием Юность)
тут даже если логически рассудить, комком говорит о том, что рейтинги не выросли при выходе на фм, хотя в эфир восновном одна москва врывается. Станция появилась в москве как новая, под новым брендом и сразу большая активность!

Отредактировано АнДрЮхА (2009-02-12 17:56:11)

0

680

АнДрЮхА написал(а):

ещё в чем минус, исследование проходит под названием "юность" а ведь в эфире Юность практически не звучит, это тоже большой минус(

здрасте, приехали. а куда же делась Юность? ЮFM расшифровывается как Радио Юность ФМ
радиостанции Юность 46 лет и она никуда не девалась.

+1

681

ДимаГаранжин,  а вот это правильно!!!! Я уже 2 года это всем доказываю на примере Динамита!!! Д.фм - Динамит ФМ

Отредактировано Антоха (2009-02-12 17:02:05)

0

682

ДимаГаранжин написал(а):

здрасте, приехали. а куда же делась Юность? ЮFM расшифровывается как Радио Юность ФМрадиостанции Юность 46 лет и она никуда не девалась.

для новых слушателей в Москве (в целом) радио называется как ЮФМ.

Отредактировано АнДрЮхА (2009-02-12 18:00:24)

0

683

АнДрЮхА написал(а):

для новых слушателей в Москве (в целом) радио называется как ЮФМ.

извини, но мы вещаем не только для Москвы.
и радиостанция называется Юность. И всегда будет называться Юностью.
Мы себя и радиодвижением ЮФМ и Главным молодежным радио и Не очень взрослым радио называем. Но все равно это радио Юность. Радио с очень длинной историей. И просто так никто эту историю вычеркивать не будет. А ребрендинг - это всего лишь попытка освежить затхлость названия станции. Ею никто особо не занимался последнее десятилетие, в этом и минусы. Сейчас все иначе. От совковости в эфире мы почти избавились, модернизация понемногу проходит. Не все сразу. А название радиостанции Юность не советую выкидывать из памяти. Это не две разные радиостанции, а одна и та же.

0

684

ДимаГаранжин, такое ощушение что мы говорим совсем о разном:)
я прекрасно знаю что Юность это Юфм, я говорю про другое, для многих новых слушателей в Москве радио Юность-это ЮФМ, и когда идёт исследование рейтингов в Москве, многие слушатели не понимают про какую Юность у них спрашивают...

0

685

АнДрЮхА, Сам понимаешь какой у нас в стране народ! Откуда им знать про юность?? Им ваще про все насрать! Есть люди которые даже названия не знают!! Только волну и что??? Дураков всяких хватает..... Это все равно что дайте пожалуйста ссылку на песню ****, когда на нее уже весит ссылка в предыдущем посте :rolleyes:

0

686

Антоха, вот и я про это, одна девчёнка попросила меня скачать ей песни на диск с радио "ФМ"  :D  это для неё дифм.

0

687

АнДрЮхА, Ты сказал бы, что у тебя только с радои УКВ :rofl:

0

688

А вот и рекламный макет http://www.thesigndesign.com/id/968/

0

689

жаль, что так банально.

0

690

Ну это реклама в прессу, а не на улице, для улицы возможно что нибудь другое сделают, хотя и этот ничего)

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Радио ЮFM » Формат ЮFM