DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Радио ЮFM » Формат ЮFM

Формат ЮFM

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

В принципе ничего.....особенного :rolleyes:

0

692

Русской музыки в эфире опять стало мало, 2 трека в час, это даже хорошо)

0

693

Да, эфмр преобразился!! Слушаю уже несколко дней)))))

0

694

Антоха написал(а):

Да, эфмр преобразился!! Слушаю уже несколко дней)))

как постоянный слушатель, кроме уменьшение русских треков, ничего не заметил  :)

0

695

АнДрЮхА,  Просто в последнее время меня стало тянуть на что-то более жесткое чем динамит! Поэтому слушаю юность или рекорд! Кстати  сеня джем был просто  супер!!! Диджеи отожгли!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif

0

696

Давно не слушал ЮФМ ночью, щас слушаю и удивляюсь, что такой талантливый ведущий как Артём Сорин делает в ночном эфире, вот такого позитива от диджеев юфм и не хватает в эфире, думаю ему срочно нужно идти в вечерний эфир или в утрений выходного дня))

0

697

:) Сорину давно пора на Европу плюс
он не в формате ЮФМ, он Европаплюсовский целиком и полностью))) Странно, почему они ему еще не сделали выгодное предложение)))
Но и у нас он хорошо звучит)) Для ночи - самое то! Уснуть не даст.
Только клеить еще не научился на Джине.

Отредактировано ДимаГаранжин (2009-03-04 17:18:32)

0

698

ДимаГаранжин написал(а):

Сорину давно пора на Европу плюс он не в формате ЮФМда и клеить еще не научился на Джине.

по поводу Сорина, как раз таки он единственный на юфм который разговаривает очень быстро и постояно говорит о том, что юфм это танцы и всё в этом роде, мне он лично напоминает Зацепина с Дифм и многих других диджеев с Рекорда (допустим Красина) всегда знает о чём сказать, что нибдь о танцевальных артистов говорит и тд...вот Харитонова Маша и подобные диджеи это да, им на радио Попса или Детское радио как раз...

+3

699

ДимаГаранжин написал(а):

Сорину давно пора на Европу плюс
он не в формате ЮФМ
да и клеить еще не научился на Джине.

лютый пиздец.
довольно дружно там у вас...
да и диджей он, в принципе, не настолько плохой, приятно слушать.

с другой стороны, он был бы рад, наверное на Европе. :)

0

700

ДимаГаранжин написал(а):

да и клеить еще не научился на Джине.

Вот этот момент я ещё упустил, я как знаю Сорин бывший диджей на радио Рокс (Краснодарский край) там он играл днб музыку, не думаю я что диджей который играл музыку, не умеет клеить, хотя я сам его эфир слышал, всё было склеено...

0

701

Я конечно всё понимаю, но всё равно, у диджеев руки что ли кривые, как вообще можно вот так обломать трек _http://www.moskva.fm/share/2103/20090308/fromtime:20:40:08_ такой разгон и такой облом, юфм единственное радио где такое неоднократно происходит, просто щас получилось запомнить, потому что мой любимый трек, вроде и на джин перешли, думал наконец то норм всё будет, но всё равно всё через "ж" в эфире!! вот только из-за этого приятно включить другое радио где такого безобразия нету и не выключать...

0

702

АнДрЮхА написал(а):

Я конечно всё понимаю, но всё равно, у диджеев руки что ли кривые, как вообще можно вот так обломать трек _http://www.moskva.fm/share/2103/20090308/fromtime:20:40:08_ такой разгон и такой облом, юфм единственное радио где такое неоднократно происходит, просто щас получилось запомнить, потому что мой любимый трек, вроде и на джин перешли, думал наконец то норм всё будет, но всё равно всё через "ж" в эфире!! вот только из-за этого приятно включить другое радио где такого безобразия нету и не выключать...

наши ведущие самые лучшие :)

0

703

первый кадр ролика юфм на муз тв http://www.admonitor.ru/commercials/23614

0

704

эти 2 пятна...
они такие красивые.
такие разные.

шикраный, должно быть, ролик.

жаль, что вряд ли когда-нибудь увидим.

0

705

platinum07 написал(а):

эти 2 пятна...они такие красивые.такие разные.
            шикраный, должно быть, ролик.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  ролик прям суперский если честно, много всего в нём показали и рассказали о радио!!!!
а вообще если честно этот ролик ничего не даст, в нём нет ничего, что говорит о концепции радиостанции, старый убогий джингл юность-юфм и в конце лого станции...

Отредактировано АнДрЮхА (2009-03-11 23:14:12)

0

706

шикарные пятна)))))
У нас, наверное, во время этого ролика местная реклама

Отредактировано dimasaki (2009-03-11 23:39:10)

0

707

Блин, ну когда же юность перестанет издеваться над своей аудиторией. Вот послушал сегодня это новое "Кручу верчу". Что это за нафик такой? Понятно, что юности и чижову в частности глубоко класть на формат и все такое. Но хоть какие то рамки нада соблюдать. Лучше бы сайт нормальный сделали, а не это позорище, да и в регионах звук отрегулировали. Жду только одного, когда чижову надоест и он слиняет с вгтрк (боюсь, что из за кризиса он еще долго будет нас радовать)

+1

708

Brrr написал(а):

Вот послушал сегодня это новое "Кручу верчу". Что это за нафик такой?

послушайте Паго)) у нее и Владимирский централ играет иногда в эфире))

0

709

ДимаГаранжин написал(а):

послушайте Паго)) у нее и Владимирский централ играет иногда в эфире))

Это было 1 апреля - единственный раз

+1

710

Серёга написал(а):

а каждое утро свое она методом тыка ставит какую-то песню:)

0

711

Серёга написал(а):

а чем тебе не понравился танец маленьких утят?))) когда танцевальная долбежка разбавляется совершенно неформатными но по-своему крутыми композициями - это разве плохо)) я уверен, что 1 000 000 человек улыбнулись, когда услышали эту песню)

0

712

ДимаГаранжин написал(а):

совершенно неформатными но по-своему крутыми композициями - это разве плохо))

ДимаГаранжин написал(а):

танец маленьких утят

Хах  :D ..Дим..может быть 1 апреля это и прокатило бы...но в обычный день..это просто глупо)))
ПОЖАЛУЙСТА, не превращайте радио в помойку... http://www.kolobok.us/smiles/standart/no2.gif   http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif

0

713

Чижов вообще полный не формат для юфм, мало того что голос его не форматный (стоит только послушать анонс джэм-тусы)))))) да ещё хрень всякую создаёт, то снежки, то смени формат, джэм, да ещё теперь что то там (хотя сам пока это и не слышал)

0

714

Серёга написал(а):

Хах  :D ..Дим..может быть 1 апреля это и прокатило бы...но в обычный день..это просто глупо)))
ПОЖАЛУЙСТА, не превращайте радио в помойку...

а никто и не превращает :)))
не переживай)) потом все будет поформатнее)) просто щас надо чтоб народ просек фишку))
завтра например поставлю Вальс Метель - Свиридова))

0

715

ДимаГаранжин написал(а):

Вальс Метель - Свиридова))

Мне пожалуйста Кадышеву - За мои зеленые глаза называешь ты меня колдуньей поставьте :rofl:  :rofl:  :rofl:
От Приходько - МамО вообще в шоке был o.O  :D
А можно примерный список, тоГо, что будет звучать в рамках этой программы (рубрики, шоу)? Уж не знаю, как правильнее назвать :rolleyes:
И уберите джинглы, которые озвучивает Чижов :x

0

716

Серёга написал(а):

И уберите джинглы, которые озвучивает Чижов

Зачем же?? ведь у него голос прям для формата, особенно вот это "Более 300-х сот школ" из джингла джэм-тусы...

0

717

Серёга написал(а):

От Приходько - МамО вообще в шоке был o.O  :D

эта рубрика как раз и расчитана на шок))))))

+1

718

АнДрЮхА написал(а):

"Более 300-х сот школ"

А еще "О погоде и валюте" :x
Также не к чему в эфире джинглы "Крутой дед"..или что то в этом роде...УБЕРИТЕ ЭТИ ДЖИНГЛЫ ИЗ ЭФИРА
Конечно я не в праве указывать, но хотя бы прислушайтесь к мнению РАДИОСЛУШАТЕЛЯ..или оно не важно???
Главное - это КАЧЕСТВЕННОЕ ОФОРМЛЕНИЕ ЭФИРА с музыкой ПОЧТИ  всё в порядке, но джинглы...

Отредактировано Серёга (2009-03-16 21:24:59)

0

719

думаю если появилась эта рубрика, то нужно немного и линейный эфир подредактировать, убрать некоторые треки которые не подходят под формат, один из которых Отпетые Мошейники - сердце к сердцу......

0

720

Мне лично голоса в джинглах не нравяться... У Диэфэм, рекорда, европы, лавки итп прятно джинглы слушаь,  а тут на мозги давят...

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Радио ЮFM » Формат ЮFM