DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Региональное вещание » Динамит FM - Саранск

Динамит FM - Саранск

Сообщений 31 страница 60 из 168

31

Он всю ночь тихий был!

0

32

Чё-то не слышал... Ну и хрен на том ! Пусть так и играет !

0

33

У нас новая ведущая эфира Юля голосок очень приятный. Теперь у нас их трое: Аня, Юля и Наташа. Вот только жалко, что они появляются только раз в час, чтобы рассказать о ситуациях на дорогах. Лучше б вести им Программу По Заявкам, но её до сих пор нет...

0

34

Я забыл сказать,что у нас с той недели появилась программа по заявкам,ведущий джАндрей,он вобще наверно не понимает на каком радио он работает,ставит что папало,танцевальных песен практически нет,ставит песни в стиле радио 7 если не хуже,реп наподоби крека или касты,альтарнативу разную,рнб полно и тд,а песни он ставит по своему выбору,потому-что ему толком не кто не звонит,а если и позвонят то он сразу их перебивает давай послушаем вот это ну и тд.
Эфир сделан не грамотно,джинглов нет,влазиет в середину каждой песни,мне кажется что у нас эфир самый ужасный среди всех местных эфиров.
Хорошо будет если появится Анна Снежко,бывший диджей местного эфира,она хотя нормальные песни ставит

0

35

Andryu, а во сколько у нас эта программа начинается?

0

36

С 11-12 и с 17-18,но лучше это не слушать,джАндрей ставит восновном один реп,рнб и рок

0

37

Я тока разок. ;) Узнаю хоть шо за [Di]рьмо.

0

38

Послушал-таки нашу Программу По Заявкам. Не так всё и плохо:
1. Boogie Pimps - Sunny
2. Beyonce & Shakira - Beautiful Liar (Freemasons Remix)
3. David Guetto - Love Is Gone
4. Rihanna - Umbrella (Remix, Название Которого Состоит Слов Из 10)
5. R-Tem - Voiless (Kazantip 2005 Mix)
6. Natasha Bedingfild - This Word
7. Дима Билан - Number One Fan
8. Timbaland feat. Nelly Furtado & Justin Timberlake - Give It To Me
9. <...> - Ghost
(кто исполняет ведущий не сказал)

Всё в формате. И в середину песни 1 раз только влез. Билеты надарил всем на Open-Air (а цена их 300р./шт.). Мне понравилось. Но джинглы нужны полюбому.

0

39

Сегодня первый раз хорошая программа по заявкам была,а до этого я уже писал что было.
А джинглы он на той недели включал Динамитовские,но потом почему-то опять без них

0

40

Сегодня у нас в местном эфире dj Андрей так ступил, расказываю:
Позвонил сегодня парень передал привет и попросил включить клубную песню где поют на арбском языке,но он сказал что это Джастин Тимберлейк-Лов Стонед,разве ему не понятно что это Девит Вендетта
Мне почему-то кажется что у нас он немного туповат,кто вобще у нас вобирает диджеев на ради

0

41

На радио у нас, как и везде в провинции, берут тех у кого язык подвешен. А в музыке большинство абсолютные нули! [Дэ-Эф-Эм, Чарльз Баркли (вместо Налз), каскадА, песни называют таким названием какие даже придумать сложно нормальному человеку и много ещё чего вспоминается из "ихнего"]. Можно уже тему заводить "Оговорки Ди-Джеев".

0

42

Тут не оговорка была,тут он стили разбирать не может ,его поросили клубное поставить,а он Джастина и в каком месте он Арабское нашёл

0

43

И всё равно.
А, вообще, Джастин сейчас очень популярен у нас в клубах, часто там играются его песни, и даже не в ремиксах. Видимо, раз в клубах играет, значит клубное. А может наш Андрей английский от арабского не очень отличает.
Лучше б он рассказывал о ситуациях на дорогах, а девчёнки б вели Заявки. Было бы намного лучше.

0

44

11 августа 21:00 Республика Мордовия, стадион близ Инсара. Dance-DFM-Саранск совместно с сетью магазинов  "Онлайн" представляют вечерину "Open Лето".
DJ's: Обломоff (Саранск), Прутков (Саранск), Макс Грек (Саранск), Lopeduzo (Саранск), Santiago (Саранск), Indigo Children (Саранск), John (Москва), Катя Ряба (Москва), хэдлайнер фестиваля DJ MIKE SPIRIT (Москва) - Drum & Bass, Minimal techno, Progressive House, Progressive Trance, Psy Trance, Techno, Tech House. Стоимость билета - 300 р. Отправка автобусом из Саранска 11 августа в 18:00 от здания Дома Быта, проезд 100 рублей, назад в Саранск 12 августа в 21:00, проезд бесплатный.
24 часа улётного 30 кВт драйва вместе с DFM 106.3FM.

0

45

У нас сайт обновился Если Хотите посмотрите

0

46

Появились фотки с фестиваля "Open Лето"

0

47

Мне почему-то кажется,что у нас местный муз.редактор какой-то репер,потому-что после рекламы он такое ставит...

0

48

Сегодня заметил что местная п.п.з. теперь выходит только с 17:00 до 18:00, как говорится на один час стало меньше рнб на дифм!
Кстати в местный эфир звонят только девчёнки от 12 до 15, я вобще думаю что они Дифм то и не слушают, просто во время заявок включают радио и начинают заказывать свои любимые песни, даже если у нас появится Мегаполис или Рекорд с местной программой по заявкам, то и она будет попосворнбишной программой!

0

49

Сайт нашего ДиFM обновился. Теперь приписка "Dинамит" исчезла. "Динамит" исчез окончательно и, наверно, бесповоротно.

0

50

((( Женёг ))) написал(а):

Сайт нашего ДиFM обновился. Теперь приписка "Dинамит" исчезла. "Динамит" исчез окончательно и, наверно, бесповоротно.

Я знал, что это рано или поздно произойдёт!
Слоган радиостанции: И[Di] на прорыв!
Да уж, ещё бы написали: Слоган радиостанции: "Что бы Летать" или "Что бы Любить".
Но сайт стал лучше, надеюсь что его хоть будут обновлять.

0

51

А кто знает когда нормальное вещание откроется?

0

52

Эт ты про что?!
DFМ вещает лучше некуда.

0

53

У нас уже третий день подрят после рекламы идёт старая попса и рнб, так же есть и рок, танцевальной музыки и вовсе мало.
Нафиг они вобще включают после реклам музыку, если они даже под региональные метки не поподают, да ещё музыка месяцами не меняется.

0

54

Сейчас наши Саранские придурки после рекламы врубили старую песню "Михея - Сука Любовь".
Ну как так можно издеваться на эфиром???

0

55

Ну это частенько бывает и раньше бывало. Местный эфир...
Оффтоп: на местной Европе Плюс можно услышать Надежду Кадышеву, Любэ, Пугачеву и др.

0

56

Такое будет твариться на Саранском ФМ до того момента, пока не появится большое кол-во радиостанций, тогда они может и будут предерживаться своему формату и не ставить

Надежду Кадышеву, Любэ, Пугачеву и др.

0

57

Оффтоп: на местной Европе Плюс можно услышать Надежду Кадышеву, Любэ, Пугачеву и др.

Как это ни странно звучит, но я такой косяк тоже заметил на местной Европе+.

0

58

Наши местные опять начали включать джинглы с Динамит ФМ...!

0

59

А вот музыка у них как всегда не по формату, всё время какой то рок, медленая попсА...
Вот сейчас заиграл трек Город 312 - Останусь (оригинал)...

0

60

Как же тошнит от местного эфира, где они вобще музыку скачивают?? :mad:

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Региональное вещание » Динамит FM - Саранск