DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Радио ЮFM » Формат ЮFM

Формат ЮFM

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

ДимаГаранжин написал(а):

лично мне

Ну я не тебя конкретно имел ввиду...)) А вообще, тех людей, которые занимаются оформлением эфира...
У Вас есть люди с более приятными голосами, которые могут озвучить джинглы... а пока это оформление "Колхоз FM", а не первого молодежного... Чижов http://i.smiles2k.net/plakat_smiles/ubey_sebia.gif 
Лучше было бы, если вместо джинглов были дропы и лайнеры, которые накладываются на треки...))

ДимаГаранжин написал(а):

"продвинутых и беспрерывно фикающих на все происходящее", конечно, же, переключили на ДФМ и Рекорд))

Понял на кого ты намекаешь ^^  :rofl: я, кстати, так и сделал...))

Отредактировано Серёга (2009-04-12 14:13:30)

0

842

я до сих пор удивлен тем, что Dada, Sam Obernik & Paul Harris - Stereo Flow нет в эфире.
судя по тому как её везде уже сейчас ставят, к лету будет вовсе "из каждого утюга".

Отредактировано platinum07 (2009-04-12 14:13:03)

0

843

Серёга написал(а):

Лучше было бы, если вместо джинглов были дропы и лайнеры, которые накладываются на треки...))

ну вроде как тенденция такая имеется, судя по тому, что лайнеры СМСтайма появились))
а насчет наложения - не все наши ведущие пока еще хорошо разобрались в технике и поэтому для них будет очень проблематично делать так, как я - миксовать песни сплошняком.

Отредактировано ДимаГаранжин (2009-04-12 14:14:12)

0

844

ДимаГаранжин написал(а):

делать так, как я - миксовать песни сплошняком.

Я заметил, что ты миксуешь и накладываешь джинглы на треки... приятнее слушать, чем эфиры остальных дж :)

0

845

Серёга написал(а):

Я заметил, что ты миксуешь и накладываешь джинглы на треки... приятнее слушать, чем эфиры остальных дж :)

ну потому что у нас не радио Дача, хотя там очень круто миксуют тоже - ребята молодцы
никто даже не заметил, что я с Игорем Николаевым спел дуетом ТАКСИ))))
эх ВЫ!))

Отредактировано ДимаГаранжин (2009-04-12 14:36:13)

0

846

ДимаГаранжин написал(а):

никто даже не заметил, что я с Игорем Николаевым спел дуетом ТАКСИ))))
эх ВЫ!))

Я заметил... и сразу вспомнил Юлю  :crazyfun:  ^^ http://www.piter.fm/stations/FM_106.3/programs/дневные_ди-джеи/2009-02-13_16:24:45
плагиат :D

Отредактировано Серёга (2009-04-12 15:46:39)

0

847

Серёга написал(а):

Я заметил... и сразу вспомнил Юлю

я о ней часто вспоминаю)) особенно когда ее в эфир ставлю))

0

848

ДимаГаранжин написал(а):

особенно когда ее в эфир ставлю))

Кстати, вот еще вопрос... а Юля вообще знает, что Вы ее песни ставите в эфир? :glasses:

0

849

Серёга написал(а):

Кстати, вот еще вопрос... а Юля вообще знает, что Вы ее песни ставите в эфир? :glasses:

да, она не против))

0

850

Вообще то все радиостанции у которых есть формат, в программе по заявкам (если такая имеется) никогда не включают то, чего нет в эфире...

ДимаГаранжин написал(а):

Это программа по заявкам, и если я захочу, то могу даже Аллу Пугачеву поставить.

ДимаГаранжин написал(а):

А ТАКСИ была чисто для стёба, если вы не поняли))) тем более, под нее наверняка в тот момент подтанцовывали и подпевали тысячи слушателей везде.

ЮФМ это ГЛАВНОЕ МОЛОДЁЖНОЕ РАДИО, не надо сравнивать с Ретро, Попсой и Русским, не одна нормальная молодёжь не будет слушать Аллу Пугачёву, Такси Такси, даже в ремиксах, хотя смотря какой ремикс))) но вот оригинал, совсем уж не для радио, ДЖЕМ меняй формат программы на интерактивный!!!!  :D
зы. хотя с линейки были убраны попсовые-медленые треки, Ефиму спасибо)))

Отредактировано АнДрЮхА (2009-04-12 15:43:27)

0

851

АнДрЮхА написал(а):

не одна нормальная молодёжь не будет слушать Аллу Пугачёву, Такси Такси, даже в ремиксах, хотя смотря какой ремикс)))

ну знаешь ли)) радио Ваня тоже крутит одно Гамно - а его слушает молодежь в колхозах)

0

852

АнДрЮхА написал(а):

ЮФМ это ГЛАВНОЕ МОЛОДЁЖНОЕ РАДИО

я знаю это)) но не забывай, что у нас аудитория сохранилась та, которая нас слушала еще задолго до ЮФМ и задолго до появления всех других радиостанций.

0

853

ДимаГаранжин написал(а):

ну знаешь ли)) радио Ваня тоже крутит одно Гамно - а его слушает молодежь в колхозах)

ну значит Юфм-у есть на кого ровняться  http://www.kolobok.us/smiles/standart/wink3.gif

0

854

ДимаГаранжин написал(а):

слушает молодежь в колхозах)

А Вы видимо пример с них берете...
если хотите добавлять в плей-лист и программу по заявкам всякий отстой и тем самым добиться большей аудитории слушателей... в том числе в деревнях и колхозах, делайте ребрендинг - "Колхоз FM" или "Сельпо FM".. ах, как звучит  ^^  :rofl:  :rofl:  :rofl:

Отредактировано Серёга (2009-04-12 16:03:34)

0

855

ДимаГаранжин написал(а):

я знаю это)) но не забывай, что у нас аудитория сохранилась та, которая нас слушала еще задолго до ЮФМ и задолго до появления всех других радиостанций.

А для чего ЮФМ появился?? как раз для этого, что бы полностью обновить аудиторию и полностью стать молодёжным радио, Маяк-Россия думаю справляются с аудиторией которая раньше была на Юности, а ЮФМ делали для молодёжи, так что пускай приходит новая аудитория, а старая (если кому не нравится) пускай переходит на формат который был на Юности, время идёт и радио меняется, думаю не стоит забывать об этом....))

0

856

Серёга написал(а):

если хотите добавлять в плей-лист и программу по заявкам всякий отстой

ну для тебя может и отстой, а кто-то покайфовал)))
ты - не единственный слушатель))

0

857

АнДрЮхА написал(а):

А для чего ЮФМ появился?? как раз для этого, что бы полностью обновить аудиторию и полностью стать молодёжным радио, Маяк-Россия думаю справляются с аудиторией которая раньше была на Юности, а ЮФМ делали для молодёжи, так что пускай приходит новая аудитория, а старая (если кому не нравится) пускай переходит на формат который был на Юности, время идёт и радио меняется, думаю не стоит забывать об этом....))

слишком эгоистично :))
после ребрендинга маяка люди эти были очень расстроены, сам видел.
а на Юности очень многие выросли и до сих пор слушают, потому что это радио их детства и юности.
и просто так они не будут уходить с любимой волны, потому что некий Андрюха с форума клабберс.су так захотел))
и вообще на радио должна быть непредсказуемость.
кураж и развлечение.
зачем в программе по заявкам копировать линейный плейлист? она для того и существует, чтобы люди заказали что-нибудь то, что не идет в обычном эфире или идет, но редко, а послушать хочется.
кто-то из вас Аллигатора заказывал у меня.
вот вам нравится, а кто-то сблеванул от этой песни

0

858

ДимаГаранжин написал(а):

ну для тебя может и отстой, а кто-то покайфовал)))ты - не единственный слушатель))

опять же, у радио есть формат, радио слушают те, кто слушает линейный эфир и то, что звучит в эфире Пугачёва или Такси-такси, не будет нравится основной аудитории, по своим знакомым-друзьям могу сказать, что если бы кто то услышал Пугачёву на Дифм, то они бы это радио обсмеяли и даже слушать бы не стали...

0

859

ДимаГаранжин написал(а):

кто-то из вас Аллигатора заказывал у меня. вот вам нравится, а кто-то сблеванул от этой песни

опять же Алигатор как раз подходит под формат ЮФМ, даже на Юности в 2004-2008 году небыло таких треков, которые сейчас можно услышать в Джеме...

ДимаГаранжин написал(а):

ну для тебя может и отстой, а кто-то покайфовал)))

а кто то взял и выключил Юфм, вопрос-включит ли???...

0

860

АнДрЮхА написал(а):

по своим знакомым-друзьям могу сказать, что если бы кто то услышал Пугачёву на Дифм, то они бы это радио обсмеяли и даже слушать бы не стали...

твоим друзьям могу посоветовать купить айпод))
в линейном эфире Пугачева не звучит, потому что не формат - ты прав
но программа по заявкам - это НЕ ЛИНЕЙНЫЙ эфир.
и там допустимо легкое хулиганство и отступления. в рамках разумного, естесственно.

0

861

ДимаГаранжин написал(а):

она для того и существует, чтобы люди заказали что-нибудь то, что не идет в обычном эфире или идет, но редко, а послушать хочется.

Дима, мне завтра так захочется послушать Бутырку - "Аттестат в крови" или Вороваек - "Весточка"... поставишь? :rofl:

0

862

Серёга написал(а):

Дима, мне завтра так захочется послушать Бутырку - "Аттестат в крови" или Вороваек - "Весточка"... поставишь? :rofl:

нет:))
может другой кто вам поставит)) а я не хочу))

0

863

ДимаГаранжин написал(а):

твоим друзьям могу посоветовать купить айпод))

зачем, у всех есть мобильный, там слушают... я этим говорю то, что слушать радио где звучит Пугачёва для многих не приятно, сейчас через радио можно узнать то, какую музыку любит слушать народ и что популярно!!!

ДимаГаранжин написал(а):

но программа по заявкам - это НЕ ЛИНЕЙНЫЙ эфир.

на других станциях - формат, да и думаю 99% слушателей об этом не знают, у станции как раз тот момент когда слушатели прибавляются с каждым днём, зачем их пугать такими треками????
ЗЫ. Я всегда буду за то, что бы у станции был свой стиль, формат и узнаваемость, а не то, что у ЮФМ!!

Отредактировано АнДрЮхА (2009-04-12 16:48:02)

0

864

:)) не надо считать себя пупом земли))
слушатели у нас и так прибавляются)))))
а насчет муз. материала)) - мне тоже многое не нравится, может быть, но за музыку у нас отвечает другой человек (не буду показывать пальцем), вернее, пытается отвечать))
пока не особо выходит. формата как такового у нас нет.
а пока его нет - можно всё))

Сейчас оч мало станций, у которых есть программа по заявкам, а если и есть - то по плейлисту.
Это скучно. Я считаю, что эфир должен быть разнообразным. А сейчас - одно и то же. Не хочется уподобляться Европе флюс, где песня звучит каждые два часа.

0

865

в какой раз убеждаюсь, что правда глаза колит )))
Дмитрий, думаю не надо сейчас этих сообщений, просто нравится трек, а в эфире его нет, а джем это единственая программа где можно почудить с форматом, вот и идут такие отговорки, что нужно разбавлять эфир Пугачёвой, Такси-такси  и тд...

Отредактировано АнДрЮхА (2009-04-12 17:11:06)

0

866

честно сказать у юфм не плохое место для старта/роста, рекорда в мск нет, ди всетаки больше к е+ склонен, но вот не хотите вы этим пользоваться, оформление и вправду не фонтан. да и как многие тут говорят не прослеживается четкой форматной линии

0

867

Brrr написал(а):

честно сказать у юфм не плохое место для старта/роста, рекорда в мск нет, ди всетаки больше к е+ склонен, но вот не хотите вы этим пользоваться, оформление и вправду не фонтан. да и как многие тут говорят не прослеживается четкой форматной линии

а кому это надо??? думаю мало кому, станция и без рейтингов будет жить  :P
как говорится сделали небольшую реформацию в ВГТРК и всё, что бы был хоть какой то вид, а так в рейтингах ничего не изменилось.

0

868

АнДрЮхА написал(а):

вот и идут такие отговорки, что нужно разбавлять эфир Пугачёвой, Такси-такси  и тд...

я не говорил что НУЖНО разбавлять)
я сказал - что МОЖНО))) но не обязательно))
истерику устраивать не нужно, потому что Такси Такси звучало в эфире впервые за последние лет пять наверняка))
а вы тут панику подняли. А треки, которые лично мне нравятся - в большинстве своем не звучат на ЮФМ)) и это не значит, что я должен ставить их в ДЖЕМЕ. У меня заказали, я подумал, а почему бы и нет и поставил для прикола :))
Хотя мог бы поставить и Стим Аксель, который тоже не формат линейки)))

Уже давно никому не интересна предсказуемость. Когда человек говорит: "ВАУ! Не ожидал!" - это всегда хорошо. Раз вы говорите и пишете, значит, вы слушаете)) Какие бы вы гадости ни писали - ВЫ СЛУШАЕТЕ ЭТО)) А уже потом можете говорить - я переключил, вы крутите какашку и прочее))

Отредактировано ДимаГаранжин (2009-04-12 17:44:38)

0

869

ДимаГаранжин написал(а):

истерику устраивать не нужно, потому что Такси Такси звучало в эфире впервые за последние лет пять наверняка))

Хорошо знаю, что звучало на Юности в 2003 году, такого небыло, эфир уже в то время был с большим преобладанием танцевальной музыки!!!

0

870

ДимаГаранжин написал(а):

Стим Аксель

почему же, днб в эфире есть, значит это формат, да и в линейки он раньше частенько звучал, хотя не понятно почему в эфире нет сейчас нового трека?? кстати в эфире есть продиджи со старым треком, почему бы Омен не добавить, ведь всё это тоже вписывается в формат??!!!

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Радио ЮFM » Формат ЮFM