DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Радио ЮFM » Формат ЮFM

Формат ЮFM

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Алекс написал(а):

с фмрадио.ру C понедельника Юfm будет вещать на 96 FM в Москве. некто < > - 3.07.2008, 12:50:12
Интересно.слух это-либо же доля реальности е5сть...)))кто нибудь в курсе?)

Да как всегда что-нибудь "форс-мажорное" приключится, уже надоели этими обещаниями. Помнится, ещё в мае обещали, а теперь всё тянут и тянут.
Несерьёзно как-то для ВГТРК. Брюки превращаются...превращаются... и всё никак превратиться не могут.

Насчёт формата. Жуть вообще: электро, диско-хаус, следом какая-нибудь Бьянка безо всякого перехода...

Отредактировано D_Storm (2008-07-04 17:47:47)

0

152

D_Storm написал(а):

Насчёт формата. Жуть вообще: электро, диско-хаус, следом какая-нибудь Бьянка безо всякого перехода...

да ладно, ещё неделя осталась, потом и рнб и реп и всё попса из эфира уйдёт, так же танец живота и всё в этом роде....

D_Storm написал(а):

Да как всегда что-нибудь "форс-мажорное" приключится, уже надоели этими обещаниями. Помнится, ещё в мае обещали, а теперь всё тянут и тянут.
Несерьёзно как-то для ВГТРК. Брюки превращаются...превращаются... и всё никак превратиться не могут.

в понедельник фм не ждите...

0

153

D_Storm написал(а):

Несерьёзно как-то для ВГТРК

ну они этим форматом и не занимались особенно... С финансами тоже пока не ахти...Так что что есть - то есть, нужно верить в будущее, тем более

Бардюр написал(а):

Рэп и РнБ - скоро совсем исчезнут из эфира)))

0

154

А кто-нибудь знает, если Юфм перейдёт на Фм, останутся ли интересные передачи. Я давно его не слушаю, жду пока на Фм появится. Но одно время слушала, там были интеллектуальные передачи, приглашали интересных людей, тематические передачи даже были. Будут ли они, или только музыка будет?  Ведь Юфм этим и отличается, что сочетает в себе и музыку и передачи.

0

155

ЮФМ уже давно чисто музыкальная станция, так что программ там уже нет, и это хорошо, меньше трёпа больше дела...

0

156

АнДрЮхА написал(а):

меньше трёпа больше дела...

Так ведь трёп- то там был интересный ((( Ещё года два назад (((

0

157

для трёпа я считаю есть Маяк

0

158

Да...)) Но трёп трёпу рознь. На Юфм он был интересный. И ведущие как-то весело и умно вели передачи.

0

159

кому как, я рад что этот треп убрали)))

0

160

А вот на Маяк наезжать не надо. Там и хороший треп есть. Даже большинство трепа хорошего.
Трахтенберг и Фадеев жгут!

0

161

Согласен. От музыкальных станции крутящих одно и то же уже подташнивает (тем более, сейчас почти у всех есть плееры или iPod'ы, и музыку слушают в основном с их помощью), а интересных людей в эфире ОЧЕНЬ не хватает. Ведущие, в большинстве своем, в эфир попадают по-знакомсту и несут всякую чущь!

Отредактировано Ross (2008-07-05 09:23:29)

0

162

((( Женёг ))) написал(а):

А вот на Маяк наезжать не надо.

где наезд увидил???
почему то вы все были против того, что бы на ДИФМ был трёп, давайте сделаем так что бы каждый час там были различные программы, новости, разные разговоры о книгах, о любви, разные программы и посмотрим ваше мнение...
зы. преждем чем говорить, нужно слушать радио пару недель постояно....

0

163

заявление чижова было очень громким, хотя по эфиру не очень то заметно что грядет невиданное доселе танцевальное радио которое обвалит рейтинги всем остальным станциям. в эфире самый обычный хаус и немного рнб, все это вперемешку со слабенькими джинглами юфм. вобщем ничего особенного.

+1

164

Быстро только мухи родятся ))). Было бы конечно здоровско если бы ... РАЗ....и ВСЁ СУПЕР-ПУПЕР. Но...увы...такого не бывает, особенно в сегменте радиовещания))). Ну а что касательно "обычного хауса", позвольте не согласится. Если не заметили - потехоньку этот самый "обычный" хаус заполняется потреково совершенно эксклюзивными вещицами, которые нигде больше не звучали и не звучат. К сожалению их пока мало, но мы жеж стремимся к лучшему, тут главное что? :)..Прааааально: терпение и творческий потенциал резидентов Ю ФМ!!!

0

165

А еще сегодня слышал заставку "Самая короткая реклама на ЮФМ". Ничего не напоминает ? :D раз на то пошло надо бы еще надо бы на вылет сделать джингл "эврибади дэнс нау - юфм". :)

+1

166

Vovan написал(а):

А еще сегодня слышал заставку "Самая короткая реклама на ЮФМ". Ничего не напоминает ?  раз на то пошло надо бы еще надо бы на вылет сделать джингл "эврибади дэнс нау - юфм".

Во-во... А ещё "творческий потенциал, творческий потенциал")) Пока весь творческий потенциал, который я вижу, заключается в  копировании идей РМГ и пафосных заявлениях господина Чижова. А воз и ныне там, как говорится...

Отредактировано D_Storm (2008-07-17 05:23:25)

0

167

:))) Есть такое слово - контрпрограммироваие (если кто не в курсе). Ну а если уж такая "пьянка" пошла, скажу только одно :)))) - я уже не один и не три и не пять лет "обитаю" в радио-бизнесе, и уж простите, но "копирование идей РМГ" в заставе "самая короткая..." - ну никак не не принимаем :))). Если я своего сына назову ВОВА :)))) будет рассмотренно как копирование с вас (to Vovan) или В В Путин в суд подаст на меня за плагиат)))))) ? Поверьте старпёру ))) НИЧЕГО нового НИКТО уже не придумает. И то что есть  на ДИ и на Ю и на Е и на Ре (и т.п) было придумано давным давно (просто вы тогда ещё этого не слышали или не помните). В радио вообще трудно что либо новое придумать. Ну а по поводу "пафосных заявлений" ))))))))))...не имею чести знать Вас молодой человек (оно может и клучшему) все мы иногда и пафосны (перед конкурентами) и гиперсексуальны (на пляже перед барышнями) и мегакритики (пока самого не просят что то сделать). :))) Но критика приятна - значит слушаете, хоть (судя по постам) и подташнивает. Ну ничего...ничего...предродовая тошнота естественна. зато потом на свет, как правило -появляется новый "человечек". Дай Бог что бы толк из него вышел, но енто уж родительская забота (т.е. наша) ...;)))

+1

168

Не знаю Я что там на Ю, но когда Я уезжал было что то в стиле энерджи и е+, надеюсь что за 2 недели уберут обещеный рнб и русскую попсу и когда вернусь будет хорошее денс радио!

0

169

ну пока попсы и рнб много. вчера включил после обеда и понеслось : Arsah - Donya, J Lo - Brave, биянка и прочее. надеюсь скоро это все уберут из эфира.

0

170

Да уж, очередная фигня, у ДЭНА и то круче было, короче если хотят сделать что то путное, то нужно это делать сразу, принцип "постепенно" это не для Юфм, станцию не популярная, слушателей продвинутых нет, так что менятся нужно сразу, покачто хочу сказать что Дифм лучше в 100 раз, и уже устаешь верить в сказки скоро все изменится.

0

171

Бардюр написал(а):

)) Есть такое слово - контрпрограммироваие (если кто не в курсе). Ну а если уж такая "пьянка" пошла, скажу только одно ))) - я уже не один и не три и не пять лет "обитаю" в радио-бизнесе, и уж простите, но "копирование идей РМГ" в заставе "самая короткая..." - ну никак не не принимаем )). Если я своего сына назову ВОВА ))) будет рассмотренно как копирование с вас (to Vovan) или В В Путин в суд подаст на меня за плагиат)))))) ? Поверьте старпёру ))) НИЧЕГО нового НИКТО уже не придумает. И то что есть  на ДИ и на Ю и на Е и на Ре (и т.п) было придумано давным давно (просто вы тогда ещё этого не слышали или не помните). В радио вообще трудно что либо новое придумать. Ну а по поводу "пафосных заявлений" ))))))))))...не имею чести знать Вас молодой человек (оно может и клучшему) все мы иногда и пафосны (перед конкурентами) и гиперсексуальны (на пляже перед барышнями) и мегакритики (пока самого не просят что то сделать). )) Но критика приятна - значит слушаете, хоть (судя по постам) и подташнивает. Ну ничего...ничего...предродовая тошнота естественна. зато потом на свет, как правило -появляется новый "человечек". Дай Бог что бы толк из него вышел, но енто уж родительская забота (т.е. наша) ...))

Эка вас разобрало, сэр "старпёр")) От смайлов аж в глазах рябит, неужели настолько весело на Ю работается?) Сплошной поток сознания безо всяких правил великого и могучего...

Я понимаю, что такое "контрпрограммирование", спасибо за справку. Но вас пока что нет на FM, хотя обещаний с восторженным придыханием было штук этак более десятка... Какая тут конкуренция, какое "контр", когда непонятно, для кого пока работаете? Сплошное подражание "брату большему". Заметьте, подражание, в "плагиате" никто вас не обвинял.

Пример с Вовой никудышный, тут же коммерции никакой, а радио, как вы смели заметить, бизнес)
То, что ВСЁ уже давно придумано, это отговорки и не более. Пока что прямого копирования с мелким вкраплением своего, я не наблюдаю ни "на Е и на Ре (и т.п)"... Только на Ю пока есть аналогичные короткие новости на 15 минуте и "застава" про "самую короткую"...

Контрпрограммирование, конечно, вещь хорошая, только когда вы наконец выйдете на нормальную волну, вас очень сложно будет дифференцировать. Название похожее, аудитория одна, программы одни... Кого будут слушать? Правильно, более узнаваемую станцию, то есть ДИ. Как говорится, если не видно разницы, то...
Это мы с вами в "форматах" копаемся, чуть ли не проценты арэнби в эфирах некоторые на форуме высчитывают даже) А большинству "по барабану", привыкли к тому, что на волне "самое модное", другое "суперпуппермодное" их, то бишь лояльную аудиторию, не привлечёт.

Перед опытом снимаю шляпу, конечно, ибо пока сиим сокровищем в таком количестве не обладаю, но всё поправимо)

Радио ваше слушаю, вы правы) Минут 15 в день... Потом тошнота, знаете ли, медленно в рвотный рефлекс переходит...

И ещё, извините меня, "все мы иногда пафосны" и слова топ-менеджера радиостанции это всё-таки разные вещи.

+3

172

Да..в целом не с чем поспорить,все и так очевидно..Хоть я Дифм последнее время вообще почти не слушаю(просматриваю плейлисты по Москве.фм),но все равно впечатления мягко говоря,не самые лучшие.Очень омрачило закрытие ночных программ(до этого могли додуматься только "недалекие"люди-ведь без ночн танц программ радио может просто сгинуть!)хотя..если же попса бьет ключом,то о денс программах не может быть и речи.Повторы как были,так и остались-по 3-4 р в день и в основном заезженные попсово-рнбшные треки.Блин,ну раз называете себя "денс станцией"так и крутите денс!что вам мешает?иначе тогда переделайте джинглы в "еврибади попс нау"..
Надежда определенная остаетсяна Юфм..По всему инету развешаны лого Юфм(якобы вот мы скоро запустимся,мы взорвем мир!)Только вот почему то уважаемые руководители не торопятся выводить радиостанцию на фм..странно,не правда ли?это навеивает определенные сомнения по поводу появления Юфм в фм диапазоне..уж не приберегли ли ВГТРК эту частоту для другого проекта(о котором пока замалчивают).пробелма останется проблемой..все покажет время..

0

173

2/D_Storm

Для начала, Доброго времени суток)))

Практически во всем с Вами соглашусь , за исключением некоторых деталей
Предъявлять какие либо претензии к Юности - ЮФМ сейчас бесполезно Потому как
1. Это мы с Вами знаем, что Юность позиционирует себя как дэнс станция 99% аудитории это неизвестно Мы для них первое молодежное радио , а это довольно мультиформатный слоган
2. Мною в сообществе со "старпером" Бардюром  Уже составлены клоки нового вещания из которого уйдут Рэп РНБ Танец Живота и прочие Выходы ведущих в эфир сократятся до 30 сек Теперь лично стараюсь чтобы по этим клокам составить плейлисты Лично я хочу чтобы они вещали уже в укв а не с выходом на FM
3. Господин Азовский, который своими руками делает Ди делал ими же Юность и с тех пор мало что изменилось Заветы чтим. Тем более , что Рашн Дэнс на Ди сменил формат с яркой попсятины на действительный танцевал сразу же после 2х программ Мейд By Раша на Ю  И меня это лично радует
4. На Ю нет тех технических и финансовых возможностей как на Ди Всё делается на безвозмездной основе на доисторических компьютерах Нет звукорежисера, который бы постоянно находился на станции, нет музыкального редактора, нет программного директора

В общем, что я Вам жалуюсь Я так же как и Вы хочу чтобы ЮФМ стала отличной танцевальной станцией И больше того не хочу чтобы она была похожа на Ди (Хотя Ди очень хорошая станция сейчас)
Выстрелит ли Ю не знаю, но новые станции обычно отбирают часть аудитории у конкурентов в любом случае Другой вопрос насколько долго эта аудитория будет нас слушать ...

0

174

ТотСамыйЮсупов написал(а):

2/D_Storm
Для начала, Доброго времени суток)))
Практически во всем с Вами соглашусь , за исключением некоторых деталейПредъявлять какие либо претензии к Юности - ЮФМ сейчас бесполезно Потому как
1. Это мы с Вами знаем, что Юность позиционирует себя как дэнс станция 99% аудитории это неизвестно Мы для них первое молодежное радио , а это довольно мультиформатный слоган
2. Мною в сообществе со "старпером" Бардюром  Уже составлены клоки нового вещания из которого уйдут Рэп РНБ Танец Живота и прочие Выходы ведущих в эфир сократятся до 30 сек Теперь лично стараюсь чтобы по этим клокам составить плейлисты Лично я хочу чтобы они вещали уже в укв а не с выходом на FM
3. Господин Азовский, который своими руками делает Ди делал ими же Юность и с тех пор мало что изменилось Заветы чтим. Тем более , что Рашн Дэнс на Ди сменил формат с яркой попсятины на действительный танцевал сразу же после 2х программ Мейд By Раша на Ю  И меня это лично радует
4. На Ю нет тех технических и финансовых возможностей как на Ди Всё делается на безвозмездной основе на доисторических компьютерах Нет звукорежисера, который бы постоянно находился на станции, нет музыкального редактора, нет программного директора
В общем, что я Вам жалуюсь Я так же как и Вы хочу чтобы ЮФМ стала отличной танцевальной станцией И больше того не хочу чтобы она была похожа на Ди (Хотя Ди очень хорошая станция сейчас)Выстрелит ли Ю не знаю, но новые станции обычно отбирают часть аудитории у конкурентов в любом случае Другой вопрос насколько долго эта аудитория будет нас слушать ...

И вам здрасьте, Ефим Батькович)

Насчёт универсальности слогана согласен) Только вот плохо, что ваша аудитория пока не чёткая, а простирается от лет десяти и до... этак шестидесяти)) (сам был свидетелем, как под Юфм на даче ударно трудятся бабули))) А всё издержки старого советского прошлого и частот(

Не ожидал, что у вас там настолько на энтузиазме всё держится... "Танец Живота" убрать нужно, конечно. Он непонятно для кого, а вот R'n'B народ пока слушает, и я бы не был столь категоричен на вашем месте) Но, с другой стороны, я не на вашем месте, так что делайте как душеньке угодно)) Только не бросайте в терновый куст)

Номер 4 меня вообще в ужас привёл, если честно... Зачем тогда Чижов разоряется, что уделает всех коммерсантов страны, когда у вас там до сих пор социализмы-коммунизмы?(( После этого беру всю едкую критику обратно и жму руку просто... За то, что без нормальной материально-технической базы делаете довольно неплохое для такой ситуации вещание. Хотя здорово, что вам такой простор для действий дают.
Эффект новизны, естественно, никто не отменял, но, как ты [давай всё-таки перейдём, хоть и на брудершафт не пили)))] сам отметил, долго люди не задержатся...

З.Ы. Ну всё-таки, ребят, вспомните про знаки препинания. Полезно)

Отредактировано D_Storm (2008-07-18 14:24:55)

0

175

Юфм слушают все те кому не лень, аудитория 0-вая, послушайте Апельсин, звонят те кому за 30...а все это еще не из-за укв-ам, а из-за того, что музыка это позволяет... По поводу рнб, допустим не уберут его, и что будет опять клон Ди, да и почему пошла мода добавлять его на дэнс станции?! Так что нужно полностью менять базу, убирать все в стиле bwo и добавить нормальную молодежную дэнс музыку!

0

176

АнДрЮхА написал(а):

рнб, допустим не уберут его, и что будет опять клон Ди, да и почему пошла мода добавлять его на дэнс станции?!

а потому что у исключительно танцевальных станции невысокие рейтинги.

0

177

А вот тут я полностью не согласен, вспомните Динамит, Энергию рейтинги станции были отличные, а Кисс вообще в Украине летает, не думаю Я что если на Ди уберут рнб они пострадают...монте, мегаполис это немного другое.

0

178

АнДрЮхА написал(а):

А вот тут я полностью не согласен, вспомните Динамит, Энергию рейтинги станции были отличные, а Кисс вообще в Украине летает

Однако, сейчас это DFM и NRJ)) Не от хорошей жизни, думаю...
Вкусы меняются, люди меняются и радио тоже.
В Украине люди другие, поэтому у Кисса там коммерческий успех. Тем более, брэндинг у них настолько продуманный, что нашим можно только поучиться и завистливо облизываться на их французские штуки)

А смысл гнуть линию дэнса в России, если коммерческий успех у широкоформатных станций? А радио пока бизнес, спешу напомнить, и "из любви к искусству" оно не делается, если, конечно, не Абрамович с Дерипаской его финансируют)

Танцевальная музыка должна быть, но и всё остальное тоже активно слушается. А успех как раз в том, чтобы привлечь как можно больше целевой аудитории. А люди 12-25 слушают не только дэнс, далекооо...

+1

179

В то и дело, что не только дэнс, слушают все стили от рока до шансона, но у станции должен быть формат, Динамит делали и думали другие люди, а Ди делают те кто расуждают как Ross, D-storm. Юфм-гос станция, поэтому там мыслят по другому.

0

180

АнДрЮхА написал(а):

В то и дело, что не только дэнс, слушают все стили от рока до шансона, но у станции должен быть формат, Динамит делали и думали другие люди, а Ди делают те кто расуждают как Ross, D-storm. Юфм-гос станция, поэтому там мыслят по другому.

Это хорошо, что ЮFM государственное радио. Иначе в нормальных коммерческих условиях в том состоянии, что есть сейчас, они бы долго не продержались. Так что поле экспериментов для Ю открыто)
Андрей, я рассуждаю так не на пустом месте, а из того, что вижу в радийном сообществе своего города. Не думаю, что где-нибудь в Саранске или той же Москве всё коренным образом отличается...
Ты знаешь, я всей душой буду рад, если радиостанций будет много, хороших и разных) И танцевальную музыку люблю не меньше тебя. Но таковы реалии современного радиобизнеса... И постоянный "тунц-тунц" пока может слушать очень ограниченная аудитория.
В общем, хорошо, когда есть бюджетные деньги)

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Радио ЮFM » Формат ЮFM