DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Радио ЮFM » Формат ЮFM

Формат ЮFM

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

заметил, что на рекламу перестали ставить джинглы: самая короткая реклама и окончание рекламы, идёт просто песня, потом ролик и сразу песня, не очень красиво получается, темболее если ещё послушать что там рекламируют  :D

0

932

АнДрЮхА, меняют телефон рекламной службы :D

0

933

Серёга написал(а):

АнДрЮхА, меняют телефон рекламной службы

ну это совсем другое, почему же не ставят джингл "самая короткая реклама на юфм"??

0

934

потому что там не реклама)) а промо))
это другое

реклама идет на 50 минуте, а промо на 15

Отредактировано ДимаГаранжин (2009-04-16 22:20:28)

0

935

ДимаГаранжин написал(а):

потому что там не реклама)) а промо))это другое

а разве то, что на 50й минуте - это реклама?? это больше анонсы, а вот промо больше на рекламу похожа.

0

936

АнДрЮхА написал(а):

а разве то, что на 50й минуте - это реклама?? это больше анонсы, а вот промо больше на рекламу похожа.

)) в том и дело, что время на 50 минуте принадлежит рекламному отделу. но, так как они рекламу не размещают пока - этот блок идет вхолостую.
а на 15 минуте идут промо ролики мероприятий, фильмов при поддержке ЮФМ

0

937

ясн)))

0

938

Чтобы радио ЮФМ стало нормальным надо убрать Чижова из эфира, я имею ввиду убрать его голос из джинглов.  Ну никак не катит его голосом озвувчивать джинглы.

+1

939

Nik-Tar написал(а):

Чтобы радио ЮФМ стало нормальным надо убрать Чижова из эфира, я имею ввиду убрать его голос из джинглов.  Ну никак не катит его голосом озвувчивать джинглы.

Самый отличный голос для озвучки - это Олегов, тот, кто озвучивает ID "ЮФМ"  и джинглы Радио Движение-ЮФМ, прям для танцевальной станции голоса, но никак не Чижов.

0

940

Чижов пускай на маяк катится!! Нечего ему на юности делать!

0

941

Антоха написал(а):

Чижов пускай на маяк катится!! Нечего ему на юности делать!

Пусть Чижов на пенсию катится, на радио ему нечего делать :rofl:

0

942

нравились мне его треки (даже сильно) в 2004 году на Динамите, сейчас же думаю ему или на Маяк или на РР...

0

943

АнДрЮхА написал(а):

нравились мне его треки (даже сильно) в 2004 году на Динамите,

мне тоже нравились, но он уже своё отпел :)

0

944

Здесь говорится не столько о его треках ( :D ) сколько о нем как о руководителе... он только портит всё, если бы не он, ЮFM было бы не хуже RECORDa, в плане оформления эфира в том числе  :)

Отредактировано Серёга (2009-04-17 19:28:38)

0

945

Серёга написал(а):

Здесь говорится не столько о его треках (  ) сколько о нем как о руководителе... он только портит всё, если бы не он, ЮFM было бы не хуже RECORDa, в плане оформления эфира в том числе

да и так думаю нормально всё, но что бы московский народ который слушает Рекорд начал слушать Ю, нужно треки с Рекорда перекачивать на Юфм, что бы там через москва.фм или питер.фм народ понял что такие треки есть и на ЮФМ, ведь в Москве много народа которые слушаю Рекорд через инет, а вот Рекорда в Москве нет, поэтому ЮФМ нужно взять это нишу...

0

946

Серёга написал(а):

ЮFM было бы не хуже RECORDa, в плане оформления эфира в том числе :)

по эфиру вполне может быть, но в их продакшн-студии я немного сомневаюсь. :) да и стилистика у оформления совсем разная у них.

0

947

по музыке юфм уже лучше рекорда, ни у кого нет такой большой базы. плюс на ю не делают из треков огрызки. а с оформлением конечно беда, но сейчас уже лучше. стали меньше ставить джинглов, больше клеить треки.

Отредактировано Brrr (2009-04-17 19:54:34)

0

948

в последнее время ЮФМ меня радует, только побольше ДРАМА и Транса)) что касается оформления, пускай переходят постепено на лайнеры, эфир пускай будет склеенный, лайнеры не такие, какие сейчас, спец.эффектов больше пускай добавляют, диджеи пускай скорость в разговоре постепенно прибавляют и начинают переставать нести чепуху, конечно есть 2 больших минуса эфира - это "ППЮ и ВМ" которые сделаны отвратно и никак не вписываются в формат, лучше бы шоу какое нибудь сделали интересное... и ещё хорошо если бы в песнях сделали ИД вклеенное, как сейчас делают на Рекорде и Ди, тоже красиво смотрится...

0

949

АнДрЮхА написал(а):

Самый отличный голос для озвучки - это Олегов, тот, кто озвучивает ID "ЮФМ"  и джинглы Радио Движение-ЮФМ, прям для танцевальной станции голоса, но никак не Чижов

Олегов не озвучивает ID ))
ты путаешь

0

950

Серёга написал(а):

Пусть Чижов на пенсию катится, на радио ему нечего делать

Да нет, пускай поработает еще  :idea:  Только вот в эфир лучше ему не высовываться. Лучше пусть административными делами занимается.Сегодня после долгой изоляции от прослушивания радиоэфира, включил приемник,  решил послушать ЮФМ, могу сказать что за 2 месяца изменения в лучшую стророну, но вот одна бяка, оформление эфира никакое. Неужели у ВГТРК нет денег чтобы заказать оформление для самой солидной молодежной станции Страны, у какой нибудь солидной продакшн студии? Сами то как мы видим не справляются. Для сравнения решил после Юности включить Рекорд и понял, в формате разницы уже мало, но вот "одежда" эфира на Рекорде богаче. Весь эфир как то гармоничен.  Вобщем мой вывод такой, Юность уже почти догнала и в чем то даже перегнала Рекорд, но работать есть еще над чем.

0

951

ДимаГаранжин написал(а):

Олегов не озвучивает ID )) ты путаешь

да я вроде и не говорил что он озвучивает, это у меня было больше перечисление, чем пояснение...:)

0

952

Плохо то, что дневной эфир заметно отличется по своей энергетике и муз наполнению от вечернего в худшую сторону. Обычно слушал Ю вечером и был рад тому, сколько бодрых треков в стиле электро играет. Дневной эфир сильно контрастирует с вечерним. В дневном в основном скучный и вялый поп-диско хаус :( Молодежное радио должно быть бодрым и позитивным, добавьте больше движовыхтреков в дневной эфир ;) !

Также еще по поводу работы ЮФМ. Полгода радио как вышло на ФМ, год как начался ре-брендинг. За это время как не было так и нет нормального оформления, нормального сайта, и нет вобще рекламы. Не жалейте денег у нас большинство региональных станции заказывают себе оформление в профессиональных продакшн-студиях, странно что у юфм нет денег на оформление и сайт. На ваш продакшн надежды никакой, джинглы ю-весна честно говоря фигня полная :) я бы такие вобще не ставил ))

0

953

ждите сегодня с 18-00 до 00-00 энергетики)))
сегодня хочу применить новую фишку в сведении эфира, которую, к счастью одобрил наш отдел оформления эфира, за что ему большое спасибо )))

Отредактировано ДимаГаранжин (2009-04-18 11:19:43)

0

954

Хорошо, специально послушаю :)

0

955

Vovan написал(а):

Дневной эфир сильно контрастирует с вечерним. В дневном в основном скучный и вялый поп-диско хаус  Молодежное радио должно быть бодрым и позитивным, добавьте больше движовыхтреков в дневной эфир  !

ну музыка не такая уж и плохая, хотя можно и получше, больше нужно смотреть на то, как работает Рекорд, Кисс ФМ и другие танцевально-рейтинговые станции, оформление, сведение треков и работу ведущих, ведь тот формат, в котором работает Ю очень популярен у нас в России для радио, поэтому нужно быть НОМЕР ОДИН во всех позициях, а не только в том, что Юность появилась очень давно и этим гардиться, нужно держать статус такой всегда и во всём...:)

ДимаГаранжин написал(а):

ну это я считаю не дело, конечно хорошо, что есть люди которые пытаются улучшить эфир, но ведь радио работает 24 часа в сутки, каждый день и нужно что бы всегда так было))

Отредактировано АнДрЮхА (2009-04-18 12:58:04)

+1

956

ДимаГаранжин написал(а):

жаль что только с 6 вечера то есть только в вечернем эфире можно услышать жару, очень хочеться драйва на протяжении всего дня, а днем как раз вялый хаус.

!!!!!!!!!!! Сделайте пожалуйсто эфир динамичным на протяжении всего дня !!!!!!!!!!!!!!!!!

0

957

а давно "о погоде и валюте" перезаписали?

0

958

Vovan, да нормально всё :) единственно что я бы добавил, это немного транса, днб и дэнскора, хотя бы 3 этих стиля в час по одному треку, можно же шаблон сделать!!
зы. хотя дэнскор иногда может и 4 раза за час прозвучать и 0 за весь день!!!

0

959

кстати

Vovan написал(а):

Не жалейте денег у нас большинство региональных станции заказывают себе оформление в профессиональных продакшн-студиях, странно что у юфм нет денег на оформление и сайт. На ваш продакшн надежды никакой, джинглы ю-весна честно говоря фигня полная  я бы такие вобще не ставил ))

Сарафанное радио (местное вещание ЮФМ в Лукоянове, которое идёт в конце каждого часа) и то джинглы сделали в 100 раз лучше...
http://slil.ru/27461649
Ща ещё даже лучше появились, там как на Дифм идут фрагменты песен (по сек 5-10)...
зы. кстати вот посмотите хит-парад кисса Kiss FM вот такое многие хотят услышать на Ю)
P.S. Когда же такие ведущие как Орлова или Харитонова начнут эфир нормально вести, мало того, что их эфиры совсем не форматные, да ещё и нормально клеить и джинглы не могут ставить  :mad:

Отредактировано АнДрЮхА (2009-04-18 15:21:41)

0

960

АнДрЮхА написал(а):

Когда же такие ведущие как Орлова или Харитонова начнут эфир нормально вести, мало того, что их эфиры совсем не форматные, да ещё и нормально клеить и джинглы не могут ставить

да девушки явно вне "формата" :) им бы на Детском радио работать. как раз самое то ;)

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Радио ЮFM » Формат ЮFM