DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Радио ЮFM » Формат ЮFM

Формат ЮFM

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Не переживай,_@nDrEi_.скоро оно вообще на попсу перейдет!

0

62

Алекс написал(а):

Не переживай,_@nDrEi_.скоро оно вообще на попсу перейдет!

так ты же говорил что на шансон ? :-D

0

63

С другой стороны выйди Юность в таком виде как сейчас (или немного раньше)  на FМ это уже было бы DFM-2 (вернее наверно будет DFM уже как Юность-2). А в Москве ей было бы тяжело переманить аудиторию, хотя могу и ошибаться.

0

64

((( Женёг ))) написал(а):

С другой стороны выйди Юность в таком виде как сейчас (или немного раньше)  на FМ это уже было бы DFM-2 (вернее наверно будет DFM уже как Юность-2). А в Москве ей было бы тяжело переманить аудиторию, хотя могу и ошибаться.

На Дифм больше попсы и рнб, Юность она более клубная, так что думаю что это совершенно 2 разных станции!

0

65

Не знаю. По мне в музыкальном плане одно и тоже. Песни хоть и разные, но атмосфера у них одинаковая.

0

66

((( Женёг ))) написал(а):

Не знаю. По мне в музыкальном плане одно и тоже. Песни хоть и разные, но атмосфера у них одинаковая.

Нет, Юность зажигательнее.

0

67

Это значит, что радио было для них чуть больше, чем просто место работы, никак у некоторых. Жалко... Что сказать...

0

68

Жалко конечно :pained:  Но не понятно, зачем очередная попсовая радиостанция? Её кто-то будет слушать такую? ЮФМ, блин...

0

69

Жаль сейчас Юность отличное радио!!!! Очередной лохопопс типа Хитфм Европы лав радио Дифм, Энерджи и проч. да кому он нах нужен!

P.S. Остается только слушать Рекорд, хоть там мало попсы

Отредактировано Vovan (2008-03-08 12:27:58)

0

70

После таких-то новостей и будешь слушать только Юность...

Ужастно то, что Денис Соколов не имеет отношения к ЮFM...

0

71

http://www.apelsinmusic.ru/  К тому же на новой радиостанции планируется возвращение Андрея Чижова-а этот человек является заядлым поклонником попсы...Короче,появление РР номер 2 наиболее вероятно.возможнго с элементами шансона((Но в таком виде.в каком оно сейчас,Юность вряд ли перейдет на фм...

Отредактировано Алекс (2008-03-08 23:06:59)

0

72

Алекс написал(а):

ороче,появление РР номер 2 наиболее вероятно.возможнго с элементами шансона

Алекс, тебя прям заклинило на шансоне.  :mad:
Я считаю, что формат ЮFM останется таким же.

+1

73

kVADro написал(а):

Алекс, тебя прям заклинило на шансоне.

Алекс написал(а):

Короче,появление РР номер 2 наиболее вероятно.возможнго с элементами шансона((Но в таком виде.в каком оно сейчас,Юность вряд ли перейдет на фм...

У меня вообще слов нет, так что я помолчу.  :D

0

74

kVADro написал(а):

Я считаю, что формат ЮFM останется таким же.

Нет, формат будет как у русского радио...

0

75

_@nDrEi_ написал(а):

Нет, формат будет как у русского радио...

Ну и зачем, спрашивается, нам РР-3 (ПопСА - РР-2) нужна? Писец!

0

76

Ну этот вопрос как мне кажется нужно задавать Архипову.

0

77

DJOleg-OFF

Всероссийская Государственная Теле Радио компания, радиостанция Маяк, информируют Вас о смене программного наполнения радиостанции Юность. На базе «Первой молодежной радиостанции Юность», планируется выход в эфир страны молодёжного проекта «ЮFM».
Главный продюсер проекта Андрей Чижов.
Радио «Юность» в рамках «ЮFM» сообщает о появлении в эфире нового ежедневного танцевально проекта основанного на live сетах DJ (май 2008).
Цель проекта развитие музыкальной культуры, вызывающей безусловный интерес у огромной части молодежи. Увеличение общения молодежи из разных точек России и стран СНГ, поиск и предоставление возможности показать себя и свое творчество бесплатно, максимальному количеству людей.
Участником или гостем эфира может стать любой DJ, желающий рассказать о себе и показать свое творчество.
Идея проекта: для того, чтобы показать себя и свое творчество всем не обязательно жить в Москве или Ст. Петербурге.
Предлагаем администраторам и владельцам клубов предоставить информацию о своих DJ и представить их в эфире «ЮFM», как резидентов своих клубов.
Ответственный за проект Олег Сергеенко (DJOleg-OFF).
Более подробно по тел.: 8-916-967-02-46
E-mail: oleg-off(собак)mail.ru

0

78

Радио Юность лучшее радио, слушаю и всегда музыка и диджеи отличные...
Радует ещё то, что лишний болтовни в эфире теперь нет

0

79

Кстати то, что у Юности такой широкий плей-лист многим регионам вещания Юность не нравится, они говорят что это не по комерчески.

0

80

Ну и идиоты. На данный момент, музыки на Юности одновременно много и она немного однообразна и следовательно станция узнаваема. Человек сразу понимает, куда он попал.

0

81

pl@tinum написал(а):

Ну и идиоты. На данный момент, музыки на Юности одновременно много и она немного однообразна и следовательно станция узнаваема. Человек сразу понимает, куда он попал.

Все,скоро будет Юфм,идет подготовка так называемая))

0

82

Сегодня на Юности появился ремикс на трек Madonna Feat. Justin Timberlake - 4 Minutes

0

83

АнДрЮхА написал(а):

Сегодня на Юности появился ремикс на трек Madonna Feat. Justin Timberlake - 4 Minutes

Да, тоже заметил. Это Bob Sinclar Space Funk Edit.

0

84

на Юности появился хороший ремикс на Серёгу - Мне с тобою хорошо, советую послушать.!!

0

85

Сегодня заметил, что появилось много новых танцевальных русских треков.

0

86

много попсы и много старья вот формат радио "Ю"

0

87

Vovan написал(а):

много попсы и много старья вот формат радио "Ю"

Vovan, а почему ты так считаешь, разве об этом что то говорили???

0

88

Господа, без паники !!!! Станция ЮФМ в данный момент переходит с одной эфирной программы на другую Требуется время, чтобы заполнить муз базу. Могу Вам точно сказать, что формат будет танцевальный ))) И еще ну хватит отслеживать каждый джингл))) Те джинглы ЮФМ , которые нет нет появляются днем , не что иное как личное желание ведущего поставить их в эфир . Оформление станции готовится новое. А все те джинглы ЮФМ которые есть они все вечерние и сделаны под танцевалное движение)))

+1

89

Ооо, Ефимка пришёл, где был всё это время??? :)

ТотСамыйЮсупов написал(а):

Те джинглы ЮФМ , которые нет нет появляются днем , не что иное как личное желание ведущего поставить их в эфир .

Вот это новость, а то я уж испугался, думал что эти джинглы будут днём, а то они какие то детские чтоль...

0

90

ТотСамыйЮсупов написал(а):

Могу Вам точно сказать, что формат будет танцевальный ))

Надеюсь что не такой как у Дифм???   :D

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Радио ЮFM » Формат ЮFM