Смелое заявление,прям не терпится послушать ЮFM=)
Я уже чувствую разницу. Раньше постоянно слушал юность, и то, что вижу сейчас... Огромная разница... И это только начало!
DanceStations.ru - Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Радио ЮFM » Формат ЮFM
Смелое заявление,прям не терпится послушать ЮFM=)
Я уже чувствую разницу. Раньше постоянно слушал юность, и то, что вижу сейчас... Огромная разница... И это только начало!
Нагло, очень нагло.
Их ждет тоже, что и радио «Станция 106,8»
Меня очень пугает такое сравнение.
всем, кто работает на аудиторию 20-40 лет, в радио эфире делать будет нечего.
Ну и куда Андрюшка лезет? 20-40 это вообще-то ядро нового Маяка...
сейчас формат юности стал получше, меньше чисто-попсовых треков, повторов за день практически нет, но мне кажется это чересчур смелое заявление Чижова. азовский тоже говорил что задаст жару конкурентам, но что то не чувствуется. хотя у дифм юность часть аудитории уведет это точно.
Ладно, раскрываемся.
В эту пятницу в 19 по Москве на ЮФМ программа, посвященная русской танцевальной музыке типа Рашн Дэнса, только покруче... Во всяком случае, на ЮФМ так считают. Услышим - оценим...
В эту пятницу в 19 по Москве на ЮФМ программа, посвященная русской танцевальной музыке типа Рашн Дэнса, только покруче... Во всяком случае, на ЮФМ так считают. Услышим - оценим...
Здорово! Если не будет медляков - тогда точно лучше будет!!
Зы. В общем-то, тогда уже новую тему можно было создавать...
Если не будет медляков - тогда точно лучше будет!!
не будет! Услышите всё в пятницу, настраивайтесь на ЮФМ...
Услышите всё в пятницу, настраивайтесь на ЮФМ...
Я и так больше ничего кроме нее днем не слушаю, даже не знаю, буду ли армина и тиесто слушать на рекорде... А так - просто здоровская новость!!!
В общем-то, тогда уже новую тему можно было создавать...
Названия еще не знаем... Поэтому не создал отдельную тему.
Отредактировано kVADro (2008-06-16 21:53:35)
Здорово! Если не будет медляков - тогда точно лучше будет!! Зы. В общем-то, тогда уже новую тему можно было создавать...
Для тебя там будет персональный сюрприз) В пятницу ты поймешь, о чем я)
даже не знаю, буду ли армина и тиесто слушать на рекорде
мда...
даже не знаю, буду ли армина и тиесто слушать на рекорде
А что... Там один электро-транс, от которого тошнит уже... Даже не знаю, какое транс-шоу не заражено ещё этой гадостью...
Для тебя там будет персональный сюрприз) В пятницу ты поймешь, о чем я)
В чем именно?.. Хоть намекни.
Беру свои слова обратно, эфир стал лучше, транс по 2 трека подрят проходят, да и музыка сталы интереснее, танцевалки полно, русского медленого попа совсем мало....спасибо всем тем кто это делает!!!!
нормально. ждем юфм. мне бы хотелось чтобы эфир был подинамичнее и пожестче в плане музыки, надоел вялый поп-хаус. и джинглы я думаю надо сделать нормальные, посерьезнее.
кстати с утра практически часами шёл только дэнс, сейчас пока что не знаю....
Действительно музыка блоками идёт... Впервые за 2 дня попал на несколько офигенных динамичных хаус треков подряд...
я наверно повторюсь, но сейчас в эфире опять фигня, слушал до 12 было супер, обычно где то на 15 минуте включают всегда рнб трек, а утром этого небыло, но после 12-ти стало как и было, что то я даже не знаю что думать, но если ЮФМ выйдет на фм вот так вот, то врятли что то получится хорошее с рейтингом, по себе же скажу, что пока что слушать эту станцию в этом виде не собираюсь, Дифм мне кажется более интересен и прогресивен....
я наверно повторюсь, но сейчас в эфире опять фигня, слушал до 12 было супер, обычно где то на 15 минуте включают всегда рнб трек, а утром этого небыло, но после 12-ти стало как и было, что то я даже не знаю что думать, но если ЮФМ выйдет на фм вот так вот, то врятли что то получится хорошее с рейтингом, по себе же скажу, что пока что слушать эту станцию в этом виде не собираюсь, Дифм мне кажется более интересен и прогресивен....
Ну и зря ты так туда-сюда... Я выбрал юфм, слушаю только её и надеюсь на лучшее. Мне нравятся улучшения, тем более Москва не сразу строилась...
Там кстати продажное электро тоже играет, сегодня слышал))))
Да я тоже выбрал ЮФМ, слушаю, всё хорошо, но потом как выйдет следующий час и как попрёт попса, то в начала зарубежная, потом русская, потом на 15-той минуте какая нибудь айренбишка и тд...я на это не обращаю внимание, думаю что постепено всё уйдёт...Ещё очень большой минус в прослушке это качество звука, сегодня было просто ужастно, звук какой то тихий и невзрачный, поэтому это очень большой минус, жду появления ЮФМ у нас на ФМ...
А что у вас еще по ролейке транслируют???
А что у вас еще по ролейке транслируют???
da
((
Там кстати продажное электро тоже играет, сегодня слышал))))
Там это совершенно обычные треки, ничем и никак не выставляемые на показ перед другими треками. Максимум, что можно услышать, слушая с 8 утра (по москве выходит с 5 утра) - повтор дважды... И не больше. На юфм ремиксы на русскую музыку, дэнскор и электро равны, и потому там оно никакое не "продажное". Не надо прикручивать это и сюда. Послушай рекорд с 8 утра (с 5 по Москве) до самого вечера и посчитай, сколько эти треки повторяются за день там. 6-7 раз? Вот потому там оно и продажное. А здесь мне всё нравится, кроме моего голоса за дэнскор, я даже за серегу проголосовал на официальном сайте, офигенный трек, особенно когда он говорит "я заводной, я на позитиве"
Низкая ротация, это большой плюс ЮФМ...И ещё не боязнь поставить какой нибудь трек или ремикс...
SpaceMan
Зачем слушать и считать? Можно посмотреть на питер.фм. 4 раза в сутки... иногда 5...
Там это совершенно обычные треки, ничем и никак не выставляемые на показ перед другими треками.
Ааа, ну тада ладна.... А я то уже повесил на них ярлык "продажного электро"
А вообще странная у тебя позиция.. Это продажное - слушать не буду, это не продажное - пожалуй послушаю, ага))))
Мне гораздо важнее то какая песня и насколько она МНЕ нравится, а не то, сколько раз ее ставят за день.
Мне гораздо важнее то какая песня и насколько она МНЕ нравится, а не то, сколько раз ее ставят за день.
Аналогично.
Мне например, если песня нравится, я готов слушать её хоть по 10 раз в день.
Отредактировано Slider (2008-06-19 13:45:31)
а мне нравится электро, была бы хорошая возможность слушать Рекорд, слушал бы Рекорд, отдал бы дифм и юфм что бы слушать Рекорд, но пока-что приходится слушать юфм и дифм...
Эфир Юности портится день за днём, аренби и русская попса звучит по 4 трека подрят и это только подрят, за час не лучше, я как сегодня услышал, был в ужасе, а я то только Дифм не слушаю из-за максимум 3-х треков за час от которых тошнит, а вот с Юностью вобще проблема, сам не знаю зачем слушаю, качество ужас, музыка не лучше, слушаю только с 19:00 т.к. Ефима Юсупова всегда рад услышать...пока нет возможности слушать Рекорд, послушаю Дифм, сегодня слушал где то с 2 до 4, был очень рад эфиром....
Рэп и РнБ - скоро совсем исчезнут из эфира)))
Рэп и РнБ - скоро совсем исчезнут из эфира)))
Надеемся
жуть...прямо сейчас на ЮФМ 4 рнб трека подрят прошлось, рекорд для танцевальной станции, ну ничё, ещё неделя осталась...
с фмрадио.ру
C понедельника Юfm будет вещать на 96 FM в Москве.
некто < > - 3.07.2008, 12:50:12
Интересно.слух это-либо же доля реальности е5сть...)))кто нибудь в курсе?)
Заrрытие ЮFM | Радио ЮFM | 2014-12-04 |
ЮFM в регионах | Радио ЮFM | 2009-11-27 |
Джинглы ЮFM | Радио ЮFM | 2012-07-05 |
ЮFM 94.0 | Радио ЮFM | 2010-03-15 |
Эфир ЮFM | Радио ЮFM | 2011-06-05 |
Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Радио ЮFM » Формат ЮFM