DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Радио ЮFM » Формат ЮFM

Формат ЮFM

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

АнДрЮхА написал(а):

а Ди делают те кто расуждают как Ross, D-storm. Юфм-гос станция, поэтому там мыслят по другому.

я не рассуждаю, а констатирую факты.

если бы у тебя, АнДрЮхА,  была возможность делать свою FM-радиостанцию, то через три дня после открытия там играло бы ровно то же самое говно что и повсюду.

Отредактировано Ross (2008-07-19 07:24:47)

+2

182

Rоss, не поверишь, согласен с тобой на все 100!
Пока всё будет делаться в нашей стране из-за денег,(в первую очередь из-за денег) нифига ничего хорошего не получится. А из-за денег у нас будет всё делаться всегда.
Остается одна надежда, что какой-нибудь Рома Абрамович очень полюбит хорошую клубную музыку, откроет чисто клубную станцию во всех регионах России и ему будет не жалко вкладывать в неё миллиард-другой долларов в год. =)

Отредактировано ((( Женёг ))) (2008-07-19 08:22:44)

0

183

((( Женёг ))) написал(а):

Остается одна надежда, что какой-нибудь Рома Абрамович очень полюбит хорошую клубную музыку, откроет чисто клубную станцию во всех регионах России и ему будет не жалко вкладывать в неё миллиард-другой долларов в год. =)

Боюсь,что г-н Абрамович занят более важными для него футбольными проблемами))к тому же он уже формально не живет в России))а чистой клубной музыкой можно довольствоваться пока только в инете..ну или разве что в ночных эфирах Мегаполиса...

0

184

((( Женёг ))) написал(а):

Студень FM открывают на деньги человека покруче, чем Абрамович. Список "Приобретения" впечатляет. :)
_http://ru.wikipedia.org/wiki/Алишер_Усманов

Только я сомневаюсь, что он полюбит хорошую клубную музыку, хоть и очень на это надеюсь. :)

0

185

Студень фм точно не будет клубным!я вам гарантирую!очередная Е+(провались она пропадом! :x )

0

186

Немного не согласен с Ефимом, Первое Молодежное никак не должно влиять на формат...писать долго, поэтому приведу пример: канал О2-ТВ...

0

187

АнДрЮхА написал(а):

Первое Молодежное никак не должно влиять на формат...писать долго, поэтому приведу пример: канал О2-ТВ...

Боюсь я не понял до конца смысл написанного.
Что с "О2ТВ"?

0

188

02tv это первый молодежный канал, где играет только русский рок, восновном 90-х годов.

0

189

А вобще кто слушал юфм, ничего нового не заметили?

0

190

АнДрЮхА написал(а):

02tv это первый молодежный канал, где играет только русский рок, восновном 90-х годов.

Это я знаю. Я не понял, как пример чего ты его приводишь?

0

191

Ross, в понедельник напишу.)

0

192

седня первый раз за 2 недели включил ЮФМ, а там всё так как и было, ничто не изменилось, что год назад, что месяц( Пока конечно рулит Ди, с Дифм ЮФМ близко не стоял. только не могу понять зачем все эти обещания, по поводу смены формата, если хотели, сменили бы давно.

Ross написал(а):

Это я знаю. Я не понял, как пример чего ты его приводишь?

Ефим написал, что ЮФМ первое молодёжное радио и что это мультиформатный слоган т.е. на нём должны быть различные треки, но вот о2тв тоже первое молодёжное, но в эфире только рок

Отредактировано АнДрЮхА (2008-07-28 15:17:19)

0

193

ТотСамыйЮсупов написал(а):

Это мы с Вами знаем, что Юность позиционирует себя как дэнс станция 99% аудитории это неизвестно

ну не знай, сейчас трудно сказать что ЮФМ дэнс радио, основа эфира попса, а клубных дэнс треков очень мало, стоит только посмотреть юни-хит на сайте....

0

194

АнДрЮхА написал(а):

ну не знай, сейчас трудно сказать что ЮФМ дэнс радио, основа эфира попса, а клубных дэнс треков очень мало, стоит только посмотреть юни-хит на сайте....

на прошлой неделе я так понял испытывали новый формат пару часов всего. включив юфм я наткнулся на большое количество очень динамичных клубных треков, эфир был более динамичен чем на Дифм, треки микшировались бит в бит и перед началом куплета ставились лайнеры юфм как на рекорде. рнб и репа не было. очень класный был эфир, я думал так и оставят, но на следущий день опять появилась попса.

0

195

Vovan написал(а):

на прошлой неделе я так понял испытывали новый формат пару часов всего. включив юфм я наткнулся на большое количество очень динамичных клубных треков, эфир был более динамичен чем на Дифм, треки микшировались бит в бит и перед началом куплета ставились лайнеры юфм как на рекорде. рнб и репа не было. очень класный был эфир, я думал так и оставят, но на следущий день опять появилась попса.

смена формата произойдёт в начале августа (без прикола)...

0

196

Сколько уже таких обещаний мы читали))

0

197

Vovan написал(а):

Vovan а когда и в какое время это было?

Отредактировано АнДрЮхА (2008-07-29 14:04:58)

0

198

АнДрЮхА написал(а):

Vovan а когда и в какое время это было?

утром слышал и после обеда, в какой день точно не помню, но не более 7-10 дней назад.

0

199

Vovan написал(а):

утром слышал и после обеда, в какой день точно не помню, но не более 7-10 дней назад.

Спасибо!:)

0

200

cо след.нед. меняется формат Юfm, подробностей пока мало, думаю всё услышим сами...

0

201

Интересно,только к сожелению боюсь не послушаю,у нас в сети перестати траслировать Юность.

0

202

Aksent написал(а):

Интересно,только к сожелению боюсь не послушаю,у нас в сети перестати траслировать Юность.

я тоже. и причины этого вот Спутниковое вещание ЮFM

0

203

А вобще уже сейчас начали включать треки с нового эфира, но только в конце часа, да и не все диджеи, слышал микс на Ноу Стрес, Шайн Он, Рейден и многое другое, кое что уже можно услышать в разделе хит-парад на сайте Юности, там вроде только у одного трека подписан ремикс, хотя ремиксы там практически на все треки, кроме Meck ft. Dino - So Strong, так же появился вот такой джингл http://ifolder.ru/7538747

0

204

cегодня из эфира был убран рнб, но вот пока смены формата не произошло...

0

205

Юность меняет формат?

0

206

Ross написал(а):

Юность меняет формат?

а то, уже давно, завтра должен изменится и постепено меняться весь месяц, вот лучше бы ещё весь выходной коллектив ведущих поменяли вместе с начальством...

Отредактировано АнДрЮхА (2008-08-03 14:06:49)

0

207

АнДрЮхА, я просто думал, что формат останется тот же, просто добавят больше коммерческой dance музыки.

0

208

Ross, не, музыка изменится, сейчас основа дэнс-поп, а будет такой нормальный жёсткий дэнскик, на счёт комерции не знаю, но музыка будет сильно отличаться от Диэфэмовской...

0

209

По состоянию на сегодня DFM всё равно лучше. И я не верю, что Юность его переплюнет.
Кстати, осенило. Понял, почему радио будет называться ЮFM. Ефим Юсупов = FM Юсупов = Юсупов FM = Ю.FM

0

210

АнДрЮхА, мужик ты меня совсем запутал)
я не вижу смены формата, если правильно понимаю, один дэнс меняют другим.

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Радио ЮFM » Формат ЮFM