DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Региональное вещание » Динамит FM - Саранск

Динамит FM - Саранск

Сообщений 91 страница 120 из 168

91

Вот из-за таких регионов формат станции и меняют в Москве, слушатели включают радио и слышат какой нибудь рок-медляк или реп-рнб, потом начинают заказывать на номер 6101 то, что не входит в формат московского эфира, а через какоето время из-за заказов начинают ставить и в московский эфир, вспомните что говорил Елья Ефимов когда формат станции изменили, слушатели начали требовать совершено другую музыку которая не входит в формат Динамит ФМ, а кто может сказать что то же 50 цент которого небыло на Динамите в 2004-05, году не включали в каком нибудь другом городе где есть Динамит, а потом куча смс собщений летела на 6101...

0

92

Уже больше недели у нас нет местной программы по заявкам, вроде хорошо, но после реклам тажа каша, уж лучше бы была программа по заявкам, но после местной рекламы сразу уходили на ретрансляцию Дифм, а не включали не формат, а то постояно получается фигня, перед тем как уйти на рекламу звучит какой нибудь медляк (пофиг хоть рнб хоть попса), потом после рекламы звучит какой нибудь рок или Ализе - Лолита(уж больно часто крутят этот трек), потом выход на Дифм и опять медляк, вот это вобще начинает бесить.
Интересно кто у них работает музыкальным редактором и смотрят ли они вобще плей-листы радио Дифм? Так же они досих пор думают, что слоган у станции "И[Di] на прорыв"!

0

93

Андрей, это ты сейчас высказался Муромцеву про Динамит ФМ?

Отредактировано ((( Женёг ))) (2008-02-22 17:52:20)

0

94

((( Женёг ))) написал(а):

Андрей, это ты сейчас высказался Муромцеву по Динамит ФМ?

Да, только он не всё прочитал, да и немного слова изменил!
Честно говоря не думал что он прочитает!

0

95

Я ему тоже отсылал СМС с "Динамит ФМ", просил Тиесто. Но он сказал, что правильней DFM. Так что, получается, спасибо за поддержку. Он аж прих#ел (извиняюсь, не смог подобрать синонимов к этому слову) как ты ему написал, что он не умничал по поводу названия. И ведь он пообещал, что больше не будет. Выходит, что он сам-то и не знает как правильнее.
Но всё же стоит заметить, в который раз смог послушать Программу По Заявкам и она мне понравилась, арэнби всего 1 раз засветилось.

0

96

Кстати его небыло неделю потому что он был на Дне Рождение Мальца в Москве, там же он наверно и научился как исправлять слушателей и говорить что не Динамит ФМ, а ДиФМ!

Отредактировано _@nDrEi_ (2008-02-22 18:14:43)

0

97

Я ему тоже отсылал СМС с "Динамит ФМ", просил Тиесто.

А это был ты оказывается!

Но всё же стоит заметить, в который раз смог послушать Программу По Заявкам и она мне понравилась, арэнби всего 1 раз засветилось.

2 рнб трека было! :) Меня сегодня тоже это очень удивило, наверно ему джедай Андрей сказал что бы ху.ню в программе по заявкам не ставил, он говорил же что на Дне Рождение Мальца был Андрей, вот поэтому сегодня всё было отлично, ещё бы после реклам музыку нормальную бы ставил!

0

98

помогите,не могу найти песню со словами ranuway,может она играла в нашем эфире...?

0

99

mendoff написал(а):

помогите,не могу найти песню со словами ranuway,может она играла в нашем эфире...?

А можно поподробнее?!!!

0

100

поёт мужик,в припеве несколько раз повтряет:ranuway,ranuway,ranuway,стиль больше похож на попсу...

0

101

Слышал у нас, правда очень редко:
Jamiroquai - Runaway
Groove Coverage - Runaway

0

102

да я сам не разу не слышал,...девушке нужно,groove пробывал не та старая  и вообще отстой,ща jamiroquai попробую...

0

103

не тож не то...

0

104

Вот ты меня обозвал. )))
Есть.
В личных сообщениях читай.

0

105

а почему так получилось я на твой ник нажал и усё...ща найду...

0

106

блин гдеж эт песню то взять...???

0

107

Какую нам сейчас хорошую песню поставили, "Бесеме Мучо" в оригинале, я валяюсь!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

108

Ну это уже мелкое хулиганство.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

109

Да у нас он сегодня вообще офигел, ставит одну попсу и старые рнб треки, сейчас поставил трек Никак от Юли Савичивой в оригинале, хотя ремикс у них есть, выключил и слушаю москву.

0

110

Пипец, у нас один раз джедай начал играть в ГТА, а звук игрушки вырубить забыл, играет ДиФМ РЕГИОН и он как стреляет; и в приемнике все это мелодично звучало!!!

0

111

Кто нибудь припоминает,что к нам в Пилигрим Dj Oleg-OFF презжал...? o.O

0

112

Такого не помню.
Разве что наш местный Oblomoff туда мог заглянуть.

0

113

Не был... вот посмотри,но я тож чет не припоминаю...

0

114

А ведь и в правду был. Там написано, что он с Хит ФМ.
С ним же был и Джедай Андрей.
Здесь есть информации маленько и фото с той вечеринки.

0

115

В местном эфире после рекламы в 19:50 всю неделю звучит песенка одна и та же. В припеве там "А...А...А...А...Э...И..." и слова на английском не понятные мне. Голос похож на Каскаду, но стиль не дэнскор. Хаус какой-то.
Помогите, кто может)
Плюсик гарантирован)

0

116

Плюсик гарантирован)

такое ощюшение что на плюс все помешались, а что в плюсах хорошего??? Ладно бы деньги давали за плюсы! o.O

В местном эфире после рекламы в 19:50 всю неделю звучит песенка одна и та же. В припеве там "А...А...А...А...Э...И..." и слова на английском не понятные мне. Голос похож на Каскаду, но стиль не дэнскор. Хаус какой-то.Помогите, кто может)

Честно говоря не знаю...

0

117

наш диджей жёт, пофиг то Ди-Лайла скажет, то Бубайла...

0

118

У нас свои названия: Dиван, D-версия, D-Yes.

0

119

а у нас джинглы появились, как бы завтра снег не выпал

+1

120

Уже задолбал каждый день в местный эфир звонить маленький мальчик (лет 9) с именем Коля и заказывать тиму в клубе, больше никого не знает чтоль. Вобще если послушать наш эфир можно заметить что у нас вобще нет постоянных слушателей, сначала звонят на Дфм и говорят, что вы лучшие, а потом на Европу с теме же словами (пару раз замечал лично).
Вобще наши регионщики очень сильно позорят Дифм тем, что они включают, откуда они хоть треки качают.

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Региональное вещание » Динамит FM - Саранск