Да, вот оренбургские товарищи сразу включают московский эфир после своей рекламы, и башкирские товарищи тоже.
Мордовские что-то совсем оборзели. А случайно они не включают джинглы "Дэнс Радио" перед тем как поставить ГОРОД 312 в оригинале?
DanceStations.ru - Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Региональное вещание » Динамит FM - Саранск
Да, вот оренбургские товарищи сразу включают московский эфир после своей рекламы, и башкирские товарищи тоже.
Мордовские что-то совсем оборзели. А случайно они не включают джинглы "Дэнс Радио" перед тем как поставить ГОРОД 312 в оригинале?
джинглы "Дэнс Радио"
Да у них вобще нет джинглов!
Кстати наш местный диджей вобще разговаривать не умеет, мне даже очень интересно кто его взял в на Дифм!?
Да у них вобще нет джинглов!
Даже так? Хм.....
Кстати наш местный диджей вобще разговаривать не умеет, мне даже очень интересно кто его взял в на Дифм!?
Оренбургские "умеют" говорить, только позитива как у Джедая Андрея им не хватает.
Благодаря нашему Ди-Джею это радио у нас в городе и вещает. Он какой-то бизнесмен-начальник. Видимо, решил сэкономить денег и поработать ди-джеем.
А этот даже говорить не может, много раз замечал что над ним даже слушатели смеются когда дозваниваются!
Даже так? Хм.....
У них есть джинглы Динамита, но с 2007 года их почему то перестали включать, хотя иногда в программе по заявкам их можно услышать!
Благодаря нашему Ди-Джею это радио у нас в городе и вещает.
А разве Дифм не пренадлежит Талинской-Сети?
Кстати не удивлюсь если он и музыки подбирает!
Всё верно.
Ди ФМ принадлежит ЗАО "Талина-Радиосеть".
А Андрей по всей видимости и программный директор, т.к. он ездит на какие-то собрание региональщиков в Москву.
Помню Андрей в какой то понедельник говорил что ему выдоли в пятницу зарплату, а сейчас осталось всего 100 рублей!
Кстати когда только появился местный эфир, музыка, диджеи были куда лучше, тогда если я не ошибаюсь и программный директор был другой!
Сегодня у нас вобще местные тронулись, с сегодняшнего дня после реклам начали ставить только рок, причём как медленые так и альтарнативные, надеюсь что вечером будут появляться и танцевальные песни до этого всю неделю после реклам тоже было не поймёшь что, риана - анфейфул (оригинал), оригинала никогда вобще на Дифм небыло, а они ставят.
Прикольный у вас эфир. Ржака
Ржунимагу.
Ваш ДФМ вообще прям взбесился. Ваше руководство вообще в курсе, что формат немного сменился?
Отредактировано kVADro (2008-01-30 16:29:06)
Не знай, может и в курсе, по этому и делают так, из-за того что станций мало они и хотят собрать разную аудиторию, что бы больше рекламы было, хотя её и так навалом, по 2-3 минуты идёт!
Не знай, может и в курсе, по этому и делают так, из-за того что станций мало они и хотят собрать разную аудиторию, что бы больше рекламы было, хотя её и так навалом, по 2-3 минуты идёт!
А у нас наоборот всегда быстро к Региональному DFM подключаются... Один джингл и всё. Ну за исключением <<Делового Гороскопа>> и <<Клубных Новостей От Бабы-Лоры>> Там они по любому не успевают и одну песню в итоге пропускают... Но такого чтобы как у вас вообще не разу не наблюдал))
Но такого чтобы как у вас вообще не разу не наблюдал))
Да там придурки работают, я вобще ни разу не слышал такой местный эфир, во многих был городах и слушал много разных станций и такого я не разу не слышал, эфир вобще отвратительный, вы-бы только послушали как диджей ведёт программу, упали бы от смеха, никогда бы не подумал, что меня будет бесить местный эфир...
Да там придурки работают, я вобще ни разу не слышал такой местный эфир, во многих был городах и слушал много разных станций и такого я не разу не слышал, эфир вобще отвратительный, вы-бы только послушали как диджей ведёт программу, упали бы от смеха, никогда бы не подумал, что меня будет бесить местный эфир...
Мда... Понимаю. Это беспредел... Слушай а написать не пробывал им? Есть же в конце концов у них смс-номер, либо e-mail? Или они так и так не прислушаются? Хотя... По идее должны маленько прислушиваться к мнению слушателей...
Отредактировано MUSICMAN (2008-01-31 01:12:29)
смс-номер
Я писал на смс номер в программу по заявкам, на что он посмеялся и начал читать дальше!
Я писал на смс номер в программу по заявкам, на что он посмеялся и начал читать дальше!
Да уж, Тяжка вам... Но ничё, может скоро уволится... Ты знаешь, меня раньше тоже бесили наши 2 ди-джея (Таня Скворец и Паша Мутный) Первая разговаривала вообще дебильно. Голос у неё реально не вписывался в формат станции да и вообще мозг аж сохнул, когда она рассказывала чё нибудь в эфире. А второй (Паша Мутный) он был конечно активный. Круто разговаривал со слушателями, всегда читал электронные письма. В этом у него всё в поряде, но был в нём такой косяк, что он любил когда ночные клубные проги шли по Москве (Тогда ещё Москва вещала) Так вот он любил перекрывать вещание Челябинском. Тоесть он целую ночь просто тупо ставил в эфир музыку. Прошло 2 года. Этих ди-джеев не стало... Появились новички щас одни, не какие вообще, даже слов нет!!! И чё ты думаешь? Да я щас желею о том что те ушли. Так хочется вернуть их назад... Жорика, Таню Скворца (она ещё всегда привет передавала всем вадилам нашего города помню) А также Пашу Мутного... Короче жалко что их уже не вернёшь... Жорик щас работает на Екатеринбургском радио "ХИТ" Скворец ушла тоже вроде с ним. А Пашу скоро мы увидим на Челябинском телеканале "Восточный Экспресс" Говорят что он даже подумывает вернуться на Ди... Ну да ладно... Чё то я загнался... Всё хорошь про Челябинск...
Отредактировано MUSICMAN (2008-01-31 01:43:37)
Часть местной вчерашной программы по заявкам скачать
Вот ещё: Скачать!
Andryu, мне вас искренне жаль, честно-честно))) Сначала Элтон Джон, потом "Ну эээ, что ещё могу сказать? Наверное, почти ничего..." И это на молодёжной радиостанции! Капец... Звезда в шоке) На месте Москвы по шапке настучал бы. Очень-очень больно настучал бы. Чтобы так с брэндом не обращались. "Холд ит, дон'т дро", млин))
Отредактировано Burning (2008-02-08 16:48:54)
Это не весь ужас, что у нас в эфире, бывало такое, что вобще приёмник охото было разбить, иногда даже включают трек, старый такой, он ещё в Ну Погоди был, единствено что я помню этот трек был в тот момент, когда Заяц с Волком ушли кудато в поле, косить траву и там пелось "НА НАНАНАНАНАНА НА" и тд, это вобще полный ппц...Сейчас вот слушаю Дифм с 15:00 часов, и не услышал после рекламы ниодного нормального тека, кроме как рока и медленый попсы в стиле 90_х, которой на Дифм даже подавно небыло, я даже и не знаю к кому обратиться, в местный эфир бесполезно, но вот если попробовать написать в Москву, то возможно что то и выйдет!
А про диджея я вобще молчу, вы бы только послушали как он программу ведёт, я до сих пор не понимаю как его на радио взяли!
В Сызрани совсем нет и не будет местного эфира, гонят только рекламу на 20 и 50 мин с 7 до 21 часа и сразу же вклучают ДиФМ РЕГИОН; сочувствую Андрюха-это просто беспредел!!!
сочувствую Андрюха-это просто беспредел!!!
Я знаю, но поджелать ничего не могу, сейчас вот опять вляпали какой то старый трек Марон 5, по Европе иногда его включают, полный медляк!
гонят только рекламу на 20 и 50 мин с 7 до 21 часа
У нас тоже так же, раньше было с 07:00 до 00:00, а сейчас сделали с 07:00 до 21:00....хоть что то хорошо!
Если у нас в эфире включают всякую муйню, значит в договоре на вещание между Москвой и регионами не прописано, что музыка должна быть в формате станции (у Рекорда, к примеру, этот пункт присутствует в договоре). Не самоубийцы же они в конце концов (или всё-таки...)?!
Если у нас в эфире включают всякую муйню, значит в договоре на вещание между Москвой и регионами не прописано, что музыка должна быть в формате станции (у Рекорда, к примеру, этот пункт присутствует в договоре). Не самоубийцы же они в конце концов (или всё-таки...)?!
Если они используют бренд DFM, то они уже обязаны следовать формату станции, если они хотят что то менять в местном эфире, они должны во время местного эфира изменить бренд, например как это делают на радио Юность город Луклянов, у них с 18:00 до 21:00 идёт местный эфир с совершено другой концепцией, можно даже сказать что это Русское радио 2 с одним западным треком в час, Саранск должен следовать московскому эфиру, незря же им дают возможно скачивать джинглы и треки с сайта рр.ру, только кроме пару треков с этого сайта они больше ничего и не скачивают, джинглы ещё со времён Динамита-Дифм
Как же я хочу что бы у них лицензию отобрали за неформат, ну невозможно слушать Дифм из за того что они включают, если тут есть кто то из Дифм-РМГ обратитесь с просьбой ко всем регионам что бы после реклам не включали местную музыку, а сразу уходили на обычное вещание! :evil:
да Элтон Джон на DFM конечно очень к месту! Наверное они и не знают что таких исполнителей по молодежным радиостанциям уже лет 30 как не крутят !
да Элтон Джон на DFM конечно очень к месту! Наверное они и не знают что таких исполнителей по молодежным радиостанциям уже лет 30 как не крутят !
Вы только услышли Элтона Джона, слышали бы вы что они ещё включают!
Радио Динамит - Нижний Новгород | Другие танцевальные радиостанции | 2008-05-31 |
Суперхиты Динамит FM 2001-2005г | Треки | 2013-01-08 |
Динамит FM - Эстония | Региональное вещание | 2010-06-30 |
Использование старого названия | Разное | 2007-08-21 |
Эфир DFM [Архив] Part II | Формат и линейный эфир | 2008-11-21 |
Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Региональное вещание » Динамит FM - Саранск