((( Женёг ))), честно говоря давно не слушал, ни то, ни другое, но пару месяцев назад, музыкальная составляющая Юности была одназначно лучше.
Отредактировано Ross (2008-08-03 14:26:37)
DanceStations.ru - Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Радио ЮFM » Формат ЮFM
((( Женёг ))), честно говоря давно не слушал, ни то, ни другое, но пару месяцев назад, музыкальная составляющая Юности была одназначно лучше.
Отредактировано Ross (2008-08-03 14:26:37)
ладно, сами всё услышить...
По состоянию на сегодня DFM всё равно лучше. И я не верю, что Юность его переплюнет
ну это да, в плане диджеев, музыки и джинглов, даже в плане вещание Дифм лидирует, но возможно уже скоро на ЮФМ в плане музыки обскочит причём очень сильно...
интересно почему ведущие ЮФМ вобще не включают джинглы ЮФМ, сегодня сколько слушаю восновном старые джинглы Юности, это я заметил у двух ведущих Юля Орлова и Маша Харитонова, у других восновном новые...
А вобще слушаю уже второй день Рекорд, он мне нравится больше, качество отличное, да и всё супер, особено музыка, так что пускай на ЮФМ хоть что делают...
Есть предложение!!! Предлагаю самому "не довольному", или тому кого не устроил выходной сегмент с начальством в придачу следующее: в ЛЮБОЙ удобный для него день выпишу пропуск на станцию. Он прийдёт..и покажет (ну или сделает, если знает как) каким же образом надо сделать ПРАВИЛЬНЫЙ эфир Юности. (Без шуток). Посадим за ротатор, дадим рулить планировщиком. Музыкальную базу позволим "чИкрыжить". А то жалко как то, тут знающие люди сидят, толковые вещи говорят, а Юность как то не меняется (!). Пора допустить до форматирования станции "более толковых мастеров". Ну так что? Кто идёт? А то толчем воду в ступе...только и знаем что разговоры-говорить. Мы тут подумали, и решили, что пора дать "слово-действие" тем, кто собственно является нашими слушателями.
to Ross: "честно говоря давно не слушал, ни то, ни другое, но пару месяцев назад, музыкальная составляющая Юности была одназначно лучше"....
Можно всё вернуть, делов то: убрать клубные ремиксы, вставить РнБ и рэп, увеличить русской попсы в двое, вернуть "Танец живота".
музыка изменится, сейчас основа дэнс-поп, а будет такой нормальный жёсткий дэнскик, на счёт комерции не знаю, но музыка будет сильно отличаться от Диэфэмовской...
Жаль разочаровывать, но жесткаря не будет. Аля - клубные вариации - Да. А для "жёсткого дэнсика" специально жеж выделили время с 20.00. до полуночи
Отредактировано Бардюр (2008-08-03 19:15:04)
Я бы пришёл, но боюсь мне далеко до Москвы.
Бардюр, я знаю что ты после моего сообщения это написал, дело не в том что мне что то не нравится, просто формат Юности меняют уже чутли не пол года, и ждать когда что то произойдёт уже устал, да ещё интервью Чижова про будущие Юности меня убило, поэтому нашёл более лёгкий способ просто перейти на другую станцию т.к. вчера у меня появилась возможность слушать её всегда, так что делайте что знаете...
Жаль разочаровывать, но жесткаря не будет. Аля - клубные вариации - Да. А для "жёсткого дэнсика" специально жеж выделили время с 200. до полуночи А в коммерции не вижу ничего плохого. ))
ну попсовая я имел ввиду треки допустим Велвет - Де жа Вю, Кейт Раин - Эла эле, ещё вот трек Каскады - Холидей и тд, просто есть же отличные ремиксы на эти треки, которые не очень то и жёсткие...
Я бы пришёл, но боюсь мне далеко до Москвы.
Бардюр, я знаю что ты после моего сообщения это написал, дело не в том что мне что то не нравится, просто формат Юности меняют уже чутли не пол года, и ждать когда что то произойдёт уже устал, да ещё интервью Чижова про будущие Юности меня убило, поэтому нашёл более лёгкий способ просто перейти на другую станцию т.к. вчера у меня появилась возможность слушать её всегда, так что делайте что знаете...
))) Странно, после интервью Чижова многие говорили и смеялись над его словами, говорили чито не верят его обещаниям. А тут вдруг почему то поверили в очередное. Странный вы всё таки народ. Да и не после твоего конкретно написал ))), просто почитал и решил: дай-ка посмотрю как люди сделали бы, а то писать то мы все можем. А что ты имеешь ввиду под словом "формат"? Он меняется, и не заметить этого может человек который звонит на танцевальную радиостанцию и просит поставить Круга и спрашивает почему в эфире нет программы о "Слове Божьем" (не тебя имею ввиду).
ну попсовая я имел ввиду треки допустим Велвет - Де жа Вю, Кейт Раин - Эла эле, ещё вот трек Каскады - Холидей и тд, просто есть же отличные ремиксы на эти треки, которые не очень то и жёсткие...
Ну не всё же сразу. Сразу тока мухи рождаются.
Эх, и что ж я не в Москве....
ну а если отрешится от всякого негатива, по поводу и без, то скажу так: У каждого своё мнение, свои вкусы, своё видение. В том числе относительно музыки. И если кто-то сидит на "этом месте" - значит его "посадили" те, кто уже не один год "делают этот бизнес", и они гораздо опытней во всём этом и вас и меня вместе взятых. Я вот вооще считаю, что меня пора сделать директором ТВ канала Россия, потомучто половина программ и фильмов меня не устраивают, уххх я бы сделал всё супер-пупер..точняк...(( Но..увы..почемуто меня не хотят делать ни деректором и даже не прислушиваются.
Отредактировано Бардюр (2008-08-03 19:27:19)
2 Бардюр:
Служебная квартира + зарплата + соц. пакет и с 1го сентября готов стать прогдиром Юности.
просто Чижов там про какуе ту Дискотеку Аварию заговорил, про русских в эфире, про эфиры студентов и тд, кто его знает, как наделает что нибудь...
Он меняется, и не заметить этого может человек который звонит на танцевальную радиостанцию и просит поставить Круга и спрашивает почему в эфире нет программы о "Слове Божьем" (не тебя имею ввиду).
формат меняется, сегодня особено это было заметно, а так музыка остаётся тажа, причём много старых треков стало, раньше года два назад на Юности все старые треки быстро угасали и уходили с эфира, а сейчас всё остаётся...
Сергей, а что будет на ЮФМ завтра?
Служебная квартира + зарплата + соц. пакет и с 1го сентября готов стать прогдиром Юности.
Без проблем. Своё резуме плиз!!! Сколько лет опыта работы в ротаторе, программе вещания DT-FM и Джин?
формат меняется, сегодня особено это было заметно, а так музыка остаётся тажа, причём много старых треков стало, раньше года два назад на Юности все старые треки быстро угасали и уходили с эфира, а сейчас всё остаётся...
Сергей, а что будет на ЮФМ завтра?
"музыка остаётся тажа" - нам на шансон перейти, или на рок (?!). По поводу музыки старой скажу только одно: составляется новая муз. база, составляется с нуля (без участия старой бызы забитой в DT, если вам это о чём нибудь говорит). Вот когда делаяю авто - егоже не сразу с конвеера в магазин отправляют? Идёт обкатка, притирка и т.п. Тот же случай.
просто Чижов там про какуе ту Дискотеку Аварию заговорил, про русских в эфире, про эфиры студентов и тд, кто его знает, как наделает что нибудь...
мммм....как только это произойдёт, я думаю Юность лишится многих сотрудников, причём действительно по собственному желанию... Но мне сомнительно....уж больно БУКВАЛЬНО всё это Вы восприняли. Хотел бы - уже сегодня бы эти проекты звучали в эфире.
Отредактировано Бардюр (2008-08-03 19:35:02)
(без участия старой бызы забитой в DT, если вам это о чём нибудь говорит)
а что же, конечно, ДТФМ это сегоднишняя база Юности, а вы вроде переходите на Джин...
"музыка остаётся тажа" - нам на шансон перейти, или на рок (?!)
я имел ввиду немного другое
мммм....как только это произойдёт, я думаю Юность лишится многих сотрудников, причём действительно по собственному желанию... Но мне сомнительно....уж больно БУКВАЛЬНО всё это Вы восприняли. Хотел бы - уже сегодня бы эти проекты звучали в эфире.
ну надеюсь что всё будет нормально...
))) На радиостанции должна быть как минимум одна резервная база, это то и будет DT-FM, которую сейчас активно переформатируют. В Джин составляется та же база. Но что бы понять - почему так всё "медленно" - надо хотя бы приблизительно представлять тех. процесс занесения ОДНОГО трека в программу вещания и ротатор .
А что ты всётаки имел ввиду под "форматом" ?
А что ты всётаки имел ввиду под "форматом" ?
под форматом я имел ввиду музыкальный формат станции т.е. стиль музыки который звучит в эфире: рок, дэнс, рнб и тд.. я прекрасно знаю что такое формат (начитался об этом за год с половиной)
под форматом я имел ввиду музыкальный формат станции т.е. стиль музыки который звучит в эфире: рок, дэнс, рнб и тд.. я прекрасно знаю что такое формат (начитался об этом за год с половиной)
"Уход из эфира" РнБ, Рэпа, "чистой попсы" и рока - считать сменой формата? Или это просто его модернизация?
"Уход из эфира" РнБ, Рэпа, "чистой попсы" и рока - считать сменой формата? Или это просто его модернизация?
модернизация, хотя полного ухода рнб и репа я не заметил...
модернизация, хотя полного ухода рнб и репа я не заметил...
Что бы "уйти" полностью из эфира трек требуются не малые усилия . Прошерстить базу в 3 500 активных композиций, найти и изменить коды активизации их в ротаторе, "скормить" ему на замену другой трек....как я уже сказал - не всё сразу, не так это просто как кажется.
Следовательно официально заявляю: на Юности произойдёт не СМЕНА формата, а его МОДЕРНИЗАЦИЯ. Ибо не вижу НИКАКИХ причин сменить ТАНЦЕВАЛЬНУЮ основу эфира на ПОПСОВУЮ или РОКОВУЮ или РнБИШНУЮ.
Основу формата составят: энергичные (не менее 125-130 по битрейду) композиции, русские - приимущественно в ремиксах, все "старые" хиты будут заменены на современные обработки. НИКАКОГО рэпа, РнБ или рока.
Отредактировано Бардюр (2008-08-03 19:56:33)
Прошерстить базу в 3 500 активных композиций, найти и изменить коды активизации их в ротаторе, "скормить" ему на замену другой трек....как я уже сказал - не всё сразу, не так это просто как кажется.
конечно я понимаю что это не легко, но... есть ещё небольшая просьба, посмотреть на русскую музыку...
Основу формата составят: энергичные (не менее 125-130 по битрейду) композиции, русские - приимущественно в ремиксах, все "старые" хиты будут заменены на современные обработки. НИКАКОГО рэпа, РнБ или рока.
а когда это будет или это всё будет постепено приходить?? так же ещё вопрос, когда уберут старые джинглы радио Юность-Танцевальная, модная и тд...и заменят на новые?
Отредактировано АнДрЮхА (2008-08-03 20:01:46)
конечно я понимаю что это не легко, но... есть ещё небольшая просьба, посмотреть на русскую музыку...
Посмотрел! Что не так? Что Вам не понравилось?
а когда это будет??
с 4-го августа половина работы будет видна
Посмотрел! Что не так? Что Вам не понравилось?
Максим -Научусь Летать (слышал в 14:40) и Игра Слов - Маски
так же ещё вопрос, когда уберут старые джинглы радио Юность-Танцевальная, модная и тд...и заменят на новые?
В тот самый момент, когда будет наш новый продакшн. Когда будут утверждены новые клоки, программы, утреннее-шоу. Именно тогда и будет работать продакшн над обновлением "одежды" станции....Ммммм....тут дружище сложно всё (гораздо чем с базой). Тут, знаешь ли, человеческий фактор...а с ним бороться сложнее чем с техникой )))
В тот самый момент, когда будет наш новый продакшн. Когда будут утверждены новые клоки, программы, утреннее-шоу. Именно тогда и будет работать продакшн над обновлением "одежды" станции....Ммммм....тут дружище сложно всё (гораздо чем с базой). Тут, знаешь ли, человеческий фактор...а с ним бороться сложнее чем с техникой )))
я знаю, я имел ввиду джингл где есть рнб, попса и тд это в джинглах радио Юность-Танцевальная, Модная, Популярная, Прогресивная, а вот недано появился Юность-Танцевальная, Танцевальная, Танцевальная, когда они уже окончательно появятся
Максим -Научусь Летать (слышал в 14:40) и Игра Слов - Маски
Уж прости, но есть такое понятие как "ротационные". Если они мне не нравятся (а это соПсно так и есть ), это ещё не повод их игнорировать, поскольку есть: 1. Договорённости с продюссерскими центрами, 2. Мнение руководства, 3. "..если звёзды горят, то кому то это надо..". Но как я уже сказал - всё будет менятся (уже меняется), и если 3-4..или даже 10-20 песен ещё не сменены, это не означает, что ими не займутся....Попробуй-ка, имея всего две руки, писать тебе на форуме, ковырятся в носу, писать письмо 25-ти своим девушкам и отвечать по сотовому )))
Заrрытие ЮFM | Радио ЮFM | 2014-12-04 |
ЮFM в регионах | Радио ЮFM | 2009-11-27 |
Джинглы ЮFM | Радио ЮFM | 2012-07-05 |
ЮFM 94.0 | Радио ЮFM | 2010-03-15 |
Эфир ЮFM | Радио ЮFM | 2011-06-05 |
Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Радио ЮFM » Формат ЮFM