Бардюр написал(а):)) Есть такое слово - контрпрограммироваие (если кто не в курсе). Ну а если уж такая "пьянка" пошла, скажу только одно ))) - я уже не один и не три и не пять лет "обитаю" в радио-бизнесе, и уж простите, но "копирование идей РМГ" в заставе "самая короткая..." - ну никак не не принимаем )). Если я своего сына назову ВОВА ))) будет рассмотренно как копирование с вас (to Vovan) или В В Путин в суд подаст на меня за плагиат)))))) ? Поверьте старпёру ))) НИЧЕГО нового НИКТО уже не придумает. И то что есть на ДИ и на Ю и на Е и на Ре (и т.п) было придумано давным давно (просто вы тогда ещё этого не слышали или не помните). В радио вообще трудно что либо новое придумать. Ну а по поводу "пафосных заявлений" ))))))))))...не имею чести знать Вас молодой человек (оно может и клучшему) все мы иногда и пафосны (перед конкурентами) и гиперсексуальны (на пляже перед барышнями) и мегакритики (пока самого не просят что то сделать). )) Но критика приятна - значит слушаете, хоть (судя по постам) и подташнивает. Ну ничего...ничего...предродовая тошнота естественна. зато потом на свет, как правило -появляется новый "человечек". Дай Бог что бы толк из него вышел, но енто уж родительская забота (т.е. наша) ...))
Эка вас разобрало, сэр "старпёр")) От смайлов аж в глазах рябит, неужели настолько весело на Ю работается?) Сплошной поток сознания безо всяких правил великого и могучего...
Я понимаю, что такое "контрпрограммирование", спасибо за справку. Но вас пока что нет на FM, хотя обещаний с восторженным придыханием было штук этак более десятка... Какая тут конкуренция, какое "контр", когда непонятно, для кого пока работаете? Сплошное подражание "брату большему". Заметьте, подражание, в "плагиате" никто вас не обвинял.
Пример с Вовой никудышный, тут же коммерции никакой, а радио, как вы смели заметить, бизнес)
То, что ВСЁ уже давно придумано, это отговорки и не более. Пока что прямого копирования с мелким вкраплением своего, я не наблюдаю ни "на Е и на Ре (и т.п)"... Только на Ю пока есть аналогичные короткие новости на 15 минуте и "застава" про "самую короткую"...
Контрпрограммирование, конечно, вещь хорошая, только когда вы наконец выйдете на нормальную волну, вас очень сложно будет дифференцировать. Название похожее, аудитория одна, программы одни... Кого будут слушать? Правильно, более узнаваемую станцию, то есть ДИ. Как говорится, если не видно разницы, то...
Это мы с вами в "форматах" копаемся, чуть ли не проценты арэнби в эфирах некоторые на форуме высчитывают даже) А большинству "по барабану", привыкли к тому, что на волне "самое модное", другое "суперпуппермодное" их, то бишь лояльную аудиторию, не привлечёт.
Перед опытом снимаю шляпу, конечно, ибо пока сиим сокровищем в таком количестве не обладаю, но всё поправимо)
Радио ваше слушаю, вы правы) Минут 15 в день... Потом тошнота, знаете ли, медленно в рвотный рефлекс переходит...
И ещё, извините меня, "все мы иногда пафосны" и слова топ-менеджера радиостанции это всё-таки разные вещи.