DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Радио ЮFM » Формат ЮFM

Формат ЮFM

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

АнДрЮхА написал(а):

Vovan, а почему ты так считаешь, разве об этом что то говорили???

потому что слышу в приемнике Anguun - Savior, Alcazar - This Is The World We Live In, песня Рианны не помню название) тоже неремиксованая и тд, макс лоренс постоянно играет как не включи.

0

92

Vovan написал(а):

потому что слышу в приемнике Anguun - Savior, Alcazar - This Is The World We Live In, песня Рианны не помню название) тоже неремиксованая и тд, макс лоренс постоянно играет как не включи.

а причём здесь ЮФМ, пока что в эфире Юность, из нового руководства ещё никто не добрался до Юности.

0

93

АнДрЮхА написал(а):

а причём здесь ЮФМ, пока что в эфире Юность, из нового руководства ещё никто не добрался до Юности.

для меня это одно и тоже юность и юфм

0

94

Vovan написал(а):

макс лоренс постоянно играет как не включи.

этот Макс Лоренс меня тоже достал, сегодня опять появилась его новая песня, такой отстой, вопли одни, фуууу...

0

95

Всё таки если бы Юность вышла на ФМ в таком виде в котором она сейчас, она бы мало привлекла к себе любителей танцевальной музыки, формат очень попсовый, а про некоторые русские треки я вобще молчу.

0

96

АнДрЮхА написал(а):

формат очень попсовый, а про некоторые русские треки я вобще молчу.

О! Неужели там тоже ставят Таню? А может Тимати??? Кошмарррр :))))))))

0

97

Уж лучше бы их ставили, там ставят разных Ранеток, Масква, Братьев Гримов и разный медленный рок-поп...(((

0

98

формат юности щас отвратителен. сплошная попса, в большинстве нетанцевальная. Почему то молодежное танцевальное радио в современном понимании это когда в эфире полно попсы и медляка

0

99

Vovan написал(а):

формат юности щас отвратителен. сплошная попса, в большинстве нетанцевальная. Почему то молодежное танцевальное радио в современном понимании это когда в эфире полно попсы и медляка

Ну в большинстве там танцевалка, но попсы навалом, хотя формат Юности сейчас и на самом деле Dance-Pop, но понимают это как и Дэнс и Попса, поэтому всё это включают. ЮФМ-сейчас фактически нет, играет старая база, так что нужно высказываться в тот момент, когда настанет ЮФМ в новом формате.

0

100

А вобще очень жалко, что с уходом Азовского перестали ставить треки Алигатора, Вспышкина и подобные ремиксы на русскую попсу, кто слушал Юность в том году думаю вспомнит эти треки...

0

101

Только что мной был замечен на Юфм трек в стиле D&B и это в линейном эфире...

0

102

Сейчас на час включил Юность, полной отстой в эфире, за час было где то 5 танцевальных трека, так же поставили летние треки от Бьянки, Ума Турман и тд. Когда же на Юность придёт новое руководсто, а то с такими темпами через месяц на радио вобще танцевальной музыки не останется...

0

103

Андрей, тебе ж по-моему говорили, что идет переезд, по-этому в эфире такое и творится. Всё изменится. (Вспоминается дневной Динамит ФМ образца лета 2005, тогда тоже чего только было услышать. Но всё изменилось. И если б не Илья Ефимов был бы уже тогда осенью Dance FM)

0

104

Я знаю что с поевлением Юфм на 96 всё изменится, но ждать Юфм до осени это очень долго... Хотя я даже знаю почему в эфире такое происходит...
Кстати так же заметил, что диджеи теперь говорят не Юность, а ЮФМ и в смсках тоже читают Юфм

0

105

Решил не открывать новую тему.
Радио Юность информационный партнёр акции "Хватит Бухать"! Блин, я жду анонсирующих роликов, это будет шикарно звучать...

Что-то типа - "Радио Юность предлагает - хватить бухать!"  :D

Прям сразу вспомнились слова - "Мы будем воспитывать нацию, которая будет управлять этой страной через 20-30 лет". Это один из необходимых шагов, наверное.  :D

0

106

platinum07 написал(а):

Решил не открывать новую тему.Радио Юность информационный партнёр акции "Хватит Бухать"! Блин, я жду анонсирующих роликов, это будет шикарно звучать...
            Что-то типа - "Радио Юность предлагает - хватить бухать!"  
            Прям сразу вспомнились слова - "Мы будем воспитывать нацию, которая будет управлять этой страной через 20-3030 дней". Это один из необходимых шагов, наверное.

в эфире про это толком и не говорили http://cs1254.vkontakte.ru/u1214098/aud … 6cfec2.mp3

0

107

Включил ЮFM - сразу попал на офигеннейший дэнскор!
Теперь могу сказать, что это радио - моя любимая станция! Дневной эфир супер! Жду с нетерпеньем юфм...
Теперь мой рейтинг дэнс-станций:
Дневной эфир:
1. Юность
2. Дифм
3. Рекорд

Ночной эфир:
1. Рекорд
2. Дифм
3. Юность

0

108

Только вот русскай музыка это ужас, весь эфир портит, быстрее бы Юфм наступил...

0

109

Слушал сегодня часов с 12...Повторы начались только в хит-параде с 20.00! Вот это база, хоть и левых треков много ещё... Скорей бы уже юфм наступил!Но слушаешь весь день - и
не надоедает...

0

110

SpaceMan написал(а):

Слушал сегодня часов с 12...Повторы начались только в хит-параде с 20.00! Вот это база, хоть и левых треков много ещё... Скорей бы уже юфм наступил!Но слушаешь весь день - и
не надоедает...

Слушать лучше в будние дни, в выходные что то мне Юность не очень...

0

111

Зато мне "очень"! Почти 70% всех треков с рекорда за 8 незаметных часов... Ни разу не повторялось и без рекламы... И без этого продажного электро вроде "я внутри, а ты лежи замри" или "любовь на заднем".... Арэнби терпимое, и дэнскор попадается постоянно! И треков море разных, попался даже Scooter - Shake that :) И ремикс на Таню - Обломки чувств вообще класс! Единственный минус - медленная русская музыка в эфире...

0

112

SpaceMan написал(а):

попался даже Scooter - Shake that

на ЮФМ есть практически все треки Скутера, как новые, так и старые! :)

SpaceMan написал(а):

Единственный минус - медленная русская музыка в эфире...

Это меня так раздражает, что вобще, иногда выключишь радио и только из-за этого не включаешь, в базу поступили новые русские танцевальные треки специально для ЮФМ, но ротируется восновном то, что было и есть на многих станциях!

0

113

SpaceMan написал(а):

И без этого продажного электро вроде "я внутри, а ты лежи замри"

почему продажное?

0

114

Ну коммерческое... Ничего в этом треке нет такого, за что он заслуживает такую бешеную ротацию... Слова? Меня тошнит от них... Музыка? Обычное электро. раньше рекорд не такой продажный был, всё началось где-то с колбасного цеха-5... И понеслось, выросло вон уже во что... Юфм без такого порока, это единственное такое радио... И мне нравится это, буду продвигать его всеми силами...

0

115

А мне нравится этот трек) С самого первого прослушивания) Как услышал, сразу понял, что будет суперхитом) Вообще я всегда ценил Рекорд за то, что там можно услышать много классных русских песен, которых нет на других станциях. Вот если сравнить с той же Юностью или Дифм, то что там крутят из русского? Одну попсень типа Максим, Серебро и пр. И народ кричит, что русская музыка - отстой, нужно больше зарубежной. А на Рекорде ставят достойные русские треки. Если бы не Рекорд, я бы никогда не узнал о множестве замечательных русских исполнителей. (Зарубежную музыку люблю не меньше, просто ее везде в избытке).
Насчет того, что на Рекорде сейчас чересчур много электро, я с тобой полностью согласен. Раньше разнообразие стилей было больше.
А Юность сколько не пытался, не могу долго слушать. В эфире по большей части либо старье, либо малоизвестные треки...

0

116

Юрец написал(а):

В эфире по большей части либо старье,

c чем с чем, но тут я с тобой вобще не соглашусь, на Юности никогда старья небыло, вот на счёт того, что треки мало известные, я согласен....

0

117

Хорошо, вот что я услышал....
J-Five - Find a way, какой-то старый трек Скутера, новинку от Стима, потом снова старье от Рианны. Дальше слушать желание пропало. Хз, может в "неудачный" момент включил....

0

118

Юрец написал(а):

Хорошо, вот что я услышал....
J-Five - Find a way, какой-то старый трек Скутера, новинку от Стима, потом снова старье от Рианны. Дальше слушать желание пропало. Хз, может в "неудачный" момент включил....

значит не удачный, в целом эфир совсем другой...

0

119

Главный продюсер молодежного радио вещания ВГТРК (радио Юность) Андрей Чижов. Какя наглость! Завление! 

Не секрет, что скоро в FM диапазоне Москвы начнет свое вещание радио «Юность» (ЮFM). Это начало конца для многих, кто занимается сейчас FM радиовещанием для молодежи. Их ждет тоже, что и радио «Станция 106,8». Рекламные щиты не спасут. Какашку, в какую обертку не заверни, все равно - какашка. Команду «Юности» радует факт почти полного отсутствия конкуренции на этом рынке.

Конечно, в эфире «Юности» стартует утреннее и не только радио шоу. После его появления всем, кто работает на аудиторию 20-40 лет, в радио эфире делать будет нечего. 
  Спасибо вам за радиослушателей! Начинайте прощаться с ними уже сейчас!

+1

120

Смелое заявление,прям не терпится послушать ЮFM=)

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Радио ЮFM » Формат ЮFM