DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Беседка » Канал ТНТ

Канал ТНТ

Сообщений 61 страница 72 из 72

Опрос

Что Вы больше смотрите на ТНТ из юморного?
Comedy Club

28% - 11
Наша Russia

23% - 9
Сериал "СЧАСТЛИВЫ ВМЕСТЕ"

23% - 9
Шоу Ньюs

2% - 1
Смех Без Правил / Убойная Лига

5% - 2
Другое, указать, что именно!

5% - 2
Ничего не смотрю / ТНТ - ацтой!

10% - 4
Голосов: 38

61

kVADro написал(а):

Дык я поддерживаю тебя)

Я заметил, ты часто ее поддерживаешь)))) ;)

0

62

kVADro написал(а):

Дык я поддерживаю тебя)

спасибо за поддержку...

METR написал(а):

Я заметил, ты часто ее поддерживаешь))))

мужчина,вам что завидно?! :longtongue:  Нас,милых и прекрасных созданьец,надо поддерживать,ведь мы хрупкие... :blush:

+2

63

Как вам новая передача "Убойная ночь"?

Отредактировано Club Kent (2008-12-14 11:16:58)

0

64

Сейчас рекламу только что увидел, новый сериал с 19 декабря появиться "Любовь на районе"

0

65

Club Kent написал(а):

Как вам новая передача "Убойная ночь"?

Абалденная ТЕМА!

А вообще.. Обажаю УНИВЕЕЕЕЕР!!!

0

66

Воля и Турчинский уступили «Быдлу»

Телепередачи «Смех без правил» и «Убойная лига» сменили ведущих
Павел Воля и Владимир Турчинский покинули передачи «Смех без правил» и «Убойная лига», которые они вели на канале ТНТ около двух лет в течение девяти сезонов. Такое решение приняли продюсеры этих программ. В десятом сезоне их место займут петербуржцы Антон Иванов и Алексей Смирнов, составляющие дуэт «Быдло».

Комментируя растиражированную в электронных СМИ информацию о своем расставании с ТНТ, Владимир Турчинский пояснил корреспонденту «Газеты», что, в сущности, не уходил с канала, поскольку там не работал: «Что значит - я ушел с ТНТ? Чтобы оттуда уйти, там надо работать. А по поводу причин моего ухода с программ «Смех без правил» и «Убойная лига» пусть расскажут представители канала». Зато, отметил Турчинский, теперь у него появилось время и возможность сосредоточиться на двух кинопроектах - комедии и юмористическом сериале, над которыми сейчас работает его продюсерский центр. «Для меня это возможность заняться кино, потому что график программ был плотным, и меня это не устраивало. Буду посвящать свое время кино, я не устал, чтобы отдыхать».

PR -менеджер телеканала ТНТ Наталия Булгакова сообщила, что решение о смене ведущих «Смеха без правил» и «Убойной лиги» приняли продюсеры этих программ. По ее словам, такая ротация - вполне естественный процесс, поскольку данные программы «давно превратились в кузницу кадров для самих себя». «Многие участники передач стали впоследствии администраторами, редакторами, авторами на этих проектах, - сказала она корреспонденту «Газеты». - Новые ведущие уже давно хорошо себя зарекомендовали, они успешно участвуют в шоу, и продюсеры увидели в них потенциальных ведущих. Воля и Турчинский достаточно востребованные люди, и им не так страшно пожертвовать одним проектом, тем самым давая дорогу молодым».

Отныне вести «Смех без правил» будут молодые петербургские юмористы Алексей Смирняга Смирнов и Антон Бандерас Иванов - в эфире они должны появится в апреле. Их дуэт «Быдло» дважды становился финалистом передачи: в третьем сезоне петербуржцы заняли второе место, а в девятом - пятое.

Телешоу «Смех без правил» выходит на телеканале ТНТ с апреля 2007 года. Его участники - начинающие юмористы сражаются за денежные призы и возможность стать "гладиатором" комедийного шоу «Убойная лига».

http://www.gzt.ru/high-life/2009/02/26/223031.html

0

67

((( Женёг ))), мне поднадоела ЛИГА, там одни повторы... сейчас подсел на УБОЙНОЙ НОЧИ ... посмотрим в апрелей что будет с УБОЙКОЙ

0

68

Мне лично в последнее время надоели Комеди клаб и прочие его подобия, осбенно Наша Раша деградирует в последнее время... Сколько можно шутить об одном и том же?

Отредактировано dimasaki (2009-03-04 18:28:17)

0

69

Посмотрим что из этого выйдет у Быдло!

0

70

((( Женёг ))) написал(а):

В десятом сезоне

уже 10. либо время летит быстро, либо у ТНТ микросезоны.

0

71

platinum07, все очень просто, это не сериал где тупо все по сериям и сезонам.....а нормально по выпускам,хотя и кто мало тоже считает!

0

72

В Пензе канал ТНТ с недавнего времени не вещает ни в кабеле ни в эфире, из-за нарушений кабельных сетей и ТРК Наш Дом.

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Беседка » Канал ТНТ