DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Прочие радиостанции и радиовещание » М-Радио, 96.4 FM в Москве

М-Радио, 96.4 FM в Москве

Сообщений 31 страница 60 из 77

31

Появилась неподтверженная информация о том, что станция продана.

0

32

Да,я тоже об этом слышал-и скорей всего до конца года изменятся название и формат(сейчас уже из эфира исчезли новости,новая музыка,скоро наверное и ди-джеев попросят),правда в какую сторону пока не известно,хочется надеяться,что это будет Динамит образца своего рассвета или типа старой Энергии!Правда не исключено и переформ в сторону бардовской музыки,ниша которой после Рус песен продолжает пустовать....

0

33

Алекс написал(а):

переформ в сторону бардовской музыки,ниша которой после Рус песен продолжает пустовать....

Это будет Каравелла. Хотя, вряд ли она вообще будет...

То, что сейчас в эфире, вряд ли баловство музреда, наверняка какую-то часть новой станции будет составлять dance музыка...

0

34

Вот и отжила свою Жизнь одна из старейших радиостанций. Я думаю что 3 декабря станция полностью изменится!

0

35

Свою Жизнь она отжила в 90х, а сейчас так, не очень... :)

0

36

А может М-Радио купила ВГТРК, что бы посадить на 96.4 Юность?

0

37

Думал, кстати, об этом.

0

38

Вот бы узнать кто купил станцию...? :)

0

39

Уже и такие мнения появляются...

М-радио так и остается в АРСе.. никто его не купил...
просто существующий формат принёс рейтингов не многим более, чем было у Культуры... поэтому руководство станции пошло на переформатирование.
С 1 января будет что-то новое!

0

40

Может действительно М-Радио будет танцевальным.

0

41

М-радио танцевальное уже с сентября-и видимо,этот формат так же не приглянулся руководству,которое пыталось экспериментировать таким образом и пытаться поднять рейтинги,но как оказалось,безуспешно..Значит придется ждать чего то нового и экстраординарного..Что ж,будем все с нетерпением ждать 1 января)).Хотя честно говоря,я целиком и полностью за сохранение бренда М-радио,причем в его первозданном виде,хотя на это очень мало надежды.....

0

42

Сайт практически закрыт, новости и "Средство от заторов" тоже закрыты.
Может и RJи ушли, давно не слушал.

Новый эфир обещают 15 января.

0

43

ага формат не прижился. Крутят блин комерческую денс музыку и танцевальную попсу. Как такой формат может прижится? Музыка для школьников. Никакого позиционирования и политики. Вот если бы делали эксперимент подобный формату французкого FG или украинского кисса...
Слушатель определённо был бы, и не малый. Ждём нового года.

0

44

Не было изначально на 96.4 Dance музыки вообще. Не было. За исключением пары треков из 90х. Не входило в планы тех, кто уговаривал Крутого поднять М-Радио делать такой Dance эфир. Попытались взять ту аудиторию, которая слушала в 90х, не взяли. Очень жаль... То, что делается сейчас - переход.

0

45

А переход будет в какой формат???

0

46

Уже очевидно, что Dance CHR. Может быть и Dance/Pop... Хорошо, что rnb даже и не пахнет.

0

47

Очень рад я этой новости, надеюсь что рока и рнб в эфире не будет.

0

48

Рок, в принипе, не так напрягает. По крайней мере в том виде, в каком он на М-Радио сейчас.

0

49

А вы так уверены,что будет именно танцевальная музыка?Давайте порассуждаем логически...А Лав радио чем не танцевальное?там большую часть эфира гоняют денс,та к же.но чуть поменьше проскакивают поп,рнб..А конкурирующую станцию создавать просто не выгодно,следовательно...Что остается?либо барды либо совокупность денс-голд-поп,ну иожет и рнб...

0

50

Барды и rnb точно не пройдут. Я уже писал - то, что началось в сентябре и продолжается сейчас, явно не баловство музреда, а подготовка к новому формату.

0

51

ну что ж,поживем-увидим...Если б они планировали запустить цельный танцевальный проект,то давно бы уже это сделали,а не тянули так.В сентябре скорей всего был эксперимент,который не удался-ожидаем чего то нового....

0

52

_http://www.moskva.fm/play/4022/20071201/fromtime:00:00:00/share/

Последние слова RJея на М-Радио 96.4. Жаль, конечно станцию...

0

53

Финансовая сторона вопроса,увы,преобладает над личностной-Крутой думает,как бы ему покруче продать то свои активы?соответственно даешь попсу-даешь бабло-все очень просто!

0

54

Интересно, когда же появится новый формат на М-радио

0

55

По слухам - 15 января.

0

56

М радио опять вернулось к своему старому формату, теперь там восновном рок...

0

57

Пора эту тему в топик "Остальные Частоты" перенести!  :)

0

58

Да действительно Рок. Ну не плохо.

0

59

Это даже не старый формат... Это какая-то смесь блатняка и рока...

0

60

pl@tinum написал(а):

смесь блатняка и рока...

Да, да, я тоже это заметил, теперь там много песен с Шансона!

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Прочие радиостанции и радиовещание » М-Радио, 96.4 FM в Москве