DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Беседка » НТВ

НТВ

Сообщений 1 страница 30 из 43

1

Определённо, лучший канал России.

Действительно приятно смотреть их информационную часть...
Да и вообще, у них самые приятные новости на русском ТВ.

Лучшие дизайнеры на ТВ - НТВ-Дизайн

Александр Яковенко, Алексей Пивоваров, Лилия Гильдеева, Антон Хреков, Егор Колыванов, Владимир Соловьев, Владимир Кондратьев - но это ещё далеко не все имена - настоящие профессионалы.

Ну и конечно Леонид Парфенов и "Намедни". Вот лучше этого в России ещё никто ничего не сделал.

0

2

раньше был хороший канал, а сейчас с появлением таких программ как "Ты не поверишь!" и подобных, канал превратился в унылое говно, простите.

0

3

Канал не самый плохой! Конечно, же со всякими скандалами они перебрали.
Нравится "Реальная политика".

0

4

Ross написал(а):

раньше был хороший канал, а сейчас с появлением таких программ как "Ты не поверишь!" и подобных, канал превратился в унылое говно, простите.

Ну да, Максимум, "Ты не поверишь!" и "Русские Сеннации" убивают...

0

5

Программа максимум - показать всё, что скрыто (после этого хочется добавить - в заднице). Убогий канал.

0

6

Posejdon
Я выбираю не канал, а передачи, и программы "к барьеру" и "воскресный вечер" мне нравятся очень. Еще новости там очень хорошие, и фильмы по выходным вечером иногда - тоже.

+1

7

platinum07 написал(а):

Ну да, Максимум, "Ты не поверишь!" и "Русские Сеннации" убивают...

Да бесят эти программы!!! Хотя я раньше часто смотрел максимум, но сейчас там всякую х**ню говорят, даже смотреть противно!!

0

8

Ну не плохой канал. "К барьеру" весчь конечно, да и новости классно ведут. Хотя с другой стороны кала хватает(максимум и иже с ними).

0

9

Самый нормальный канал это Дискавери, ну и ТНТ (Дом-2 не в счет кончноже)

Отредактировано Jark (2008-06-25 00:11:20)

0

10

SpaceMan написал(а):

Я выбираю не канал, а передачи, и программы "к барьеру" и "воскресный вечер" мне нравятся очень. Еще новости там очень хорошие, и фильмы по выходным вечером иногда - тоже.

На самом деле обидно, когда из-за двух-трёх "желтых" программ складывается плохое отношение к очень неплохому каналу...

+1

11

а мне нравится максимум, чистосердечное признание и всё то, что есть на нтв вечером в выходные, время есть, смотрю...

0

12

АнДрЮхА написал(а):

а мне нравится максимум

В последнее время там фсякую фигню несут ничего интересного!! Вот раньше да!!! Каждые выходные смотрел!!!!! Хотя я и сейчас смотрю по воскресеньям "главный герой"

0

13

platinum07 написал(а):

На самом деле обидно, когда из-за двух-трёх "желтых" программ складывается плохое отношение к очень неплохому каналу...

Полностью согласен.

0

14

а еще идет по НтВ программа "максимум"??? где мужик с таким ржачным голосом

0

15

Fox написал(а):

а еще идет по НтВ программа "максимум"??? где мужик с таким ржачным голосом

Ахахахах, ваще кульная прога. Ведущий аж захлебывается, когда кричит об очередном скандале))))
А сколько приколов в инете на него можно найти))
Давно я ее не смотрел, не знаю что изменилось с тех пор. Те, кому она не нравится, расскажите, что вы в ней плохого узрели?
Скандальность, "жареные" факты? И это повод назвать программу плохой?

0

16

Jark написал(а):

В последнее время там фсякую фигню несут ничего интересного!! Вот раньше да!!! Каждые выходные смотрел!!!!! Хотя я и сейчас смотрю по воскресеньям "главный герой"

не знай, я смотрел последний раз где то год назад....

0

17

KolJan написал(а):

"К барьеру" весчь конечно

Мне один раз даже посчастливилось поприсутствовать на этой программе в качестве зреителя)))

0

18

" К Барьеру"  прикольно посмотреть пародию на эту программу по первому каналу

0

19

SpaceMan написал(а):

PosejdonЯ выбираю не канал, а передачи, и программы "к барьеру" и "воскресный вечер" мне нравятся очень. Еще новости там очень хорошие, и фильмы по выходным вечером иногда - тоже.

Если так, то согласен. Но никогда не признаю канал хорошим, если по нему показывают всякие кишки, залезают к людям в постель и потешаются над чужим горем.

Jark написал(а):

Самый нормальный канал это Дискавери, ну и ТНТ (Дом-2 не в счет кончноже)

На мой взгляд, среди эфирных каналов нормальных нет и быть не может. А что по Дискавери интересного? Для меня существует только НТВ+.

0

20

И еще один сюрприз. Осенью НТВ меняет свой формат. Канал будет ориентирован на молодежную аудиторию. Появятся музыкальные шоу.

0

21

karlson написал(а):

И еще один сюрприз. Осенью НТВ меняет свой формат. Канал будет ориентирован на молодежную аудиторию. Появятся музыкальные шоу.

Эт че,правда что ли?никогда не поверю!у нас до фига молодежных каналов-тот же ТНТ,СТС,МУЗ ТВ,МТВ..наверное,вы что-то путаете..))

0

22

На самом деле, давно пора, в конец уже достали их "сенсации, интриги и расследования" и прочие криминальные передачи и сериалы про ментов... Если это так, значит они не просто так купили права на трансляцию футбольных лиги чемптонов и кубка УЕФА!

0

23

karlson написал(а):

нет такого смайла или набора слов, которые бы сейчас передали мои эмоции.
я не знаю что и думать, честно.
если это правда, конечно.

0

24

Может,они решили продолжить путь угасающего МТВ?если это так,то тогда все понятно))

0

25

Алекс написал(а):

Может,они решили продолжить путь угасающего МТВ?

Посмотрим осенью, что же они придумали на НТВ!!!

0

26

Знаю что нтв сейчас снимает юмористическую программу с экс участниками КВН. Обещают стать кокурентом Камеди Клаб

0

27

Aksent написал(а):

Знаю что нтв сейчас снимает юмористическую программу с экс участниками КВН. Обещают стать кокурентом Камеди Клаб

стоооп.
НТВ и ТНТ в одном холдинге. конкуренция ж получатся. чем ТНТ не молодежный канал?

0

28

dimasaki написал(а):

значит они не просто так купили права на трансляцию футбольных лиги чемптонов и кубка УЕФА!

Это они купили для абонентов нтв+.

Алекс написал(а):

у нас до фига молодежных каналов-тот же ТНТ,СТС,МУЗ ТВ,МТВ

Ну ТНТ всё-таки больше такой развлекательный, женский, нежели молодёжный.
СТС полностью семейный канал.

platinum07 написал(а):

НТВ и ТНТ в одном холдинге. конкуренция ж получатся. чем ТНТ не молодежный канал?

А у Газпрома денег много :)

Помниться в период большой популярности МТВ на НТВ показывали какое-то шоу музыкальное, название было связано или с Пепси или со спрайтом?

А насчёт новости по ребредингу канала:
" Ты не поверишь - НТВ будет молодёжным!"
Интересно, что же у них получиться?

Отредактировано KolJan (2008-07-25 02:19:23)

0

29

Точно помню - Pepsi Chart. Давно это было...
Вроде он международный, в других странах существует или существовал.

0

30

Aksent написал(а):

конкурентом "камедиклаба" это значит - еще одна передача в которой будет низкопробный сортирный юмор.

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Беседка » НТВ