DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Радио ЮFM » Формат ЮFM

Формат ЮFM

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Aksent написал(а):

Смелое заявление,прям не терпится послушать ЮFM=)

Я уже чувствую разницу. Раньше постоянно слушал юность, и то, что вижу сейчас... Огромная разница... И это только начало! :)

0

122

Нагло, очень нагло.

АнДрЮхА написал(а):

Их ждет тоже, что и радио «Станция 106,8»

Меня очень пугает такое сравнение.

АнДрЮхА написал(а):

всем, кто работает на аудиторию 20-40 лет, в радио эфире делать будет нечего.

Ну и куда Андрюшка лезет? 20-40 это вообще-то ядро нового Маяка...

0

123

сейчас формат юности стал получше, меньше чисто-попсовых треков, повторов за день практически нет, но мне кажется это чересчур смелое заявление Чижова. азовский тоже говорил что задаст жару конкурентам, но что то не чувствуется. хотя у дифм юность часть аудитории уведет это точно.

0

124

Ладно, раскрываемся.
В эту пятницу в 19 по Москве на ЮФМ программа, посвященная русской танцевальной музыке типа Рашн Дэнса, только покруче... Во всяком случае, на ЮФМ так считают. Услышим - оценим...

0

125

kVADro написал(а):

В эту пятницу в 19 по Москве на ЮФМ программа, посвященная русской танцевальной музыке типа Рашн Дэнса, только покруче... Во всяком случае, на ЮФМ так считают. Услышим - оценим...

Здорово! Если не будет медляков - тогда точно лучше будет!!
Зы. В общем-то, тогда уже новую тему можно было создавать...

0

126

SpaceMan написал(а):

Если не будет медляков - тогда точно лучше будет!!

не будет! :) Услышите всё в пятницу, настраивайтесь на ЮФМ...

0

127

Услышите всё в пятницу, настраивайтесь на ЮФМ...

Я и так больше ничего кроме нее днем не слушаю, даже не знаю, буду ли армина и тиесто слушать на рекорде... А так - просто здоровская новость!!! :glasses:

0

128

SpaceMan написал(а):

В общем-то, тогда уже новую тему можно было создавать...

Названия еще не знаем... Поэтому не создал отдельную тему.

Отредактировано kVADro (2008-06-16 21:53:35)

0

129

SpaceMan написал(а):

Здорово! Если не будет медляков - тогда точно лучше будет!! Зы. В общем-то, тогда уже новую тему можно было создавать...

Для тебя там будет персональный сюрприз) В пятницу ты поймешь, о чем я)

SpaceMan написал(а):

даже не знаю, буду ли армина и тиесто слушать на рекорде

мда...

0

130

Юрец написал(а):

даже не знаю, буду ли армина и тиесто слушать на рекорде

А что... Там один электро-транс, от которого тошнит уже... Даже не знаю, какое транс-шоу не заражено ещё этой гадостью...

Юрец написал(а):

Для тебя там будет персональный сюрприз) В пятницу ты поймешь, о чем я)

В чем именно?.. Хоть намекни.

0

131

Беру свои слова обратно, эфир стал лучше, транс по 2 трека подрят проходят, да и музыка сталы интереснее, танцевалки полно, русского медленого попа совсем мало....спасибо всем тем кто это делает!!!! :)

0

132

нормально. ждем юфм. мне бы хотелось чтобы эфир был подинамичнее и пожестче в плане музыки, надоел вялый поп-хаус. и джинглы я думаю надо сделать нормальные, посерьезнее.

0

133

кстати с утра практически часами шёл только дэнс, сейчас пока что не знаю....

0

134

Действительно музыка блоками идёт... Впервые за 2 дня попал на несколько офигенных динамичных хаус треков подряд...

0

135

я наверно повторюсь, но сейчас в эфире опять фигня, слушал до 12 было супер, обычно где то на 15 минуте включают всегда рнб трек, а утром этого небыло, но после 12-ти стало как и было, что то я даже не знаю что думать, но если ЮФМ выйдет на фм вот так вот, то врятли что то получится хорошее с рейтингом, по себе же скажу, что пока что слушать эту станцию в этом виде не собираюсь, Дифм мне кажется более интересен и прогресивен....

0

136

АнДрЮхА написал(а):

я наверно повторюсь, но сейчас в эфире опять фигня, слушал до 12 было супер, обычно где то на 15 минуте включают всегда рнб трек, а утром этого небыло, но после 12-ти стало как и было, что то я даже не знаю что думать, но если ЮФМ выйдет на фм вот так вот, то врятли что то получится хорошее с рейтингом, по себе же скажу, что пока что слушать эту станцию в этом виде не собираюсь, Дифм мне кажется более интересен и прогресивен....

Ну и зря ты так туда-сюда... Я выбрал юфм, слушаю только её и надеюсь на лучшее. Мне нравятся улучшения, тем более Москва не сразу строилась...

0

137

Там кстати продажное электро тоже играет, сегодня слышал))))

0

138

Да я тоже выбрал ЮФМ, слушаю, всё хорошо, но потом как выйдет следующий час и как попрёт попса, то в начала зарубежная, потом русская, потом на 15-той минуте какая нибудь айренбишка и тд...я на это не обращаю внимание, думаю что постепено всё уйдёт...Ещё очень большой минус в прослушке это качество звука, сегодня было просто ужастно, звук какой то тихий и невзрачный, поэтому это очень большой минус, жду появления ЮФМ у нас на ФМ...

0

139

А что у вас еще по ролейке транслируют???

0

140

Jark написал(а):

А что у вас еще по ролейке транслируют???

da
((

0

141

Юрец написал(а):

Там кстати продажное электро тоже играет, сегодня слышал))))

Там это совершенно обычные треки, ничем и никак не выставляемые на показ перед другими треками. Максимум, что можно услышать, слушая с 8 утра (по москве выходит с 5 утра) - повтор дважды... И не больше. На юфм ремиксы на русскую музыку, дэнскор и электро равны, и потому там оно никакое не "продажное". Не надо прикручивать это и сюда. Послушай рекорд с 8 утра (с 5 по Москве) до самого вечера и посчитай, сколько эти треки повторяются за день там. 6-7 раз? Вот потому там оно и продажное. А здесь мне всё нравится, кроме моего голоса за дэнскор, я даже за серегу проголосовал на официальном сайте, офигенный трек, особенно когда он говорит "я заводной, я на позитиве" :)

0

142

Низкая ротация, это большой плюс ЮФМ...И ещё не боязнь поставить какой нибудь трек или ремикс...

0

143

SpaceMan
Зачем слушать и считать? Можно посмотреть на питер.фм. 4 раза в сутки... иногда 5...

SpaceMan написал(а):

Там это совершенно обычные треки, ничем и никак не выставляемые на показ перед другими треками.

Ааа, ну тада ладна.... А я то уже повесил на них ярлык "продажного электро"  :D
А вообще странная у тебя позиция.. Это продажное - слушать не буду, это не продажное - пожалуй послушаю, ага))))
Мне гораздо важнее то какая песня и насколько она МНЕ нравится, а не то, сколько раз ее ставят за день.

+1

144

Юрец написал(а):

Мне гораздо важнее то какая песня и насколько она МНЕ нравится, а не то, сколько раз ее ставят за день.

Аналогично.
Мне например, если песня нравится, я готов слушать её хоть по 10 раз в день.

Отредактировано Slider (2008-06-19 13:45:31)

0

145

а мне нравится электро, была бы хорошая возможность слушать Рекорд, слушал бы Рекорд, отдал бы дифм и юфм что бы слушать Рекорд, но пока-что приходится слушать юфм и дифм...

0

146

Эфир Юности портится день за днём, аренби и русская попса звучит по 4 трека подрят и это только подрят, за час не лучше, я как сегодня услышал, был в ужасе, а я то только Дифм не слушаю из-за максимум 3-х треков за час от которых тошнит, а вот с Юностью вобще проблема, сам не знаю зачем слушаю, качество ужас, музыка не лучше, слушаю только с 19:00 т.к. Ефима Юсупова всегда рад услышать...пока нет возможности слушать Рекорд, послушаю Дифм, сегодня слушал где то с 2 до 4, был очень рад эфиром....

0

147

Рэп и РнБ - скоро совсем исчезнут из эфира)))

+1

148

Бардюр написал(а):

Рэп и РнБ - скоро совсем исчезнут из эфира)))

Надеемся :)

0

149

жуть...прямо сейчас на ЮФМ 4 рнб трека подрят прошлось, рекорд для танцевальной станции, ну ничё, ещё неделя осталась...:)

0

150

с фмрадио.ру
C понедельника Юfm будет вещать на 96 FM в Москве.
некто < > - 3.07.2008, 12:50:12

Интересно.слух это-либо же доля реальности е5сть...)))кто нибудь в курсе?)

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Радио ЮFM » Формат ЮFM