есть очень глухая провинция, где кроме ЮФМ на Средних волнах НЕТ НИЧЕГО!только телевизор, который показывает 1 канал и канал Россия.если ты не веришь в это - сгоняй по деревням и малым городам.
вот-вот! И я о том же
DanceStations.ru - Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Радио ЮFM » Формат ЮFM
есть очень глухая провинция, где кроме ЮФМ на Средних волнах НЕТ НИЧЕГО!только телевизор, который показывает 1 канал и канал Россия.если ты не веришь в это - сгоняй по деревням и малым городам.
вот-вот! И я о том же
Это просто п****ц мало того, что 5 минут назад был джингл мой любимый - "Более трехсОООт школ", еще добить решили песней Чижова - Кошелек пустой
Чижов
Это просто п****ц мало того, что 5 минут назад был джингл мой любимый - "Более трехсОООт школ", еще добить решили песней Чижова - Кошелек пустой Чижов
эта песня просто жуть, ну куда денешься, Чижов работает на этом радио, поэтому эта песня про гоп-девочек будет в эфире ещё очень много времени...
хотя только такими треками можно новую аудиторию испугать.
У меня вообще такое впечатление, что это радио для стариков, которых пытаются приучить к танцевальной молодежной культуре Эти джинглы, которые озвучивает Чижов "О погоде.." стариковским говором... в программе по заявкам просят Кадышеву, да еще и эта рубрика "Кручу верчу" Нее, ребят, так дело не пойдет...
думаю сделать модное, молодёжное, танцевальное радио из ЮФм не получится с таким начальством, хотя музыка куда луше Диэфэмовской...
хотя музыка куда лучше Диэфэмовской...
В последнее время - да, но с джинглами у ЮFM большая проблема
В последнее время - да, но с джинглами у ЮFM большая проблема
где то уже пол года на юфм музыка лучше))
АнДрЮхА, Между прочим, за ДВ и СВ будующе)))))) Почему??? Ща напишу в соответствующей теме
фто-то затух форум )
фто-то затух форум
Мы высказали претензии, ждем Ваших действий...
Мы высказали претензии, ждем Ваших действий...
в апреле ждет вас несколько сюрпризов))
в апреле ждет вас несколько сюрпризов
Ждем
Я надеюсь, не будет новых программ, в стиле "Кручу-верчу"?
И еще очень ждем новых джинглов, желательно, озвученных НЕ ЧИЖОВЫМ
По ходу сюрпризы у вас только одни: разбавить формат какой нибудь лажей))
Мне вот по утрам хотелось бы слышать более ритмичную музыку, чтоб вставать было веселее.
Мне вот по утрам хотелось бы слышать более ритмичную музыку, чтоб вставать было веселее.
с 30 марта утром будет Диджей Олегофф - один из сюрпризов)
А Тарелкин кудаже?
А Тарелкин кудаже?
в отпуск улетает куда то)))
вместо него будет ОлегоФФ будить вас)))
с 30 марта утром будет Диджей Олегофф - один из сюрпризов
На какой период он будет в утреннем эфире? Хорошо, что Тарелкина не будет, постоянно слюнями давится, слушать невозможно
со след недели небольшие перемены в эфире
Будни
7.00-11.00 ОлегоФФ
11.00-15.00 Лёля Фа
15.00-19.00 Наташа Крылова
18.00-00.00 Ефим Юсупов
Выходные
7.00-11.00 Маша Харитонова
11.00-15.00 Юля Орлова
15.00-19.00 Офф сайтДмитрий Гаранжин
19.00-00.00 Аня Верёвкина
Отредактировано ДимаГаранжин (2009-03-26 12:57:09)
По ходу сюрпризы у вас только одни: разбавить формат какой нибудь лажей))
если ты думаешь, что Лара Фабиан с песней Je suis malade или Savage Garden - To the moon and back - лажа, то мне тебя жаль..
Главный диджей Главного Молодежного Радио
скромно.
Отредактировано platinum07 (2009-03-26 13:15:53)
скромно.
спасибо, что оценил
Лара Фабиан с песней Je suis malade или Savage Garden - To the moon and back - лажа
Лажа - это конечно громко сказано... это просто неформат для молодежного радио, хотя... что сейчас формат для радио? (не конкретно ЮFM, для любого) - никакого формата к сожалению, либо всё проплачено, либо пытаются угодить всем и ставят в эфир всё - от попсы до рока... только до шансона еще не добрались, но потом это всё очень плохо отражается на рейтингах..))
Дим, а можно узнать, есть отзывы от слушателей по поводу рубрики "Кручу-верчу"? Больше положительных или отрицательных?
Дим, а можно узнать, есть отзывы от слушателей по поводу рубрики "Кручу-верчу"? Больше положительных или отрицательных?
мне присылают СМС на 5533 с приятными удивлениями по поводу того, что я ставлю. люди реально не ожидали услышать посреди танц долбежки Медляк от Лары Фабиан или голд хит от Имбрульи. Кашу маслом не испортишь. Эти песни в 100 раз круче многих нынешних "танц творений"
а слушает нас кроме молодежи еще очень много людей за 40, которые слушают Юность с ее основания.
ДимаГаранжин
, может я слишком резко выразиля, Savage Garden и мне нравится, признаю. но лично мне более нравится, когда приблизительно понимаешь чего ждать от того или иного радио. радио ведь это не какая то конкретная песня (ее можно и в винампе послушать), а направление. если у меня душа требует лирики я спокойно включу радио 7 или что то другое. просто тут получается настроился на одно, а тебе приподносят другое. для меня это не есть хорошо. ладно я чаще всего слушаю юность на москва.фм, там и перепрыгнуть на следующий трек можно. а в дороге просто переключаюсь на дпугую частоту, и возвращаюсь в лучшем случае на рекламной паузе. некоторые песни из кручу верчу вполне нормальные, ну а некоторые даже дорожное радио не ставит в эфир.
Теперь на счет изменения расписания: Олегофф будет как то влиять на утренний эфир или будет только озвучивать пробки? очень хорошо что Леля Фа теперь ведет по будням, от нее только один позитив.
жалко что Гаранжин на выходные уходит, уж лучше бы взаместо Крыловой его оставили.
Отредактировано Brrr (2009-03-26 22:44:59)
жалко что Гаранжин на выходные уходит, уж лучше бы взаместо Крыловой его оставили.
в выходные мужчин нету)) надо разбавлять женский эфир)))
не надо жалеть))
меня можно слушать на Вестях FM по субботам в 19-30 и на Радио России по пятницам в 19-20, для тех кто скучает )
Достаточно удивился, включив ЮФМ теперь. Поскольку она одна из немногих укв-станций в нашем городе (кроме радио россии, шансона и дачи и трех дублирующихся на фм), слушать её довольно трудно. Не слушал с тех пор, как юфм вышла на фм. Удивлен неприятно. Да и аргументы странные... "Для девчонок, пацанов" - люди за 40? Общий темп станции сильно упал, в эфире либо хаус и хаусоподобные треки, либо медляки. Пропало то, что отличало юфм прошлым летом от других: танцевальный формат, и неожиданная для Москвы музыка в эфире: транс, днб, дэнскор. Не смог слушать больше 40 минут... Жалко. Более-менее ситуацию спасала Леля Фа, но на фоне такой музыки у неё это не очень получается. Ожидал большего если честно. Дифм, напротив, меняется резко к лучшему, именно туда, куда хотелось бы, и если юфм подстегнул его к этому - спасибо за это
Достаточно удивился, включив ЮФМ теперь. Ожидал большего если честно.
А мне нравится. Правда я заметил, что в выходные эфир более энергичный, в будни как то вяло. Но все равно из всех танцевальных фм-станций на юфм самая обширная муз подборка и много хороших современных динамичных треков, которые тот же ДФм вряд ли решиться поставить. А рекорд если и поставит то обрежет до 2-х минут.
Сайт "Юности" информирует:
В апреле на "ЮFM" в эфире появится
хорошо знакомый и всеми любимый радиоведущий!
Это - DJ ЦЕПА!
Продолжай слушать "ЮFM"!
Вот так вот..... лучшеб на динамит вернулся..... БЛИН!!! Почему у нас нет ЮФМ??????????????
В апреле на "ЮFM" в эфире появится
хорошо знакомый и всеми любимый радиоведущий!
Это - DJ ЦЕПА!
да я давно понял, что они хотят сделать второй динамит фм. поэтому собирают ведущих времен динамита, джинглы озвучивает тот же чел, что и для динамита в 2004-х каких то годах
Сайт "Юности" информирует: В апреле на "ЮFM" в эфире появитсяхорошо знакомый и всеми любимый радиоведущий!
Это - DJ ЦЕПА!
первоапрельская шутка
Заrрытие ЮFM | Радио ЮFM | 2014-12-04 |
ЮFM в регионах | Радио ЮFM | 2009-11-27 |
Джинглы ЮFM | Радио ЮFM | 2012-07-05 |
ЮFM 94.0 | Радио ЮFM | 2010-03-15 |
Эфир ЮFM | Радио ЮFM | 2011-06-05 |
Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Радио ЮFM » Формат ЮFM