DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Радио ЮFM » Формат ЮFM

Формат ЮFM

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

platinum07 написал(а):

в неопознанных ямах на москвефм много интересного.

ога. подборка треков очень обширная, быстро обновляется. кстати то что определяется, процентов на 50 размечено мной. при наличии желания и немного свободного времени любой может заполнить эти пробелы. лично мне много знакомых треков попадается, да и на москве фм щас их быстро добавляют в базу.

0

902

Vovan, оффтоп конечно, но вот никогда не понимал принципа добавления разметок в базу. и еще, москва фм в последние 2 дня только у меня тормозит?

0

903

Brrr написал(а):

Vovan, оффтоп конечно, но вот никогда не понимал принципа добавления разметок в базу. и еще, москва фм в последние 2 дня только у меня тормозит?

у меня не тормозит. а по поводу добавления в базу, добавляют все что разметишь. в моем случае через 1-2 дня уже все размеченное распознавалось. то есть в последующем размечать уже проще, т к многое начинает опознаваться.

пс как я заметил желательно размечать в будние дни. т к размеченное на выходных иногда не добавляют. забИвают а может и забЫвают. x3

0

904

ufm меняется на глазах, много ремиксов появилось на различные треки, днб миксы на галванайз (кемикал бразерс) на горилаз -фил гуд ин карпарейшен, электро микс на "довн-довн-довн"...
Рекорд появился в Москве, в виде Юfm)))
зы. осталось только что нибудь сделать с оформлением, эфир сделать как микс, и лайнеры хорошие, не однотипные как юность-юфм...а музыка СУПЕР, только хотелось что бы продиджи-омен добавили!!!

Отредактировано АнДрЮхА (2009-04-15 15:05:50)

0

905

Поддерживаю) Всё и правда стало круто и на уровне молодёжной станции "для масс". На Рашн Кисс и не надеюсь, но всё же довольно неплохо.

АнДрЮхА написал(а):

электро микс на "довн-довн-довн"

А вот что это за микс, кстати? По Киссу слышал.

0

906

D_Storm написал(а):

А вот что это за микс, кстати? По Киссу слышал.

No Tone Feat. Inusa - Down Down Down (Al Bizzare Remix)
_http://www.moskva.fm/share/2103/20090415/fromtime:10:01:00_

+1

907

Серёга написал(а):

серъезно :) в линейке 2 русских песни максимум, в программе по заявкам 3, если слушатели будут заказывать русские песни, может быть и больше ;)

в линейке теперь 1 русская песня))

0

908

ДимаГаранжин написал(а):

в линейке теперь 1 русская песня))

Здоров))) Да, уже в курсе, спасибо...  :)

0

909

АнДрЮхА написал(а):

Рекорд появился в Москве, в виде Юfm)))

вау)

0

910

ДимаГаранжин написал(а):

вау)

А всё к тому и идет... музыка форматная в эфире... неформатной дешевой попсы нет... нужно добавить дропы и лайнеры и сводить треки (как это делаешь пока только ты, у остальных ди джеев видимо руки карявые *не в обиду сказано*, раз они не могут клеить лайнер на песню, а запускают лайнер как джингл), а так.. всё очень даже неплохо  ;)

0

911

хотя в целом, муз.часть эфира юфм мне нравится больше рекордовской)))
p.s. а разве нельзя сделать так, что бы треки автоматом сводились или хотя бы просто склеивались нормально????

Отредактировано АнДрЮхА (2009-04-15 16:15:02)

0

912

АнДрЮхА написал(а):

а разве нельзя сделать так, что бы треки автоматом сводились или хотя бы просто склеивались нормально????

можно поставить разметки, но все песни размечать долго :)

0

913

Серёга написал(а):

можно поставить разметки, но все песни размечать долго

поэтому диджеи, учитесь нормально эфирить )))

0

914

АнДрЮхА написал(а):

p.s. а разве нельзя сделать так, что бы треки автоматом сводились или хотя бы просто склеивались нормально????

нет, автоматом было только на ДТФМ
а когда делали новую базу для нового программного обеспечения - то не размечали треки вообще, чтобы сэкономить время.
и сейчас не размечает никто, поэтому об автоматизации говорить бесполезно, в любом случае, должен эфир клеить человече.

0

915

и на рекорде  тоже ручками клеют, когда заставки звучат "прям бит в бит", "красиво пошел"? мне казалось там автомат

0

916

Brrr написал(а):

и на рекорде  тоже ручками клеют, когда заставки звучат "прям бит в бит", "красиво пошел"? мне казалось там автомат

конечно руками. автоматика максимум что может это подогнать немного лайнер по темпу, а так их добавляют вручную.

вобще юфм на данный момент самое жгучее радио, хотя бывают и провалы, по 3-4 трека подряд вялые прям совсем ((( я бы посоветовал формировать плейлист блоками, 2-3 динамичных треков, 2 помедленней

Отредактировано Vovan (2009-04-15 17:27:43)

0

917

поэтому находите профессиональных диджеев или хотя бы старых обучите как и что нужно делать! :)
в будние дни вроде ничего, но вот в выходные дни кроме Гаранжина никто не умеет клеить эфир, хотя с такими однотипными лайнерами и склеенный эфир не очень красиво выглядит, джинглами всё равно нужно разбавлять ;)

0

918

АнДрЮхА написал(а):

в будние дни вроде ничего, но вот в выходные дни кроме Гаранжина никто не умеет клеить эфир, хотя с такими однотипными лайнерами и склеенный эфир не очень красиво выглядит, джинглами всё равно нужно разбавлять ;)

не переживай, я подал вчера прошение руководству о том, чтобы сделали спец лайнеры для выходных
и добавили еще кое что, о чем я пока не могу сказать)))

0

919

кстати Леденец теперь работает у соседа - Ньютон фм, без работы осталась только Малец. И что там с Цепой, что нибудь прояснилось?

0

920

Vovan написал(а):

вообще юфм на данный момент самое жгучее радио, хотя бывают и провалы, по 3-4 трека подряд вялые прям совсем (((

ещё юфм на данным момент радио где есть и транс (хотя почему то в последнее время очень мало стало), дэнскор, хаус (во всех его стилях), днб, дэнс-поп да и не только, это очень радует))

Vovan написал(а):

я бы посоветовал формировать плейлист блоками, 2-3 динамичных треков, 2 помедленней

по поводу плей-листа, думаю из-за того, что база большая, муз.редактору трудно так делать, сами подумайте, как можно знать все треки, в каком они темпе, хотя думаю жгучих треков 10 нужно во внимание взять и ставить их почаще, если они конечно пользуются популярностью, ну там дэнскор какой нибудь или драм)))

0

921

Brrr написал(а):

кстати Леденец теперь работает у соседа - Ньютон фм

ты слышал это радио?))
послушай повнимательнее

Отредактировано ДимаГаранжин (2009-04-15 17:43:59)

0

922

ДимаГаранжин, да я не про радио писал а про человека, а так свежее и ньютон я не отличаю. клоны е+. Но как ведущие Малец и Леденец хороши.

0

923

джингл о том что DJ такой то в эфире можно заменить лайнерами и накладывать их по темпу

0

924

Vovan написал(а):

джингл о том что DJ такой то в эфире можно заменить лайнерами и накладывать их по темпу

я кстати тоже хотел сказать об этом, можно сделать в стиле "Молодёжного танцевального движения" только за место резидент сказать Диджей и имя диджея...
p.s. нужно вообще всё в миксе делать, как вот на Рекорде))

Отредактировано АнДрЮхА (2009-04-15 19:06:38)

0

925

Brrr написал(а):

Но как ведущие Малец и Леденец хороши

согласен :) они очень клевые

0

926

Brrr, Цепа не приедет  :)

0

927

Kvadro написал(а):

Цепа не приедет

Т.е. по поводу его работы на юности всё лажа?

0

928

Kvadro, пока рекламу с оф сайта не убрали. Но чувствую, что у них что то не срослось. скорее всего Цепа должен был быть не просто линейным ведущим, а вести какую то программу.

0

929

а народ постепено начинает подключаться на ЮФМ http://pvmike.livejournal.com/149003.html :)

0

930

АнДрЮхА написал(а):

а народ постепено начинает подключаться на ЮФМ http://pvmike.livejournal.com/149003.html

народ уже давно подключается))
езжу на  такси и часто попадается ЮFM

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Радио ЮFM » Формат ЮFM