сегодня хочу применить новую фишку в сведении эфира, которую, к счастью одобрил наш отдел оформления эфира, за что ему большое спасибо )))
Ну и где сведение, что-то я не слышу?!!!!!
Отредактировано splash (2009-04-18 20:48:44)
DanceStations.ru - Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Радио ЮFM » Формат ЮFM
сегодня хочу применить новую фишку в сведении эфира, которую, к счастью одобрил наш отдел оформления эфира, за что ему большое спасибо )))
Отредактировано splash (2009-04-18 20:48:44)
не все сразу
скачай себе песни и попробуй свести гениально сегодняшний набор песен)) с условием что у тебя нету никаких вспомогательных материалов
Отредактировано ДимаГаранжин (2009-04-18 22:28:13)
вообще считаю что для сведение нужно треки в базе видоизменить, они не созданы для этого
скромное имхо — отбивка "о пробках" была бы лучше сделанная как лайнер и просто играющая на подложке, а то целостность информационного блока невероятно перебивается.
ну это только если кто-то из продакшн-студии читает.
я вроде понял фишку сегоднишнего эфира, был левый бит как на рекорде.
я не знаю, был ли левый бит, но было сведение треков с разным bpm.
не гуд, честно говоря. а так вроде неплохо. хотя пока мало послушал записей.
кстати, вроде многое идет ровно бит-в-бит, вот это классно.
Отредактировано platinum07 (2009-04-18 22:45:42)
я не знаю, был ли левый бит, но было сведение треков с разным bpm.
они сегодня были все с разными бпм)) плюс к тому же совершенно разные по стилям и по аранжировке.
) надо же, сколько народу мониторит ГД)
ну просто было заметно, как один трек "убегает". не очень хорошо, имхо.
я не замерял, но мне кажется на том же рекорде иногда некоторые треки в последние 30 секунд резко опускаются до их "крейсерских" 128 bpm и сводятся каким-либо способом.
плюс к тому же совершенно разные по стилям и по аранжировке.
вот эту проблему нужно решать, как и многие другие.
на том же рекорде иногда некоторые треки в последние 30 секунд резко опускаются до их "крейсерских" 128 bpm и сводятся каким-либо способом.
у нас не пашет эта кнопочка
жаль. ну всё равно гораздо лучше остального сухого эфира с джинглами.
у вас в базе bpm у треков обозначен, кстати?
смеешься)
ну это хорошо же!
я почему-то был до последнего уверен, что нет. жаль, что в djin lite никак такое не вывести.
а если ещё к бесплатной версии ротатор прикрутить...
мне почему то кажется, что имелоcь ввиду не обозначен
Отредактировано АнДрЮхА (2009-04-18 23:29:29)
ну это хорошо же!
я почему-то был до последнего уверен, что нет. жаль, что в djin lite никак такое не вывести.
а если ещё к бесплатной версии ротатор прикрутить...
и передатчик на крышу
или на заброшенный недостроенный санаторий в 200 метрах от города, который гораздо выше десятиэтажных домов в городе.
Здорово, что на юфм тестируются такие вещи, многим это наверное нравится. А мне идея "сброса" скорости до 128 не нравится. Она навивает скуку и уныние. Определили бы что-то вроде 132-135 и "поднимали" недостающие по скорости треки,чтобы свести, сразу бы в целом настроение эфира стало веселее. А так получается, что хоть рекорд включай, что юфм - все одинаково. Но за саму фишку, Дмитрий, спасибо.
_http://www.moskva.fm/share/2103/20090418/fromtime:19:02:27
вот тут подо мной очень хорошо получилось - треки по оформлению очень подошли друг другу
хорошо конечно что ЮФМ экспериментирует и что то пытаеться улучшить в эфире, но с другой стороны уже полгода как на ФМ и год как начался ребрендинг. Пора бы уже от экспериментов переходить к делу в плане улучшению эфира, главным образом оформления, стиля ведения эфира. некоторые ведущие вобще не вписываются в формат молодежного радио как Юля Орлова и Маша Харитонова, Юсупов и Крылова честно говоря несут такую чушь что слушаешь радио и начинаешь думать что оно сделано для пту-шной аудитории. Шутить надо тоже уметь а не просто лишь бы что то сказать. Ну а по музыке в дневном эфире тоже очень хочеться драйва а не только в вечернем.
Сегодня понравилась программа по заявкам, на 10 мин сводка треков очень приятна удивила!!!
Сегодня в программе по заявкам звучали клубные, танцевальные треки от Armina van Buuren`a, Delerium, Kerli (специально для меня ) Booty Luv, Fragma и многих других - одна из лучших программ за всё время!!!! Спасибо Диме Гаранжину!!!!
Если кто-то пропустил, послушайте обязательно
http://www.moskva.fm/play/2103/1240149600
Сегодня понравилась программа по заявкам, на 10 мин сводка треков очень приятна удивила!!!
Инна с Бобом Синкляром?
Kerli (специально для меня ) Booty Luv, Fragma и многих других - одна из лучших программ за всё время!!!! Спасибо Диме Гаранжину!!!!
это точна самая лучшая, прогрессируют потихоньку эфиры ЮФМ, а Гаранжин очень весело ведет, да и главное отличие от остальных диджеев сводит треки; так что остальные диджеи давайте тоже учитесь сводить!!!
Мне понравилось как были сведены Delerium и Akcent.
в этом часе подробности появления ЦЕПЫ в эфире))
внимание)
С 4 мая Цепа, но походу не как линейщик, а будет свое шоу "слушатели против Цепы" _http://www.moskva.fm/share/2103/20090419/fromtime:21:40:15
Отредактировано Brrr (2009-04-19 22:36:15)
С 4 мая Цепа, но походу не как линейщик, а будет свое шоу "слушатели против Цепы"
конечно не линейщик))
конечно не линейщик))
но и не резидент МТД ЮFM, так?
но и не резидент МТД ЮFM, так?
имеющий приемник, да услышит))
в конце часа прям приятный плей, такой лёгкий, без всяких электро-звуков)))
зы.ДимаГаранжин, сейчас услышал новый ИД ЮФМ на 50й минуте, они с завтрашнего дня в эфире?
Заrрытие ЮFM | Радио ЮFM | 2014-12-04 |
ЮFM в регионах | Радио ЮFM | 2009-11-27 |
Джинглы ЮFM | Радио ЮFM | 2012-07-05 |
ЮFM 94.0 | Радио ЮFM | 2010-03-15 |
Эфир ЮFM | Радио ЮFM | 2011-06-05 |
Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Радио ЮFM » Формат ЮFM