DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Радио ЮFM » Формат ЮFM

Формат ЮFM

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

ДимаГаранжин написал(а):

сегодня хочу применить новую фишку в сведении эфира, которую, к счастью одобрил наш отдел оформления эфира, за что ему большое спасибо )))

Ну и где сведение, что-то я не слышу?!!!!!

Отредактировано splash (2009-04-18 20:48:44)

0

962

splash написал(а):

Ну и где сведение, что-то я не слышу?!!!!!

не все сразу
скачай себе песни и попробуй свести гениально сегодняшний набор песен)) с условием что у тебя нету никаких вспомогательных материалов

Отредактировано ДимаГаранжин (2009-04-18 22:28:13)

0

963

вообще считаю что для сведение нужно треки в базе видоизменить, они не созданы для этого

0

964

скромное имхо — отбивка "о пробках" была бы лучше сделанная как лайнер и просто играющая на подложке, а то целостность информационного блока невероятно перебивается.

ну это только если кто-то из продакшн-студии читает. :)

0

965

я вроде понял фишку сегоднишнего эфира, был левый бит как на рекорде.

0

966

я не знаю, был ли левый бит, но было сведение треков с разным bpm.
не гуд, честно говоря. :) а так вроде неплохо. хотя пока мало послушал записей.

кстати, вроде многое идет ровно бит-в-бит, вот это классно.

Отредактировано platinum07 (2009-04-18 22:45:42)

0

967

platinum07 написал(а):

я не знаю, был ли левый бит, но было сведение треков с разным bpm.

они сегодня были все с разными бпм)) плюс к тому же совершенно разные по стилям и по аранжировке.
:)) надо же, сколько народу мониторит ГД)

0

968

ну просто было заметно, как один трек "убегает". не очень хорошо, имхо.
я не замерял, но мне кажется на том же рекорде иногда некоторые треки в последние 30 секунд резко опускаются до их "крейсерских" 128 bpm и сводятся каким-либо способом.

0

969

ДимаГаранжин написал(а):

плюс к тому же совершенно разные по стилям и по аранжировке.

вот эту проблему нужно решать, как и многие другие.

0

970

platinum07 написал(а):

на том же рекорде иногда некоторые треки в последние 30 секунд резко опускаются до их "крейсерских" 128 bpm и сводятся каким-либо способом.

у нас не пашет эта кнопочка

0

971

жаль. ну всё равно гораздо лучше остального сухого эфира с джинглами.
у вас в базе bpm у треков обозначен, кстати?

0

972

смеешься)

0

973

ну это хорошо же! :)
я почему-то был до последнего уверен, что нет. жаль, что в djin lite никак такое не вывести.
а если ещё к бесплатной версии ротатор прикрутить... :)

0

974

мне почему то кажется, что имелоcь ввиду не обозначен :)

Отредактировано АнДрЮхА (2009-04-18 23:29:29)

0

975

platinum07 написал(а):

ну это хорошо же!
я почему-то был до последнего уверен, что нет. жаль, что в djin lite никак такое не вывести.
а если ещё к бесплатной версии ротатор прикрутить...

и передатчик на крышу :)

0

976

или на заброшенный недостроенный санаторий в 200 метрах от города, который гораздо выше десятиэтажных домов в городе. :)

0

977

Здорово, что на юфм тестируются такие вещи, многим это наверное нравится. А мне идея "сброса" скорости до 128 не нравится. Она навивает скуку и уныние. Определили бы что-то вроде 132-135 и "поднимали" недостающие по скорости треки,чтобы свести, сразу бы в целом настроение эфира стало веселее. А так получается, что хоть рекорд включай, что юфм - все одинаково. Но за саму фишку, Дмитрий, спасибо.

0

978

_http://www.moskva.fm/share/2103/20090418/fromtime:19:02:27

вот тут подо мной очень хорошо получилось - треки по оформлению очень подошли друг другу

0

979

хорошо конечно что ЮФМ экспериментирует и что то пытаеться улучшить в эфире, но с другой стороны уже полгода как на ФМ и год как начался ребрендинг. Пора бы уже от экспериментов переходить к делу в плане улучшению эфира, главным образом оформления, стиля ведения эфира. некоторые ведущие вобще не вписываются в формат молодежного радио как Юля Орлова и Маша Харитонова, Юсупов и Крылова честно говоря несут такую чушь что слушаешь радио и начинаешь думать что оно сделано для пту-шной аудитории. Шутить надо тоже уметь :) а не просто лишь бы что то сказать. Ну а по музыке в дневном эфире тоже очень хочеться драйва :) а не только в вечернем.

+1

980

Сегодня понравилась программа по заявкам, на 10 мин сводка треков очень приятна удивила!!!

0

981

Сегодня в программе по заявкам звучали клубные, танцевальные треки от Armina van Buuren`a, Delerium, Kerli (специально для меня :crazyfun: )  Booty Luv, Fragma и многих других - одна из лучших программ за всё время!!!! Спасибо Диме Гаранжину!!!!  :glasses:
Если кто-то пропустил, послушайте обязательно :idea:
http://www.moskva.fm/play/2103/1240149600

0

982

splash написал(а):

Сегодня понравилась программа по заявкам, на 10 мин сводка треков очень приятна удивила!!!

Инна с Бобом Синкляром?

+1

983

Серёга написал(а):

Kerli (специально для меня :crazyfun: )  Booty Luv, Fragma и многих других - одна из лучших программ за всё время!!!! Спасибо Диме Гаранжину!!!!  :glasses:

это точна самая лучшая, прогрессируют потихоньку эфиры ЮФМ, а Гаранжин очень весело ведет, да и главное отличие от остальных диджеев сводит треки; так что остальные диджеи давайте тоже учитесь сводить!!!

0

984

Мне понравилось как были сведены Delerium и Akcent.

0

985

в этом часе подробности появления ЦЕПЫ в эфире))
внимание)

0

986

С 4 мая Цепа, но походу не как линейщик, а будет свое шоу "слушатели против Цепы" _http://www.moskva.fm/share/2103/20090419/fromtime:21:40:15

Отредактировано Brrr (2009-04-19 22:36:15)

0

987

Brrr написал(а):

С 4 мая Цепа, но походу не как линейщик, а будет свое шоу "слушатели против Цепы"

конечно не линейщик))

0

988

ДимаГаранжин написал(а):

конечно не линейщик))

но и не резидент МТД ЮFM, так?

0

989

Brrr написал(а):

но и не резидент МТД ЮFM, так?

имеющий приемник, да услышит))

0

990

в конце часа прям приятный плей, такой лёгкий, без всяких электро-звуков)))
зы.ДимаГаранжин, сейчас услышал новый ИД ЮФМ на 50й минуте, они с завтрашнего дня в эфире?

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Радио ЮFM » Формат ЮFM