DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Радио ЮFM » Формат ЮFM

Формат ЮFM

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

да сейчас ещё куда не шло, летом что было, это да...

0

722

dimasaki, Да, с джинглами там постоянный бардак...

0

723

А на маяке чтоль лучше джинглы? Это болезнь вгтрк. Они сами в себе, им не нужна реклама, не нужна толком аудитория (ну хорошо, когда аудитория растет. а нет, и так хорошо). Вот они и не загоняются на счет джинглов и прочей шелухи, а зачем? Такое ощущение, что все делается для галочки. Вот рекламу по муз тв крутили, а какая там целевая аудитория? 35 - 50 чтоли? Вроде нет, так зачем тогда в эфир треки с ретро фм тырить? Меня именно это постоянное метание с форматом раздражает, хотят угодить всем, в итоге у всех есть притензии. При всем притом я фактически слушаю только юность и рекорд.

0

724

кстати не очень ещё нравится, что чижов в танцевальной движухе говорит "В прямом эфире" (кто слышал, поймёт) лучше бы Олегов говорил, он ведь там называет диджея, вот бы и эту фразу озвучил!!
он кстати сделал атмосферу русского радио, на старой юности хотя бы такого небыло((

Отредактировано АнДрЮхА (2009-03-16 22:45:12)

0

725

ДимаГаранжин написал(а):

эта рубрика как раз и расчитана на шок))))))

Не пугайте народ такими шутками. Это уже мелкое хулиганство :)

0

726

аудитория станции вообще не понятная, если судит по названию, то ЮНОСТЬ до 28 лет, дальше уже не юность, поэтому аудитория у них должна быть где нибудь с 12 до 28, а не 18-45...
вообще архипов вот что говорил по поводу ЮФМ:
– Возглавив Госрадио, вы также обещали, что произойдет ребрендинг радио "Юность". Какова сегодня его судьба?

– В скором времени "Юность" может выйти под другим именем, потому что слово "юность" уже не модно в кругу людей, на которых мы собираемся работать. Это будет аудитория от 12 до 19 лет. Подробнее вы все узнаете в самое ближайшее время – к Новому году мы определимся, каким будет радио для подростков.

0

727

АнДрЮхА, Походу они так и не определились...))

0

728

походу у чижова свои мысли на все. Я про то же говорю, что если радио для молодежи, то ненужно старья и неформата в эфир пихать (сами по себе они могут быть и не плохи, но для этого есть другие станции)

0

729

АнДрЮхА, как бы я ни спорил с тобой, Андрей, в некоторых местах я очень с тобой согласен очень)))) но не буду говорить в каких вопросах))

+1

730

ДимаГаранжин, спасибо за ТЕМУ в "Кручу верчу", это лучше чем Свиридова :rofl:

Отредактировано Серёга (2009-03-17 12:07:11)

0

731

Серёга написал(а):

ДимаГаранжин, спасибо за ТЕМУ в "Кручу верчу", это лучше чем Свиридова :rofl:

я стараюсь )))

+1

732

Мне не понравился замут с рубрикой, где DJ может ставить любую неформатную песню. На 1 апреля это покатит согласен, а на каждый день думаю нет. Просто народ переключится на другое радио. Но дело ваше.

0

733

Vovan написал(а):

Мне не понравился замут с рубрикой, где DJ может ставить любую неформатную песню. На 1 апреля это покатит согласен, а на каждый день думаю нет. Просто народ переключится на другое радио. Но дело ваше.

я вообще после какой то фигни отключил, включил рекорд и отключаться пока не охото))
кстати по этой рубрике можно заметить что любят диджеи, Крылова вот тащится по Тимбалэнду и всё в этом роде...

0

734

АнДрЮхА написал(а):

кстати по этой рубрике можно заметить что любят диджеи, Крылова вот тащится по Тимбалэнду и всё в этом роде...

))) да ниче по ней не понять)

0

735

ДимаГаранжин, когда можно ожидать окончания этой крутой акции? до следущего понедельника?

0

736

Brrr написал(а):

до следущего понедельника?

следущего месяца

0

737

щас включил юфм, что то какой то музон вялый, не понятный трек от фетбой слим, биланы,, бьянка, всё в одном часе, неужто без этого никак???

0

738

Сегодня Кадышеву просили в течение всей программы по заявкам :rofl:
И песни не первой свежести, линейный эфир нормально построен, но вот в программе по заявкам одно старье  :suspicious:

0

739

Серёга написал(а):

Сегодня Кадышеву просили в течение всей программы по заявкам

это всё последствие старых укв-частот, и старых слушателей, в том числе и бренда "Юность"... станцию нужно везде выводить на фм, закрывать ам-частоты, укв частоты, убрать всякую фигню в стиле "кручу верчу" и полностью реформировать, тогда такого не будет.

0

740

АнДрЮхА написал(а):

закрывать ам-частоты, укв частоты,

А вот это лишнее

0

741

АнДрЮхА написал(а):

это всё последствие старых укв-частот, и старых слушателей, в том числе и бренда "Юность"... станцию нужно везде выводить на фм, закрывать ам-частоты, укв частоты, убрать всякую фигню в стиле "кручу верчу" и полностью реформировать, тогда такого не будет.

а теперь конкретные предложения))
Кручу-верчу - это фишенция, которую пока еще некоторые не смогли в силу своей упертости в танц формат раскусить))
Лично мне эта идея очень нравиться, 1. потому что ее ни у кого нет (почти),
2. МНЕ СЕГОДНЯ АЖ НА ИМЕЙЛ ПРИШЛО СПАСИБО ОТ ПРОДЮСЕРА ГРУППЫ ТЕМА, которую я решил поставить в этой рубрике. И это была не заказуха ни разу. Мне просто очень нравится эта песня, и с ней много воспоминаний о том, как я впервые сидел за пультом радиостанции Мегаполис и делал свой первый радиоэфир. А тут пришло спасибо за то, что в обычном эфире эта песня не играет, а тут хоп! и появилась внезапно.
3. Она доказывает, что на радио Юность FM работают не просто ГОВОРЯЩИЕ ГОЛОВЫ - а ЛЮДИ с чувством юмора, со своими музыкальными пристрастиями, с мнением, воспоминаниями и вкусом (либо с его отсутствием). И эти 3 минуты ни в коем случае нельзя воспринимать всерьез.

Кстати неформатные треки играют довольно часто. В разных программах

Отредактировано ДимаГаранжин (2009-03-17 23:27:01)

0

742

ДимаГаранжин написал(а):

Кстати неформатные треки играют довольно часто. В разных программах

Что собственно и раздражает. Вот на выходных была бодрая линейка, а сегодня утром включил, както все вяло. Прям хоть опять спать ложись. Пришлось Рекорд включать

+1

743

совсем не понятно как трек "А студио и Мошейников - серде к сердцу" ещё не вылетел из плей-листа, обычно некоторые русские треки только неделю позвучат и всё, а тут уже больше 2-х месяцев...
а вообще нужно убрать (или хотя бы сделать так что бы они были не заметны): макса лоренса, лазарева, банда андрюху (или миксом от олегова заменить) би-2 и бьянка, думаю остальные треки не так сильно портят эфир станции...

Антоха написал(а):

А вот это лишнее

Антох я понимаю что ты иногда слушаешь на ам в машине, но я же не сказал, что пускай везде закроют и останется только 5 городов где вещает юфм на фм, пускай станция выйдет на фм во многие крупных и не крупных городах России и всё будет отлично :)

Отредактировано АнДрЮхА (2009-03-18 17:39:38)

0

744

АнДрЮхА,  Я слушаю на ДВ=)) И еще: на фм пускай выходят, но старые частоты нах закрывать!?!?!? Может у ког-то нет фм на приемнике!! Или какой-нить слушатель живет где-нить в Сибири за 200км от города, то как ему слушать как не на СВ или ДВ??

Отредактировано Антоха (2009-03-18 18:31:16)

0

745

Антоха написал(а):

Или какой-нить слушатель живет где-нить в Сибири за 200км от города, то как ему слушать как не на СВ или ДВ??

А ты думаешь большая аудитория слушает??? сейчас уже новый век, у всех спутники, цифровые, кабельные, есть в конце концов интернет, поэтому св это уже старый век!

Отредактировано АнДрЮхА (2009-03-18 18:58:59)

0

746

АнДрЮхА написал(а):

у всех спутники, цифровые, кабельные, есть в конце концов интернет,

Ага, особенно в маленьких городах и посёлках... Там тоже люди живут между прочим!

+2

747

dimasaki написал(а):

Ага, особенно в маленьких городах и посёлках... Там тоже люди живут между прочим!

если кому то надо, пускай покупают спутник, но слушателей по св уж очень мало, которые на самом деле слушают радио, с укв может я и загнул, но средние волны не для юфм.

0

748

АнДрЮхА,  Не сравнивай Европейскую часть России и безкрайнии просторы Сибири!!!!! Там как раз СВ и ДВ очень хорошо развиты!!!!  Да и ктото те в Сибири спутник купит!?!?!? Андрюх ей богу, подумай сначала, прежде чем писать всякую фигню.

0

749

Антоха написал(а):

АнДрЮхА,  Не сравнивай Европейскую часть России и безкрайнии просторы Сибири!!!!! Там как раз СВ и ДВ очень хорошо развиты!!!!  Да и ктото те в Сибири спутник купит!?!?!? Андрюх ей богу, подумай сначала, прежде чем писать всякую фигню.

ну для кого фигня, для кого нет, была бы нормальная аудитория из тех краях (кто слушает новую музыку), тогда конечно, а так пустая трата денег на эти частоты, я конечно не спорю, кто то слушает на св-ам-дв, но их очень-очень мало (как и численость людей в тех краях) да и какое удовольствие от прослушивание в таком качестве, никакого!!!!

0

750

АнДрЮхА написал(а):

да и какое удовольствие от прослушивание в таком качестве, никакого!!!!

на безрыбье и рак рыба.
а если такая рыба как ЮФМ - то вообще супер.
есть очень глухая провинция, где кроме ЮФМ на Средних волнах НЕТ НИЧЕГО!
только телевизор, который показывает 1 канал и канал Россия.
если ты не веришь в это - сгоняй по деревням и малым городам.

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Радио ЮFM » Формат ЮFM